Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Распоясалась

  1. #1

    Распоясалась

    Ребенку 5 месяцев. В принципе терпимый ребенок, пока был без явных проблем с неврологией. Но когда он начинает делать не то чего я жду: не может уснуть когда хочет спать, или просыпается уснувший при перекладывании - я его бью. Первого ребенка в младенчестве не била, бить начала позже и посылать, чтоб не мешал. А этот ребенок долго не получался, была депрессия, которая началась после прохождения книги «Путь Художника». Когда получился я хотела чтоб от меня все отвязались. И сейчас хочу. Но меня все дергают. Посещают мысли о убийстве и самоубийстве. Боюсь таких приступов. Иногда мне кажется что я сумасшедшая. Потому что ночью слушаю его дыхание, а бить не боюсь, мразина. Денег на психолога нет, их вообще нет. Как взять себя в руки не знаю. Не могу сказать что ненавижу ребенка, просто не знаю как себя вести по-другому. Как остановиться. Ходила до беременности в храм, а сейчас никак не выходит. Злюсь из-за этого. Кругом много молодых мам у которых нет таких проблем, они спят, ходят в храм, ездят на море. А меня кроет. Что почитать как вправить мозги?

  2. #2
    Чем скорее, тем лучше, вам надо посетить психо-неврологический диспансер, в вашем городе он при больнице. там бесплатно окажут необходимую помощь.

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - нравственное воспитание детей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search