Пока по старой схеме. Мне предложили попробоваться моделью, потом фотогрф бартер предложила на съемку моего курса, потом идея с пожить в Стамбуле стала более реалистичной. А еще у меня появился коуч и... заметила я что худеть ради худеть мне не интересно. Но когда у меня появляются планы большого для меня масштаба, почти невозможные, я либо ем ведрами, либо мобилизуюсь и ем только то, что добавляет мне энергии.. и у меня пропал зверский аппетит))) И вот я с Крыма ничего особенно не заедаю. Из нового очень хочу на курс по питанию, аюрведа, но жмотно пока. На следующий поток пойду.
Девочка при мне почти послала, во всяком случае сочно выругалась))) Тяжело ей это, конечно((( но мы так много дышали и вибрировали, что ее расслабило.
У нее очень боль в спине на родственниках завязана. Но она молодчина. На первом занятии вообще не двигалась, все больно. Сейчас 3 круга Сурьи делает и наули крутит, я очень ей горжусь.
Нееет, про большого брата не ко мне)))
Да, мне мои ребята очень доверяют![]()
К вопросу о типологиях, которые я тоже не люблю))) по натальной карте у меня сердечная чакра супер раскрыта. Многих могу вмещать и любитьпростите, не удержалась
--- Добавлено ---
Было бы здорово!)
Ну что Вы, до Вас мне очень далеко, оказывается
А когда "смотрит"? Я, честно, запуталась, роспотребнадзор-организация, СанПин и СанГиг -требования и нормы. Кто кому что говорит и кто куда приходит и смотрит я не знаю. Я Вам уже рассказала прям все досконально, что хотите-то от меня? Нормы и требования соблюдаются. С сыром я проблему решила, режут теперь весь кусок сразу, не сбрасывают огрызки.
В общепите средней ценовой категории соблюдаются требования СанПина, но если нужен сыр свежее это пожалуйста в РЭсторации подороже....если необходим наисвежайший сыр то это вообще лучше не в РФ. Тут у нас как минимум дорога уже....
Понятие свежести очень относительно. Очень. Где-то я разве писала что у нас несвежие блюда отдаются в средней ценовой категории?
--- Добавлено ---
Я пыталась сказать: все по нормам, если нужно свежее чем по нормам - то это дороже, а лучше прямо в Швейцарии Швейцарский сыр только что из погреба
Это если свежесть нужна более чем по нормам. А далее у нас все в рамках нормы.
О том что сыр несвежий писала не я. Сыр свежий в соответствии с нормами принятыми в РФ.
да? странноПонятие свежести очень относительно. Очень.
а я думала как у Булгакова, первая свежесть. она же последняя)))
ну это тоже не гарантия безопасности. Если тот же салат не помыли, что для маленьких забегаловок как раз и характерно, увы, а у повара тубер.
Гарантия безопасности ИМХО - это умный руководитель, который так спланирует меню, чтобы и поток гостей учесть, и то, какие блюда они чаще заказывают, и чтобы оборот продуктов сделать максимально быстрым. А еще - и неравнодушные сотрудники, которым, как нашей ув Ханум не похер на то, как перерабатывается сыр в заведении, где она работает
Разве я привела этот пример, как гарантию безопасности?![]()
Все там мыли. Честных людей боьше.
Кстати, в Салониках тоже обедала в такой харчевне, где готовят при тебе и подают со сковороды. Ещё и с собой взяла на ужин. Очень вкусно. Все местные из того района туда ходят.
Мне моя хозяюшка, у которой снимала комнату, подсказала это место.
я думаю для доверия больше, да и вообще интересно же посмотреть как блюда готовятсяРазве я привела этот пример, как гарантию безопасности?
для гарантии у них мед.книжки имеются
или как они за границей называются