Страница 433 из 1492 ПерваяПервая ... 233333403423430431432433434435436443463533633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12 961 по 12 990 из 44741
Тема:

НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 3

  1. #12961
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Хорошо, что играете, ув. Ниоба. А детство наш мощный ресурс
    Да)
    Бублик - доктор Пилюлькин )). Дети кстати не знают откуда этот персонаж .

  2. #12962
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 485
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Да)
    Бублик - доктор Пилюлькин )). Дети кстати не знают откуда этот персонаж .
    Незнайку не читали? Может, сейчас наверстают? Всё равно дома сидят.

  3. #12963
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Незнайку не читали? Может, сейчас наверстают? Всё равно дома сидят.
    Я и сама не читала, так мультик вскользь.
    А уж дети.
    Неинтересно по мне и заумно.

    --- Добавлено ---

    Что то холодно сегодня.
    23.
    Вчера 33 в тени.

    Не хочется холода.

    --- Добавлено ---

    Ув.Женщина,поздравляю со статусом свекрухи!
    Наверное, скоро и бабушки?
    Хотя мои через 7 лет.

  4. #12964
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Я отдала всю мелочь старому музыканту.
    И купила настоящей корейской еды у старого корейского повара.
    Он сделал мне скидку...хотя и так дешево и безумно вкусно.

    Хороший день...
    ООО улыбаюсь душой

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Да)
    Бублик - доктор Пилюлькин )). Дети кстати не знают откуда этот персонаж .
    Значок телефона - труька стационарного телефона. Скоро начнутся вопросы "что это?"
    Наши дети ещё нет а вот наши внуки да.

    --- Добавлено ---

    Мне Носова читал старший брат(которого уже нет, мне приятно вспомнить, он читал а я пила чай с малиновым вареньем, это было наше особое времяпровождение) я читала младшей сестре, детям включаем аудиокнижку. Носов интересно написал, остроумно.

    --- Добавлено ---

    Про УВ.Бова так показательно, приходит человек, ему показывают его со стороны, он сам с собой спорит и обижается за это на всех. И все это тщета.

  5. #12965
    Была сумасшедшая неделя, хозяин поставил задачу расширения меню и все должны участвовать, дал нам так сказать шанс проявить себя....о том что нормальные люди к 30-40 годам сами проявляют все что хотят и великодушные шансы от большого дяди им не требуются - хозяин не знает.
    Ну я по всем стадиям прошла от отрицания до исполнения, это первые мои свои блюда, ничего особенного, я решила что в простоте элегантность и приготовила: тосты с авокадо, помидоркой и яйцом пашот. Блюдо без названия(бургер убирать будут а мне так нравится наша котлета и соус на него) салат,помидорки сверху две сочные куриные котлетки под плавленным сыром, под котлетками сливочно-грибной соус и украшено тонкими перьями красного лука(это очень вкусно я отвечаю прям))).
    Кукурузную кашу с тыквой, готовила на разных ингредиентах, нашла тыкву с которой это действительно вкусная каша получилась(очень много продают тыквы из которой вкуса нет, недозрелая что-ли или сорта такие или выращена
    Под лампой без солнца хз) .
    Яблочные оладьи на рисовой муке с медом.
    Кексы трёх видов: 1гречка-яблоко-корица-изюм 2яйцо-сыр-овощи(сельдерей, спаржевая фасоль, кукуруза, горошек) 3яйцо-сыр-грибы-лук.
    Получились такие "кексы-завтрак" можно заказать кофе и такой кекс и ты позавтракал и не переборщил с калориями(там некрупный кексик)

    Хозяин всех ругал, все забраковал, он хотел какихто чудес от нас(ну это такое:удивите меня, чтобы было как в Москве но стоило не больше 100₽ в себестоимости) мои яблочные оладьи взял в работу, сказал доработать оформление(тут не вопрос, я украсила медом а меда много не положить а мало он прозрачный и не видно его совсем)

    В целом я собой довольна, я попробовала и у меня всё получилось
    Кексы были очень трудные в проработке, каша нервы поела....но результат не только есть но я ещё и довольна, от полного "я не знаю" до готовых 7блюд которые мне понравились на вкус. Шефу тоже понравились.
    Хозяин чудит это его право.

