Страница 1018 из 1444 ПерваяПервая ... 818918988100810151016101710181019102010211028104811181218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30 511 по 30 540 из 43300
Тема:

НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 3

  1. #30511
    Цитата Сообщение от Aquarry Посмотреть сообщение
    Я бл.. всех распрашиваю об их рецептах котлет и пытаюсь применить, но безуспешно... это судьба
    Ой, у меня с котлетами такая же фигня. Близкие хвалят, но мне самой никак не нравятся.
    А вы с какими сравниваете? Я с бабушкиными. Никогда не ела котлет вкусней. Сочные, румяные, толстенькие. Летом пропадаешь на улице целый день, забежишь на кухню, ухватишь тепленькую, на хлебушек чёрный положишь - и бегом опять на улицу, гуляешь и ешь, и нет ничего вкуснее)))

  2. #30512
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Ой, у меня с котлетами такая же фигня. Близкие хвалят, но мне самой никак не нравятся.
    А вы с какими сравниваете? Я с бабушкиными. Никогда не ела котлет вкусней. Сочные, румяные, толстенькие. Летом пропадаешь на улице целый день, забежишь на кухню, ухватишь тепленькую, на хлебушек чёрный положишь - и бегом опять на улицу, гуляешь и ешь, и нет ничего вкуснее)))
    Я с мамиными) самые вкусные котлеты на свете)

  3. #30513
    Но да, сам процесс под настроение
    Плюс ещё голову ломаешь каждый день, что приготовить. Фантазии уже не хватает))

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Aquarry Посмотреть сообщение
    Я с мамиными) самые вкусные котлеты на свете)

  4. #30514
    У меня простой рецепт.
    Фарш свинина говядина пополам, ну плюс , минус.
    1 яйцо, лук...штук 5 на 4кг мяса, батон, или полтора в воде замочить.
    И муж крутит на электромясорубке.
    Я перемешиваю, разделяю ,чтоб по разу и в морозилку.
    Потом каждый раз по 1 яйцу и 1ст.ложке манки и жарю.

    --- Добавлено ---

    С теликом да, стало лучше готовить.
    Я смотрю всякие судебные истории, типа час суда.

  5. #30515
    Я недавно увидела рецепт с сухарями, "как в столовой" (я всегда обожала столовские котлеты). Там вместо батона размоченные сухари добавляются. Вот хочу попробовать.

  6. #30516
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Читаю вас целый день и целый день думаю, к какому себя лагерю отнести. Вроде бы всегда любила готовить, но в последние годы как-то пропал энтузиазм, уже редко хочется экспериментировать или пробовать что-то новое. Готовка стала восприниматься как рутина. Часто лень готовить, стала активно использовать полуфабрикаты.
    А с другой стороны, для меня домашняя еда - это не только про еду, а ещё про заботу и про уют. Поэтому я точно бы не хотела от неё отказываться. Мне нравится, когда дома пахнет выпечкой, когда в холодильнике всегда есть что поесть, когда дети просят что-то приготовить и с удовольствием это съедают.
    Но да, сам процесс под настроение.
    Правда, стала использовать время на кухне для просмотра фильмов. Кучу всего уже посмотрела)) очень удобно, чистишь себе картошку или жаришь что-нибудь параллельно с сериальчиком.
    Я в последний год замужества возненавидела готовку. Просто тошнило от этого всего.
    Потом год жила без плиты вовсе. Потом раз кто-то зайдет, два и втянулась.
    А ещё в прошлом году сказала бы: хватит с меня этого всего, я свою тонну лука в жизни порезала

  7. #30517
    В принципе мне нравится вязать, но сейчас не вяжу.
    Мне надо, чтоб это было с пользой что ли.
    Нужны носки свяжу, а так...
    Я год назад штук 10 костюмов всяких, сарафанов, юбок внучке связала.
    Но они ничего не стали носить.
    Сейчас не актуально вязаное.

    Я начала вязать, когда сын родился и не было денег купить ему одежду.
    Ну и себе в молодости вязала, тоже потому что не было.

    А бабушка сама пряла вечерами и вязала , а потом валяла.
    Прялка была в уголке.
    И мы за шерстью на базар ходили.

  8. #30518
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Стало интересно, а что любят делать люди, которые не любят готовить?
    Ну вот у меня все почти гармонично . Особо ни одно, ни другое не люблю ( хотя готовлю, конечно).
    А что, больше нечем свободное время занять, если не готовить?

