Показано с 1 по 10 из 10
Тема:

Он начал общение с целью переспать со мной?

  1. #1

    Он начал общение с целью переспать со мной?

    Небольшая предыстория, чтобы лучше понять сложившуюся ситуацию: в классе 9 я скинула в группу про похудение свои фотографии в нижнем белье, чтобы узнать, что в моей внешности не так, сколько скинуть и т.д., но не учла я одного — что в то время была популярна какая-то прога для ВК, позволяющая всем желающим узнать, кто какие грязные секретики прячет, в том числе и фотки. Ну и всем моим одноклассникам выпал шанс увидеть меня без верхней одежды. Надо отдать им должно, пальцем они в меня не тыкали, да и вообще отреагировали довольно сдержано. Но вот насколько быстро эти фотки забылись — вопрос большой.

    Теперь непосредственно к сути проблемы. Будет много текста.

    В 10 классе к нам перевёлся новый парень (буду называть его М). Он оказался очень общительным и весёлым и быстро нашёл друзей; я к нему отнеслась как и ко всем остальным пацанам — никак, ну есть и есть, и ладно.

    11 класс. М с другом стал общаться с моей лучшей подругой. Я поглощена перепиской со своим первым парнем. Меня они пока не трогают.

    Конец 11 класса. М пытается завести общение со мной. Я поддаюсь неохотно, мне всё равно, мне не до него.

    В начале первого курса (когда трёхлетние отношения с парнем трещат по швам) я вспоминаю про М и решаю написать ему просто из любопытства. Если бы я только знала, чем это для меня обернётся… Ну так вот, написала я ему. И, о боже, мы месяца 2 общались буквально 24/7. Важно уточнить, что у М своеобразная манера общения с девушками (но не со всеми) — он обращается с ними ласково, любит обнимать и называть всякими милыми именами типа котя. У него много подруг, друзей и ещё больше различных знакомых всех полов. Девушки на тот момент у него не было, т.к. он пережил разрыв с любимой после долгих отношений. А я была ему противоположностью. К новым людям я не была расположена, была тихой и немного стеснительной. Не то чтобы сейчас картина сильно поменялась, но всё же поменялась. Так вот, мы общались 24/7, но на этом всё. Он предлагал мне погулять, но мне было не до этого (опять же, проблемы с парнем). Прообщались мы так месяца 3, и я общение оборвала: тяжелый разрыв трёхлетних отношений, психоз, удаление страницы ВК и т.д. На полтора года я М потеряла. Скучала сильно.

    Далее. Лето между вторым и третьим курсом. Гуляю с подругой и совершенно случайно встречаю его… Ох, как он обнимал меня в тот вечер. Даже сейчас от воспоминаний дух захватывает. И снова завертелось, на этот раз уже со встречами. Но! Примечательно, что наши прогулки по времени долго не длились и никогда заранее (заранее нескольких часов) не планировались. Сейчас поймете почему, расскажу об одной из таких встреч. Вечером от М приходит сообщение с вопросом не желаю ли я через полчаса выйти на улицу и провести с ним немного времени — он подъедет к моему дому на машине. Ок. Сидим в машине, болтаем, обнимаемся. Приходит какое-то время, ему начинают звонить друзья и спрашивать где его носит, он же в магазин собирался ехать и к ним потом. Раз звонят, два, четыре, спустя час М всё-таки уезжает. Примерно так и заканчивались все наши встречи — ему звонят, он тянет время как может и уезжает.

    Он относился ко мне очень хорошо, с заботой, говорил милые вещи. Даже сказал, что я ему нравлюсь еще со школы. И что он своей тогда еще девушке обо мне рассказал типа «у меня в классе есть рыжая милашка», уж не знаю насколько это правда.

    Спустя месяца 3 с начала общения я начинаю замечать, что что-то идет не так. Будто ему уже не так интересно, будто он уже не так сильно и хочет со мной общаться. А потом происходит это...

    Мы сидим с ним в машине, разговариваем. Он просит на прощание поцеловать его в щёку (ну это было обычное дело), потом еще раз и еще. И целует меня в губы. Я опешиваю, на поцелуй не отвечаю, а он сводит все в шутку. А спустя неделю общение прекращается полностью.

    И вот, прошло еще с полгода, и я пишу сюда.

    Теперь, по итогу описания всего произошедшего тогда, хочу прояснить некоторые моменты:

    1. Я не была в него влюблена, как не влюблена и сейчас, я не думала даже о нем как о возможной паре. Но он не был мне и другом. Единственное, что приходит на ум — родственная душа. Мне еще никогда и ни с кем не было так легко и приятно общаться. Он был идеален для меня.