    Теперь отдыхаю, совсем опустошонная, но теперь я знаю что я это могу.

    С мужем вышли на совсем новый уровень отношений. Преодолели незаметно подкравшийся кризис и вышли с плюшками. Муж меня приятно удивил. Несколько ночей закрывались и говорили в темноте до утра как подростки....о чем говорили не помню...

  6. #12966
    Сегодня дождь как из ведра, сижу дома в пижаме с какао
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210820_120143.jpg
Просмотров: 20
Размер:	68,2 Кб
ID:	86767
    Вечером караоке с мужем и друзьями...

  7. #12967
    У старшего сына был ковид, вчера пришли отрицательные анализы, кажется проскочили. Помогло что был изолирован от остальных, тут спасибо бывшему мужу...

  8. #12968
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 485
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Я и сама не читала, так мультик вскользь.
    А уж дети.
    Неинтересно по мне и заумно.
    .
    Как Незнайка может быть неинтересным и заумным?
    Там действие очень динамичное, сплошные диалоги, пацан прикольный такой, а Винтик со Шпунтиком, Авоська?
    Своей книги не было, в библиотеке брала, зачитывалась.

  9. #12969
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Как Незнайка может быть неинтересным и заумным?
    Там действие очень динамичное, сплошные диалоги, пацан прикольный такой, а Винтик со Шпунтиком, Авоська?
    Своей книги не было, в библиотеке брала, зачитывалась.
    Мимо Незнайки не могу пройти. Читала племяннику, в детстве у меня не было этих книг. "Незнайка в Солнечном городе" и "Незнайка на луне". Это книги, которые должен прочитать каждый! Классика. Первая - это гениальное провидение о некоторых моментах нашей сегодняшней жизни. Вторая - ликбез о капитализме. Тоже о нашей сегодняшней жизни. Это надо читать!

    А я сейчас открыла Крапивина. Раньше пыталась читать, не пошло. А начала "Трое с площади Корронад", это какой-то запредельный уровень человеческих отношений. Очень трогательно и щемящее что-то такое. А фильм посмотрела, и опустилась на землю. Фу, пацаны, совсем никакие.

  10. #12970
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Малыш внешне не похож ни на меня, ни на мужа. Загадка вообще на кого)
    Давно не заходила сюда и рада видеть изменения в Вашей жизни, ув. Серенити!
    Поздравляю от души с сыночком! Наслаждайтесь!

  11. #12971
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Была сумасшедшая неделя, хозяин поставил задачу расширения меню и все должны участвовать, дал нам так сказать шанс проявить себя....о том что нормальные люди к 30-40 годам сами проявляют все что хотят и великодушные шансы от большого дяди им не требуются - хозяин не знает.
    Ну я по всем стадиям прошла от отрицания до исполнения, это первые мои свои блюда, ничего особенного, я решила что в простоте элегантность и приготовила: тосты с авокадо, помидоркой и яйцом пашот. Блюдо без названия(бургер убирать будут а мне так нравится наша котлета и соус на него) салат,помидорки сверху две сочные куриные котлетки под плавленным сыром, под котлетками сливочно-грибной соус и украшено тонкими перьями красного лука(это очень вкусно я отвечаю прям))).
    Кукурузную кашу с тыквой, готовила на разных ингредиентах, нашла тыкву с которой это действительно вкусная каша получилась(очень много продают тыквы из которой вкуса нет, недозрелая что-ли или сорта такие или выращена
    Под лампой без солнца хз) .
    Яблочные оладьи на рисовой муке с медом.
    Кексы трёх видов: 1гречка-яблоко-корица-изюм 2яйцо-сыр-овощи(сельдерей, спаржевая фасоль, кукуруза, горошек) 3яйцо-сыр-грибы-лук.
    Получились такие "кексы-завтрак" можно заказать кофе и такой кекс и ты позавтракал и не переборщил с калориями(там некрупный кексик)

