Остапа понесло))
Какими духами пользуемся, дамы? )))
Какие любим, какие ненавидим?
Остапа понесло))
Какими духами пользуемся, дамы? )))
Какие любим, какие ненавидим?
АААА, моя тема
Парфюмом пользуюсь исключительно по настроению, поэтому в наличии несколько флаконов.
Объем 30-50 мл. Не больше.
Долгое время зависала на шипрах, от легких типа Йоши Ямамото "Фам", 5-ой Шанельки, до тяжелющего Теда Лапидуса "Криэшн" (Creation).
Не люблю арбузные, огуречные, водные ароматы.
Сейчас перешла на цветочные моноароматы. Белый ирис и пион рулят.
Неплох еще "Ириссимо" Жака Фата и "Перл" от Лалик.
Сладенькая груша в "Ма шери пети" у Анник Гоутал.
Восточные ароматы у Крид нравятся. Пудровые, шлейфовые.
А я уже давно пользуюсь только одними I Love Love от Moschino. Пробовала похожие запахи других фирм, не то))
Вернулась к нему.
Не знаю, плохо это или хорошо)
Вик, в отношении духов не может быть хорошо/плохо. Вкусы разные у всех.
как-то раз сотрудница с горящими глазками пришла, показала радостная свое приобретение, тащится
от "Organza". А мне от них дурно становится, например.
Кстати, мне всегда было интересно- чем может быть вызвана привязанность только к одной марке духов?
Я себя не представляю с одним ароматом. а еще они по временам года делятся. Например, для осени ничего лучшего , чем "Covet" от Sara Jessica Parker не встречалось.
Мы как-то в театре были, и перед нами женщина сидела, наверно она облилась духами, дышать было невозможно, еле досидели с мужемВик, в отношении духов не может быть хорошо/плохо. Вкусы разные у всех.
как-то раз сотрудница с горящими глазками пришла, показала радостная свое приобретение, тащится
от "Organza". А мне от них дурно становится, например.
Вот мне тоже интересно.Кстати, мне всегда было интересно- чем может быть вызвана привязанность только к одной марке духов?
Одно время решила сменить запах. Долго принюхивалась, выходила из магазина, чтобы на улице аромат ощутить, купила Aire Loco Loewe, немного походила, и дочери отдала))
Как пользоваться духами- отдельный вопрос. Ведь по сути запах духов должен быть только в твоем пространстве.Мы как-то в театре были, и перед нами женщина сидела, наверно она облилась духами, дышать было невозможно, еле досидели с мужем
Вик, я обычно на запястье тестю парфюмчик и хожу пару дней. Если прет- беру. А сразу никогда не покупаю.
Может у Нага спросить насчет того, почему кому-то разые запахи нужны, а кто-то только с одним ходит?
Ув.Наг, если заглянете в темку- расскажите нам, плиз
Это да, согласна. Видимо эта дама об этом не знала))Как пользоваться духами- отдельный вопрос. Ведь по сути запах духов должен быть только в твоем пространстве.
Век живи, век учись))) А я на улицу выхожу))Вик, я обычно на запястье тестю парфюмчик и хожу пару дней. Если прет- беру. А сразу никогда не покупаю
Боюсь он накопает что-нибудь))))Может у Нага спросить насчет того, почему кому-то разые запахи нужны, а кто-то только с одним ходит?
Девочки, в моей большой теме было много страниц про парфюмы - ну, там, где мне весь форум рекомендации давал. может, попросить перенести эти посты сюда?
А я Лакосту люблю....
Девочки, а как вы себя чувствуете БЕЗ духов?
Вот вспомнила из интервью Одри Тоту, она там сказала, что может выйти в магазин, допустим, не накрашенная, но если она не надушится перед этим, то чувствует себя голой.
Я нормально чувствую. Я не так часто духами пользуюсь. Ненавижу, когда воняет за километр. А то бывают дамочки, которые, наверное, литрами на себя духи льют. Есть у меня такая фобия некоторая, что я чрезмерно пахну духами. Поэтому минимум духов: за ушком, на запястья, в область шеи и груди. Еще иногда разок на волосы. Либо вообще без них обхожусь.
Я голой себя чувствую без дезодоранта. Вот это точно.
Правильно тебя понесло, Юль, такая тема интересная)
Я обожаю Диора - J'ador, только классический.
Еще Miss Dior нравится - он более легкий.
Ну а на каждый день - просто что-то ароматное) например, аромамасел накапать в шампунь или гель для душа, так чтоб потом легким шлейфом запах угадывался)
Девчат, а кто-то еще пользуется аромамаслами?
Я пользуюсь. У меня есть аромолампа и аромомасла ))
Я люблю цитрусовые вкусы. Всякие лимоны, апельсины...
Они успокаивают, создают атмосферу комфорта, запах приятный в комнате становится )))
Только стоят они, увы, очень дорого. Правда, по чести сказать. 10 мл мне хватает очень надолго.
Я пользуюсь В аромалампе. И для дезинфекции, когда деть болеет и для ароматизации квартиры (благовония не очень понимаю, наверно хорошие не попадались) и в ванну по ситуации. Сейчас вот еще хочу попробовать в бане в кофейный скраб добавить.
Изредка могу кулон с маслом надеть. А еще была у меня штучка - аромокомпозиция для женщин. Там прям на кожу. Нравилась.
О, классная тема Несколько дней балдела прям по Джими Чу, вот такому :
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ji...hoo-10573.html
Сейчас успокоилась, вернулась к прежним, но и этим пользуюсь