Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Страхи

  1. #1

    Страхи

    Всем доброе утро.Я беременна на 5ом месяце. Беременность первая,протекает тяжело,сейчас под наблюдением у гематолога,и много разных сложностей.Мне 31 год ,мужу 48.
    Муж странно себя ведёт.Например,мы поехали в чужой город на 1 день, там резко похолодало на улице,дождь,и мы не ожидали такого холода,муж отдал мне свой свитер, но я и в нем мёрзла.И тут муж попросил раздеться и отдать свитер ему,потому что решил потренироваться на улице,а асфальт мокрый.И ему холодно на тренировке.Заверил,что через 15 минут тренировки свитер мне отдаст .Но я,видя мокрый асфальт,всю ситуацию тренировки на холоде,и понимая,что я беременна и не могу мёрзнуть,не отдала ему свитер и удивилась такой его просьбе,объяснила ему,что мне очень холодно и я не могу снять с себя свитер,что есть недалеко магазины,давай пойдем и купим что-то из теплой одежды.Но он на меня разозлился,и тренировался прямо так,в чем был,на асфальт постелил картонку,которую нашел на помойке. Мне сказал,что я о нем не забочусь.Весь день ситуация повторялась.То он хотел искупаться в холоднющей реке,когда на улице и так холодно (я его отговорила ),затем на вокзале сел на холодный пол попить чай ,хотя сидячие места были.Я ему сказала,что так можно заболеть,что я переживаю,что он мне нужен здоровый,что я люблю его и прочее,попросила пересесть с холодного пола на кресло, его ответ был :"Я не заболею!",хотя за последние 2 мес он болел уже несколько раз,а в роду у него у всех мужчин проблемы по мужской части (аденомы простаты и тд).
    Мне надоело быть ему как мама !Постоянно говорить ему одеться ,постоянно контролировать,и я решила этого не делать.Подозревая,что все его эти поступки сделаны для меня,как спектакль,чтобы получить эмоции мои,я перестала их ему давать в надежде,что он перестанет рисковать своим здоровьем.И стало ещё хуже.Я беременна и мне очень тяжело,наблюдать за всем происходящим (опишу далее).
    Мы поехали на дачу ,выхожу я из дома,ищу мужа и вижу....он стоит на крыше скользкой ,а был дождь сильный ,пилой пилит дрова с дерева ,чтобы затопить печь.Но они же мокрые от дождя,да и риск был для его жизни...У дома лестница, скользит из-за земли мокрой ,и она неустойчивая,я понимаю,что с крыши он не сможет слезть ..Он попросил помочь удержать лестницу,но она была огромная ,высокая из металла,а я вешу 50 кг и беременна .Сказала,что не смогу ,стала искать ,чем ему помочь,принесла бревно большое ,хотела облокотить на него лестницу.Но муж сказал,что это не поможет ,чтобы я взяла толстые палки и бревном вбила из в землю , таким образом,лестница стала бы устойчивее.Я попыталась это сделать, но не было сил, бревно я от земли не оторвала (тяжёлое) и палки не смогла воткнуть.Он начал орать,обзывать меня,что я ничего ради него не могу,ни на что не способна,обзывал меня и я просто ушла. Там было не так уж и высоко и можно было спрыгнуть с крыши,постараться ничего не повредить себе,а от меня он хотел риска для нашего малыша!Чтобы я таскала кирпичи тяжёлые,бревна!
    Я ушла ,и слышала,что он спрыгнул с крыши.После этого я,не спросив как он спрыгнул ,не болит ли что-то (это была моя ошибка ),спросила его о моих вещах,которые он обещал привезти на дачу.Но он начал говорить,что я не просила,что вещи он не привозил,что он их выкинул. Что ничего не знает,не помнит,вещей нет и снова орал на меня. Я плакала и говорила :"Пожалуйста,поищи вещи!" В итоге ...он взял меня за шею,начал душить , и сказал :"Сейчас убью тебя,на..й!Я сейчас силу применю!".В его глазах была такая злоба ,ненависть ко мне,агрессия,что я испугалась очень сильно ,поверила,что он сейчас меня убьет, и что было далее не помню,я отключилась на минуту-две.Далее помню с того момента,как я собирала вещи.Я собрала вещи и хотела уехать с дачи,но мне некуда,ключ от квартиры был у него,да и не могла я туда ехать , он туда бы пришел.Я позвонила его родителям,тк больше у меня никого в этом городе нет. В итоге я позвонила его родителям.Когда я уезжала с дачи,муж стоял на другой крыше уже, красил дом.И стоял на мокрой тоненькой доске..Опять рисковал жизнью при мне,словно демонстративно.Я промодчала естественно и просто ушла....
    Живу пока у родителей его, тк в этом городе у меня врачи ,к которым я должна пойти,записана на сегодня,у родителей его я в безопасности, далее уеду в мой город и буду наблюдать беременность там. С ним я решила расстаться.
    Но у нас общий ребенок и эта мысль не даёт мне покоя.Я боюсь мужа,не хочу,чтобы он видел ребенка,чтобы забирал малыша,общался с ним .
    Мне очень страшно.
    Последний раз редактировалось Виолетта2812; 18.09.2019 в 10:28.