  9. #30519
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Читаю вас целый день и целый день думаю, к какому себя лагерю отнести. Вроде бы всегда любила готовить, но в последние годы как-то пропал энтузиазм, уже редко хочется экспериментировать или пробовать что-то новое. Готовка стала восприниматься как рутина. Часто лень готовить, стала активно использовать полуфабрикаты.
    А с другой стороны, для меня домашняя еда - это не только про еду, а ещё про заботу и про уют. Поэтому я точно бы не хотела от неё отказываться. Мне нравится, когда дома пахнет выпечкой, когда в холодильнике всегда есть что поесть, когда дети просят что-то приготовить и с удовольствием это съедают.
    Но да, сам процесс под настроение.
    Правда, стала использовать время на кухне для просмотра фильмов. Кучу всего уже посмотрела)) очень удобно, чистишь себе картошку или жаришь что-нибудь параллельно с сериальчиком.
    Можно, я в ваш лагерь? Именно так. Еда, когда для семьи - любимых, - это ... У индусов есть такое слово - прасад . Освященнвя еда, приготовленная с мыслями о любви. Поэтому готовлю, конечно, и стараюсь, конечно ( и даже получается вполне). Но вот хорошо, когда процесс максимально прост и занимает минимум времени.
    В общем, говядина по- велингтонски - это не мое

  10. #30520
    Не, ну я тоже стараюсь...и мне бы побыстрее и попроще.
    Например, если блины, но на нескольких сковородках.

  11. #30521
    Цитата Сообщение от Aquarry Посмотреть сообщение
    Я с мамиными) самые вкусные котлеты на свете)
    У меня два месяца котлетный бзик , только их и ем .
    Куриный фарш /молоко/яйцо /батон на терке .
    Свиноговяжий фарш / лук /яйцо/ картошка / хлеб в молоке /

  12. #30522
    Цитата Сообщение от Aquarry Посмотреть сообщение
    Я не люблю готовить. Это такая надоедливая обязанность. И я очень плохо готовлю. Я люблю спать и втыкать за компом.

    Оказывается, существуют люди, которые РЕАЛЬНО любят готовить. Для меня это удивительно. Я не могу это понять.
    Ну спать и втыкать за компом я тоже люблю.
    Не в этом ряду нужно рассматривать готовку.
    Среди продуктивных дел готовка стоит.
    Наверное Вы что-то другое любите делать, что-то не брызгающее на Вас горячим маслом)))
    Но если есть желание перевести готовку из неприятной повинности во что-то более комфортное, можно взять обучающий курс в ресторанчике.
    У нас в городе за умеренную плату можно пойти в ресторан и они научат как все делать чтобы и получалось и не упахиваться. Они прямо сразу спрашивают: Вы для себя или для работы? И вы такая "для себя" и они учат. Ну как учат, на практике конечно.
    Наверное в каждом городе можно найти что-то похожее...

    --- Добавлено ---

    Мы вчера проконсультировались....решили ехать в сентябре. Все. Ночь не спала. Утром решила не думать о слоне целиком. Жрём его по частям. Надо как-то себе рисовать что все получится и нужно стараться успеть кайфануть в процессе, потому что загнаться я смогу и без стараний. Еду в машине, разговариваю с грязными развалами снега, у нас потеплело и творится черти что, огромные сугробы превратились в огромные рыхлые кучи грязи, машины буксуют ... Ничего ж толком не убиралось, но мороз давал устойчивое уьоптанное покрытие а теперь все эти метровые наслоения разрыхлились внутри....невозможно передать словами как гадко....еду и говорю: прощай зима! Я тебя не любила, скучать не буду!

    --- Добавлено ---

    Зима меня тоже не любила, мы в расчете.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    У меня два месяца котлетный бзик , только их и ем .
    Куриный фарш /молоко/яйцо /батон на терке .
    Свиноговяжий фарш / лук /яйцо/ картошка / хлеб в молоке /
    Мне нравятся котлеты: куриный фарш+лук(мелкорубленный пассированный) в пропорции 1кг. Фарша - 300г. Уже пассированного готового лука. Все хорошенько перемешать, соль/перец и заморозить в маленьких фасовочный пакетиках, лепешка и по 1-1,5 см. Толщиной. Потом достал и на сковородку - помидоров к ним и пекинки и больше ничего не надо, объедение. Уже третий год не надоедают

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня все почти гармонично . Особо ни одно, ни другое не люблю ( хотя готовлю, конечно).
    А что, больше нечем свободное время занять, если не готовить?
    Готовка это не про занять свободное время, это дело, которое человек хочет делать. Дел в жизни много. Вот свободного времени мало....
    Поймите меня правильно, я не считаю что все должны любить готовить.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    В принципе мне нравится вязать, но сейчас не вяжу.
    Мне надо, чтоб это было с пользой что ли.
    Нужны носки свяжу, а так...
    Я год назад штук 10 костюмов всяких, сарафанов, юбок внучке связала.
    Но они ничего не стали носить.
    Сейчас не актуально вязаное.

