Кстати, а что с доставкой в городе?
Люди не пользуются? Мы на работу в офис всякие егурты заказываем на бизнес-ланч
Жила бы я не загородном я б нипочём не поперлась с мужем тратить вечер на покупку еды....
Кстати, а что с доставкой в городе?
Люди не пользуются? Мы на работу в офис всякие егурты заказываем на бизнес-ланч
Жила бы я не загородном я б нипочём не поперлась с мужем тратить вечер на покупку еды....
Не отвечает пока никто
СпасибоА остальное право и подождет. Ну их.
Да вы в два раза быстрее потом на эти письма ответите, вы же Ася
400 постов за год. Охренительные скорости. Вы - разберетесь.
Там в основном люди которые хотели котят, нужно написать: извините, все проданы.
Да это частая причина ампутации ног. На ногу намоталась нитка, перетянула. Поскольку это под перьями происходит обычно хозяева замечают когда уже некроз пошёл и надо оперировать.А сепсис из за таких ран часто бывает?
В интернете есть статьи по первой помощи животным. Надо будет самой почитать, а то я уже и забыла многое.
Если свежая царапина, я бы не трогала, или бы очистила и перекисью бы полила.
Если ткани воспалились, то я уже точно и не помню. У меня стоит судокрем дома, это антисептическая мазилка для людей, я бы ею намазала. )))
Вот у птиц не знаю.
Спасибо
Вроде бы отёк спал. Сегодня до трех посмотрю, и решу ехать или не ехать.
У птиц в принципе немного потому что очень быстрый метаболизм и быстрее регенирация.
Но вообще есть две эволюционных стратегии: восполняемая и выживаемая. То есть либо вид имеет запас прочности, либо он существует за счёт высокой пождаемости и того что размножаются только здоровые особи.
Вот кролики например восполняемый вид, ласточки, и совы.
Вороны и попугаи хоть и птицы тоже а выживаемые. И механизм обработки ран у них есть
хорошо, скорее пусть поправляетсяВроде бы отёк спал. Сегодня до трех посмотрю, и решу ехать или не ехать.
Да обычное мясо: говядина, свинина, баранина (редко). Части тоже разные, в зависимости от того, что готовить собираюсь. Могу, наоборот, закупить разного, потом разбираться, что готовить буду. Главная обязанность мяса - пахнуть, согласно принадлежности виду: корова - парным молоком и стойлом, свинина - ...лучше не пахнуть ничем в сыром виде, баранина - чуть пряным, мускусным. И всё должно быть "только пойманным". Ещё лося с косулей люблю )
И овощи обычные, согласно региону проживания. К ним те же требования.
Обманывают не платят, одни подключились не законно 5 лет назад!!! Другой за 20 месяцев не платил я нашла его, тоже как бы никто не проверял, другие открыли воду чтобы не замерзла и не платили. Таких не много. Но я как всегда же залезу туда куда не надо.
Да как бы это единственный минус. Я могу из дома смело работать благодаря месенджерам. Зарплата как бы я в салоне работала 2/2 такая же. Но не пристижная да... Я контролёр на участке. По воде. Собираю оплату за воду. У меня есть план. Сейчас я его не тяну, зима. А шефу да надо и свет перекрывать и налог. Плюс беспорядки были 10 дней сборов потеряли. На то он и начальник. + Я работала пока узнавала участок по 3 часа в день всего
Ну вот я так реагирую не первый раз замечаю что типа "меня заставляют надавить".
Ну вот я и говорю что у меня какое то восприятие странное не первый раз за собой замечаю. Другие ведь не парятся. А я прям спешу соответствовать.
Да всем говорит. Да немного зависит. Ну 7 процентов у нас от выручки. Но и то не мало. Когда вот в ноябре декабре быт ещё типа сезон я получала даже больше чем "администратором в салоне".
На счёт дальнейшем остаться тут или нет думаю пока. Как бы охото что то человеческое и по серьезнее. Но там видно будет.
Татьяна, как у вас там обстановка? Наладилось? У меня много друзей в Казахстане.. Слава Б-гу, не затронуло никого.
Прошла неделя на новой работе
Это полный щенячий восторг!!!!
Сейчас директор вернулся из МСК, подбивали итоги моей первой недели. Одобрил все мои идеи, сказал "очень хорошо. Отлично!"
Я счастлива как дитё малое....
Я сплю по ночам, работаю в комфорте, решаю интересные задачи, сложно конечно принимать несколько запущенную кухню, долго плывшую по течению без "хозяйской руки"...раз в день меня охватывает паника: "ничего не получится" потому что ситуация достигла равновесия и надо выводить на другой уровень но не терять равновесия а тогда инерция....каждый день - это надо менять, а тогда то и то и это и...круг замкнулся и ничего менять нельзя, но надо.
Короче интересно.
После сегодняшнего отчёта вообще сказочно: рассказала все что я хочу тут сделать и мне все разрешили и ещё похвалили. А впереди генеральная уборка, собрания, аванс и мой ДР! на ДР решила выкатить на весь персонал свой коронный салат, притащу маринованную курицу и буду ее жарить перед подачей, обычно на запах от этой курицы прибегала вся кухня, очень надеюсь что и в этот раз трюк получится))) я их тут всех уже люблю, хочется добиться взаимности))))
Настроение - просеко