Страница 346 из 1463 ПерваяПервая ... 146246316336343344345346347348349356376446546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10 351 по 10 380 из 43886
Тема:

НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 3

  1. #10351
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    во всех кафе наверно по разному
    я думаю в большинстве предпочитают экономить и не выбрасывать продукты, если можно использовать
    тем более, что плесень на сыре .... обычно с соседнего сыра, рокфора или бри)))

  2. #10352
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Какую бы я тему ни разбирала в терапии, ко мне приходят люди именно с ней
    Девочка говорит, я заниматься не могу сегодня, мама сказала, что я в ляхах поправилась и руки толстые. А вчера говорила, что похудела. Почему она так со мной?
    Я представляю "почему". Но мне так больно и так зло.
    Убежала довольная после занятия.
    А у меня высвободился как раз вчера ресурс на работу с телом.
    Интересно, на сколько меня хватит?)))
    Что делаете с телом, УВ. Анавель? Что- то новое разучивание?
    Девочке подсказали, куда маму посылать?

  3. #10353
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Какую бы я тему ни разбирала в терапии, ко мне приходят люди именно с ней
    может это вы начинаете ее замечать сразу?

  4. #10354
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    тем более, что плесень на сыре .... обычно с соседнего сыра, рокфора или бри)))
    Я вчера в запечатанной упаковке плесень увидела. Сине-голубого цвета. Соседние сыры были тоже без плесени. Как это так появилось интересно. Здоровая еще такая упаковка, грамм 300 с лишним.

  5. #10355
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 698
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Я вчера в запечатанной упаковке плесень увидела. Сине-голубого цвета. Соседние сыры были тоже без плесени. Как это так появилось интересно. Здоровая еще такая упаковка, грамм 300 с лишним.
    сине-голубого? обычно, если портиться, то плесень зеленая
    это не с плесенью был сыр?
    хотя может от состава цвет зависит или что рядом было
    я например на хлебе оранжевую плесень видела

  6. #10356
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Какую бы я тему ни разбирала в терапии, ко мне приходят люди именно с ней
    Если нет чувства что большой брат подсылает их, то все нормально)

    Ваше внимание напрвлено на тему конечно вам будет попадаться на глаза. И было же что то в вас почему она захотела рассказать? Она могла бы умолчать.

  7. #10357
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Что делаете с телом, УВ. Анавель? Что- то новое разучивание?
    Девочке подсказали, куда маму посылать?
    Пока по старой схеме. Мне предложили попробоваться моделью, потом фотогрф бартер предложила на съемку моего курса, потом идея с пожить в Стамбуле стала более реалистичной. А еще у меня появился коуч и... заметила я что худеть ради худеть мне не интересно. Но когда у меня появляются планы большого для меня масштаба, почти невозможные, я либо ем ведрами, либо мобилизуюсь и ем только то, что добавляет мне энергии.. и у меня пропал зверский аппетит))) И вот я с Крыма ничего особенно не заедаю. Из нового очень хочу на курс по питанию, аюрведа, но жмотно пока. На следующий поток пойду.
    Девочка при мне почти послала, во всяком случае сочно выругалась))) Тяжело ей это, конечно((( но мы так много дышали и вибрировали, что ее расслабило.
    У нее очень боль в спине на родственниках завязана. Но она молодчина. На первом занятии вообще не двигалась, все больно. Сейчас 3 круга Сурьи делает и наули крутит, я очень ей горжусь.

  8. #10358
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Я вчера в запечатанной упаковке плесень увидела. Сине-голубого цвета. Соседние сыры были тоже без плесени. Как это так появилось интересно. Здоровая еще такая упаковка, грамм 300 с лишним.
    при фасовке.
    Споры плесени очень летучи. Кстати, именно поэтому сыроварни всегда производят сыр только с одним видом плесени.

  9. #10359
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    может это вы начинаете ее замечать сразу?
    Ну это тоже. Это вообще для меня маркер того, что я начала работать внутри с этим. Просто они очень эмоциональны в этом. Она несколько месяцев ходила и не говорила про тело. А тут ревет.