    2. Я выше уже говорила о том, что он любил обнимать своих подруг, но кое-что не дает мне покоя. Когда мы были в машине или в его квартире, он любил не только обнимать меня, но и… я бы сказала — полапать, но это звучит немного грубо. Лежу я, например, головой на его коленях, а он стискивает меня в объятиях, затем его руки скользят мне на грудь/попу, он сжимает/шлепает меня в этом месте и говорит «а это все мое, мое же?». Не то чтобы я была сильно против такого… А еще, в самом начале я рассказала предысторию. И догадайтесь, чего я боюсь? Я боюсь, что он видел те фотки, подумал, что я какая-нибудь легкодоступная бабень (а я сейчас в свои 21 еще девственница!) и решил начать общение со мной с целью завалить в койку.

    3. Я невыносимо скучаю по нему. Всё это время, все эти полтора года я чертовски сильно скучаю. Хочу написать ему, жажду общения с ним, но боюсь показаться навязчивой, ведь в последнюю неделю тогдашней переписки я видела, что он отвечает неохотно и вяло, игнорирует. Страх быть приставучей и вызвать у него негативные эмоции, буквально заставить его отвечать — сильнее меня.

    Думаю, что сейчас я бы хотела быть кем-то большим, чем просто его знакомая или друг...

    Мне необходим трезвый взгляд со стороны! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, поясните.

    Я пыталась знакомиться и общаться с другими парнями, но дольше двух дней вынести не могу, потому что они — не он. Не знаю, что делать. Руки чешутся написать ему, разум бьётся в страхе. От воспоминаний перехватывает горло и в груди трепещет.

  2. #2
    Здравствуйте, Лана.
    Для начала я бы хотела уточнить вот этот нюанс:
    Цитата Сообщение от lana_666_0 Посмотреть сообщение
    1. Я не была в него влюблена, как не влюблена и сейчас, я не думала даже о нем как о возможной паре.
    Думаю, что сейчас я бы хотела быть кем-то большим, чем просто его знакомая или друг..
    Ответьте честно: так ЧТО бы вы хотели?

    --- Добавлено ---

    [QUOTE]
    Я выше уже говорила о том, что он любил обнимать своих подруг, но кое-что не дает мне покоя. Когда мы были в машине или в его квартире, он любил не только обнимать меня, но и… я бы сказала — полапать, но это звучит немного грубо. Лежу я, например, головой на его коленях, а он стискивает меня в объятиях, затем его руки скользят мне на грудь/попу, он сжимает/шлепает меня в этом месте и говорит «а это все мое, мое же?». Не то чтобы я была сильно против такого
    Правильно ли я вас понимаю: вы просто общались с парнем, при этом просто так приходили к нему домой, совершенно случайно ложились к нему на колени, позволяли себя лапать и при этом задаетесь вопросом: "А может у него цель переспать?"
    А может это у вас была цель его соблазнить? а? )))))))

  3. #3
    Здраствуйте.

    [QUOTE=Окстисия;2818857]Здравствуйте, Лана.
    Для начала я бы хотела уточнить вот этот нюанс:


    Ответьте честно: так ЧТО бы вы хотели?

    --- Добавлено ---

    Я бы хотела хотя бы просто общения
    Правильно ли я вас понимаю: вы просто общались с парнем, при этом просто так приходили к нему домой, совершенно случайно ложились к нему на колени, позволяли себя лапать и при этом задаетесь вопросом: "А может у него цель переспать?"
    А может это у вас была цель его соблазнить? а? )))))))
    Да даже мыслей таких не возникало, я серьезно

  4. #4
    Цитата Сообщение от lana_666_0 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела хотя бы просто общения
    Так проблема в чем?? Вайбер, скайп, соцсети и т.п. - в помощь!

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от lana_666_0 Посмотреть сообщение
    Да даже мыслей таких не возникало, я серьезно
    Т.е. вы клали голову ему на колени исключительно ради того что вам так удобней было разговаривать на высокие темы?
    Позволяли ему сиськи лапать - с целью поддержания беседы о философии Шопенгауэра? )))))) аха! охотно верю!

    --- Добавлено ---

    Ув. Лана, а что у вас сейчас происходит в личной жизни? Парень есть?

