Страница 124 из 140 ПерваяПервая ... 2494114121122123124125126127134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3 691 по 3 720 из 4171
Тема:

Худеть или Хорошеть

  1. #3691
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    68 992
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Нут, чечевицу, маш я не люблю. Даже если вкусно приготовили, это на раз в пол года. Фасоль зеленую и горошек люблю, но тоже не часто. Прочую фасоль тоже редко. Все.

    Про рыбу я удивилась. И возмутилась)))

    Да нет, я не кричу ААА))) Я исследую. Мне интересно понять почему у меня не получается добиться нужного мне результата. Тренировки я свои тоже изменила, мне нравится эффект. А вот с питанием не знаю. Я когда ем что хочу, я сильно переедаю, не могу тогда остановиться.
    психолог? диетолог?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    я предпочитаю морскую, но тут тоже минус, она в основном замороженная
    так это ж хорошо. Все сейчас еще паразитов боятся, заморозка делает рыбу безопасной

  2. #3692
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    17 857
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Нут, чечевицу, маш я не люблю.
    Маш вкусно (и просто) проращивать, он как молодой зеленый горошек становится)



  3. #3693
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    68 992
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся "черные списки" веками существующих продуктов. Ну то есть тысячелетия пили молоко и ничего а теперь вдруг вредно. Как-то это... Вот сахара да мы сейчас употребляем много больше чем когда либо. Его ограничить- логично
    Мне кажется это типичное желание заработать на людских страхах и проблемах - объявить себя таким гуру и вещать все, что в голову придет.
    . Но на этот счет есть медицинская теория - рацион формирует и микробиом. Т.е. постоянный, сложенный веками набор продуктов и блюд вызывал и соответствующие изменения в микрофлоре. Они находили друг друга. Но и микробиом формирует рацион, вкусовые предпочтения, потребности в тех или иных продуктах и пр.

    Сейчас, когда любой может попробовать любые блюда любой кухни мира, этот баланс как раз и нарушается. Не говоря о том, что еда, ставшая промышленным продуктом вынуждает производителей прибегать ко всевозможным манипуляциям с ней - для продления срока годности, стабильности, внешнего вида и пр. Лично я за национальные продукты и национальные блюда в минимальной промышленной обработке.

    приготовление майонеза дома миксером занимает 15 минут) и я считаю - это очень полезный продукт хотя да, калорийный. Но никто же не заставляет есть его ложками. Зато никаких стабилизаторов и консервантов)

  4. #3694
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    17 857
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Я хочу понять что мешает мне получить такой пресс, какой мне нужен.
    А это какой, ув. Анавель?



  5. #3695
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    17 672
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    психолог? диетолог?

    --- Добавлено ---



    так это ж хорошо. Все сейчас еще паразитов боятся, заморозка делает рыбу безопасной
    я не спец, но бытует мнение, что в морской рыбе нет паразитов
    ну или по крайней мере меньше чем в речной
    в этом плане заморозка полезней
    но ведь на пользу продукта заморозка не влияет?
    только на вкус?
    свежая рыба все же вкусней замороженной
    из морской незамороженную ела кефаль
    нам сюда ее в холода свежей привозят
    очень понравилась
    ну еще и правильно замораживать надо
    продавцы-то экономят, размораживаю, замораживают, естественно вкус ухудшается

    приготовление майонеза дома миксером занимает 15 минут) и я считаю - это очень полезный продукт хотя да, калорийный. Но никто же не заставляет есть его ложками. Зато никаких стабилизаторов и консервантов)
    одна знакомая убеждала, что майонез жуткая гадость и ни в коем случае нельзя его есть
    при этом покупала готовые беляши на улице)
    они несомненно полезнее для здоровья)

  6. #3696
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    у речной и вкус специфический
    я предпочитаю морскую, но тут тоже минус, она в основном замороженная


    вот именно, что кажется)
    если уж совсем научно заморачиваться- то это надо к диетологу идти
    мне понравилось высказывание одного диетолога- есть можно все, но в меру
    я этого стараюсь придерживаться
    Это я рассматриваю идеальные варианты, морская дикая рекомендуется))) В реале несколько проще все)))
    В меру и разнообразно.
    У меня нет ожирения. Мне не нужен диетолог. Иии... тут такая штука. Каждый диетолог будет все равно на свою какую-то систему опираться.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    психолог? диетолог?