  2. #2
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    12 493
    Записей в дневнике
    4
    Всем доброе утро.Я беременна на 5ом месяце. Беременность первая,протекает тяжело,сейчас под наблюдением у гематолога,и много разных сложностей.Мне 31 год ,мужу 48.
    Муж странно себя ведёт
    Добрый день, ув. Виолетта
    Как давно Вы замужем? Муж с самого начала вел себя странно?
    или недавно это началось?

    Муж странно себя ведёт.Например,мы поехали в чужой город на 1 день, там резко похолодало на улице,дождь,и мы не ожидали такого холода,муж отдал мне свой свитер, но я и в нем мёрзла.И тут муж попросил раздеться и отдать свитер ему,потому что решил потренироваться на улице,а асфальт мокрый
    А какая необходимость была в срочной тренировке под дождем?
    В чем он тренировался?

    Мне надоело быть ему как мама !Постоянно говорить ему одеться ,постоянно контролировать,и я решила этого не делать.Подозревая,что все его эти поступки сделаны для меня,как спектакль,чтобы получить эмоции мои,я перестала их ему давать в надежде,что он перестанет рисковать своим здоровьем.И стало ещё хуже.Я беременна и мне очень тяжело,наблюдать за всем происходящим (опишу далее).
    Так не ведите, разве Ваш муж сам не понимает, что ему вредно, а что полезно?
    Он вроде взрослый человек и намного старше Вас

    Он попросил помочь удержать лестницу,но она была огромная ,высокая из металла,а я вешу 50 кг и беременна .Сказала,что не смогу ,стала искать ,чем ему помочь,принесла бревно большое ,хотела облокотить на него лестницу.Но муж сказал,что это не поможет ,чтобы я взяла толстые палки и бревном вбила из в землю , таким образом,лестница стала бы устойчивее.Я попыталась это сделать, но не было сил, бревно я от земли не оторвала (тяжёлое) и палки не смогла воткнуть.Он начал орать,обзывать меня,что я ничего ради него не могу,ни на что не способна,обзывал меня и я просто ушла. Там было не так уж и высоко и можно было спрыгнуть с крыши,постараться ничего не повредить себе,а от меня он хотел риска для нашего малыша!Чтобы я таскала кирпичи тяжёлые,бревна!
    Вообще-то он не хотел, он хотел, чтобы Вы просто подержали лестницу, что было гораздо легче и проще, чем таскать тяжелые бревна и уж тем более с усилиями вбивать их в землю

    Я ушла ,и слышала,что он спрыгнул с крыши.После этого я,не спросив как он спрыгнул ,не болит ли что-то (это была моя ошибка ),спросила его о моих вещах,которые он обещал привезти на дачу.Но он начал говорить,что я не просила,что вещи он не привозил,что он их выкинул. Что ничего не знает,не помнит,вещей нет и снова орал на меня. Я плакала и говорила :"Пожалуйста,поищи вещи!"
    А что за вещи? Зачем они Вам так срочно понадобились?