  5. #5
    Я боюсь, что он видел те фотки, подумал, что я какая-нибудь легкодоступная бабень (а я сейчас в свои 21 еще девственница!) и решил начать общение со мной с целью завалить в койку.
    в классе 9 я скинула в группу про похудение свои фотографии в нижнем белье, чтобы узнать, что в моей внешности не так, сколько скинуть и т.д., но не учла я одного — что в то время была популярна какая-то прога для ВК, позволяющая всем желающим узнать, кто какие грязные секретики прячет, в том числе и фотки. Ну и всем моим одноклассникам выпал шанс увидеть меня без верхней одежды. Надо отдать им должно, пальцем они в меня не тыкали, да и вообще отреагировали довольно сдержано.
    Ув.Лана, не хочу вас разочаровывать, но вы себе явно льстите. Если ваши фотки в нижнем белье не произвели ни какого впечатления на одноклассников, то вряд ли М. про них вообще помнит. Увы. Не мечтайте))

    з.ы. На вопрос: зачем было фоткаться в нижнем белье, если можно было сфоткаться в купальнике - можете не отвечать ))))))

  6. #6
    Цитата Сообщение от lana_666_0 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела хотя бы просто общения
    О чём, на какие темы?
    Зачем?

    И почему в свои 21 Вы не имеете сексуального партнёра?
    Вам секса не хочется, что ли?
    Почему, кстати, Вы с тем парнем не переспали, когда она Вам тити и попу мял?
    На вопрос "это всё моё?" Вы ему что отвечали?

  7. #7
    Он начал общение с целью переспать со мной?

    Естественно!

    Если б вы, lana, потекла от вида мужичка и прям включили активность в приближении вашего с ним секса, а потом на его диване кладя его руку себе на грудь и свою руку засовывая ему в штаны, и позже расстегивая его рубашку делали б движения тазом чтоб удобнее ему было стянуть вниз по ногам вашим ваши трусики, и потом он, целуя-прикусывая вашу шею и левой рукой сминая вашу попку, а правую руку начал вести от вашей груди по животу вниз... пупок... лобок... и еле прикоснувшись к клитору он вдруг остановился, посмотрел на вас круглыми перепуганными глазами, запахнул свою рубашку и сказал: lana, я так не могу... что ты обо мне подумаешь.... сел, заправился, затянул ремень, потом ушел, а через полгода написал....
    Последний раз редактировалось Хитч; 31.03.2020 в 18:20.

  8. #8
    Вообще-то весьма показательная тема - типичный пример поведения динамистки:
    Цитата Сообщение от lana_666_0 Посмотреть сообщение

    Конец 11 класса. М пытается завести общение со мной. Я поддаюсь неохотно, мне всё равно, мне не до него.
    Первая попытка парня. Девушка отмораживается.
    В начале первого курса (когда трёхлетние отношения с парнем трещат по швам) я вспоминаю про М и решаю написать ему просто из любопытства. Если бы я только знала, чем это для меня обернётся… Ну так вот, написала я ему. И, о боже, мы месяца 2 общались буквально 24/7.
    Вторая попытка. Была инициатива со стороны девушки - парнеь обрадовался, завязалось общение, но... при попытке перейти от общения к отношениям получил от ворот поворот:
    .
    Он предлагал мне погулять, но мне было не до этого (опять же, проблемы с парнем). Прообщались мы так месяца 3, и я общение оборвала:
    Далее еще одна попытка, но все в пределах бла-бла-бла и парню надоело просто трындеть:
    Спустя месяца 3 с начала общения я начинаю замечать, что что-то идет не так. Будто ему уже не так интересно, будто он уже не так сильно и хочет со мной общаться
    Ну и дальше "контрольный выстрел":
    Мы сидим с ним в машине, разговариваем. Он просит на прощание поцеловать его в щёку (ну это было обычное дело), потом еще раз и еще. И целует меня в губы. Я опешиваю, на поцелуй не отвечаю, а он сводит все в шутку. А спустя неделю общение прекращается полностью.

    И правильно сделал М. что прекратил общение с этой "Снежной королевой"!

  9. #9
    А что вам мешает ему написать? Или как бы «случайно» оказаться в нужное время в нужном месте и дать ему возможность проявить себя.

  10. #10
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    65 984
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Анна3 Посмотреть сообщение
    А что вам мешает ему написать? Или как бы «случайно» оказаться в нужное время в нужном месте и дать ему возможность проявить себя.
    игра в Динамо. У нее другие правила)

Похожие темы

  1. Хочу отпустить человека,т.к чувствую,что он уже это делает со мной
    от mary_true в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 27.04.2015, 19:05
  2. Хочу что бы он был со мной......
    от Татьяна 2018 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.02.2014, 00:18
  3. Помогите, как быть. Хочу семью с мужчиной, а он со мной - нет
    от Ольга2411 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 05:12
  4. Он любит другую, а живет со мной...
    от Эльза в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 16:18
  5. Девушка одновременно со мной продолжала общение с предыдущим
    от Dzc в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.09.2012, 17:36

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - супружеская измена | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search