Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Люблю одного - бывшего, а замуж идти заставляют за другого - хорошего, но нелюбимого...

  1. #1

    Question Люблю одного - бывшего, а замуж идти заставляют за другого - хорошего, но нелюбимого...

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в моей ситуации.
    Кратко о себе - я девушка, мне почти 25, есть высшее образование (бакалавр), пока не работаю, но ищу работу, своего жилья нет, болела депрессией 2 года (с марта 2018 по март 2020, в апреле перестала пить таблетки).
    Серьезные отношения у меня были 3 раза:
    1) первые - 2 года на расстоянии с последующим переездом, парень Виталий сделал предложение - не сложилось, потому что по приезду оказалось, что он лентяй и альфонс - полгода не платил за съёмную квартиру - нас буквально попросили, не хотел работать - хотел делать бизнес, ещё и армия его преследовала - я просила все изменить, но он ничего не хотел, ушел в армию. Я ушла. Мне на тот момент было 22, а тому парню 24.
    2) Познакомилась со вторым парнем по имени Игорь случайно через месяц после расставания с предыдущим парнем.
    Я вернулась с юга, где жила ради бывшего, и начала жить на съемной хате вместе со своей подругой. Мне было 23, ему 30. По началу все у нас шло хорошо, была сильная влюбленность, привязанность, страсть, прям как магнитом нас тянуло друг к другу.
    Потом начались проблемы. Я начала поститься и к концу поста стала чувствовать себя хуже - начались постоянные мысли о еде, страх набрать вес и т.д.
    Далее я начала чувствовать, что что-то происходит не так. Парень постоянно присутствовал в нашей с подругой квартире и казалось, что он хочет окружить меня и полностью засосать в свой мир. Он был очень настойчив и ставил свое мнение во главу угла, а если я пыталась сказать что-то против, он начинал злиться и говорил, что я переменчивая, как ветер. Позже он поссорился с моей подругой прямо на моих глазах и настроил меня против нее. Подруга ушла от меня (позже я с ней помирилась).
    Дальше я потеряла вкус к жизни и чувства радости, печали - жила просто как робот. Потом начался страх остаться дома одной и я даже переставала узнавать себя в зеркале и часто бывала бессонница.
    Я пыталась пить АД, но мой парень был против и отговаривал меня, говоря, что они сделают только из меня овоща.
    Не нравилось, что он постоянно навязывал мне сыроедение, якобы это настоящее натуральное питание и вообще оно поможет мне избавиться от депрессии, запрещал есть много мяса и вообще мясо, потому как по его мнению там много паразитов, которые потом будут развиваться во мне.
    Ещё хотела добавить, что за полгода наших отношений у нас ни разу не было секса, хотя было очень много моментов прилюдии без раздевания - якобы, он не хочет заниматься сексом до свадьбы, так как это грех.
    Я его послушала, перестала пить таблетки и прежде чем начать заниматься сыроедением, я решила поголодать на воде в течении 21 дня. Я выдержала это с его помощью, сильно похудела - на 13 кг за 21 день, он меня поддерживал, потом я пила соки, но продолжала таять на глазах дальше, дойдя до анорексии и проблем по-женски, в голове что-то лопалось и как будто тисками сжимало мозг - я думала, что у меня будет инсульт.
    Я приехала к родителям и ночью, когда я в очередной раз не смогла уснуть, я подумала, что так болеть я начала с начала отношений с Игорем, и я решила с ним расстаться. Он никак не мог понять, почему я от него ушла.