    --- Добавлено ---



    так это ж хорошо. Все сейчас еще паразитов боятся, заморозка делает рыбу безопасной
    Я работаю с психологом, у меня там запрос другой тоже про эмоции, но не со стороны питания.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Лия Принцесса Посмотреть сообщение
    Маш вкусно (и просто) проращивать, он как молодой зеленый горошек становится)
    Я проращивала. Мне не очень))) Я же и горошек не очень люблю)))

    Я капризная, наверное, просто)))

  7. #3697
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    17 672
    Записей в дневнике
    4
    Это я рассматриваю идеальные варианты, морская дикая рекомендуется))) В реале несколько проще все)))
    а зачем идеальные варианты?
    я еду рассматриваю в плане мне хочется попробовать или нет
    в плане разнообразия, одно и тоже ведь надоедает

  8. #3698
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Мне кажется это типичное желание заработать на людских страхах и проблемах - объявить себя таким гуру и вещать все, что в голову придет.
    . Но на этот счет есть медицинская теория - рацион формирует и микробиом. Т.е. постоянный, сложенный веками набор продуктов и блюд вызывал и соответствующие изменения в микрофлоре. Они находили друг друга. Но и микробиом формирует рацион, вкусовые предпочтения, потребности в тех или иных продуктах и пр.

    Сейчас, когда любой может попробовать любые блюда любой кухни мира, этот баланс как раз и нарушается. Не говоря о том, что еда, ставшая промышленным продуктом вынуждает производителей прибегать ко всевозможным манипуляциям с ней - для продления срока годности, стабильности, внешнего вида и пр. Лично я за национальные продукты и национальные блюда в минимальной промышленной обработке.

    приготовление майонеза дома миксером занимает 15 минут) и я считаю - это очень полезный продукт хотя да, калорийный. Но никто же не заставляет есть его ложками. Зато никаких стабилизаторов и консервантов)
    Можно рецепт?

  9. #3699
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    17 672
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Это я рассматриваю идеальные варианты, морская дикая рекомендуется))) В реале несколько проще все)))
    В меру и разнообразно.
    У меня нет ожирения. Мне не нужен диетолог. Иии... тут такая штука. Каждый диетолог будет все равно на свою какую-то систему опираться.

    --- Добавлено ---



    Я работаю с психологом, у меня там запрос другой тоже про эмоции, но не со стороны питания.

    --- Добавлено ---



    Я проращивала. Мне не очень))) Я же и горошек не очень люблю)))

    Я капризная, наверное, просто)))
    а в детстве помните как питались?
    какой рацион в семье был?
    может не очень разнообразный, привыкли просто к одним и тем же продуктам
    вам вообще нравится что-то новое пробовать?

  10. #3700
    Цитата Сообщение от Лия Принцесса Посмотреть сообщение
    А это какой, ув. Анавель?
    Ну это я так пишу пресс, чтобы не писать живот. Больная тема. Наверное, единственное место на теле, до которого даже я сама редко дотрагиваюсь и уж тем более никому не позволяю.

    Сам пресс у меня довольно сильный, ну относительного того что был год назад или пару месяцев назад. Лет 10 назад я вообще не знала есть ли он)))

    Представляете, я не могу вам сказать какой он. Руки не пишут. Прям немеют.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    а зачем идеальные варианты?
    я еду рассматриваю в плане мне хочется попробовать или нет
    в плане разнообразия, одно и тоже ведь надоедает
    это такой мой способ анализа. я выбираю что-то прям идеальное и то, что мне кажется похожим на правду. потом подстраиваю под себя, если нравится. если нет, ищу дальше.

  11. #3701
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    17 857
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Это я рассматриваю идеальные варианты, морская дикая рекомендуется))) В реале несколько проще все)))
    В меру и разнообразно.
    У меня нет ожирения. Мне не нужен диетолог. Иии... тут такая штука. Каждый диетолог будет все равно на свою какую-то систему опираться.

    --- Добавлено ---



    Я работаю с психологом, у меня там запрос другой тоже про эмоции, но не со стороны питания.

