Показано с 1 по 10 из 10
Тема:

Я в детстве влюбилась в маминого друга и заварила кашу

  1. #1

    Я в детстве влюбилась в маминого друга и заварила кашу

    Всем привет! Я Катя, мне сейчас 16 лет, заканчиваю школу, и вроде я обычная девушка с обычной жизнью.

    А я ощущаю себя ненормальной! Во мне сидит чувство вины, стыда и злость на себя...

    Родилась я в семье без отца. И не знала, как это, жить в полной семье. Мама не имела вредных привычек, не курила и не пила. У нее были мужчины, но они меня никак не касались и я их тоже.

    Когда мне исполнилось 6 лет, мама познакомилась с небедным и очень красивым парнем. Парнем? Да, потому что он был намного младше мамы. Он смотрелся рядом с ней как сын. Ему было 22 года. А маме 35. Что со мной случилось, я до сих пор не могу осознать! Я всегда была холодна к предыдущим мужчинам матери, мне с ними скучно было! А тут я как заколдованная смотрела на него и постоянно использовала любые средства, чтобы он обращал на меня внимание... Кидала игрушки на деревья, чтобы он полез доставать, падала ему под ноги "случайно ", он поднимал меня.. Попросила посидеть за рулем машины и порулить по городу. Мне хотелось чтобы он ко мне прикасался... Но ни он ни мама не догадывались о моих истинных целях
    Они думали, что девочка просто хотела научиться ездить, случайно закинула игрушки на дерево...

    Я видела, как он целовал маму. Он это делал как нормальные приличные люди. Я тоже так хотела. Чтобы он меня так целовал. Боже, что потом я натворила... Мне стыдно. Точнее потом стало стыдно.

    Мы втроем гуляли в выходной день. Я держала Сашу за руку. Делаю вид, что падаю. И плачу о том что идти не могу. Саша берет меня на руки. И я его целую. Не так, как дети целуют в 6 лет! И громко сказала, что сегодня я разденусь! Он сделал вид, что ничего не услышал. А мама упала в истерику.. Хотела побить меня. Саша меня закрыл, он сказал, что не стоит так реагировать на детские глупости. Я вцепилась в него мертвой хваткой, будто это самая дорогая игрушка...

    В этот вечер мы пришли домой. Втроем. Мама побежала в туалет. А я... Господи... А я полностью разделась и стала перед Сашей. Он молчал. Мама вышла из туалета и была в шоке. Ударила меня по лицу. Я в слезах бросилась к Саше. Мама как зверь приготовилась меня избить. он опять меня защитил. Успокоил маму. Он сказал, что нет причин для беспокойства... Я оделась и села к нему на руки. Он взял мои руки , а я была на седьмом небе. Что я тогда понимала? Наверное просто хотела быть на месте мамы. И мне это удалось.

    Саша приходил к нам каждый день. Я его встречала. Обнимала. Старалась всегда раньше мамы его встречать. Он каждый раз что-то мне приносил. Мы пили чай и я любила сидеть у него на коленях... Я его кормила печеньками. Мама умилялась, что я наконец-то нашла общий язык хоть с кем-то. Ведь раньше я сторонилась всех. Эх мама.... Знала бы ты о моих намерениях! То отправила бы меня в интернат! А в остальном я была обычной девочкой. Играла с соседскими детьми ровесниками в кубики.

    Саша остался у нас ночевать. Я была этому рада. Это мягко сказано. У нас была всего одна комната. Одна кровать. Я с рождения спала с мамой. Мамины попытки переселить меня на отдельную кровать я встречала в штыки. Саша лег с мамой. Я с криками и слезами уговорила маму разрешить мне спать скраю возле мамы. А потом я сделала то, что не должна делать в 6 лет. Среди ночи я убедилась, что мама спит. И залезла под их одеяло. Обняла Сашу, и стала как пьяная. Поцеловала его. Саша проснулся. Я как в тумане его целую дальше. Мне уже было всё равно, что со мной сделает мама. И что Саша меня побьёт. Но он не оттолкнул меня... Ответил такими же поцелуями, обнял меня за плечи. Я провалилась в туман окончательно. Мы целовались до утра. Мама еще спала. Я вышла на кухню. Он тоже. Я призналась в любви. Саша ответил, что нас не поймут. И что лучше ему уйти навсегда. Он выглядел очень растерянно. А потом я его поцеловала, он обнял меня и сказал, что не уйдёт. Но про нас никто не должен знать. Иначе все закончится и больше я его не увижу никогда! Я так радовалась... Но мне как ребенку было очень тяжело скрывать эту радость от всех. От подружек. Меня это мучало. Но Саша сказал, что бросит меня, если кто-то узнает о нас. А я будто наркотик попробовала и жить не могла без него.

