Показано с 1 по 13 из 13
Тема:

Отношения между моей девушкой и отцом

  1. #1

    Отношения между моей девушкой и отцом

    Здравствуйте. Я оказался в необычном положении, хочу поделиться с вами своей историей и спросить вашего совета, как быть дальше. Мне 18. Моя мама умерла ещё при родах. Живу сейчас с 39-летним отцом. Учусь в университете, подрабатываю.

    Моя девушка Аня прилично старше меня: ей 26, очень красива, сексуальна, образована. Приехала издалека: работает, снимает комнату. Когда мы познакомились, я и не надеялся, что она посмотрит на меня как на потенциального кавалера, но Аня не гнала меня, радо реагировала на мои знаки внимания и охотно соглашалась на свидания.

    Мы встречаемся с Аней уже с середины апреля. У меня к ней очень глубокие чувства. Поначалу я даже думал, что нашёл ту самую любимую, суженную на всю жизнь. Но всё начало меняться в июле, когда она впервые пришла ко мне домой и познакомилась с папой.

    Я ощутил, что между папой и моей девушкой есть мощная духовная энергетическая связь, как будто они две половинки, близнецовые пламена. Они могут говорить совершенно о всём и так легко общаются на равных, как будто возрастной разницы в 13 лет и вовсе нет. У них схожие профессии, полно общих интересов, увлечений, вкусов и убеждений. Когда смотрят друг на друга, то ощущение такое, будто оба любуются чем-то сверхпрекрасным.

    Ни обиды, ни ревности я не почувствовал. Наоборот, мне это очень приятно. Когда они вдвоём, всё вокруг просто переполняется тёплыми, светлыми энергиями, а у меня на душе возникают внеземные ощущения.

    Аня много расспрашивает про папу, интересуется, когда он будет дома. А когда он болел несколько дней, почувствовала это ещё до того, как узнала о его болезни, и очень за него переживала. Папа тоже часто расспрашивал меня об Ане, наговорил о ней множество хвалебных слов; сказал, что она очень похожа на мою маму, и он мечтает встретить такую как она девушку и чтобы она родила ему дочку, о которой так мечтала ещё моя мама. Тем, что она меня старше, ни разу не упрекнул.

    Я уже по-другому оцениваю свои чувства к Ане. Она по-прежнему очень дорогой и близкий мне человек, Я всё больше стал воспринимать Аню как взрослую и опытную наставницу, спрашивать её советов, почтительнее к ней относиться и не вступать с ней в споры. А вот сексуальный интерес к ней наоборот падает. Я уже даже начинаю стесняться. когда она откровенно одевается или выкладывает в социальных сетях свои пляжные фото, стыдливо отвожу взгляд, если появляется возможность заглянуть под её юбку или в декольте.

    Аня в таком возрасте, когда самое время заводить семью. Со мной она на эту тему не говорит, но на её странице очень много статусов, свидетельствующих о её желании выйти замуж и родить ребёнка. Я должен закончить учёбу, стать на ноги, так что мне ещё рано думать о женитьбе и, тем более, о детях, и этого дать ей я сейчас не могу.

    Близости с Аней у меня не было, лишь лёгкие объятья и невинные поцелуйчики без засоса. Поскольку встречаемся мы достаточно долго, она недавно делала пару раз намёки на нечто большее, но я сделал вид, что не обратил внимания. Если раньше интимные отношения с Аней мне могли бы показаться пределом моих мечтаний, то теперь я чувствую, что это как-то неправильно и я не её судьба.

    Встречи с ней я тоже стараюсь теперь назначать у нас в квартире и на время, когда папа будет дома. Совместные посиделки с папой и Аней мне доставляют больше наслаждений, чем свидания с ней наедине. Очень приятно наблюдать также за общением Ани с папой, развитием их отношений и взаимной симпатии. Я даже специально нахожу поводы для того, чтобы отлучиться, оставив их тет-а-тет.

    Вечно так продолжаться не может. Я вижу, что по всем параметрам папа с Аней просто идеальная пара с общими интересами, общими целями, желаниями и прекрасным взаимопониманием. Именно им и надо быть вместе. Я боюсь затрагивать эту тему в откровенном разговоре с ними. Возможно, они то же самое чувствуют, но не идут на сближение из-за меня.

    Теперь я понял, чего мне хочется. Я хочу, чтобы две половинки наконец-то сошлись. Самому устраниться, порвав с Аней как своей девушкой, как-то рука не подымается. Вдруг это кончится тем, что она обидится, больше не будет к нам приходить и всё рухнет? Пустить ситуацию на самотёк? Но как тогда вести себя, чтобы подтолкнуть их друг к другу, дать им разобраться в чувствах и начать их проявление?