    Я начала вязать, когда сын родился и не было денег купить ему одежду.
    Ну и себе в молодости вязала, тоже потому что не было.

    А бабушка сама пряла вечерами и вязала , а потом валяла.
    Прялка была в уголке.
    И мы за шерстью на базар ходили.
    Знаете что я вижу?
    Вы под разными предлогами глушите свои же собственные порывы и начинания. Возможно, Вас кто-то заставил считать что только так и надо, разумному человеку и достойно только так.
    Но. А Вы допустите на минутку что можно мыслить в другой плоскости. Купите самый какой Вам понравится моток пряжи, один. И просто вяжите его, потом распускайте и снова вяжите, не откажите себе в получении кайфа от процесса
    Что Вы любите на фоне вязания? Музыку, кино, аудиокнигу?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    В принципе мне нравится вязать, но сейчас не вяжу.
    Мне надо, чтоб это было с пользой что ли.
    Нужны носки свяжу, а так...
    Я год назад штук 10 костюмов всяких, сарафанов, юбок внучке связала.
    Но они ничего не стали носить.
    Сейчас не актуально вязаное.

    Я начала вязать, когда сын родился и не было денег купить ему одежду.
    Ну и себе в молодости вязала, тоже потому что не было.

    А бабушка сама пряла вечерами и вязала , а потом валяла.
    Прялка была в уголке.
    И мы за шерстью на базар ходили.
    У нас как-то бабушка чесала шерсть и складывала на полу под кроватью. Ну вот устроилась она на кровати сидя, под кроватью постелили чистенько и чешет шерсть и под кровать складывает. А кот с торца кровати незаметненько зашёл, улёгся в самую середину. А бабушка не видит и уже на кота складывает оболочка тончайшей чесанной шерсти....в детстве такая картинка запала)))

  13. #30523
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 455
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Я недавно увидела рецепт с сухарями, "как в столовой" (я всегда обожала столовские котлеты). Там вместо батона размоченные сухари добавляются. Вот хочу попробовать.
    Я давно уже отказалась от хлеба в котлетах. Только сухари. И морковь ещё добавляю в фарш вместе с луком. А, когда фарша мало, то делаю, как у нас в деревне делали- добавляю ко всему обычному ещё рис и капусту.

  14. #30524
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Я давно уже отказалась от хлеба в котлетах. Только сухари. И морковь ещё добавляю в фарш вместе с луком. А, когда фарша мало, то делаю, как у нас в деревне делали- добавляю ко всему обычному ещё рис и капусту.
    Я тоже только рис, а с хлебом и вовсе ни разу не делала.

    Котлеты, видимо, как-то мимо меня прошли. Вспоминала, вспоминала (уж очень вкусно ув. Совушка описала), так и не вспомнила ни самых вкусных, ни просто вкусных, ни невкусных. В столовых тоже котлеты как котлеты. Вот сырники в столовых...это да

    И может дело не в ингредиентах. Может у Юли сковорда не такая как у мамы и котлеты не так ровно прогреваются. Или что-то вроде.

    Случай запомнился. В деревне было. Визит к бабушке бм. Булочки у нее просто восторг.
    Я говорю "Боже!! Как вы это делаете? А вы можете еще приготовить?"
    В следущий раз приезжаем - не то!
    Она: "а маргарина не было, только масло, тяжелые получились..."
    Мне запомнилось, потому что привыкла, что как то принято маргарин презирать. На тот момент еще всякие спреды появились, публикации про транс жиры и пр. А тут вон как. Более дешевый ингредиент как раз и лучше.

  15. #30525
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Можно, я в ваш лагерь? Именно так. Еда, когда для семьи - любимых, - это ... У индусов есть такое слово - прасад . Освященнвя еда, приготовленная с мыслями о любви. Поэтому готовлю, конечно, и стараюсь, конечно ( и даже получается вполне). Но вот хорошо, когда процесс максимально прост и занимает минимум времени.
    В общем, говядина по- велингтонски - это не мое
    Думаю надо разделять когда "не люблю готовить потому что выгорание и усталость" и "не люблю потому что само занятие не мое"
    Я просто не люблю, второе. Сталкиваясь с ситуацией выбора однозначно другое предпочитаю. На фуд рейвах мне точно нечего делать.

  16. #30526
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 455
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Я тоже только рис, а с хлебом и вовсе ни разу не делала.

