Я тоже только рис, а с хлебом и вовсе ни разу не делала.
Котлеты, видимо, как-то мимо меня прошли. Вспоминала, вспоминала (уж очень вкусно ув. Совушка описала), так и не вспомнила ни самых вкусных, ни просто вкусных, ни невкусных. В столовых тоже котлеты как котлеты. Вот сырники в столовых...это да
И может дело не в ингредиентах. Может у Юли сковорда не такая как у мамы и котлеты не так ровно прогреваются. Или что-то вроде.
Случай запомнился. В деревне было. Визит к бабушке бм. Булочки у нее просто восторг.
Я говорю "Боже!! Как вы это делаете? А вы можете еще приготовить?"
В следущий раз приезжаем - не то!
Она: "а маргарина не было, только масло, тяжелые получились..."
Мне запомнилось, потому что привыкла, что как то принято маргарин презирать. На тот момент еще всякие спреды появились, публикации про транс жиры и пр. А тут вон как. Более дешевый ингредиент как раз и лучше.