    Извиняюсь перед вами за возможно слишком незрелые и наивные мои рассуждения, но уж больно хочется поделиться с кем-то своими переживаниями, которые я утаиваю от двух самых любимых людей.

    Я стараюсь создавать мыслеобраз, в котором Аня переезжает к нам насовсем в качестве уже папиной женщины, где они безумно любят друг друга и вместе растят общую дочку, о которой по отдельности так долго мечтали, и у нас наконец будет полноценная семья, в какой процветает гармония и счастье. Знаю, что мысль материальна, и от всей души желаю, чтобы всё случилось именно так.

  2. #2
    Ув. Автор, ну Вы тут и насочиняли)))
    Это рассказ старой девы, а не 18-летнего юнца.
    "Суженая", "близнецовые пламена" ёпт...

  3. #3
    Возможно перестарался. Просто хотелось написать грамотно, чтобы не было стыдно.

  4. #4
    Сейчас спросила у своих 23-летних детей, знают ли они что такое близнецовые пламена (самой-то мне гуглить пришлось).
    Они тоже погуглили и поржали надо мной со словами: "Маман, Вам вроде бы ещё далеко до маразма"...

    Так что дело не в грамотности, а вообще в слишком высокопарном слоге, ув. dane18.
    И в дикой смеси эзотерики, бульварных книжек про любовь и лексиконе героев мыльных опер.

  5. #5
    Ув. dane18, то, что Вы провели аналитическую работу, сделали для себя выводы и морально готовы к тому, что Ваша женщина может достаться отцу, при этом Вам же не хочется их обоих пристрелить - это даже в какой-то мере похвально. Высшая форма проявления любви к человеку - это желать ему счастья независимо от того, отвечает ли он взаимностью. Другое дело, что это очень тяжело порой.
    Несколько нюансов:
    1) Если она встречается с Вами, значит у неё есть к этому интерес. Поверьте, когда люди циники и готовы идти по головам - Вы бы уже давно остались на обочине этой ситуации.
    2) Женщины очень не любят, когда их "дарят". Вообще нормальные люди очень не любят, когда их "дарят" кому-то. Если она на данном этапе с Вами - будьте мужчиной и не обижайте СВОЮ женщину подобными мыслями. Я понимаю, что в Вашей голове уже всё случилось, но нет. Постарайтесь получить из этой ситуации максимальную "пользу" для себя и настолько же вложитесь в эти отношения, пока они есть, для неё.
    3) Где есть двое - третий лишний. Если между ними связь, если они оба к ней готовы - они сами разберутся без Вашего участия и поставят Вас перед фактом, поверьте.

    И маленькая история из собственной жизни - для закрепления вышесказанного. Когда я познакомился со своей женой - мне было 28, ей 34. У неё был обширный круг общения, в том числе и из мужчин. И понятное дело, что среди её знакомых были одинокие мужчины, которые интереснее меня, умнее меня, сильнее, богаче и всё такое прочее, с кем она с удовольствием разговаривала, в какой-то мере переживала за их успехи и неудачи. И я первое время даже напрягался по этому поводу. Но! Любила она меня, вышла замуж она за меня, жила со мной, спала со мной и нам было вместе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
    Общение друг с другом в паре это только часть всего круга общения каждого из пары. И в этом круге общения так же будут люди, которые каждому из вас интересны и симпатичны. Но это не значит, что это общение ДОЛЖНО перерасти в любовь, страсть и оставить Вас на обочине жизни.

    Поэтому я бы, не как психолог, но как немного поживший на этой земле человек, рекомендовал бы Вам прекратить рефлексию и наслаждаться Вашей женщиной, пока это возможно. Она 100% тоже чувствует Ваше настроение и это только отталкивает вас друг от друга.

  6. #6
    Теперь я понял, чего мне хочется. Я хочу, чтобы две половинки наконец-то сошлись. Самому устраниться, порвав с Аней как своей девушкой, как-то рука не подымается. Вдруг это кончится тем, что она обидится, больше не будет к нам приходить и всё рухнет? Пустить ситуацию на самотёк? Но как тогда вести себя, чтобы подтолкнуть их друг к другу, дать им разобраться в чувствах и начать их проявление?
    Ув. dane. а с какого перепугу вы решили подталкивать друг к другу двух ВЗРОСЛЫХ людей? С чего вы решили, что им нужно ваше соизволение ( выражаясь велиречиво как вы) для проявления чувств? Не много ли вы на себя берете?
    Вы Господом Богом что-ли себя возомнили???
    Если вы не воспринимаете Аню как СВОЮ девушку - так отвалите в строну (вот здесь обойдусь без велиречивости). Ищите себя другую суженую, а ваш отец пусть САМ решит - ухаживать ему за Аней или нет.
    Еще вопросы есть?

