не, я б чекнулась сколько готовить. ну разве что если не работать и от переизбытка свободного времени.
прикол в том что я не готовлю, если не хочу, обычно чаще двух-трех раз в неделю мне не хочется. так что еще вопрос кто из нас ленивее
мясо, самое у меня простое отворотная говядина или запеченная в фольге с горчицей и чесноком нежирная свинина. оба этих мяса говорятся от двух до трех часов, зато закинул и занимаешься своими делами (когда дома работаю удобно), в холодильнике два дня точно хранится, дольше не держали, съедается. И самое для меня важное, что можно каждый день его подать по-разному. говядину например сначала кусочком, а на другой день сделать окрошку из него или что другое (применений много), свинину теплую с соусом, на другой день как холодную закуску. А гарнир че, гречки/риса полкастрюли на два дня с головой. Это на случай когда времени мало. Но твои перебирают харчами, поэтому даже не знаю.