  10. #10360
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Ну это тоже. Это вообще для меня маркер того, что я начала работать внутри с этим. Просто они очень эмоциональны в этом. Она несколько месяцев ходила и не говорила про тело. А тут ревет.
    может быть Психика же подсознательно вытесняет то, что ей болезненно.
    как здорово что это так совпало. И вам польза, и ей облегчение

  11. #10361
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Если нет чувства что большой брат подсылает их, то все нормально)

    Ваше внимание напрвлено на тему конечно вам будет попадаться на глаза. И было же что то в вас почему она захотела рассказать? Она могла бы умолчать.
    Нееет, про большого брата не ко мне)))
    Да, мне мои ребята очень доверяют
    К вопросу о типологиях, которые я тоже не люблю))) по натальной карте у меня сердечная чакра супер раскрыта. Многих могу вмещать и любить простите, не удержалась

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    может быть Психика же подсознательно вытесняет то, что ей болезненно.
    как здорово что это так совпало. И вам польза, и ей облегчение
    Было бы здорово!)

  12. #10362
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Всё, как Вы любите сами делать- разбор под микроскопом.
    Так насчёт СанПин- Роспотребнадзор смотрит сроки на сыре, которых уже нет или фактическую плесень? Впрочем, это уже неважно.
    Я Вам благодарна за предупреждение о работе учреждений общепита средней ценовой категории. Хоть я их и не посещаю.
    Ну что Вы, до Вас мне очень далеко, оказывается
    А когда "смотрит"? Я, честно, запуталась, роспотребнадзор-организация, СанПин и СанГиг -требования и нормы. Кто кому что говорит и кто куда приходит и смотрит я не знаю. Я Вам уже рассказала прям все досконально, что хотите-то от меня? Нормы и требования соблюдаются. С сыром я проблему решила, режут теперь весь кусок сразу, не сбрасывают огрызки.
    В общепите средней ценовой категории соблюдаются требования СанПина, но если нужен сыр свежее это пожалуйста в РЭсторации подороже....если необходим наисвежайший сыр то это вообще лучше не в РФ. Тут у нас как минимум дорога уже....

  13. #10363
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 698
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, до Вас мне очень далеко, оказывается
    А когда "смотрит"? Я, честно, запуталась, роспотребнадзор-организация, СанПин и СанГиг -требования и нормы. Кто кому что говорит и кто куда приходит и смотрит я не знаю. Я Вам уже рассказала прям все досконально, что хотите-то от меня? Нормы и требования соблюдаются. С сыром я проблему решила, режут теперь весь кусок сразу, не сбрасывают огрызки.
    В общепите средней ценовой категории соблюдаются требования СанПина, но если нужен сыр свежее это пожалуйста в РЭсторации подороже....если необходим наисвежайший сыр то это вообще лучше не в РФ. Тут у нас как минимум дорога уже....
    иногда и не в цене вопрос
    к примеру в Анапе мы часто ходили обедать в столовую более чем средней ценовой категории
    все было вкусно и удивительно чисто, столы чистые посуда многоразовая и всегда чистая
    и ни разу не было не свежих блюд

  14. #10364
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    иногда и не в цене вопрос
    к примеру в Анапе мы часто ходили обедать в столовую более чем средней ценовой категории
    все было вкусно и удивительно чисто, столы чистые посуда многоразовая и всегда чистая
    и ни разу не было не свежих блюд
    Понятие свежести очень относительно. Очень. Где-то я разве писала что у нас несвежие блюда отдаются в средней ценовой категории?

    --- Добавлено ---

    Я пыталась сказать: все по нормам, если нужно свежее чем по нормам - то это дороже, а лучше прямо в Швейцарии Швейцарский сыр только что из погреба
    Это если свежесть нужна более чем по нормам. А далее у нас все в рамках нормы.
    О том что сыр несвежий писала не я. Сыр свежий в соответствии с нормами принятыми в РФ.

  15. #10365
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Пока по старой схеме. Мне предложили попробоваться моделью, потом фотогрф бартер предложила на съемку моего курса, потом идея с пожить в Стамбуле стала более реалистичной. А еще у меня появился коуч и... заметила я что худеть ради худеть мне не интересно. Но когда у меня появляются планы большого для меня масштаба, почти невозможные, я либо ем ведрами, либо мобилизуюсь и ем только то, что добавляет мне энергии.. и у меня пропал зверский аппетит))) И вот я с Крыма ничего особенно не заедаю. Из нового очень хочу на курс по питанию, аюрведа, но жмотно пока. На следующий поток пойду.
    Девочка при мне почти послала, во всяком случае сочно выругалась))) Тяжело ей это, конечно((( но мы так много дышали и вибрировали, что ее расслабило.
    У нее очень боль в спине на родственниках завязана. Но она молодчина. На первом занятии вообще не двигалась, все больно. Сейчас 3 круга Сурьи делает и наули крутит, я очень ей горжусь.
    Как здорово ваши планы звучат... Особенно пожить в Стамбуле. У меня почему- то затык на такое разрешение себе.
    Девочку, может, в сторону психотерапевта направить?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    при фасовке.
    Споры плесени очень летучи. Кстати, именно поэтому сыроварни всегда производят сыр только с одним видом плесени.
    Вечно от вас что- то интересное узнаешь.

