
Сообщение от
Vitalius
Мужчина, 38 лет, жена, трое детей школьного возраста.
Занимаюсь с ними домашкой, пью чаи с женой. Она интроверт - ей комфортно.
Я бы не против дружить с кем-то - можно семьями. Вероятно, лучше семьями. Мне не хочется на рыбалку, охоту и т.д.
Да вот как-то теория - одно, а практике - другое.
У меня работа связана с другой страной, где разговаривают на другом языке, и там общение только виртуальное и только по делу.
Интересы у меня в основном "женские" - дети, воспитание детей, психология, детское развитие (дети, кстати, на домашнем, мы из Украины - и сейчас у всех так).
Что я делал, вы спросите? Взял по городу людей в Фейсбуке, в принципе, можно лайкать, писать комментарии, в ответ - то же самое.
А как бы это превратить в реальное общение? Я понимаю, это все банально, и я сам могу настрочить длинную инструкцию, но вот не понимаю, как это правильно делать именно на практике.
У меня нету никаких хобби, интересов - полностью растворился в детях и семье - много с ними занимаюсь школой и внешкольным образованием. Раньше на кружки водил - там в основном мамы, бабушки и пр.
Чего хочу? Да вот не могу четко сформулировать: есть потребность в реальном общении, чтобы физически разговаривать, видеться и пр.
Вообще признаю, весьма занудная у нас семейка, да и я сам я не особо тусовщик. Город у нас небольшой, каких-то локальных ивентов нет.
Я так понимаю, люди поддерживают знакомства через работу - работают и уже там выбирают себе друзей, знакомых.
Как мне быть? Подскажите, ведь со стороны всегда виднее.