Показано с 1 по 17 из 17
Тема:

Сексуальное отклонение, разрушающее жизнь и брак

  1. #1

    Сексуальное отклонение, разрушающее жизнь и брак

    Доброго времени суток,

    Окончательно отчаявшись, решил обратиться за помощью с вопросом, куда обратиться и предположительно на какой вид лечения (медикаментозного или иного) можно надеятся.

    Рос я в неблагополучной среде, страдал от ярко выраженного сколиоза и был мальчиком для битья. Есть достаточно ярко выраженная социофобия и дисморфофобия. Первый секс случился в 26 лет с моей теперешней женой. До этого, с 17 лет, я занимался «сексом» с одеялом исключительно под амфетамином и кокаином (раз в две недели/месяц), на протяжении 10-15 часов, формируя его по форме женского тела, разыгрывая сюжет о том, как вожделенная мною девушка (прототип разных моих знакомых из реальной жизни) согласилась принять участие в интимных потехах, и вдаваясь в фантазию настолько глубоко, что ощущения были практически неотличимы от реальности - с той разницей, что воля воображаемой девушки была полностью подчинена мне, ибо была плодом моей фантазии. Сейчас я уже в реальности три с лишним года в прекрасных отношениях с любимейшей и очень красивой девушкой. Месяц назад мы поженились. Страсть, стимуляторы и симуляции секса никуда не ушли (делаю втихаря, пока она на сутках, она об этом не знает). Более того, вовремя нашего с женой секса я могу дойти до оргазма только представляя себе, что вместо неё тут кто-то из ее подруг/других моих знакомых, которые мне никогда не давали и с кем я мог быть только на уровне фантазии. Так я живу уже все эти годы, мне почти 30.

    Помогите, пожалуйста, советом - я очень устал и хочу приложить максимум усилий, чтобы интегрироваться в адекватную и нормальную половую жизнь и жизнь в целом. Работаю с психологом, работал с наркологом - но с сексологом ещё ни разу.

    С уважением,
    Аноним

  2. #2
    Цитата Сообщение от TheMaskIWear Посмотреть сообщение
    Страсть, стимуляторы и симуляции секса никуда не ушли
    Вы продолжаете принимать наркотики?
    Какие и как часто?
    Что по этому поводу говорит Ваш нарколог?

    Ваша жена в курсе, что Вы принимали и принимаете наркотики?

  3. #3
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Вы продолжаете принимать наркотики?
    Какие и как часто?
    Что по этому поводу говорит Ваш нарколог?

    Ваша жена в курсе, что Вы принимали и принимаете наркотики?


    Спасибо за оперативный ответ. Принимать наркотики я продолжаю - без стимуляторов практика подобных сексуальных извращений в моем случае не работает, проверено. Последние два года я принимаю кокаин и марихуанну (с амфетамином, на котором в 17 летнем возрасте и сформировалась практика «забав» с одеялом, я завязал два года назад и с тех пор к нему не прикасался - перешёл на кокаин, эффект которого хотя бы длиться не трое суток, а 9-10 часов постоянного употребления примерно 1го-полутора грамм). Кокаин принимал раз в три месяца (цифра взята не наобум - была именно система зависимости, тяга достигала апогея через три месяца практически как по часам) до начала июля этого года - с июля уже можно насчитать раза 4. Марихуанну курю постоянно. Когда период в жизни был морально выносимее и наполненнее оптимизмом, курил раз-два в две недели. С июля этого года курю практически каждый день - при этом работая, занимая высокопоставленную должность и создавая видимость добропорядочного гражданина.

