1. Почему это он профнепригодный?

Для меня профнепригодный - это алкаш, наркоман, тунеядец, тот, который руку на жену смеет подымать. В чем-то он специфический, это да. Как и я, наверное.
2. Я сама для себя сделала из него кумира. Мы очень долго жили далеко друг от друга. Это было и для меня тяжело, и для него. И я очень старалась быть доброй, ласкавой, веселой, чтобы поддержать его. В принципе, он был такой же ( да и сейчас ничего не изменилось в этом плане ). Противной и вечно всем недовольной я уже набылась в первом браке. Во втором мне хотелось все по-другому.
Я постоянно мужа хвалила во всем, да так, что и сама влюбилась просто без памяти ).
3. Моя самооценка зависит от многих людей. Особенно от мамы, почему-то. Когда в детстве кто-то из маминых друзей делал комплимент, какая же хорошая и красивая дочь у нее, моя мама всегда говорила в ответ: "Да ну, прям уж красивая, обычная девочка". И потом обьясняла мне, что неприлично своих детей хвалить

. Наверное по этому когда кто-то хвалит моих детей, я всегда соглашаюсь и говорю в ответ:" Да! Очень хорошие и умные! Самые лучшие", чем привожу маму в легкий шок, если она это слышит

.
Завишу ли я от мнения мужчин... даже не знаю, что сказать. От чужих всегда слышала в свой адрес только хорошее, да я это и так знаю). А вот мнение мужа для меня важно.
4. Даже не знаю, чем два мои браки перекликаються. Это два противоположных полюса. В первом случае вышла замуж в 21, без любви, не по залету, просто муж хороший попался). Для этого брака я особо ничего и не делала и получила результат такой, какой получила. Во втором случае, я дышала человеком, я насмотреться не могла на него.
Возможно смешно звучит, но я не хотела, чтобы мои девочки видели, как мама терпеть не может папу, как они спят в разных комнатах, как неделями могут не пересекатся в доме, так как разговаривать не о чем. Чтобы они не думали, что эта модель семьи нормальная.
5. Конечно же я ищу ЛЮБОВЬ. А разве муж не должен = любви? Разве идея семьи не в этом состоит?