    --- Добавлено ---



    Я проращивала. Мне не очень))) Я же и горошек не очень люблю)))

    Я капризная, наверное, просто)))
    Не нужен он значит вам совсем, этот маш)

    Я в прошлом году впервые держала великий пост, первая неделя без животного белка была жуть. Потом приноровилась) поняла, что наедаюсь надолго нутом и фасолью, а чечевица, маш, горох, соя, грибы не дают такого эфекта)


  12. #3702
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    а в детстве помните как питались?
    какой рацион в семье был?
    может не очень разнообразный, привыкли просто к одним и тем же продуктам
    вам вообще нравится что-то новое пробовать?
    Как большинство, наверное. Летом много овощей, фруктов, ягод, шашлыки, хлеб из пекарни. Зимой пирожки, соленья, закатка разная. Борщи. Пельмени. Да нет, разнообразно, я же то дома, то у бабушки, то в ресторане, то в школе. Гости тоже часто были, праздничных много было блюд.
    Конечно, нравится)))

  13. #3703
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    17 857
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Ну это я так пишу пресс, чтобы не писать живот. Больная тема. Наверное, единственное место на теле, до которого даже я сама редко дотрагиваюсь и уж тем более никому не позволяю.

    Сам пресс у меня довольно сильный, ну относительного того что был год назад или пару месяцев назад. Лет 10 назад я вообще не знала есть ли он)))

    Представляете, я не могу вам сказать какой он. Руки не пишут. Прям немеют.
    Интересно как, казалось бы просто живот, а столько эмоций вокруг него



  14. #3704
    Цитата Сообщение от Лия Принцесса Посмотреть сообщение
    Не нужен он значит вам совсем, этот маш)

    Я в прошлом году впервые держала великий пост, первая неделя без животного белка была жуть. Потом приноровилась) поняла, что наедаюсь надолго нутом и фасолью, а чечевица, маш, горох, соя, грибы не дают такого эфекта)
    Я тушеные овощи люблю) Баклажаны очень на мясо похожи)))

  15. #3705
    [QUOTE=Птичка Тари;2871929]

    Отличный источник белка - креветки и кальмары

    --- Добавлено ---
    Отличный! Самый лучший, на мой вкус. Но тааакой дорогой...(((

  16. #3706
    Цитата Сообщение от Лия Принцесса Посмотреть сообщение
    Интересно как, казалось бы просто живот, а столько эмоций вокруг него
    Мне кажется, у меня там вообще все сложено. Эмоции, память. Лучше не трогать)))
    Я как-то хотела сходить на массаж живота, но не смогла, несколько раз запись отменяла.

    Я даже удивилась, как это просто живот?))) Никогда мне в голову не приходило, что для кого-то это просто живот)))

  17. #3707
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    68 992
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    я не спец, но бытует мнение, что в морской рыбе нет паразитов
    именно потому что она вся проходит заморозку) А так паразиты есть везде)

    --- Добавлено ---

    [QUOTE=Dharma;2871981]
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение

    Отличный источник белка - креветки и кальмары

    --- Добавлено ---
    Отличный! Самый лучший, на мой вкус. Но тааакой дорогой...(((
    кальмары???? Они дешевле рыбы

  18. #3708
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    17 672
    Записей в дневнике
    4
    это такой мой способ анализа. я выбираю что-то прям идеальное и то, что мне кажется похожим на правду. потом подстраиваю под себя, если нравится. если нет, ищу дальше.
    а цель какая?
    не подумайте, что занудствую, просто интересно, что можно так глобально о еде задумываться
    у меня как-то попроще нравится ем, не нравится не ем
    ну и конечно, что вредно ограничиваю

  19. #3709
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    68 992
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение

    это такой мой способ анализа. я выбираю что-то прям идеальное и то, что мне кажется похожим на правду. потом подстраиваю под себя, если нравится. если нет, ищу дальше.
    а вы не думали, что именно так себе пищевое поведение и сорвали?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Это я рассматриваю идеальные варианты, морская дикая рекомендуется))) )
    смотря в каком климате. В московском она противопоказана, к примеру. Куча химии из свежих овощей и мало "согревающих" (если брать китайское определение) продуктов.