    Прошло два года. Отмечаем новый год, мы танцевали вдвоем. Мама готовила на кухне. А я опять в туман ушла. Мне было уже 8 лет. Выглядела я старше и по росту почти догоняла Сашу. Я не сдержалась и поцеловала. Саша в ответ. И так полчаса. В дверях стояла мама. И тихо ушла. Она мне потом об этом сказала.

    Я росла и менялась. Саша мне стал надоедать. Он уже был страшно влюблен в меня и позволял мне все. Я утратила к нему интерес. Я вдруг поняла, что хочу завоевывать человека, а не чтобы он передо мной стелился и ползал на коленях. Саша страдал от моего отношения, постоянно был в депрессии. С мамой у него отношений не было. Он ради меня приходил, с момента моего поцелуя. Мама мне призналась, что он любил только меня. И что она не возражала. Я сказала маме, что не хочу, чтобы он больше приходил, мне уже не хочется чтобы он меня обнимал и что мне нравятся мальчики моего возраста.

    Мама мне позже рассказала, что Саша остался с ней как друзья. И что он еле пережил прекращение общения со мной.

    Годы шли. Лет в 15 я перебирала фото и видео семейные. Увидела себя 8летнюю, с Сашей на нашей кухне. Я и он такие счастливые на видео... Я его кормила , он меня... Он на секунду посмотрел в камеру. Я ощутила тепло его рук, и поцеловала монитор.. Таак захотелось узнать, как он там, как живет и блин, хочется извиниттся за все, что я сделала, я была просто маленькая девочка, которая устала от внимания достигнутой цели. Сказать ему, что люблю его. А надо ли ему это? Он может не простить меня за то, что чуть не довела до самоубийства. И у него может быть жена и дети.

    Я поделилась этим со своей тетей, она сказала, что этот Саша негодяй, он должен был уйти от нас как только понял, что влюблен в меня. Еще тогда, в самом начале. И что мама не заявила на него, потому что было слишком поздно, меня могли забрать из семьи в детдом. И он ничего мне не сделал тем более. А я не могу считать его негодяем. Смотрю наши видео и вижу счастливую себя рядом с ним. И плачу сейчас, борюсь с желанием его найти и предложить быть вместе. Ему уже 32.. Мама меня поддерживает. Хоть они в последнее время не обшаются. Значит у него есть кто-то.. Тетя твердит, что это преступник, что я должна забыть о нем. И если я не успокоюсь - она его посадит. Заодно и маму, свою сестру. А я хочу его увидеть... Мне кажется, что я по настоящему именно сейчас влюбилась. Хотя мне 16, мне еще учиться, и я по мнению тети никто... Я дура? Конченая? Заварила кашу... Но я не глупая! Хорошо училась, не пью не курю, просто так уж произошло. Мне не нравится никто, кроме него. А если он педофил, то получается, что он меня уже взрослую не будет любить? Как тетя говорит... Но на видео он такой искренний.. И я... Помогите советом, опытом, может кто тоже был в таких отношениях...

  2. #2
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    11 999
    Записей в дневнике
    4
    ИМХО, вам нужно обратиться к психиатру.

  3. #3
    Мне так и сказала мамина сестра. Только в более грубой и агресивной форме. Но я не уверена, что все так плохо. Я понимаю свои ошибки, хотя мне от этого не легче (

  4. #4
    Цитата Сообщение от КатяГрустная Посмотреть сообщение
    Я понимаю свои ошибки, хотя мне от этого не легче (
    Какие ошибки? Сочинение написано отлично и без ошибок! У автора определенно есть литературный талант

  5. #5
    Я знаю краткость сестра таланта. Но я не журналист писатель чтобы всю свою жизнь в 3 фразах изложить. Меня гнобит моя тетя, чуть что угрожает пойти в полицию. Посадить его и маму, а меня в приют. А я не заслуживаю такого обращения ( Жалею, что с ней поделилась (((

  6. #6
    Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    ИМХО, вам нужно обратиться к психиатру.
    Поддерживаю.

