Последний раз редактировалось Марина; 29.10.2011 в 19:04.
Да, ув. Тилия. Оттого-то текст ФИНАЛА -А у Захарова трагический конец любви предречён. И музыка трагическая. И финал.
переставлен едва ли не в начало поста-
новки.
Это финал оригинала. И едва ли не про-А вдруг ты и не умрешь, а превратишься в плющ, да и обовьешься вокруг меня, дурака. Ха-ха-ха!
плачет
А я, дурак, обращусь в дуб. Честное слово. С меня это станется. Вот никто и не умрет на нас, и все кончится благополучно.
лог у Захарова.
В личной жизни не знаю, а в интервью говорил, что огонь ему просто нравится. а карьер удачно подвернулся на натуре. Но мне объяснение ув. Джубала очень понравилось. Бывает у художника интуитивное чутьё. Возможно это тот случай.Интересно, а что у Захарова, в этот момент, когда фильм снимался,
было в личной жизни?
Дык, ув. Марина. Но вопрос - ЧТОНу, и эпоха, в которой фильмы снимались, тоже ушла в никуда от своих создателей.
надо было эпохам до такой степе-
ни, чтобы молодые утрачивали свои
связи с Традициями, а Родители..
Оставались - кто где ))
Кстати - ГДЕ? ))))
Тогда у него всё логично, несмотря на чудеса, счастливого конца не получилось. Иначе бы мы увидели не пожар, пожирающий сказку, а дуб, увитый плющом.Это финал оригинала. И едва ли не про-
лог у Захарова.
Это первый фильмец, ув. Марина.В том доме, где застал их отъезд повзрослевших детей.
В Захаровском - ИНОЕ.
Рискнёте озвучить?
Теперь припомним ещё пенку - фильмец
Захарова был КУЛЬТОВЫМ.
Архетипическим, говоря по-юнгиански.
Ииии?
Там ещё воздушный шар летает. Судя по богатству оформления, возможно, папа- король отправился на нём на небо. Ну а жена волшебника умерла, раз он один.В Захаровском - ИНОЕ.
Рискнёте озвучить?
Последний раз редактировалось Талия; 29.10.2011 в 19:43.
Хотя, в принципе - это ведь уже давнишняя практика - куда - то
ехать молодым. Сначала на учебу, потом устраиваться на работу.
И не все же родителей забывают, оставляют без поддержки.
Нееет, Марин )) В Исходнике - толькоВо всех версиях значит избавляются от родительских фигур.
от семьи Невесты ))
А вот в прочтениях - уже - да )))
Ото всех.
Нууу...До бунта - то нужно было сначала, каким - то образом
дойти до такого положения - чтобы большинство молодых ста-
ло инфантилами. Да и способен ли инфантил на бунт? Скорее -
на каприз. Или место получше найти, а потом и забыть о своих
родителях - из эгоизма детского, во взрослом теле.