    Нарколог говорит, что здесь бессилен и это болезнь, от которой не лечаться - посоветовал мне посещать группы анонимных наркоманов, что я и сделал, но ушёл после третьей же сессии - контингент зеков, обсуждающий свои былые деньки на нарах и мусолящих, как все плохо, явно не способствует выздоравлению. Учитывая мою социофобию - тем более (поясняю, что проделал огромную работу над собой, дабы научиться экстравертированно вести себя на работе и проводить рабочие процессы на трёх языках, учитывая, что вся работа строится на коммуникациях - но при этом после каждого рабочего дня чувствую себя как зомби - усталость такого уровня, что с трудом перехожу дорогу не попадая под машину и плетусь медленным шагом в лучшем случае, если после работы нужно выйти в магазин) Работу с наркологом я прекратил, после сеансов с ним мне становилось только хуже и я моментально накуривался. Сейчас работаю только с психологом, сессии с которой вдохновляют и дают пусть и маленькие, но плоды - с ней опыт пока что просто замечательный.

    До того, как встретил жену употреблял 9 лет амфетамин каждые выходные/в лучшем случае раз в две-три недели, ему сопутствовала уйма марихуанны, алкоголя и прочее - постоянные «тусовки» на несколько суток. Жена знает обо всем, кроме «измен» с одеялом, когда она на сутках.

  4. #4
    Пожалуй, также стоит добавить, что я испытываю постоянно спонтанно приходящие сексуальные фантазии (например, с любой привлекательной прохожей на улице) и сильнейшее желание их воплотить - безумно «заводит» мысль об измене и порочной сексуальной практике как с незнакомкой, так и практически любой знакомой женщиной. Это происходит в трезвом состоянии особенно часто (был опыт чистых трёх месяцев с Марта по июль этого года - полностью, даже без марихуаны, ходил тогда каждое воскресенье в храм и углубился в теологию, а в начале июля «дал сбой») и изнуряюще. Никогда не изменял (наверное, это не моя заслуга - социофобия просто не позволяла бы это провернуть по определению), всегда «накапливал» фантазии чтобы воплотить их при удобном случае с одеялом. Молюсь уже много лет и пытаюсь всеми силами вырваться из сетей этих напастей, но всё бестолку. Заговорить о подобном с кем-либо я не решаюсь и никогда этого не делал - даже писать эти сообщения стоит огромных трудов, а о описании подобного вживую даже речи нет.

    PS: слышал, что часто причина подобных фантазий кроется в том, что, мол, в жене что-то не устраивает - подмечу, что в нашем случае это противоположность. Она - красавица (объективно, пользуется огромным вниманием где бы не оказалась), эрудитка, тонкая натура, чуткая, любящая - персонифицированная мечта. У нас огромная обоюдная Любовь, поддержка и отношения из разряда тех, о которых все знакомые говорят «Ничего себе, какая редкость» - она мой лучший друг и Свет моей жизни в одном лице, и это взаимно.

    Помогите, пожалуйста, советом, рекомендацией или какими-либо мыслями - я впервые решился где-то поднять этот вопрос и даже маломальский проявленный интерес дарит какую-то надежду на потенциальное выздоравление. Заранее Спасибо.
    Последний раз редактировалось TheMaskIWear; 11.10.2021 в 09:11.

  5. #5
    Ув. TheMaskIWear, Вы обращались только к одному наркологу?
    Может, ещё двух-трёх специалистов данного профиля посетите?

  6. #6
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Ув. TheMaskIWear, Вы обращались только к одному наркологу?
    Может, ещё двух-трёх специалистов данного профиля посетите?
    Да, это одна из опций. Социофобия сильно усложняет поиски нового специалиста по этому вопросу и каждая такая эпопея - как взобраться на Эверест, но в крайнем случае придётся идти и на это. Нюанс в том, что, боюсь, проблема кроется куда глубже, чем в употреблении. Навязчивые/обсессивные сексуальные фантазии (особенно в связи с определенным фетишем) посещают меня с ранних лет - ещё задолго до того, как я обнаружил наркотики и возможное под ними «воплощение» этих фантазий. Отсутствие реального сексуального опыта вплоть до 26 лет (за исключением редких поцелуев на тусовках в нетрезвом состоянии) - тоже оставила свой не менее значимый отпечаток. Вы считаете, что тем не менее корень проблемы кроется в наркотиках и начать нужно с них, а не с работы над психологическими отклонениями/недугами?