  7. #7
    Цитата Сообщение от КатяГрустная Посмотреть сообщение
    Я знаю краткость сестра таланта. Но я не журналист писатель чтобы всю свою жизнь в 3 фразах изложить.
    То, что вы не писатель и не журналист - заметно по явным нестыковкам излагаемого материала, но стиль написания - явно не взволнованной школьницы)

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от КатяГрустная Посмотреть сообщение
    Меня гнобит моя тетя, чуть что угрожает пойти в полицию. Посадить его и маму, а меня в приют. А я не заслуживаю такого обращения ( Жалею, что с ней поделилась (((
    В приют в 16 лет? ))))))) Маму и ее хахаля посадить когда прошли все сроки давности? ))))) Я ж говорю - лучше прорабатывайте материал, прежде чем писать)))
    Уверена на 99%, что эта тема -выдумка начинающей блогерши и желаю успехов на литературном поприще )
    Если на 1% то что вы пишите - правда - тогда вам ВСЕЙ СЕМЬЕЙ срочно надо вызывать бригаду из психдиспансера и проходить курс лечения: и вам, и маме, и вашей тете!

  8. #8
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    16 321
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Окстисия Посмотреть сообщение
    То, что вы не писатель и не журналист - заметно по явным нестыковкам излагаемого материала, но стиль написания - явно не взволнованной школьницы)

    --- Добавлено ---



    В приют в 16 лет? ))))))) Маму и ее хахаля посадить когда прошли все сроки давности? ))))) Я ж говорю - лучше прорабатывайте материал, прежде чем писать)))
    Уверена на 99%, что эта тема -выдумка начинающей блогерши и желаю успехов на литературном поприще )
    Если на 1% то что вы пишите - правда - тогда вам ВСЕЙ СЕМЬЕЙ срочно надо вызывать бригаду из психдиспансера и проходить курс лечения: и вам, и маме, и вашей тете!
    И Саше) согласна со всеми, выдумка от начала до конца девочка в 8 лет по росту догоняет 22 парня, 22 летний балбес кидается на 6 ребёнка, мамаша вместо того, чтобы выгнать педофила, бьёт дочь. Роман - чернуха, да и только


  9. #9
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    И Саше) согласна со всеми, выдумка от начала до конца девочка в 8 лет по росту догоняет 22 парня, 22 летний балбес кидается на 6 ребёнка, мамаша вместо того, чтобы выгнать педофила, бьёт дочь. Роман - чернуха, да и только
    А вот этот эпизод, просто шедеВРАЛЬНЫЙ:
    В этот вечер мы пришли домой. Втроем. Мама побежала в туалет. А я... Господи... А я полностью разделась и стала перед Сашей. Он молчал. Мама вышла из туалета и была в шоке. Ударила меня по лицу. Я в слезах бросилась к Саше. Мама как зверь приготовилась меня избить. он опять меня защитил. Успокоил маму. Он сказал, что нет причин для беспокойства... Я оделась и села к нему на руки. Он взял мои руки , а я была на седьмом небе. Что я тогда понимала? Наверное просто хотела быть на месте мамы. И мне это удалось.
    )) Если б героине сего опуса было лет 12-15 -тогда бы, хоть и с натяжкой, но можно поверить в такую сцену, но 6-летний ребенок, раздевшийся перед мужчиной и такая реакция взрослых - это бред сивой кобылы))

    --- Добавлено ---

    И еще вот это:
    А потом я сделала то, что не должна делать в 6 лет. Среди ночи я убедилась, что мама спит. И залезла под их одеяло. Обняла Сашу, и стала как пьяная. Поцеловала его. Саша проснулся. Я как в тумане его целую дальше. Мне уже было всё равно, что со мной сделает мама. И что Саша меня побьёт. Но он не оттолкнул меня... Ответил такими же поцелуями, обнял меня за плечи. Я провалилась в туман окончательно. Мы целовались до утра. Мама еще спала. Я вышла на кухню. Он тоже. Я призналась в любви. Саша ответил, что нас не поймут. И что лучше ему уйти навсегда. Он выглядел очень растерянно. А потом я его поцеловала, он обнял меня и сказал, что не уйдёт. Но про нас никто не должен знать. Иначе все закончится и больше я его не увижу никогда!
    ))
    Ув. КатяГрустная, прибавте вашей героине лет 10 - тогда эта лав-стори будет выглядеть правдоподобно )

  10. #10
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    17 449
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Окстисия Посмотреть сообщение

    ))
    Ув. КатяГрустная, прибавте вашей героине лет 10 - тогда эта лав-стори будет выглядеть правдоподобно )
    ))))) Ну вот, подсказали, ув. Окстисия)))



Похожие темы

  1. влюбилась в друга
    от ЯжеВика в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 30.01.2015, 08:49
  2. Я влюбилась в друга
    от Banny в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 06.06.2014, 13:59
  3. Влюбилась в друга
    от Детель в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 20.12.2013, 11:54
  4. Влюбилась в друга
    от Contradictoriness в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.05.2013, 13:41
  5. Влюбилась в друга
    от Darinka в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 12:18
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - психиатрия и психофармакотерапия | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search