Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Распоясалась

  1. #1

    Распоясалась

    Ребенку 5 месяцев. В принципе терпимый ребенок, пока был без явных проблем с неврологией. Но когда он начинает делать не то чего я жду: не может уснуть когда хочет спать, или просыпается уснувший при перекладывании - я его бью. Первого ребенка в младенчестве не била, бить начала позже и посылать, чтоб не мешал. А этот ребенок долго не получался, была депрессия, которая началась после прохождения книги «Путь Художника». Когда получился я хотела чтоб от меня все отвязались. И сейчас хочу. Но меня все дергают. Посещают мысли о убийстве и самоубийстве. Боюсь таких приступов. Иногда мне кажется что я сумасшедшая. Потому что ночью слушаю его дыхание, а бить не боюсь, мразина. Денег на психолога нет, их вообще нет. Как взять себя в руки не знаю. Не могу сказать что ненавижу ребенка, просто не знаю как себя вести по-другому. Как остановиться. Ходила до беременности в храм, а сейчас никак не выходит. Злюсь из-за этого. Кругом много молодых мам у которых нет таких проблем, они спят, ходят в храм, ездят на море. А меня кроет. Что почитать как вправить мозги?

  2. #2
    Чем скорее, тем лучше, вам надо посетить психо-неврологический диспансер, в вашем городе он при больнице. там бесплатно окажут необходимую помощь.

  3. #3
    Доброго дня! Прежде всего, Вам надо успокоиться. Пост.родовая депрессия - это нормально. Тем более, что у Вас финансовые проблемы. Понятно, что хочется всего и сразу, понятно, что не высыпаетесь. Но сейчас в Ваших руках жизнь ребенка. Это Ваше будущее. Возьмите это за цель. Слово - "будущее", должно стать для Вас ключевым. Тогда Вам будет к чему стремиться. Побудьте художником. Нарисуйте, можно прям на бумаге, когда начинаете "заводиться", это будущее. Как бы Вы хотели жить через 10 лет, затем через пять лет, через три года. Через год, и наконец через три месяца. Начните строить планы. Выстройте себе дорогу. И обдумайте тщательно, что Вы бы хотели сделать, чтоб получить это будущее. И начинайте. Не сбивайтесь с цели. Не стройте ее жестко по времени, чтобы не загонять себя в рамки и вообще раздвигайте любые рамки. Ваша цель будущее. Оно не может быть счастливым до конца, если Вы навредите во время злобного припадка ребенку. Найдите предмет на котором можно "слить" агрессию. И главное, чтобы дитя этого не видело. Потом возвращайтесь и общайтесь с ним нежно, как только можно. Ребенок не обязательно хочет есть, спать или на "горшок", у него тоже бывает плохое настроение. Потому Вы злитесь, что понять не можете, что кроме Ваших "хотелок" есть еще его, а Вы бессильны понять, что ему нужно. Тем более если есть патология нервной системы, могут быть головные боли. Не трясти ни очень много громко плакать ему не стоит. Решите, четко что Вам нужно остро и необходимо для жизни, чтобы не желать, что иметь не можете пока, отложите это в достойные мечты или цели. Пока так. Если Есть какие то конкретные вопросы пишите, поработаем.. Терпения Вам.

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - нравственное воспитание детей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search