    --- Добавлено ---

    Другое дело, что это очень тяжело порой.
    Ув. БАНОАлексеевич, а с чего вы решили, что автору тяжело?
    Еще раз его почитайте:
    Цитата Сообщение от dane18 Посмотреть сообщение
    Ни обиды, ни ревности я не почувствовал. Наоборот, мне это очень приятно. Когда они вдвоём, всё вокруг просто переполняется тёплыми, светлыми энергиями, а у меня на душе возникают внеземные ощущения.
    Мальчик нашел себе новую маму и теперь мечтает, что б папа оправдал его надежды.

  7. #7
    Ув. БАНОАлексеевич, а с чего вы решили, что автору тяжело?
    Еще раз его почитайте:

    Мальчик нашел себе новую маму и теперь мечтает, что б папа оправдал его надежды.
    Ну я же не констатировал "Вам сейчас тяжело". Бывает, что и тяжело. Может парень храбрится зачем-то

    Мальчик нашел себе новую маму и теперь мечтает, что б папа оправдал его надежды.
    Действительно интересная позиция - мы сначала потрахаемся, а потом ты будешь моей мамой...

  8. #8
    Цитата Сообщение от BAHOAlekseevich Посмотреть сообщение

    Действительно интересная позиция - мы сначала потрахаемся, а потом ты будешь моей мамой...
    Вы невнимательно читали автора:

    Близости с Аней у меня не было, лишь лёгкие объятья и невинные поцелуйчики без засоса. Поскольку встречаемся мы достаточно долго, она недавно делала пару раз намёки на нечто большее, но я сделал вид, что не обратил внимания. Если раньше интимные отношения с Аней мне могли бы показаться пределом моих мечтаний, то теперь я чувствую, что это как-то неправильно и я не её судьба.

  9. #9
    Цитата Сообщение от Окстисия Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читали автора:
    вы правы. Не хорошо получилось...

  10. #10
    Слушайте, ну как можно всерьёз обсуждать писанину:
    всё вокруг просто переполняется тёплыми, светлыми энергиями, а у меня на душе возникают внеземные ощущения
    Это даже для старой девы слишком

  11. #11
    Цитата Сообщение от Инти Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну как можно всерьёз обсуждать писанину
    Конечно, тема похожа на "пробу пера" начинающей писательницы дамских романов) И стиль женский, и написано без ошибок, и уж слишком банальный "любовный треугольник" )
    Впрочем, допускаю такой вариант, что автор темы- экзальтированный юноша, который всерьез увлекается эзотерикой.

  12. #12
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    19 086
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Окстисия Посмотреть сообщение
    Конечно, тема похожа на "пробу пера" начинающей писательницы дамских романов) И стиль женский, и написано без ошибок, и уж слишком банальный "любовный треугольник" )
    Впрочем, допускаю такой вариант, что автор темы- экзальтированный юноша, который всерьез увлекается эзотерикой.
    Согласна, наверное уже отвыкли, что люди могут нормально выражать свои мысли. А не привет, пока, типа)



  13. #13
    Оль, всегда приятно, когда человек может нормально выражать свои мысли)
    Но я же не с гопниками сравниваю, а с начитанными и образованными молодыми людьми. Мои дети, их друзья, мои молодые коллеги вполне себе к таким относятся.
    Но никто из них не "переполняется светлыми энергиями"
    Тут дело больше в лексиконе, который использует ув. Автор. Набраться таких слов можно только в специфической литературе и теле и кинопродукции.
    И для меня немыслима такая степень экзальтации, которая 18-летнего парня заставляет интересоваться подобным.
    Но, жизнь, конечно, гораздо разнообразнее наших представлений о ней

Похожие темы

  1. отношения между мной и матерью
    от Ирина МИР в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 10.07.2020, 23:13
  2. Отношения между родственниками
    от Aleksandra в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 01.04.2020, 05:23
  3. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 14.05.2017, 23:26
  4. Напряженные отношения между мной, моей девушкой и моей мамой
    от Ironman в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 153
    Последнее сообщение: 11.07.2013, 12:44
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультация детского психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search