  20. #3710
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    17 672
    Записей в дневнике
    4
    [QUOTE=Птичка Тари;2871984]именно потому что она вся проходит заморозку) А так паразиты есть везде)

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение

    кальмары???? Они дешевле рыбы
    единственный минус, они увариваются, утушиваются почти вполовину
    по цене-то дешевле. а по весу нужно больше покупать
    я вот на семью беру 1,5 кг, а при готовке получается на 1 раз
    когда тушишь с них столько воды
    или продавцы перемораживают для веса, либо я как-то неправильно их готовлю

  21. #3711
    Мне вот кажется, что в глубине души все знают, что такое полезное питание. Каши цельнозерновые с хорошим постным маслом. Много овощей в виде салатов, без особых заправок даже, и в виде гарниров - тушеных. Национальные радости, вроде квашеной капусты и клюквы. Нежирное ( и не дареное) мясо и рыба. Кисломолочные качественные продукты, но лучше отдельно, чтобы не усложеять жизнь животу. Сладкое - фрукты, сухофрукты, мед. Бездрожжевой хлеб. Пироги, пельмени и прочие излишества - по праздникам. Примерно как зажиточные крестьянские семьи питались. Но... Это же так просто и ску-учно! Нам же хочется позаморачиваться, поискать волшебный рацион. А маркетологам - поиграть на этих наших заморочках и продать нам мечту .
    Кстати, такая простая еда еще чем хороша. Не провоцирует к перееданию. И не то, что не вкусно. Ну мне вот реально вкусно и куриная грудка, и овсянка без сахара и масла. Просто ... не перевозбуждает.

    --- Добавлено ---

    [QUOTE=МаргоРитка;2871987]
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    именно потому что она вся проходит заморозку) А так паразиты есть везде)

    --- Добавлено ---



    единственный минус, они увариваются, утушиваются почти вполовину
    по цене-то дешевле. а по весу нужно больше покупать
    я вот на семью беру 1,5 кг, а при готовке получается на 1 раз
    когда тушишь с них столько воды
    или продавцы перемораживают для веса, либо я как-то неправильно их готовлю
    Ага. Им специально делают такую ледяную глазурь. Так что это учтено в их как бы более низкой ( по сравнению с рыбой) цене.

  22. #3712
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    а цель какая?
    не подумайте, что занудствую, просто интересно, что можно так глобально о еде задумываться
    у меня как-то попроще нравится ем, не нравится не ем
    ну и конечно, что вредно ограничиваю
    я так не только о еде))) вообще так анализирую. выбираю для ориентира какую-то на мой взгляд общую идеальную информацию. и от нее уже отталкиваюсь, разбираюсь, спрашиваю...

  23. #3713
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    68 992
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Можно рецепт?
    2 желтка, 2 столовые ложки горчицы (если не слишком ядреная). Если это русская горчица - то одна чайная.
    Взбить все это тщательно миксером. Потом, продолжая постоянно взбивать, тоооонкой струйкой вливать оливковое масло, ровно до того мгновения, пока смесь не станет густой (обычно это 250-300 мл). Отложить миксер.
    Влить сок половинки лимона, посолить поперчить, посахарить по вкусу, перемешать.

  24. #3714
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    а вы не думали, что именно так себе пищевое поведение и сорвали?

    --- Добавлено ---



    смотря в каком климате. В московском она противопоказана, к примеру. Куча химии из свежих овощей и мало "согревающих" (если брать китайское определение) продуктов.
    вот это мне и не нравится))) слишком много нюансов)))

    нет, это может быть следствием того что уже что-то идет не так) но мне нужна дисциплина и в питании тоже. во всяком случае пока.

  25. #3715
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    68 992
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    вот это мне и не нравится))) слишком много нюансов)))

    нет, это может быть следствием того что уже что-то идет не так) но мне нужна дисциплина и в питании тоже. во всяком случае пока.
    дисциплина, например))))

  26. #3716
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Мне кажется это типичное желание заработать на людских страхах и проблемах - объявить себя таким гуру и вещать все, что в голову придет.
    . Но на этот счет есть медицинская теория - рацион формирует и микробиом. Т.е. постоянный, сложенный веками набор продуктов и блюд вызывал и соответствующие изменения в микрофлоре. Они находили друг друга. Но и микробиом формирует рацион, вкусовые предпочтения, потребности в тех или иных продуктах и пр.

