Здравствуйте! С мужем в браке 7 лет, вместе 15 лет. Всегда говорил мне что он женоненавистник и поводов почти не было (было пару моментов, он убеждал меня что я себя накручиваю, выдумываю и я приняла это), не ревновала его, доверяла. Наоборот он меня всегда ревновал. 2 года назад, я узнала, что мой муж переписывался и созванивался с другой женщиной, в течении 2х лет, не постоянно, с большими перерывами. В переписке которую я видела ничего толком нет, кроме того что он просит у неё номер чтобы позвонить ей, спустя время опять объявляется и спрашивает как у неё дела, она ему напоминает, что он ей что то обещал не обговаривая что именно. Возможно это не вся их переписка и что то удалено, что-то находилось в других мессенджерах и соц сетях. Эта девушка живёт в другом городе, не замужем, нет детей, на странице есть откровенные фото. Когда я узнала об этом была на последнем месяце беременности. Слезы, истерика, поговорила с ним, он извинился, сказал что они играли в одну онлайн игру и он от скуки нашёл её в соцсетях, никаких подтекстов не было. На следующий день я уезжаю в роддом со схватками, но я не в родах и сутки меня там держат, эта тема меня не отпускает, я пишу ему, в ответ получаю что сказать ему больше нечего. Мне в тот момент хотелось услышать 1000 извини, раскаяние, которого как будто и нет. Для меня это измена эмоциональная, предательство, прочитала, что мужчина не будет общаться с женщинойе если она его не привлекает. Моя самооценка упала до 0. После роддома, я вновь пыталась поговорить, потому что не могла отпустить эту тему, на что получила агрессию и он обиделся. И на следующий день я попала в больницу с осложнением после кесарево. После больницы все замялось, он был заботливый, помогал мне, я затолкала свою обиду глубоко, но как только что то сомнительное возникало все всплывало по новой. Потом он стал вести себя по отношению ко мне безразлично, как будто вечно недоволен мной, замечания, колкости, ни заботы, ни внимания и всего остального. Меня опять накрыло, и с того момента я с ума схожу, постоянно что то ищу, пытаюсь залезть в его телефон, подслушать, увидеть, как с цепи сорвалась. Не доверяю ему, мне кажется он со всеми заигрывает. Постоянно в голове я не могу отпустить это, незнаю что делать, головой понимаю что это не правильно, но ничего поделать с собой не могу. Виню его за свои тяжёлые роды и последствия. Это мешает мне полноценно жить.