Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 62 из 62
Тема:

Боюсь быть непонятым

  1. #61
    Цитата Сообщение от _Ия_ Посмотреть сообщение
    Вы, если тема не фейковая, несовершеннолетняя девочка, таков Ваш пол от рождения. Соответственно, придерживаться того, что у Вас есть от рождения и этих норм, хотя бы до совершеннолетия.
    В виду возраста, Вы не можете принимать самостоятельные решения, за вас отвечают родители, значит говорить надо с ними, далее, либо они обратят внимание на вашу половую несовместимость и поведение, и, покажут вас специалистам, возможно, что и в ПНД. Мысли суициде сюда же. Не помешал бы семейный психолог всем.


    Про отца Вы так и пропустили вопрос.

    Предположу, что с отчимом у Вас нескладушки, отсюда копирование матери резко перешло в копирование поведения человека другого пола + протест, согласно возраста.
    Какой вопрос? Иногда забываю на них ответить, когда их много, с отчимом мы дружим, только мама с ним как-то не особо, я не понимаю почему они все еще вместе, раз настолько часто ссорятся, наверное мама волнуется за то, что если мы снова переедем к бабушке у меня не будет комнаты... Я честно не лезу в это.
    Я не вижу связи в последнем абзаце
    откуда копирование матери резко перешло в копирование поведения человека другого пола?
    Извините, что переспрашиваю, но правда затупил)

  2. #62

    Боюсь быть непонятым

    Я девушка.
    Я, наверное, завишу от чужого мнения, мне важно знать, что я не выгляжу глупым в глазах незнакомого прохожего, важно, чтобы не нашли слабость в глазах, полный набор конфликтов с собой и родителями.
    Мне бы хотелось быть парнем, но даже мой характер не подходит к образу парня у меня в голове, словно второй я захватил мои мысли, он очень сильный и веселый, в меру язвительный, не умеет мямлить и прятаться, а я... Я делаю все это на автомате, все наоборот, я часто мямлю и прячусь, даже слишком часто, злой без тормозов, мне иногда противно быть собой.
    Честно, я не знаю почему мне так важно быть парнем, хотя у меня есть такое ощущение, что их по-другому хотят, сверху, считают сильнее, а я тянусь к этому образу. Я терпеть не могу, когда во мне узнают девушку, к другим девушкам неприязни не испытываю, наоборот у меня с ними почти всегда хорошие отношения. То же самое с парнями.
    В детстве обижался, если путали с пацаном, голос звонкий, но грубый был, занятная смена ролей произошла. Не спешу называть себя трансом, боюсь ошибиться и выглядеть глупо.
    Я настолько пытаюсь угодить всем, что не понимаю где мои эмоции, а где те, которые нравятся окружающим, все смешалось в одно. По-моему я уже писал подобное, но мне правда хочется, чтобы мне помогли, хоть и просьба о помощи в моем понимании - признак слабости, но я не знаю что мне делать, когда все говорят, что я не похож на парня.
    Транссексуалам хотя бы понятно, кто они внутри, я им завидую, а я кто? Вдруг мне нельзя быть парнем и чувствовать себя так? Психолог еще со мной наигранно-мягко общалась, я себя даже психом недалеким почувствовал, больше не хожу к ней. Сестра двоюродная смотрит, как на второй сорт, пожалеть пытается... Некоторые просто шарахаются и не знают, как со мной взаимодействовать.

    Еще недавно моя мама ходила к гадалке и она ей что-то наплела про то, что я нормальный и мне нельзя общаться с моим хорошим другом, потому что он сделает мне плохо, меня это просто добило, это единственный человек, который меня понял, мы ладим хорошо, хоть и познакомились недавно, но я хочу общаться с этим человеком. Не верю в гадалок. Реалист я. Так что было бы неплохо, если бы вы дали совет, как уличить гадалку во лжи?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультация психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search