  16. #10366
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 476
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    иногда и не в цене вопрос
    к примеру в Анапе мы часто ходили обедать в столовую более чем средней ценовой категории
    все было вкусно и удивительно чисто, столы чистые посуда многоразовая и всегда чистая
    и ни разу не было не свежих блюд
    Хозяева хотят, чтобы к ним ходили посетители.
    В одной маленькой забегаловке около городского рынка в Новороссийске готовили вообще при мне. Салат резали, бифштекс жарили.

  17. #10367
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 698
    Записей в дневнике
    4
    Понятие свежести очень относительно. Очень.
    да? странно
    а я думала как у Булгакова, первая свежесть. она же последняя)))

  18. #10368
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, до Вас мне очень далеко, оказывается
    А когда "смотрит"? Я, честно, запуталась, роспотребнадзор-организация, СанПин и СанГиг -требования и нормы. Кто кому что говорит и кто куда приходит и смотрит я не знаю. Я Вам уже рассказала прям все досконально, что хотите-то от меня? Нормы и требования соблюдаются. С сыром я проблему решила, режут теперь весь кусок сразу, не сбрасывают огрызки.
    В общепите средней ценовой категории соблюдаются требования СанПина, но если нужен сыр свежее это пожалуйста в РЭсторации подороже....если необходим наисвежайший сыр то это вообще лучше не в РФ. Тут у нас как минимум дорога уже....
    Ой, а я в последнее время прикольные сыроварни начала замечать. Зимой была ярмарка сыра, так там такие образчики были - почти как в Европе! Правда, цены тоже как в Европе)))

  19. #10369
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Как здорово ваши планы звучат... Особенно пожить в Стамбуле. У меня почему- то затык на такое разрешение себе.
    Девочку, может, в сторону психотерапевта направить?
    У меня пока разрешения тоже нету, но меня ничего, кроме заработка не держит. И это заставляет шевелиться)))

    Вы удивитесь, но она в терапии и ее мама. Более того, они обе психологи)

  20. #10370
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Понятие свежести очень относительно. Очень. Где-то я разве писала что у нас несвежие блюда отдаются в средней ценовой категории?

    --- Добавлено ---

    Я пыталась сказать: все по нормам, если нужно свежее чем по нормам - то это дороже, а лучше прямо в Швейцарии Швейцарский сыр только что из погреба
    Это если свежесть нужна более чем по нормам. А далее у нас все в рамках нормы.
    О том что сыр несвежий писала не я. Сыр свежий в соответствии с нормами принятыми в РФ.
    мне кажется тут речь не о свежести - а о рациональности. Каждая из нас ведь не выкидывает кочан капусты, если у него два верхних листа пожелтели и и помидорку с помятым бочком можно не выбрасывать, а в тот же борщ покрошить

  21. #10371
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Нееет, про большого брата не ко мне)))
    Да, мне мои ребята очень доверяют
    К вопросу о типологиях, которые я тоже не люблю))) по натальной карте у меня сердечная чакра супер раскрыта. Многих могу вмещать и любить простите, не удержалась
    ничего

    А я вообще "брачный доктор".

    Щас для прикола прошла этот тест на совместимость с актером который мне очень нравится.
    ну вот же, у меня глаз-алмаз.


  22. #10372
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 698
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    мне кажется тут речь не о свежести - а о рациональности. Каждая из нас ведь не выкидывает кочан капусты, если у него два верхних листа пожелтели и и помидорку с помятым бочком можно не выбрасывать, а в тот же борщ покрошить
    да не только хозяйка
    что скрывать. что в кафе тоже подходят с экономией к продуктам
    главное, чтобы не ущерб посетителям

  23. #10373
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Хозяева хотят, чтобы к ним ходили посетители.
    В одной маленькой забегаловке около городского рынка в Новороссийске готовили вообще при мне. Салат резали, бифштекс жарили.
    ну это тоже не гарантия безопасности. Если тот же салат не помыли, что для маленьких забегаловок как раз и характерно, увы, а у повара тубер.

