Предлагаю в этой теме хвастаться удачными покупками!
Ведь так хочется поделиться радостью от нового наряда. удачных туфельках или обалденной сумочке, которую искала целый месяц и, наконец-то, нашла!
Ну и т.д.
Не стесняйтесь!
Предлагаю в этой теме хвастаться удачными покупками!
Ведь так хочется поделиться радостью от нового наряда. удачных туфельках или обалденной сумочке, которую искала целый месяц и, наконец-то, нашла!
Ну и т.д.
Не стесняйтесь!
Купила очередной шарфик, блузочку вот такого цвета и к ней бусики)) Завтра пойду на работу красяваяяяяя
А вот с ботильонами не повезло, на мой "маленький" размер уже ничего не было( Придётся в сапожках походить.
Мы купили с сыном ему куртку. Вот на такую погоду. Сказала продавщица: одинарный. Нормальная.
Темно-претемно-синяя. Элегантно-спортивная, очень ему идет. И ярадуюсь больше, чем он.
Он вообще весь сдержанный.
Но кроссовки он сам купил. Блин, очень он придирчив ко всему. А насчет обуви - маманегорюй. Я ушла, короче, он потом пришел.
И вообще, он сам и так все. Зачем-то я просто поперлась с ним за компанию.
Купила зато себе туфли я. Они на сухую уже погоду. Знаете, цвет какой? Мммм!..))) Хороший! Золотистый шоколад, реально. Будто там из-за коричневого цвета золото так и лезет. Путь бы они такие и оставались. Не облезут, чай.
И каблук нормальный. Блин. В таких только румбу танцевать - удобнейшие.
Вот. Это я радовалась вчера. А теперь - снова начала.
Последний раз редактировалось Эффи; 01.04.2012 в 12:43.
А я сегодня пошоппилась на славу. Купила кофточку и бюстгальтер.
Хотела еще купить пальто и плащ, но ничего не нашла. А подруга юбку купила классную.
Купила швабрень..и сломала ее в момент=)))))
а я не купила. видела вчерасть обалденное платье - и стопуодово подошло бы мне. но мне нужен брючный костюм и 2 парадных блузки (не - хочу, но именно - нужно, поистрепались уже старые), а платье стоило 1.дороже чем запланированная сумма на всё вышеупомянутое 2. короче, стоило оно мою месячную зарплату 3. не могу себе представить платье окромя свадебного чтобы хорошо смотрелось на моей фигуре-груше 4.и куда я в нём ходить буду? никаких свадеб чтобы опрпавдать такую трату в родне не предвидится, но и на каждый день такое не оденешь и на работу не пойдёшь. даже мерить не стала.
Купила очередной ремешок, у меня их ужо 16
Мамочки, у меня ремешкомания))
А я себе купила босоножки - высокие, выше щиколотки, из таких тонких ремешком узорчатых.
Красиииивые) А главное очень удобные)
Кстати, говорят такие вот модели - с ремешкаим на щиколотке, очень удачно заменяют обувь на каблуках))) Ну вот нога в них смотрится совсем иначе))))
Купила на обеде в переходе! магнитный лак за 100 рублёв. Там можно полосочки делать))) как магнит повернёшь, в ту сторону и полосочки.