  7. #7
    Цитата Сообщение от TheMaskIWear Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что тем не менее корень проблемы кроется в наркотиках и начать нужно с них, а не с работы над психологическими отклонениями/недугами?
    Да.

  8. #8
    Большое спасибо, Дарья. Буду благодарен всем за различные комментарии/мысли по поводу всего вышеописанного. Спасибо

  9. #9
    Поясню, ув. TheMaskIWear, Вы наркоман, который моментально (едва темы коснулись) выкатывает длиннющий список аргументов в пользу того, что от наркотиков отказаться нет никакой возможности.
    И Вы ищете (и, конечно же, находите) проблемы "посерьёзнее", чем наркотики.
    Иными словами, Вы хотите продолжить употреблять.
    И Вы не хотите бросать.

    Чего же Вы при таких условиях хотите от форума?
    Тут не только форум, но и вся медицина мира бессильна.

  10. #10
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    18 920
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Поясню, ув. TheMaskIWear, Вы наркоман, который моментально (едва темы коснулись) выкатывает длиннющий список аргументов в пользу того, что от наркотиков отказаться нет никакой возможности.
    И Вы ищете (и, конечно же, находите) проблемы "посерьёзнее", чем наркотики.
    Иными словами, Вы хотите продолжить употреблять.
    И Вы не хотите бросать.

    Чего же Вы при таких условиях хотите от форума?
    Тут не только форум, но и вся медицина мира бессильна.
    зато проблемы с сексом беспокоят
    а то, что в любой момент можно коньки от передоза откинуть- это фигня

  11. #11
    Не поймите меня неправильно - я полностью согласен и разделяю Ваше мнение, с наркотиками пытаюсь завязать уже не первый год и осознаю, что они - одно из «ядр» и основ всего происходящего со мной зла, подкрепляющих всё это безумие. Просто я также осознаю и понимаю/вспоминаю многое из вышеописанного, проявившееся ещё до начала активного употребления. Это наводит на мысли, что параллельно работать нужно и с социофобией, и с сексуальными девиациями. Вы не согласны?

  12. #12
    Цитата Сообщение от TheMaskIWear Посмотреть сообщение
    Вы не согласны?
    Нет.

    Вы себе наставили нарядных сложносочинённых диагнозов и оправдываете ими свою наркоманию.
    А ещё и торгуетесь самым пошлейшим способом.
    Прекратите эти бесполезные разговоры.

    Не хотите бросать наркотики - дело Ваше.
    Главное, воздержитесь от деторождения.
    Велика вероятность, что дети у Вас будут с тяжёлыми патологиями.

    Вы, кстати, так и не ответили, в курсе ли жена, что Вы наркоман.
    Хотя как можно не заметить ежедневно накуренного мужа - загадка.

  13. #13
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Нет.

    Вы себе наставили нарядных сложносочинённых диагнозов и оправдываете ими свою наркоманию.
    А ещё и торгуетесь самым пошлейшим способом.
    Прекратите эти бесполезные разговоры.

    Не хотите бросать наркотики - дело Ваше.
    Главное, воздержитесь от деторождения.
    Велика вероятность, что дети у Вас будут с тяжёлыми патологиями.

    Вы, кстати, так и не ответили, в курсе ли жена, что Вы наркоман.
    Хотя как можно не заметить ежедневно накуренного мужа - загадка.
    Дарья, надеюсь, что Вам стало лучше и легче от изливаемой Вами без веских на то оснований токсичности На последний вопрос я ответил в конце второго своего сообщения - видимо, не заметили. Будьте счастливы!

  14. #14
    Цитата Сообщение от TheMaskIWear Посмотреть сообщение
    На последний вопрос я ответил в конце второго своего сообщения - видимо, не заметили.
    Перечитала.
    Спасибо за уточнение.