    Хозяин всех ругал, все забраковал, он хотел какихто чудес от нас(ну это такое:удивите меня, чтобы было как в Москве но стоило не больше 100₽ в себестоимости) мои яблочные оладьи взял в работу, сказал доработать оформление(тут не вопрос, я украсила медом а меда много не положить а мало он прозрачный и не видно его совсем)

    В целом я собой довольна, я попробовала и у меня всё получилось
    Кексы были очень трудные в проработке, каша нервы поела....но результат не только есть но я ещё и довольна, от полного "я не знаю" до готовых 7блюд которые мне понравились на вкус. Шефу тоже понравились.
    Хозяин чудит это его право.

    Теперь отдыхаю, совсем опустошонная, но теперь я знаю что я это могу.

    С мужем вышли на совсем новый уровень отношений. Преодолели незаметно подкравшийся кризис и вышли с плюшками. Муж меня приятно удивил. Несколько ночей закрывались и говорили в темноте до утра как подростки....о чем говорили не помню...
    Хозяйственный какой хозяин... Чем профи деньги платить, легче заставить сотрудников " самовыражаться". Да ещё и фи в конце сказать.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Инти Посмотреть сообщение
    Давно не заходила сюда и рада видеть изменения в Вашей жизни, ув. Серенити!
    Поздравляю от души с сыночком! Наслаждайтесь!
    УВ. Инти, рада видеть! Недавно вспоминала вас. Как ваши дела?

  12. #12972
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Хозяйственный какой хозяин... Чем профи деньги платить, легче заставить сотрудников " самовыражаться". Да ещё и фи в конце сказать.

    --- Добавлено ---



    УВ. Инти, рада видеть! Недавно вспоминала вас. Как ваши дела?
    Ну он ebanut это факт, ну я чисто на своих целях это прошла
    А он то да, гений руководитель, так здорово все придумал, и шанс людям даст и мы ему за бесплатно разработаем копеечное меню которое взорвет публику....так все хорошо придумал а мы не оправдали....я пока не встречала нормальных собственников(представляю как бы я задала бригаде задание придумать меню для щенков например это какой дурой надо быть...) Зато вот встретила хорошего шефа, и переманила в команду максимальное количество любимых коллег
    Имхо это уже больше чем можно было хотеть)))

  13. #12973
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение

    УВ. Инти, рада видеть! Недавно вспоминала вас. Как ваши дела?
    Ув. Дхарма, я тоже очень рада Вам! Спасибо, что помните)
    Было много дел: отпуск, смена руководства, ещё один отпуск, переезд в Иваново, обустройство на новом месте и встраивание в жизнь нового магазина и новой команды. Немало нервотрёпки при всём этом, конечно.
    Довстраивалась))) Лежу вот с развалившимся коленом в туторе. Работаю из дома. Вот и нашлось время посмотреть, чем Вежа живет)))

  14. #12974
    Но даже через это "фи" мои оладьи он оставил. Это чуть ли не единственное что он оставил. Если не путаю то ещё два десерта но это параллельно кухне кондитерский цех. Я поставила галочку))))

  15. #12975
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Ну он ebanut это факт, ну я чисто на своих целях это прошла
    А он то да, гений руководитель, так здорово все придумал, и шанс людям даст и мы ему за бесплатно разработаем копеечное меню которое взорвет публику....так все хорошо придумал а мы не оправдали....я пока не встречала нормальных собственников(представляю как бы я задала бригаде задание придумать меню для щенков например это какой дурой надо быть...) Зато вот встретила хорошего шефа, и переманила в команду максимальное количество любимых коллег
    Имхо это уже больше чем можно было хотеть)))
    Кстати, если бы он объявил, что за каждое принятое в меню блюдо даст премию, ну, хоть 10 тыс, все бы выглядело по- другому.

