Можно ли вернуть желание к мужу, если из начала отношений особенной страсти с моей стороны не было? Или это просто у меня так страсть выражается?
Мы с мужем 7 лет вместе, сейчас отношения ухудшились и в принципе я настроена разводиться, но все оттягиваю это решение... Муж был моим первым мужчиной (после него был любовник).
К любовнику меня тянуло как магнитом, но он в постели был эгоист... Муж же мягкий, любит делать оральные ласки (от которых я разрядки не получаю, а он все равно делает)))
Я не люблю, когда муж прикасается к моему телу, я вообще как мужик в постели, а он - как женщина...
Пишу, и самой смешно)))Муж тоже ржет, говорит, классно ты меня от..хала сегодня))))Это потому, что я получаю удовольствие только от позы "женщина сверху".
Получается, я получаю оргазм только когда я контролирую процесс и когда я сверху.
Мне интересно, это моя физиология такая, что я не могу получить нормальный вагинальный оргазм (у меня есть клиторальный), или это у меня в голове бзики?
С любовником оргазма вообще не было, в позе сверху я натирала ему кости Поэтому продолжать я не захотела.Но жесткий секс с ним мне понравился (хоть я и не получила разрядки)...
Мне вообще сейчас это в голове не укладывается, как я могла выйти замуж без любви??? Без желания к будущему мужу?
Мне с мужем хорошо, я люблю получать от него массаж, объятия, вместе что-то делать.Но как мужчину я его не хочу.
Секс все же у нас раньше был достаточно часто, я очень хотела ребенка, а для этого нужно заниматься любовью.
Поэтому я себя принуждала приставать к мужу, трогать его.
Кстати, после ссор с мужем в последние пару месяцев делать эко не хочу,
хотя до ссор больше полутора лет уговаривала его сделать эту медицинскую процедуру.
Но...Мне никогда не хотелось целовать мужа, целовать его тело...ну не тянет меня, хоть убейте...
Мне нравится жестко делать это, контролируя процесс...(Я что, мужик??)Но самой начать приставать меня не тянет вообще.
Если что, у нас не получаются дети еще... Врачи говорят, что поможет только процедура эко-икси. Причина в муже.
К любовнику тянуло меня ужасно...Хотелось с ним и поцелуев, и обнимашек, всего... Только с ним не сложилось, это уже неважно.
Еще помню, что плакала после того, как муж сделал мне предложение...Плакала не от счастья...Не хотела замуж-но пошла. Спрашиваю у себя-почему? И все 4 года брака не нахожу ответа.
Понятно, что любви к мужу нету, если пошла на измену.
Запрос к форуму: как можно захотеть мужа как мужчину и возможно ли мне получить вагинальный оргазм?Если да, то как?