О, с удовольствием!
У меня были 3 средних луковицы, небольшая тыква (мякоти без шкурки и семечек получилось около килограмма, может, чуть больше), 400 гр шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, подсолнечное масло.
В казане слегка обжарить лук (количество - на Ваш выбор).
Добавить крупно порезанные шампиньоны.
Оставить тушиться на медленном огне.
За это время почистить и порезать тыкву.
На отдельной сковородке быстренько обжарить чеснок, буквально минуту.
Затем смешать лук и грибы с тыквой и чесноком, добавить соль и специи по вкусу, всё вместе тушить минут 20-25.
Если любите, чтобы тыква совсем распарилась, можно подольше.
Если хотите, чтобы сохранились кусочки - можно и 15 минутами ограничиться.
А потом пусть всё немного настоится под крышкой.
Надеюсь, Вам понравится
Вкусно и в горячем виде, и в холодном.
Я сегодня разогревала остатки, накидала туда сыра сулугуни крупными кусками, он слегка подплавился.
Очень вкусненько получилось))
Давайте без давайте. Я не про Вашу сноху писала а в общем. Когда буду писать про сноху так и напишу "а вот Ваша сноха лично...."
Но я не буду, я о ней лично ничорта не знаю. Да и дела нет. Прекратите накручивать на мои посты, надоело уже.
--- Добавлено ---
Точно он! Падлюка! Я на короткой и расслабленной смене с ног валюсь...мистика какая-то....такого не было с....да никогда такого не было....может осень?
--- Добавлено ---
Мне понравилось как англичанин в ресторане спросил что это ему русский -лук. А тот давай головой крутить, пытался понять куда ему русский показывает типа "смотри"....
Вот знаете, очень постараюсь больше Вам не писать.
Постоянно хамские ответы.
Хорошо, что это виртуальное общение .
С остальными людьми просто приятно, общаться, как с давними подругами, и помогут и подскажут. Веет теплом.
А Вас читаю , тяжесть какая то внутри.
Так что просто не буду отвечать.
Я просто забываю в разговоре, это правило, но постараюсь повнимательнее быть.
Ув. Клариса, поздравляю с внучкой!
Наверное, не терпится увидеть?)
Мне от матери, копейка в копейку первые роды без раскрытия и все ГВ одинаковые, первое время ребенок висит на груди а потом реки молока.....
Честно, я не представляю как наладить ГВ если мама с ребенком раздельно пребывают в рд? Он же первое время просто с груди не влазит...там в туалет у него не отпроситься))))
Ну на 5 дней позже начнет висеть на груди, ничего страшного. ГВ можно наладить в течении 5 лет после родов)). Я знаю мамочку у которой девочка очень недоношенной родилась и 1,5 месяца пробыла в кювезе, а она ей молоко сцеживала и носила в больницу и ГВ сохранила. Кормила до 2,5 лет.
Я кормила до полугода , и до восьми . Ужасно напрягало постоянный процесс выработки молока в своём теле , как и муж рядом . Понравился молокоотсос , скрасил дискомфорт . Самое раздражающее было протёкший бюстгальтер и промокшие вкладыши .
С появлением смеси и баночек с едой жизнь стала налаживаться ).
Слушала я, конечно, как попало... Дочь чуть не спалила.
Так легко надеть внимательное выражение лица и выдавать реплики в тему.
"Так ты на самом деле не слышишь???". Яйкс.
А я чувствую себя не у дел и ничего никак придумать не могу.
Все не то.
про мужа тоже что-то такое было.
скорпионское.
У молока был сильный запах сладковато медовый , бм от него казалось тоже впадал в какой транс , а мне вообще то не особо хотелось ещё привлекать посторонних на запах молока , желающих тоже присосаться )).
--- Добавлено ---
У молока был сильный запах сладковато медовый , бм от него казалось тоже впадал в какой транс , а мне вообще то не особо хотелось ещё привлекать посторонних на запах молока , желающих тоже присосаться )).