  16. #12976
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Ну он ebanut это факт, ну я чисто на своих целях это прошла
    А он то да, гений руководитель, так здорово все придумал, и шанс людям даст и мы ему за бесплатно разработаем копеечное меню которое взорвет публику....так все хорошо придумал а мы не оправдали....я пока не встречала нормальных собственников(представляю как бы я задала бригаде задание придумать меню для щенков например это какой дурой надо быть...) Зато вот встретила хорошего шефа, и переманила в команду максимальное количество любимых коллег
    Имхо это уже больше чем можно было хотеть)))
    На киношоу похоже, аццкая кухня...
    Конкурс среди участников, он пробует.

    Идея с третьим кексиком понравилась, напишите рецептик

  17. #12977
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Кстати, если бы он объявил, что за каждое принятое в меню блюдо даст премию, ну, хоть 10 тыс, все бы выглядело по- другому.
    Не думаю что мы бы представили что-то другое на стол, когда решаешь делать то делаешь максимально хорошо иначе себя не уважать....

    Я вот сейчас представила что он бы поставил такое условие, ну я бы тогда все сделала не в последний момент а заранее. Но были бы это другие, более удачные блюда? Думаю нет. Это удачные блюда.

    Если не о блюдах речь. То да, все мероприятие выглядело бы совсем иначе. Да много что могло изменить это мероприятие, хотя бы если он не относился бы к этому "удивите меня". Уже было бы совсем иначе. Ну мы профессионалы, но у нас есть масса интересов кроме как удивлять хозяина. Он инфантил, все его поведение из позиции "все будут со мной носиться" ....такое часто вижу когда бизнес достался от родителей

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Кстати, если бы он объявил, что за каждое принятое в меню блюдо даст премию, ну, хоть 10 тыс, все бы выглядело по- другому.
    Не думаю что мы бы представили что-то другое на стол, когда решаешь делать то делаешь максимально хорошо иначе себя не уважать....

    Я вот сейчас представила что он бы поставил такое условие, ну я бы тогда все сделала не в последний момент а заранее. Но были бы это другие, более удачные блюда? Думаю нет. Это удачные блюда.

    Если не о блюдах речь. То да, все мероприятие выглядело бы совсем иначе. Да много что могло изменить это мероприятие, хотя бы если он не относился бы к этому "удивите меня". Уже было бы совсем иначе. Ну мы профессионалы, но у нас есть масса интересов кроме как удивлять хозяина. Он инфантил, все его поведение из позиции "все будут со мной носиться" ....такое часто вижу когда бизнес достался от родителей

  18. #12978
    Цитата Сообщение от Пролеска сибирская Посмотреть сообщение
    На киношоу похоже, аццкая кухня...
    Конкурс среди участников, он пробует.

    Идея с третьим кексиком понравилась, напишите рецептик
    Да, Гордон Рамзи блин)))
    На три яйца 40г. Сыра(гауда на крупно тёрке) перемешать, посолить поперчить, ввести обжаренные грибы и лук(все нарезано соломкой) 40-50 г. Там потом по вкусу. Залить в силиконовые формы(3-4кекса получается) выпекать на 180 10минут. Но я выпекаю в пароконвектомате, в духовке это может быть другое время надо просто смотреть. Ну это омлет с сыром и начинкой. Форма кекса позволяет хранить и съедать немного.

    --- Добавлено ---

    Этот рецепт вообще ничего особенного, и вообще бы не рецепт никакой если бы не пропорция:3яйца на 40г.сыра - это идеальное равновесие, на мое мнение. Я обычно перебухиваю добавок, если это сыр то там потом на вкус один сыр будет, если чеснок то все- кроме чеснока ничего не чувствуешь....если это корица то в глинтвейне на два сантиметра осадок или глинтвейн варила не я
    А это сочетание сыра с яйцами ровное, выдержанное.

