Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Мне надо выговорится

  1. #1

    Мне надо выговорится

    Я не знаю куда и зачем это пишу. Но высказаться мне действительно необходимо. Уж простите, если не в тему и слишком много.
    Моя история началась около трёх лет назад, когда в гостях у своего лучшего друга я встретил его новую девушку, с которой он только начал свои отношения. Она сидела у него на коленях и вела себя, как мне тогда показалось, подчёркнуто вульгарно, наглаживала его по голове и постоянно зазывая в соседнюю комнату, что бы изучить его коллекцию виниловых пластинок. В районе 3 часов ночи ей кто-то позвонил. Она вышла, но было слышно, как она с кем-то ругается. По её возвращению, я задал вопрос, с кем она разговаривала - в ответ мне прямо и без стеснения сообщили, что это ее муж, который ругается, что ее двое маленьких детей не могут заснуть и зовут маму. Честно говоря, тогда я был в шоке. Я очень грубо и прилюдно выгнал ее домой. Мой друг (ее любовник) никак не отреагировал. Мне она ужасно не понравилась, а история забылась.
    Спустя какое-то время она начал появляться все чаще и чаще в нашей компании. А я привык к ее присутствию.
    Постепенно она стала проявлять дружеский интерес и ко мне. Поводов было много. То выбор совместного подарка для ее любовника (моего друга). То она просила нас с ним забрать ее из гостей на моей машине, при этом мой друг не ездил. Потом и вовсе она начала звать меня на прогулки вдвоём. Я всегда требовал, что бы об этом знал мой друг/ее парень. Его это не беспокоило.
    Постепенно у меня появилась симпатия к этой девушке и я начал оправдывать ее в своих глазах и глазах своих друзей, что с мужем у неё уже ничего нет, они живут ради детей, а сам муж, с ее слов, мягко говоря, не очень хороший человек. Она начала писать мне каждый день с утра и до ночи, но мы по прежнему оставались друзьями.
    Естественно, спустя почти год такого общения, я не выдержал и предал своего лучшего друга...
    Мне сложно описать, что я тогда испытывал. С одной стороны, к тому моменту терпеть «дружеское отношение» с его девушкой я уже не мог и то, что рано или поздно у нас с ней должен был случится секс - логично. С другой стороны, я чувствовал себя последним куском говна перед ним. А ещё был ее муж и дети.
    Ее же это абсолютно не смутило и она продолжила отношения с моим другом, как ни в чем не бывало, а я промолчал. Она продолжила ходить ко мне и тусоваться, секса у нас больше не было. Но я уже влюбился в неё по уши. Меня начал бесить мой друг и наличие у нее мужа, да и она сама. По собственной инициативе я ограничил своё общение с этой девушкой и моим другом.
    Вскоре она появилась вновь и сообщила мне, что рассталась с моим другом. Показала их переписку, и обосрала его с ног до головы. Сказала, что хочет быть со мной. Надо подчеркнуть, что к тому времени ее муж уже знал о ее связях на стороне и сильно ревновал и переживал.
    Мы начали встречаться.
    По началу, как и положено, все было прекрасно. Я был счастлив. Единственно, что мне не нравилось, что нам приходилось скрывать свои отношения от всех. Но и это меня устраивало, я был влюблён, но мне было ужасно стыдно. Она, как мне казалось, была в той же ситуации, по этому я не возражал. При этом я полностью прекратил общение с другом, но не она...
    Она продолжила тусить с ним и моими друзьями, но без меня. «По дружески». Постепенно я стал узнавать, что, когда все уходят, она остаётся там до утра. С ее слов «засиделись», «он пытается ее вернуть, но у него ничего не выйдет». Тут уже ревность появилась и у меня. Тем более, она продолжала тусить с ним после неоднократных ссор со мной на этой почве. В итоге, спустя пол года, я собрался и решил поговорить с другом на что узнал, что они не расставались, а просто ругались. Что ему очень плохо и он ее очень любит. А я реально кусок говна. Большинство наших друзей меня осудили, а она спокойно вернулась к нему, как я и предполагал.
    Мне было очень плохо. Я не мог понять, что сделал не так и пришёл к выводу, что она просто любила его. На этом и сумел себя успокоить, а им про себя пожелал счастья. Боль не утихла.
    Но не тут то было. Спустя 2 месяца она вернулась ко мне снова. Оборвала все соц сети и месенджеры, что бы встретится со мной. Рассказала, что я просто ее достал ревностью, а ушла она к нему от безисходности. Что она любит только меня, что она запуталась и ей было трудно разорвать бывшие отношения. Мало того, на период моих отношений с ней, она действительно уже не имела отношений с моим уже бывшим другом, а тот все придумал и меня обманул, что бы ее вернуть.
    Я так любил ее, что поверил. И пустил обратно. Но забыть эту историю мне уже так и не удалось.