    Котлеты, видимо, как-то мимо меня прошли. Вспоминала, вспоминала (уж очень вкусно ув. Совушка описала), так и не вспомнила ни самых вкусных, ни просто вкусных, ни невкусных. В столовых тоже котлеты как котлеты. Вот сырники в столовых...это да

    И может дело не в ингредиентах. Может у Юли сковорда не такая как у мамы и котлеты не так ровно прогреваются. Или что-то вроде.

    Случай запомнился. В деревне было. Визит к бабушке бм. Булочки у нее просто восторг.
    Я говорю "Боже!! Как вы это делаете? А вы можете еще приготовить?"
    В следущий раз приезжаем - не то!
    Она: "а маргарина не было, только масло, тяжелые получились..."
    Мне запомнилось, потому что привыкла, что как то принято маргарин презирать. На тот момент еще всякие спреды появились, публикации про транс жиры и пр. А тут вон как. Более дешевый ингредиент как раз и лучше.
    Самые вкусные котлеты- детсадовские Я, как не старалась, готовя котлеты детям, ак и не могла достичь тех высот кулинарного мастерства. Мне кажется весь секрет в их духовом шкафу. А выпечка, будь-то булочки или пирожки, мама всегда тоже делала на сливочном маргарине. Они воздушнее.

  17. #30527
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Думаю надо разделять когда "не люблю готовить потому что выгорание и усталость" и "не люблю потому что само занятие не мое"
    Я просто не люблю, второе. Сталкиваясь с ситуацией выбора однозначно другое предпочитаю. На фуд рейвах мне точно нечего делать.
    Мне тогда, скорее, первое ближе.
    Но я и правда люблю готовить ( и есть) довольно простые блюда, близкие к некоторым национальным кухням.
    Слишком сложные рецепты для гурманов, предполагающие многочасовую готовку, кажутся излишеством.
    Если честно, мне вообще тема вкусной еды кажется несколько переоцененной.

  18. #30528
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Я давно уже отказалась от хлеба в котлетах. Только сухари. И морковь ещё добавляю в фарш вместе с луком. А, когда фарша мало, то делаю, как у нас в деревне делали- добавляю ко всему обычному ещё рис и капусту.
    Манты свекровь делала рубленная баранина с капустой фарш , вкусно конечно

    Я еще люблю ежики, тефтели с рисом залитые густой подливой и с соусом из сметаны и чеснока .

  19. #30529
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 455
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Манты свекровь делала рубленная баранина с капустой фарш , вкусно конечно

    Я еще люблю ежики, тефтели с рисом залитые густой подливой и с соусом из сметаны и чеснока .
    капуста сочность даёт, её перед добавлением ещё в руках перетереть хорошо надо.
    Ой, ёжики и всякие тефтели с подливой- тоже обожаю.

  20. #30530
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Самые вкусные котлеты- детсадовские Я, как не старалась, готовя котлеты детям, ак и не могла достичь тех высот кулинарного мастерства. Мне кажется весь секрет в их духовом шкафу. А выпечка, будь-то булочки или пирожки,мама всегда тоже делала на сливочном маргарине. Они воздушнее.
    Ну вот, мне из детства такое не вспомнить. У меня же родители хиппи.
    А хиппи не едят булочки и котлеты))
    Так что вот, какие то впечатления уже только потом.

  21. #30531
    Ув.Ханум, да ничего я не заглушаю, я люблю, когда польза, я же написала, по - русски.
    Не приведи, тупо вязать и распускать...соседка у бабушки была, одинокая и бездетная.
    Ей некому было вязать .
    Она днем вязала, вечером распускала...вот ужас то.
    Бабалена.
    Это как готовить и выкидывать.

    С учебой в ресторане...тоже ерунда.
    Да, кто любит готовить, это супер.
    Мне туда зачем?
    Они мне автоматическую чистку картошки подарят.
    Или скажут какую музыку включить при чистке.
    Мне как можно быстрее и проще надо, я итак это знаю.
    И тоже считаю, что очень значение еды преувеличено.
    У кого мужья едят мало, наверно есть такие, вообще нет этой проблемы.

  22. #30532
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Ну вот, мне из детства такое не вспомнить. У меня же родители хиппи.
    А хиппи не едят булочки и котлеты))
    Так что вот, какие то впечатления уже только потом.
    А чем кормили ?