  19. #12979
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Да, Гордон Рамзи блин)))
    А рецепт сочных куриных котлет можно?

    А ввашем ресторане люди что обычно делают? Приходят вечером отдохнуть, днем пообедать или что? Какая ЦА?

  20. #12980
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    А рецепт сочных куриных котлет можно?

    А ввашем ресторане люди что обычно делают? Приходят вечером отдохнуть, днем пообедать или что? Какая ЦА?
    Формат больше похож на фудкорт. Упор на ПП. Кофейня, шаурма(фермерское мясо, никакого майонеза, ПП) и также арендаторы:пицца и азиатская кухня. Проходное место: студенты, преподаватели, байкеры, собачники. Конференцзал. Приходят проводить мероприятия, потусоваться с соплеменниками(байкеры), зайти с собакой можно только к нам(интерьер позволяет) некоторые приходят как на первое свидание, зависнуть с одногруппникам, записать видеоролик, поучить уроки.

    Секрет котлетки тоже проще некуда, куриный фарш +обжаренный лук. Но пропорция: на 1кг. Фарша 200г. Уже готового обжаренного лука - даёт на выходе сочнееькую котлетку. Лук режется мельчайшим образом, обжаривается до готовности но без золотистой корочки и замешивается в фарш, соль+перец. Котлеты формуются через кондитерское кольцо в заморозку. Дома просто складываю в фасовочный пакетики и расплющиваю как хочется и в морозилку. Удобная штука, достал-обжарил.
    Обжариваю с двух сторон и в конце накрываю крышкой, готовлю до полуготовности так как курица "доходит" в тарелке и если ее сразу приготовить как надо то пока гость начнет ее есть она уже будет пересушена. Такое все.....проще показать....

  21. #12981
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Не думаю что мы бы представили что-то другое на стол, когда решаешь делать то делаешь максимально хорошо иначе себя не уважать....

    Я вот сейчас представила что он бы поставил такое условие, ну я бы тогда все сделала не в последний момент а заранее. Но были бы это другие, более удачные блюда? Думаю нет. Это удачные блюда.

    Если не о блюдах речь. То да, все мероприятие выглядело бы совсем иначе. Да много что могло изменить это мероприятие, хотя бы если он не относился бы к этому "удивите меня". Уже было бы совсем иначе. Ну мы профессионалы, но у нас есть масса интересов кроме как удивлять хозяина. Он инфантил, все его поведение из позиции "все будут со мной носиться" ....такое часто вижу когда бизнес достался от родителей

    --- Добавлено ---



    Не думаю что мы бы представили что-то другое на стол, когда решаешь делать то делаешь максимально хорошо иначе себя не уважать....

    Я вот сейчас представила что он бы поставил такое условие, ну я бы тогда все сделала не в последний момент а заранее. Но были бы это другие, более удачные блюда? Думаю нет. Это удачные блюда.

    Если не о блюдах речь. То да, все мероприятие выглядело бы совсем иначе. Да много что могло изменить это мероприятие, хотя бы если он не относился бы к этому "удивите меня". Уже было бы совсем иначе. Ну мы профессионалы, но у нас есть масса интересов кроме как удивлять хозяина. Он инфантил, все его поведение из позиции "все будут со мной носиться" ....такое часто вижу когда бизнес достался от родителей
    Уважительно к вашим скиллам бы выглядело, имю ввиду. А так - удивмте меня бесплатно! По итогу - фу, неумези!
    Обесценивание. Игры

  22. #12982
    Вот я прямо сейчас лук на эти котлеты режу, дома
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210820_181205.jpg
Просмотров: 22
Размер:	69,4 Кб
ID:	86768
    Я дома морозилку такими котлетами забиваю а муж когда я на смене достает и дарит
    Говорит удобно, я со смены прихожу он мне котлеточку, приятно))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210816_004035.jpg
Просмотров: 26
Размер:	47,2 Кб
ID:	86769
    Вот такой ужин получается абалденно вкусно: соус на Цезарь, котлета на бургер, салат, помидоры. Без хлеба, мы же не маньяки-жруны))))

