тоже, но не везде. В Спарте , например,свободные более чем на 95% - поолные и стопроцентные пида*асы, а остальные менее 5%- на шифре)))Вы бы там кого нибудь осовободили от необходмиости изорбражаьть из себя полного и стопроцентного и тГахаться в попу с мужчинами)))
Вы бы его очаровали и совГатили))) притворившись маЛчиком)))), а саами сделали бы ему минет и одновременно- массаж простаты))))пока он стоял бы , облитый с ног до головы сладкими сливками))) потому что шоколад в те времена еще не доставили из Америки))
сливки лучше прямо из балончика а не с кого то
шоколадные лучше
ИМХА
а ещё лучше мороженное шоколадное
или вишнёвое
или пирожки с вишней
солянки
или сырный суп
с грибами
жаренные петелинские грудки
в панировочных сухарях и яйце
шоколатку
и чаю - одну заварку с сахаром
грибков жаренных с картохой
рыбки бы солёненькой
яблочек мочОных
и сливками))
зы: для тех, кто не любит сладкое: белый соус бешамель (основа истинно народной итальянской кухни, у них он назывался иначе, но они сами давно привыкли к французкому названию и даже в селе его только так и называют уже лет двести)на самом деле тоже знали еще Еллины(молоко, мука, масло. и , главное, не экономить на мускатном орехе!))))
А под рыбу красную че нить эротическое есть?
теперь гействуем под бургундское?
эротично...