  23. #30533
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Мне тогда, скорее, первое ближе.
    Но я и правда люблю готовить ( и есть) довольно простые блюда, близкие к некоторым национальным кухням.
    Слишком сложные рецепты для гурманов, предполагающие многочасовую готовку, кажутся излишеством.
    Если честно, мне вообще тема вкусной еды кажется несколько переоцененной.
    Многочасовая готовка прекрасно решается через заготовки. Вообще практика заготовок прекрасна, в хорошем настроении нафигачила заготовок ни о чем не думая, а потом собираешь блюда любой сложности и не париться...

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Ув.Ханум, да ничего я не заглушаю, я люблю, когда польза, я же написала, по - русски.
    Не приведи, тупо вязать и распускать...соседка у бабушки была, одинокая и бездетная.
    Ей некому было вязать .
    Она днем вязала, вечером распускала...вот ужас то.
    Бабалена.
    Это как готовить и выкидывать.

    С учебой в ресторане...тоже ерунда.
    Да, кто любит готовить, это супер.
    Мне туда зачем?
    Они мне автоматическую чистку картошки подарят.
    Или скажут какую музыку включить при чистке.
    Мне как можно быстрее и проще надо, я итак это знаю.
    И тоже считаю, что очень значение еды преувеличено.
    У кого мужья едят мало, наверно есть такие, вообще нет этой проблемы.
    Вы же помните да, что изнутри ситуации оно не видно. Снаружи вот такой был взгляд. Ваш выбор использовать его себе на пользу или нет.

  24. #30534
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Мне тогда, скорее, первое ближе.
    Но я и правда люблю готовить ( и есть) довольно простые блюда, близкие к некоторым национальным кухням.
    Слишком сложные рецепты для гурманов, предполагающие многочасовую готовку, кажутся излишеством.
    Если честно, мне вообще тема вкусной еды кажется несколько переоцененной.
    Вино?
    Шучу. Я привыкла что вообще любая еда - это долго. Она бегает или висит высоко на дерево, или на нее надо заработать чтобы другие поймали...
    Так что когда на чизкейк уходит (не у меня, у дочери, я не умею) несколько дней, это уже даже не удивляет...

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Мне тогда, скорее, первое ближе.
    Но я и правда люблю готовить ( и есть) довольно простые блюда, близкие к некоторым национальным кухням.
    Слишком сложные рецепты для гурманов, предполагающие многочасовую готовку, кажутся излишеством.
    Если честно, мне вообще тема вкусной еды кажется несколько переоцененной.

  25. #30535
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Ой, ёжики и всякие тефтели с подливой- тоже обожаю.
    И я

  26. #30536
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 455
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Ну вот, мне из детства такое не вспомнить. У меня же родители хиппи.
    А хиппи не едят булочки и котлеты))
    Так что вот, какие то впечатления уже только потом.
    А что едят хиппи? И детство без садика?

  27. #30537
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    А чем кормили ?
    Диетическое, полезное. Мать увлекалась.
    Суп с крапивой, крупы, каши, почти все без соли и приправ.
    Ну, всегда были свои яйца, несравнимые с магазинными. Ярко-оранжевые.
    Ну и еще дело в том, что у отца болезнь, не готовить же отдельно.

    Я вот помню вкуснейшие "завтраки туриста". Консервы в баночках которые выдавали на полевые работы (родители оба по профессии лесники, отец сам много ездил, потом занял руководящую должность и перестал ездить, но все равно ему выдавали очень много всего). И вот были просто консервы, а "завтрак туриста" - очень вкусный.

  28. #30538
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 455
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    С учебой в ресторане...тоже ерунда.
    Да, кто любит готовить, это супер.
    Мне туда зачем?
    Они мне автоматическую чистку картошки подарят.
    Или скажут какую музыку включить при чистке.
    Мне как можно быстрее и проще надо, я итак это знаю.
    .
    У каждого повара есть свой секрет блюда. Такими секретами они не делятся. Это не профессионально.
    Скажут общие положения, ну и прибамбасы разные.

  29. #30539
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    А что едят хиппи? И детство без садика?
    Нет, садик у меня был.
    Но еды из него не помню совсем.

    Хиппи много ездят))
    Соответственно вся еда...походная такая.

  30. #30540
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Нет, садик у меня был.
    Но еды из него не помню совсем.

    Хиппи много ездят))
    Соответственно вся еда...походная такая.
    По простому - сухомятка

Страница 1018 из 1444 ПерваяПервая ... 818918988100810151016101710181019102010211028104811181218 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 2.
    от Kreslava в разделе Разговорчики
    Ответов: 65819
    Последнее сообщение: 25.02.2021, 00:14
  2. Ответов: 35304
    Последнее сообщение: 16.08.2017, 15:55
  3. Ответов: 1482
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 17:18
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - форум психологической помощи | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search