  23. #12983
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Да, Гордон Рамзи блин)))
    На три яйца 40г. Сыра(гауда на крупно тёрке) перемешать, посолить поперчить, ввести обжаренные грибы и лук(все нарезано соломкой) 40-50 г. Там потом по вкусу. Залить в силиконовые формы(3-4кекса получается) выпекать на 180 10минут. Но я выпекаю в пароконвектомате, в духовке это может быть другое время надо просто смотреть. Ну это омлет с сыром и начинкой. Форма кекса позволяет хранить и съедать немного.

    --- Добавлено ---

    Этот рецепт вообще ничего особенного, и вообще бы не рецепт никакой если бы не пропорция:3яйца на 40г.сыра - это идеальное равновесие, на мое мнение. Я обычно перебухиваю добавок, если это сыр то там потом на вкус один сыр будет, если чеснок то все- кроме чеснока ничего не чувствуешь....если это корица то в глинтвейне на два сантиметра осадок или глинтвейн варила не я
    А это сочетание сыра с яйцами ровное, выдержанное.
    А меня гречневый заинтересовал )

  24. #12984
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    А меня гречневый заинтересовал )
    Это
    100г. Готовой гречки
    100г. Творога через сито
    Полторы столовые ложки сметаны(не помню граммовка на работе)
    Одно большое яблоко на тёрке
    1яйцо
    25г. Изюма предварительно замоченного в кипятке
    Корица по вкусу
    Стевия(сахарозаменитель) 1г. Ну или сахар или мед.
    Яйцо сбить с подсластителем в крутую пену, ввести творог и потом все остальное. Выпекать также в кексовых формах 180градусов. 15минут. Лучше верхушку сначала накрыть фольгой(ато она не особо красиво зажаривается сразу в черноту) а потом открыть и ещё чуть-чуть потомить чтобы зазолотилась верхушка

  25. #12985
    По котлетам такая арифметика, лук ужаривается вдвое. Получается вот мне привозят 5 кило. фарша и я на него режу 2 кило. Лука. Дома такаяже арифметика.

  26. #12986
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Формат больше похож на фудкорт. Упор на ПП. Кофейня, шаурма(фермерское мясо, никакого майонеза, ПП) и также арендаторы:пицца и азиатская кухня. Проходное место: студенты, преподаватели, байкеры, собачники. Конференцзал. Приходят проводить мероприятия, потусоваться с соплеменниками(байкеры), зайти с собакой можно только к нам(интерьер позволяет) некоторые приходят как на первое свидание, зависнуть с одногруппникам, записать видеоролик, поучить уроки.
    Если студенты заходят, странно, что убрали гамбургеры. Это же самое то для них, и с собой взять удобно.

    Секрет котлетки тоже проще некуда, куриный фарш +обжаренный лук. Но пропорция: на 1кг. Фарша 200г. Уже готового обжаренного лука - даёт на выходе сочнееькую котлетку. Лук режется мельчайшим образом, обжаривается до готовности но без золотистой корочки и замешивается в фарш, соль+перец. Котлеты формуются через кондитерское кольцо в заморозку. Дома просто складываю в фасовочный пакетики и расплющиваю как хочется и в морозилку. Удобная штука, достал-обжарил.
    Обжариваю с двух сторон и в конце накрываю крышкой, готовлю до полуготовности так как курица "доходит" в тарелке и если ее сразу приготовить как надо то пока гость начнет ее есть она уже будет пересушена. Такое все.....проще показать....
    Спасибо. Еще можно уточнить? Лук на каком масле жарите? Сливочном или подсолнечном. И котлеты прямо из морозилки жарите или размораживате вначале? И где примерно можно кондитерское кольцо взять. На озоне есть разные, а у вас какие размеры?