    Начался новый и бурный этап нашего романа. И я опять стал счастлив. Ее муж узнал и о нас, прочитав переписку в месенджере. Мы встретились и обсуди это - в итоге он подтвердил, что живут они вместе ради детей, и он, скрепя зубами, разрешает мне встречаться с его женой. Сказал, что зла на меня не держит, а винит во всем ее. Мою кандидатуру он одобряет. Главным условием было, что бы я следил, что бы она была дома с детьми, когда это необходимо, не меняла партнеров, как перчатки, а я не лез к их детям. Естественно, я и сам был заинтересован в этом. Они продолжили жить вместе и с детьми, а на летний период, когда дети на даче, или каждые выходные, когда их забирали бабушка с дедушкой, она жила у меня.
    При этом я взял на себя обязанность полностью содержать ее на период ее встреч со мной, что бы она ни рубля не тратила из совместного бюджета с мужем. По мимо этого естественно были крупные подарки и поездки за границу. Регулярные посещения салонов красоты. Я делал все то, что, мне казалось, я должен делать для своей девушки. Я начал задумываться о свадьбе, а она всячески подталкивала меня к этому...
    она так же перестала общаться с бывшим любовником и своим огромным парком мужиков «друзей», т.к это было моим требованием...
    Увы, все это было не на долго.
    Постепенно она стала осуждать все, что мне нравится. В мелочах, но в сравнениях. Я не умею одеваться, но она умеет, фильмы я люблю плохие, а ее замечательные, моя машина - говно, ее самая лучшая и т.д. Постепенно она начала обвинять меня в том, что я ничего не делаю. А я и в правду сделать ничего не мог. При том, что я по сути не самый бедный, мои желичные условия тупо не подходят под многодетную семью и с новой квартирой надо что-то действительно решать. К тому же, параллельно по одному начали появляться бывшие-друзья любовники, коих было очень много, с которыми она продолжала тусить. А у меня стало усиливаться ощущение, что если я свяжу свою жизнь с этим человеком, я превращусь в ее бывшего мужа, сидящего с ее детьми и ждущего ее домой, пока она тусит. Опять начались скандалы. Я несколько раз ее ударил, за что мне действительно было потом стыдно.
    Новый итог: спустя ещё 1.5 года она меня опять бросила и по слухам опять вернулась к тому же бывшему (моему теперь тоже бывшему другу), сказав, что мы никогда и не встречались, что если у нас и были отношения, то токсичные. Что моя любовь - это зависимость. Что я пытался пристегнуть ее к батарее. Что свадьбы она со мной никогда и не хотела. И что я был всего лишь любовником, о чем знал... мужики меняются, а друзья (пускай они все тоже мужики) остаются.
    Я неоднократно назвал ее шлюхой, а она ответила, что никогда мне не изменяла. А если с кем и спала, то только, когда мы расставались. Плевать, что по ее инициативе, и плевать, что она делала именно то, в чем я ее подозревал. Считает, все это абсолютно нормальным, а меня психом.
    Прошло три месяца после расставания. А мне по прежнему плохо. Я правда любил этого человека и все ещё уверен, что ни смотря ни на что, пытался сделать все для неё. Я признаю, что виноват, что и вправду достал ее ревностью, но после всего, что было ранее, я уже не мог не относится с подозрением к ее друзьям- мужчинам, а вообще, на примере старых отношений, мне совсем не свойственна ревность. Я признаю, что не смог сделать следующий шаг с предложением, но она так и не развелась с действующим мужем.
    За эти три месяца после растования я попытался начать отношения с несколькими девушками. Но я не могу. Меня они мало интересуют, и почему-то мучает чувство, что я изменяю. Я все время думаю о ней, а это как минимум не прилично по отношению к новым потенциальным партнершам.
    Маленькая ремарка. Я не маленький мальчик, мне немного за 30. А я чувствую себя лохом и тряпкой, ведь меня обманывали, откровенно водили за нос и раз за разом вытирали ноги, не хотели искать компромиссы и не считались с моим мнением. С другой стороны, мне иногда кажется, что она меня правда любила. Невозможно было так врать, уж больно правдивыми мне казались ее слова о любви. Все это усиливается чувством вины, что я все же не смог ей дать того, что ей было нужно, хотя очень хотел и старался.
    В голове каша из ненависти и любви. Может я и вправду псих?
    И больше всего мне больно не от того, что она меня бросила, а что пытаться восстановить эти отношения невозможно после всего, что она неоднократно сделала. На этот раз все и вправду кончено.
    Спасибо за внимание

  2. #2
    Цитата Сообщение от Мое имя Посмотреть сообщение
    Что моя любовь - это зависимость.
    Девушка не лишена ума и сообразительности.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Мое имя Посмотреть сообщение
    Может я и вправду псих?
    С этим вопросом Вам следует обратиться в психоневрологический диспансер по месту жительства, сходить на приём к врачу-психиатру.
    Длинна истории и время года свидетельствуют в пользу посещения доктора.

  4. #4
    Тема закрыта по просьбе автора

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультация психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search