Недавно отдыхала в другой стране. Экзотика . Он латинос. Познакомились банально. веселый умный общительный заботливый Мне помог мой английский. . Он не навязывался, ничего не обещал. Днем катания гуляния рыбалка ром текилла.. большая компания танцы до упаду, разговоры по душам на берегу моря, вино на пляже. Голова кружилась. Домой не хотелось. До близости так и не дошло.. Я уехала. Трогательное расставание :дрожащими руками писал мой мейл на своей визитке в лобби. Неловко выпадала ручка из рук. Неловкий поцелуи на прощание, так как смотрели другие. Забыть такое было непросто. Когда приехала домой.. смотрела сквозь людей. Просто не могла прийти в себя. Мы переписывались каждый день обо всем. Кроме «люблю.. скучаю». В Итоге утром раздался звонок. что он в аэропорту моего города.. Он приехал за 13 000 км ко мне.. Для него не проблема приехал с другом на неделю. Они сняли шикарную квартиру в центре. Каждый день: театры прогулки, кафе, бары. Я иногда брала подружек за компанию. За все платил он. мне даже было неудобно за такие бешеные расходы . В предпоследнюю ночь я решила остаться с ним. Не скажу, что осталась в восторге от ночи. Все произошло как- то быстро. Он был немного груб. Но когда утром я проснулась в его объятьях, то была вне себя от счастья.. В последний вечер он попросил остаться опять с ним. Вечером. когда осталась только я он и его друг. Он сказал. . Что они вдвоем идут в клуб неподалеку .меня с собой никто не звал. Было уже поздно. Я легла в его комнате в его рубашке и уснула. Проснулась я от крика и смеха. Они привели девушек из клуба: пили, смеялись. Я слышала поцелуи. Слышала, как мой ухажер завалился с кем то на кровать в соседней комнате. Дальше как я поняла все шло к сексу. Спать я не могла. А что делать не знала. В зале девушки. Они увидят меня? Что им сказать? А ели я выйду, а там Он с ней уже занимаются сексом?. Лежу, и кровь в висках стучит. Зачем меня вообще попросили остаться? Прокралась в зал. Вижу его на кровати. Он же притворился что спит.. нагибаюсь прямо рядом с ним. Руки трясутся. Беру вещи. Отступаю на шаг назад. Не могу поверить…ведь сейчас я уйду. Дверь закроется, и он никогда меня не увидит. Но чуда не произошло. Не помню, как добралась до дома. Дома трясло сильно. закуталась в одеяло и провалилась в сон. Зачем я брала отпуск? Искала им жилье. Водила их по городу. Тратила свое время. Спала по 4 часа в сутки. Зачем я отдалась ему? Я просто дура. Потом он еще долго писал. Что переживает и мучается. Звонил до вылета. И не могла никому рассказать об этом позоре. Меня так унизили. в последний вечер. Задаюсь вопросам и не получаю ответа. За что?А теперь он не пишет вообще. Конечно можно удалить его из всех контактов и забыть. Но я вынуждена ждать. Дело в том что один раз когда продляли проживание у него не было наличных. С карты в тот день на рецепции не снимали как назло. и 20 тысяч пришлось заплатить мне.. Даже не сомневаюсь. Что вернут. А когда получился тот случай вернуть и снять с карты просто не успели. Он написал. Что все вернёт. Как приедет на Родину.. Каждую минуту прокручиваю это да еще и деньги. Мне неважно вернет он их или нет. Да для него это мелочи, он мог и забыть. Просто я боюсь. Если исчезну. То он начнет писать всем , с кем познакомился тут и спрашивать где я. И в итоге все узнают о данной ситуации.. Я все время виню себя . мучаюсь. Мне ничего не помогает. Мне уже все вокруг говорят какой измученной я выгляжу. Что мне делать?