Сообщение от
Птичка Тари
Картофелечистка как раз лишняя, достаточно хорошего овощного ножа. Сделать удобной можно любую доску, подложив под неё тряпочку или полотенце. Сковородки тоже достаточно одной.
Имхо куда важнее организация всего жтоо6, так чтобы не делать лишних движений, перемещений и пр.
Ну и планирование.
Если рыбу надо сперва чистить и пластовать 20 минут, а потом жарить 10 мин., а картошка для пюре чиститится 15 мирут, варится 20 + минимум 7 минут на само приготовление, то интересная задача все эти процессы так распределить, чтобы они готовились параллельно)
Т.е.сперва чистим картошку, ставим варится. Пока варится чистим рыбу. Сливаем картошку, быстро толчем, пока не задубела, закидываем в неё масло. Ставим кипятиться молоко и одновременно закидываем на сковородку рыбу. Пока дарит я с одной стороны, модно пюрешку успеть заправить. Пока с другой - вкус довести. В итоге оба блюда одновременно))))