    Сейчас, когда любой может попробовать любые блюда любой кухни мира, этот баланс как раз и нарушается. Не говоря о том, что еда, ставшая промышленным продуктом вынуждает производителей прибегать ко всевозможным манипуляциям с ней - для продления срока годности, стабильности, внешнего вида и пр. Лично я за национальные продукты и национальные блюда в минимальной промышленной обработке.

    приготовление майонеза дома миксером занимает 15 минут) и я считаю - это очень полезный продукт хотя да, калорийный. Но никто же не заставляет есть его ложками. Зато никаких стабилизаторов и консервантов)
    Ну этот подход мне тоже кажется спорным.
    То есть вот постоянный веками сложенный набор продуктов у кого? Наследуемый? Так у разных предков разный набор пролуктов был в обиходе

  27. #3717
    Цитата Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что в глубине души все знают, что такое полезное питание. Каши цельнозерновые с хорошим постным маслом. Много овощей в виде салатов, без особых заправок даже, и в виде гарниров - тушеных. Национальные радости, вроде квашеной капусты и клюквы. Нежирное ( и не дареное) мясо и рыба. Кисломолочные качественные продукты, но лучше отдельно, чтобы не усложеять жизнь животу. Сладкое - фрукты, сухофрукты, мед. Бездрожжевой хлеб. Пироги, пельмени и прочие излишества - по праздникам. Примерно как зажиточные крестьянские семьи питались.
    Ну вот у меня к перечисленному уже есть вопросы.
    Каши это хорошо или плохо?
    Высокая каллорийность хорошо для человека занятого физической работой тяжелой.
    Овощи да, мясо да
    Сужофрукты это сверхдофига сахара. Мед не понятно чем здоровый.
    А жиры в таком рационе откуда
    ПС Зажиточные крестьяне не питались нежирным мясом

  28. #3718
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    2 желтка, 2 столовые ложки горчицы (если не слишком ядреная). Если это русская горчица - то одна чайная.
    Взбить все это тщательно миксером. Потом, продолжая постоянно взбивать, тоооонкой струйкой вливать оливковое масло, ровно до того мгновения, пока смесь не станет густой (обычно это 250-300 мл). Отложить миксер.
    Влить сок половинки лимона, посолить поперчить, посахарить по вкусу, перемешать.
    Спасибо!
    Домашний майонез я люблю)))

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    дисциплина, например))))
    Не знаю даже.
    Я считаю что мне нехватает дисциплины, самоорганизации даже просто в быту. Как и навыков обучения.
    Это для меня очень сложно. Но без этого раздрай и хаос.
    Я ищу баланс. Но когда есть ограничения/рамки понятные и четкие мне сильно проще.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня к перечисленному уже есть вопросы.
    Каши это хорошо или плохо?
    Высокая каллорийность хорошо для человека занятого физической работой тяжелой.
    Овощи да, мясо да
    Сужофрукты это сверхдофига сахара. Мед не понятно чем здоровый.
    А жиры в таком рационе откуда
    ПС Зажиточные крестьяне не питались нежирным мясом
    Масло, топленое масло(или гхи))), орехи. На хлеб, наверное, что-то жирное мазали) осетрина, икра?

    Пошла я работать)))

  29. #3719
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у меня там вообще все сложено. Эмоции, память. Лучше не трогать)))
    Я как-то хотела сходить на массаж живота, но не смогла, несколько раз запись отменяла.

    Я даже удивилась, как это просто живот?))) Никогда мне в голову не приходило, что для кого-то это просто живот)))
    Может, вы японка?)

    Хара = живот = душа.

    Место без костей. Незащищенное.

    Забавно, но мне только что сын об этом говорил.
    Обратил же внимание. Именно на эту часть тела.

  30. #3720
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Может, вы японка?)

    Хара = живот = душа.

    Место без костей. Незащищенное.

    Забавно, но мне только что сын об этом говорил.
    Обратил же внимание. Именно на эту часть тела.
    Японка? на японку я похожа меньше всего)))

    Хара - звучит красиво)

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Забавно, но мне только что сын об этом говорил.
    Обратил же внимание. Именно на эту часть тела.
    А чем его живот заинтересовал?

Страница 124 из 140 ПерваяПервая ... 2494114121122123124125126127134 ... ПоследняяПоследняя
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - психологический форум о любви | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search