    Вообще из Вашего описания можно сделать вывод, что не только муж, но и Вы ведете себя странно
    А муж ничего не употребляет, алкоголь, наркотики?

  3. #3

  4. #4
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    Добрый день, ув. Виолетта
    Как давно Вы замужем? Муж с самого начала вел себя странно?
    или недавно это началось?
    мы вместе 2 года, год женаты.После новости о беременности это началось ,в самом начале беременности его заклинило. Например,как он узнал,что я беременна ,он решил зачем-то покрасить комнату в подвале ,причем покрасить самой ядовитой краской с закрытой дверью и окном закрытым, и в итоге ему стало плохо ,он мне написал смску (я была в центре города по нашим семейным делам):"Я сейчас при смерти,отравился краской,теряю сознание ".Я ему звоню,телефон не доступен,пока я ехала домой,обзвонила соседей,чтобы в комнату ,которую он красил,выломали дверь или нашли мужа,помогли ему.Но соседи сказали,что в той комнате его нет,дома тоже никого.На звонки он тоже не отвечал.Я приехала и встретила его в подъезде,он был здоров на вид ,абсолютно бодр и улыбался.Я спросила,как его самочувствие,где он был,ответил,что ходил к соседке,она его отпаивала молоком (оно помогает при интоксикации) и его отпустило.Теперь нормально себя чувствует.Но я поняла уже тогда,что это был спектакль для меня,какая-то ревность к ребенку,боялся,что я перестану уделять мужу внимание,переключусь на ребенка...

    А какая необходимость была в срочной тренировке под дождем?
    В чем он тренировался?

    Муж тренируется каждый день и хотел потренироваться и в другом городе тоже,не пропускает ни одного дня.Хорошо ,но я считала,что в холод тренировка не важна и не сочла нужным снять свитер и мёрзнуть.Хочет тренироваться- пусть тренируется,но это не должно вредить мне,я не должна из-за этого заболеть,мёрзнуть и т.д.

    Так не ведите, разве Ваш муж сам не понимает, что ему вредно, а что полезно?
    Он вроде взрослый человек и намного старше Вас
    Муж часто вредит себе ,своему здоровью, испытывает себя как будто, это у него с детства.Он может к примеру,перестать употреблять в пищу какие-то продукты,и в итоге несколько раз терял сознание или заболевал от того ,что нехватка витаминов,к примеру он не ест мясо и ничем полезным его не заменяет, в итоге несколько раз попадал в больницу,но мясо есть так и не стал и о здоровье заботиться тоже.У него тенденция к самоуничтожению,на мой взгляд,он как будто маленький ребенок,хочет заботы,чтобы его кормили,заботились,снимали с себя свитер и отдавали ему ..у него обида на родителей,он убегал из дома в детстве,считает ,что они его никогда не любили и всю жизнь он проверяет так окружающих,добивается подвигов,доказательств любви.

    Вообще-то он не хотел, он хотел, чтобы Вы просто подержали лестницу, что было гораздо легче и проще, чем таскать тяжелые бревна и уж тем более с усилиями вбивать их в землю

    К сожалению нет,поняв,что лестницу я не могу удержать (она раза в 4 выше и больше меня ),он попросил вбить эти палки в землю,просил принести тяжёлые кирпичи и бревна,чтобы он не упал и лестница была устойчивее.
    А что за вещи? Зачем они Вам так срочно понадобились?

    Вообще из Вашего описания можно сделать вывод, что не только муж, но и Вы ведете себя странно
    А муж ничего не употребляет, алкоголь, наркотики?
    Нет,ничего не употребляет и не употреблял,по информации,которая мне известна.

Похожие темы

  1. 2 - ПЕРВЫЕ СТРАХИ
    от Джубал в разделе ТУК-ТУК - Открытая Группа
    Ответов: 556
    Последнее сообщение: 23.02.2015, 18:34
  2. Детские травмы и взрослые страхи
    от esz в разделе Дети и Родители. Детская психология
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 10.03.2012, 22:47
  3. Страхи и комплексы в сексе
    от Вячеслав в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 213
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 09:30
  4. Анальные страхи
    от Лемодор в разделе Психология Личности
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 28.07.2011, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - помощь психолога в отношениях | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search