  27. #12987
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Это
    100г. Готовой гречки
    100г. Творога через сито
    Полторы столовые ложки сметаны(не помню граммовка на работе)
    Одно большое яблоко на тёрке
    1яйцо
    25г. Изюма предварительно замоченного в кипятке
    Корица по вкусу
    Стевия(сахарозаменитель) 1г. Ну или сахар или мед.
    Яйцо сбить с подсластителем в крутую пену, ввести творог и потом все остальное. Выпекать также в кексовых формах 180градусов. 15минут. Лучше верхушку сначала накрыть фольгой(ато она не особо красиво зажаривается сразу в черноту) а потом открыть и ещё чуть-чуть потомить чтобы зазолотилась верхушка
    Спасибо! И за советы по котлетам

  28. #12988
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Если студенты заходят, странно, что убрали гамбургеры. Это же самое то для них, и с собой взять удобно.

    Спасибо. Еще можно уточнить? Лук на каком масле жарите? Сливочном или подсолнечном. И котлеты прямо из морозилки жарите или размораживате вначале? И где примерно можно кондитерское кольцо взять. На озоне есть разные, а у вас какие размеры?
    Бургер пока не убрали но уберут
    Я тоже не понимаю смысл этого решения, летом студентов стало сильно меньше выручка резко упала. Но очень на носу, вернутся студенты вернётся спрос на бургеры и все такое(там список блюд еще, все такие).
    Через кондитерское кольцо это на работе на бургер, там инципиально ровный край
    Для дома я просто в мелкие фасовочный пакетики раскладываю замес и расплющиваю руками
    Там довольно жидкий замес получается, формовать через кольцо в домашних условиях это крайне неудобно. Долго обьяснять. Проще сформировать в пакетике и в морозилку на ровную поверхность
    Замороженные котлеты сразу на постное масло на разогретую сковородку. Просто, фарш в маленький пакетик, разровняли плосенько, положили на ровное в морозилку, потом достали, пакетик сняли и на сковородку.
    Лук тоже на постном масле. Сливочное не надо.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Спасибо! И за советы по котлетам
    Ой да я ж как рада если понравится
    Соус на Цезарь написать?

  29. #12989
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 485
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Инти Посмотреть сообщение
    Давно не заходила сюда и рада видеть изменения в Вашей жизни, ув. Серенити!
    Поздравляю от души с сыночком! Наслаждайтесь!
    Инночка, как хорошо, что ты заглянула Помню, люблю, ждала

    Было много дел: отпуск, смена руководства, ещё один отпуск, переезд в Иваново, обустройство на новом месте и встраивание в жизнь нового магазина и новой команды. Немало нервотрёпки при всём этом, конечно
    Почему-то меня это не удивляет Твой обычный ритм жизни.

    Лежу вот с развалившимся коленом в туторе. Работаю из дома
    Лечи колено и восстанавливайся скорее

  30. #12990
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Инночка, как хорошо, что ты заглянула Помню, люблю, ждала
    Диночка, обнимаю тебя!
    Как вы тут живёте - можете?)))
    Что у тебя нового? Как внучка растёт?

    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Почему-то меня это не удивляет Твой обычный ритм жизни.
    Лечи колено и восстанавливайся скорее
    Спасибо! Терпеть не могу ограничений(((
    Вот пытаюсь понять - зачем мне это обездвиживание?
    Я итак по жизни - диванодав, только на работе и активничаю...

Страница 433 из 1492 ПерваяПервая ... 233333403423430431432433434435436443463533633 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 2.
    от Kreslava в разделе Разговорчики
    Ответов: 65819
    Последнее сообщение: 25.02.2021, 00:14
  2. Ответов: 35304
    Последнее сообщение: 16.08.2017, 15:55
  3. Ответов: 1482
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 17:18
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - как вернуть любовь мужа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search