    Гарантия безопасности ИМХО - это умный руководитель, который так спланирует меню, чтобы и поток гостей учесть, и то, какие блюда они чаще заказывают, и чтобы оборот продуктов сделать максимально быстрым. А еще - и неравнодушные сотрудники, которым, как нашей ув Ханум не похер на то, как перерабатывается сыр в заведении, где она работает

  24. #10374
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 698
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    ну это тоже не гарантия безопасности. Если тот же салат не помыли, а у повара тубер.

    Гарантия безопасности ИМХО - это умный руководитель, который так спланирует меню, чтобы и поток гостей учесть, и то, какие блюда они чаще заказывают, и чтобы оборот продуктов сделать максимально быстрым. А еще - и неравнодушные сотрудники, которым, как нашей ув Ханум не похер на то, как перерабатывается сыр в заведении, где она работает
    да я тоже согласна, человеческий фактор очень много решает
    можно и за дорого гадость подавать

  25. #10375
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    да я тоже согласна, человеческий фактор очень много решает
    можно и за дорого гадость подавать
    И наоборот) купила сливовое вино в ашане, мясо мариновать. Оказалось таким славным, что вчера под сыр с плесенью, кстати, выпили всю бутылку. А цена вопроса 179 руб...

  26. #10376
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 476
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    ну это тоже не гарантия безопасности. Если тот же салат не помыли, что для маленьких забегаловок как раз и характерно, увы, а у повара тубер.
    Разве я привела этот пример, как гарантию безопасности?
    Все там мыли. Честных людей боьше.
    Кстати, в Салониках тоже обедала в такой харчевне, где готовят при тебе и подают со сковороды. Ещё и с собой взяла на ужин. Очень вкусно. Все местные из того района туда ходят.
    Мне моя хозяюшка, у которой снимала комнату, подсказала это место.

  27. #10377
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 698
    Записей в дневнике
    4
    Разве я привела этот пример, как гарантию безопасности?
    я думаю для доверия больше, да и вообще интересно же посмотреть как блюда готовятся
    для гарантии у них мед.книжки имеются
    или как они за границей называются

  28. #10378
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Если, приходя в кафе, вы будете платить не только за те 30грамм сыра которые у вас например в бургере расплавлены но ещё и за 300грамм которые списали потому что они не были идеальной свежести - вы будете недовольны....мягко-говоря
    В конечном счёте все расходы лежат на клиентах иклиен ы сами голосуют рублем
    Те кто хочет сыр идеальной свежести- идут туда где он стоиткосмическтх денег.А если в кафе среднего уровня цен, кто-то ждёт идеальную свежесть сыра, он, мягко говоря опрометчив)))

    --- Добавлено ---

    Не говоря о том, что точка плесени может вырасти за довольно короткий отрезок времени. И о "старом" сыре речи нет. Все согласно срокам годности и срокам реализации, в кафе сыр лежит меньше чем на большинстве домашних кухонь.
    Не помню точно, но воланд говорил, что свежесть она одна первая и последняя.

    Но...будем знать, спасибо.
    Не знаю, я с малейшей плесенью выбрасываю.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    да? странно
    а я думала как у Булгакова, первая свежесть. она же последняя)))
    Блин....только начала читать, синхрон

  29. #10379
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    У меня пока разрешения тоже нету, но меня ничего, кроме заработка не держит. И это заставляет шевелиться)))

    Вы удивитесь, но она в терапии и ее мама. Более того, они обе психологи)
    Обе психологи - это не лечится((((

  30. #10380
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 698
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Не помню точно, но воланд говорил, что свежесть она одна первая и последняя.

    Но...будем знать, спасибо.
    Не знаю, я с малейшей плесенью выбрасываю.

    --- Добавлено ---



    Блин....только начала читать, синхрон

Страница 346 из 1463 ПерваяПервая ... 146246316336343344345346347348349356376446546 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 2.
    от Kreslava в разделе Разговорчики
    Ответов: 65819
    Последнее сообщение: 25.02.2021, 00:14
  2. Ответов: 35304
    Последнее сообщение: 16.08.2017, 15:55
  3. Ответов: 1482
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 17:18
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - как вернуть любовь мужа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search