Всем привет. У меня такая проблема. Огромная проблема я бы сказал. Я начал встречаться с женщиной, на данный момент у нас 7.5 мес. Уже совместной жизни, живем в месте, есть собаки, вообще переехал я к ней. И как было, она была в браке, ну я как она говорит увел ее, была она чуть больше 10 лет, ну последним 2 года я видел, что там идет все по пи**е как говориться, я с ней до наших отношений был знаком 2 года, просто так привет, пока. Как раз когда мы первый раз увиделись, она мне очень понравилась, и я ей тоже, мне на тот момент было 18 лет, ей 41, когда она узнала сколько мне, она сказала, не нафиг, ну вот прошло почти 2 года и я пришел, не побоялся, ее мужа, которые в 100 раз сильнее, сидевший не раз, и вообще пофиг ему, я все таки пришел, и вот 7.5 мес., мы уже живем в месте, ну у нас есть проблемы такие. Когда пьем, а пьем мы очень часто, особенно сейчас лето, день через день бывает, то когда она перепивает, не понимая того, ну знаете же это, я трезвая и тд, а сама щас от рубиться, на ногах не стоит, и мы ссоримся, а у меня психоз, и в итоге страдают двери, стены, и мои руки, ну конечно же нервы, так уже устал от этого, она ещё бывает специально делает мне больно, прям очень больно, один пример приведу, будь проклят тот день когда мы познакомились, когда я села к тебе в машину, с мужем приезжали, такой секс был у нас, но, она сама не понимает того, что говорит, мозг отключается и включается что-то иное, она не помнит этого, я ей на утро говорю, она говорит, это все не правда, не когда меня пьяную не слушай, я тебя люблю, мне не кто не нужен, прости меня, ну любой нормальный здравый мужик бы не сдержиаался бы и не глотал это, что я написала выше, а таких примеров у меня 1000-ти, к чему я это все, пред какая то пьянка была у нас, я разьебал у нее дверь, входную, в ее квартире, она провоцировала очень сильно меня, была ее двоюродная сестра, она меня понимала, и тормозила, в итоге попал на 50 и сильный ушиб, после этого я все починил, ну до этого был 2 дня ц родителей, она тип отходила от обиды ко мне, сказала еще раз и все, хоть и люблю, смеюсь и закончим, еще бывает такое лежим перед сном, трезвые, я просто спрашиваю ты хочешь быть моей женой ну где-то через год, ну не суть, она да конечно, говорит, что очень любит меня, очень нужен я, честно я ее сам очень сильно люблю, по этому не знаю, что делать, боюсь эта любовь самого же меня и убьет, и договорились, она сказала, я буду стараться ну когда пьяная, чтот все было хорошо, оба не хотим, говорит в сексе я вообще бог, ну прям все идеально у нас, милиметрт в милиметрт, сиськи тоже прям для моей руки сделанные, вообще секс у нас бомба, куни и минет, все есть все хорошо, она готовит, убирает все, покупает, идеальная, ну по пьяне такая проблема, вот вчера были в гостях, купили пиво для себя 20 бутылок я выпил 3, до этого выпил просто еще где-то литра 3,5, вообщем состояние было такое, пойдет, было плохо, так как не доличил гастрит, мучился сидел с 21:00, то блевал, то че, еще и на солнце сгорел, все горело, состояние было ужас, она отдыхает, оставлять не хотел, в итоге время 02;00 я говорю поехали домой, она щас, мы за виски сгоняем, то есть они в 3 были я не пил уже, выпили около 22 бутылок, с их ним пивом еще, и она трезвая, ага конечно, видел какая трезвая, я говорю не надо, она щас поедем 0 эмоции, и пьяный стиль, а поехали туда, а поехали туда, а поехали к нам, у меня еще в машине пиво тип есть, я как будто не кто, хотя она говорила, тогда когда я спрашивал хочешь ли быть моей женой, она буду, буду за тобой стоять, и говорит ты мне очень нужен, важен на 1 месте после матери, при чем она выросла в достатке, все