    Дальше я попала в психиатрическую больницу, и лежала там с перерывами в течении года 3 раза. На почве того, что мне не помогало подобранное мне лечение и становилось только хуже, у меня было 2 суицида - напилась таблеток.
    Вышла из больницы я ровно год назад и больше полугода вообще не могла нормально общаться, потому как помнила лишь базовые слова - да, нет, хочу кушать, привет, пока, как дела.
    Я отчаявшись, подумав, что такая больная и молчаливая никому не нужна, позвонила бывшему Игорю, он был рад моему звонку и говорил, что вспоминал меня. Мы хотели встретиться, но мои родители мне запретили. Я продолжала с ним общаться в тайне, но чувствовала от него холод, и перестала с ним общаться.
    3) Вспомнила я тут одного паренька Андрея, с которым познакомилась 6 лет назад, который был очень хорошим, но немужественным для меня и слишком мягким - поэтому я его тогда и не выбрала. Я ему написала, оказалось, его неделю назад бросила девшука, но не смотря на его сердечную рану чуть позже мы встретились. Он, несмотря на то, что я почти все время молчала, продолжал со мной поддерживать отношения. Мне сейчас 25, а ему - 31.
    Через полгода после начала общения он позвал меня жить вместе и я согласилась - хотела съехать от родителей, которые поставили на мне крест как на безнадёжно больной и с которыми всегда были сложные отношения и надеялась, что с Андреем получится что-то серьезное.
    Первые три месяца я ещё находила по тяжёлыми лекарствами и толком не жила - убиралась, готовила, иногда гуляла и спала, много спала. Андрей это видел, терпел и говорил, что мне пора слазить с этих таблеток, хотя мне было страшно, так как было тогда тяжело уснуть без них. Ещё я после всех этих передряг сильно набрала - с 63 до 100 кг, Сейчас худею, похудела до 89, и есть куда двигаться дальше.
    Все шло спокойно, любви и сильных чувств я не испытывала ни тогда, ни сейчас, просто дружескую симпатию и благодарность за все добро, что он для меня сделал. Он тоже присматривался.
    В начале июня его родственники - родители и бабушка обвинили меня в том, в чем я не виновата и Андрей не смог за меня заступиться и пожалеть.
    До этого момента родственники называли меня и своей дочкой, и внучкой, и я очень хорошо к ним относилась и всегда помогала - помогала по хозяйству, ночевала и нянчилась со старой и престарелой бабушкой и .т.д.
    Я долго мучилась, хотела от него уйти, но он умолял остаться и потащил меня в ЗАГС , а я поддалась...
    Потом опять его уже другая бабуля начала меня оскорблять прямо в лицо, а он промолчал.
    Уже были куплены кольца, заказан тамада и фотограф, но я решила с ним расстаться - поняла, что не хочу за него замуж и вообще пока хочу побыть одна и пожить для себя.
    2 раза я пыталась от него уйти - в первый раз приехала моя сестра и начала промывать мне мозг, говоря, что я зажралась и что Андрей - это лучшее, что я могла встретить. Также сказала и моя мать.
    Во второй раз, который случился через неделю, я уже собрала вещи, приехали его родители и начали промывать мне мозг, что я не права, что лучше него я не найду, что так не поступают и.т.д.
    Потом позвонили мои родители и просто сказали, что либо ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗА НЕГО ЗАМУЖ, ЛИБО МЫ СДАЁМ ТЕБЯ В ДУРДОМ НАВСЕГДА!
    Я долго плакала и проклинал своих родителей и осталась с ним. Позавчера родители купили ему костюм, завтра мои родители отправляют меня за платьем, а я хожу вся смурная и грустная как в трауре.
    Снится бывший Игорь, говорит, что любит, и я во сне хочу к нему, но останавливаю себя, так как обещалась я Андрею...
    В жизни я тоже вспоминаю Игоря, думаю о нем постоянно, хотя вообще не должна этого делать, но ничего не могу с собой поделать.

    Подскажите, что мне делать? Как вы видите мою ситуацию?

  2. #2
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    14 694
    Записей в дневнике
    4
    Потом позвонили мои родители и просто сказали, что либо ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗА НЕГО ЗАМУЖ, ЛИБО МЫ СДАЁМ ТЕБЯ В ДУРДОМ НАВСЕГДА!
    ув. Автор не сочиняйте или не слушайте пустые угрозы родителей
    сейчас никого нельзя сдать в дурдом без его согласия, если Вы конечно на окружающих с ножом не кидаетесь

Похожие темы

  1. Люблю одного, хочу другого, сплю со всеми остальными...
    от Darya1101 в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 22.11.2013, 15:41
  2. Хочу замуж за бывшего мужа!!!!
    от Katushkin в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:32
  3. люблю бывшего
    от Юля0412 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.06.2012, 09:35
  4. не люблю мужа, люблю бывшего парня
    от Юля0412 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 08:10
  5. Ответов: 89
    Последнее сообщение: 24.03.2012, 07:37

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультации психологов по другим тематикам | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search