    Итого:
    - Вы наркоман со стажем и с опытом употребления тяжёлых наркотиков.
    - Лечиться от наркомании Вы отказываетесь.
    - Ваша жена знает, что Вы наркоман и не лечитесь.
    - Она продолжает с Вами жить.

    При таких вводных вам обоим точно следует воздержаться от деторождения.
    Дети из дисфункциональных семей (где в связке наркоман и его спасательница) крайне несчастны.

  15. #15
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Перечитала.
    Спасибо за уточнение.

    Итого:
    - Вы наркоман со стажем и с опытом употребления тяжёлых наркотиков.
    - Лечиться от наркомании Вы отказываетесь.
    - Ваша жена знает, что Вы наркоман и не лечитесь.
    - Она продолжает с Вами жить.

    При таких вводных вам обоим точно следует воздержаться от деторождения.
    Дети из дисфункциональных семей (где в связке наркоман и его спасательница) крайне несчастны.


    Эх, а Вы, смотрю, продолжаете слышать исключительно саму себя и гнуть свою линию... Ещё одно уточнение, которое также было описано мною выше - от наркомании я лечиться хочу и уже давно над этим работаю, осознавая серьёзность проблемы.
    Вам, сударыня - при Ваших личностных вводных - точно следует воздержаться от попытки расставления точек над и, коммуникации с людьми и предоставлению советов в целом - от контакта с Вами формируется ощущение, словно искупался в грязи. Уж точно не мне Вас судить, но - не взирая на всё вышеописанное о себе и мою крайне низкую самооценку - поддержание дальнейшего контакта с Вами ниже моего достоинства. Хорошего дня и успехов

  16. #16
    Цитата Сообщение от TheMaskIWear Посмотреть сообщение
    Ещё одно уточнение, которое также было описано мною выше - от наркомании я лечиться хочу и уже давно над этим работаю, осознавая серьёзность проблемы.
    Ув. TheMaskIWear, работой над Вашей проблемы будет регулярное посещение врача-нарколога, полный отказ от употребления и длительный период трезвости.
    "Хотеть лечиться" и "лечиться" - вещи разные.

    На моё резонное замечание про то, что Вам нужно посетить ещё нескольких специалистов наркологов, Вы нашли массу оправданий, почему Вы всё ещё не лечитесь и продолжаете употреблять.

    Ваша первоочередная и единственная задача на данный момент - получать квалифицированную помощь от врача, в чью профессиональную компетенцию входит лечение Вас от наркотической зависимости.
    При Вашем активном тому содействии.
    Без отговорок и торгов.

  17. #17
    ув. TheMaskIWear, механика очень простая. Психотерапия она про то, когда у физиологически здоровой нервной системы есть проблемы с восприятием мира, себя, конкретных ситуаций.
    Если есть физиологические проблемы - сначала устраняются они (неврологи, психиатры, наркологи) при помощи различных средств и способов, а только потом можно работать с терапией психологической.

    Это тоже самое, что пытаться решить проблему "машина не заводится" путём настройки карбюратора, когда двигатель сломан пополам. Сколько карбюратор не чини - машина не заведётся.

    Но вы почему-то упорно стоите на своём - пофиг на наркозависимость, мне нужна помощь психотерапевта. Уже даже одно это говорит о том, что нифига не психотерапевт вам нужен.

Похожие темы

  1. брак, а не семейная жизнь
    от Sneginka в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 15:08
  2. Психо-сексуальное отклонение
    от Sun__ в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 08.05.2014, 10:40
  3. Второй брак-попытка исправить свою жизнь.
    от AngelS в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 29.11.2012, 20:53
  4. Любовь или брак? Что выбрать? Есть ли жизнь после развода?
    от SIV в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 13.09.2012, 13:14
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - онлайн психолог для подростков | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search