было у нее, щас бизнес, крутая машина, крутая квартира и я без всего и ей 43,а мне 20, может из-за этого она меня вообще не слушает, она спрашивает, поедем в гости туда то туда, я не давай дома посидим, кино там посмотрим, а она уже написала давно, пиво не хотите или еще что-то, так нахуя ты меня спршивпешь, если ты всё сама решаешь, она обижается ну так на 5 минут, это капец, вот вчера до пили они пиво и в 03:30 поехали обратно, а ей 40% нельзя еще, очень редко, от вина то крышу сносит и от пива, от 40% вообще ужас, водка вообще молчу, я представляю, что было бы со мною, почему вот так все, как мне быть, ну расстаться не вариант, ходил к психологам, ну толку они прописали курс, а у меня на это денег нету, 10 занятий 20к просто по 1 часу поговорить, мне она изначально говорила у меня тупой характер, ты очень хороший ьебе такая не нужна, все говорили, а я видел и мне это нравилось, ну когда ее характер стал в мою сторону смотреть, а потом вообще пофигу на мое мнение стало, это капец, ну говорит, я тебя уже не кому не отпущу, ты мой на всегда, да я только за, я сам хочу на всегда с ней, ну а как??? С родителями моими она знакома, про возраст, то чтотращница 23 года, не слово, они знают, что я люблю таких, ее очень полюбили, хорошая такая и тд, ну блин, а как мне быть, я не могу ее отпустить и не ща что не отпущу, а как мне дальше терпеть, как вообще быть то, щас с похмелья подошла кот мне, обняла, кушать хочешь, я не знаю, и пошла готовить, не пойму, как же быть, столько за эти 7,5 мес. На страдания из-за пьянок этих, голову даже рассек, все руки Сирии в шрамах, матери я рассказал, она сказала, выбор твой, ну мне сын инвалид не нужен, ну тип, что бы я сам себя не гробил, вырастила здорового, а он гробит себя, не пойму вообще, ну я очень сильно люблю ее, дня без нее не могу, нужна очень рядом, она говорит, я всегда буду рядом, я преданна, честна к тебе и всегда такой буду, всегда буду любить тебя, ну если вдруг ты захочешь с годами молоденькие, встретишь любовь свою, может я не на стоящая, ты приди скажи мне и я тебя отпущу, ну не надо мне не кого встречать, живем в месте и давай дальше жить, время покажет, я уверен в себе, и главное я еще смирился с тем, что она не может иметь детей, после двух обортов, от первого мужа, я смерился, очень долго думал, ну не дано значит нет, она ещё делала 8 эко и ничего, мать моя сказала, главное не захотите в 30 лет детей, я такой я смерился мам, ты не станешь к сожалению бабушкой, прости тип, ну я вот так решил и выбрал ее, она все равно так счастлива за меня, что я такую выбрал, а я счастлив, что мать счастлива, моя говорит, что со мною счастлива очень, ну еще один псих и все конец, что жила с таким 11 лет в чем то я ее понимаю, я сам не хочу быть психом, ну провокация и очень громкие слова, дают о себе знать, и в итоге сейчас полный тупик, я ее спрашиваю зачем я тебе нужен, тип малолетка такой, у меня ничего нету, у тебя есть все и все самое лучшее причем, а я, что, она говорит, я вижу как ты меня любишь, что я тебе нужна, тип 2 бывших мужей просто спасали с меня бабки, я им не нужна была, а тебе нужна, вижу как, цветы постоянно даришь, а я жарю минимум 51 розу, на др 2 мес назад, подарил аж 201,знаю что дорого, ну хочу что бы она улыбалась, романтик иногда делаю ей дома всякий особенно в карантин этот, ну почему вот так все, я хочу счастливую жизнь с ней, как она говорит, она тоже хочет со мною, ну в неделю по 3 раза мне так страдать всю оставшуюся мою жизнь, это капец, я многое глотаю, и мимо ушей пускаю, нубывпт такое, что не сдержаться, посоветуйте, ну как быть, любовь эта такая сука и такое счастье, как быть???