Сообщение от
Виктория2211
К примеру,со мной в палате 4 девушки ,у одной операция вчера была тяжёлая, у другой кровотечение во время первой беременности в 40 лет (очевидно ее состояние ), у другой невынашивание ,я лежу в больнице с угрозой выкидыша и болями ,а он просит девушку,которая приносит еду,чтобы не давала мне мясо,заменила его рыбой,а она ему: это не ресторан,а он требует и скандалит , и девушек ,соседок по палате просит при мне ,чтобы следили за мной,чтобы не ела мясо,читала книгу,которую он сказал (на минуточку девушки вообще в состоянии плохом, да и мясом меня только рады накормить своим из добрых побуждений,если бы были силы,ну очевидно что следить за мной не будут),потом его отношения с родителями.Он придумал себе нового папу ,якобы у него другой отец,я говорю ,ты ДНК делал?нет,но я чувствую,это мой отец,а он вообще в Израиле живёт.Он говорит мне всякую ерунду,а потом не помнит.Я такого не говорил !не было такого !Пока я в больнице,ходит он в жёлтой грязной рубашке,хотя стирал раньше и сам одежду...бахилы в больницу отказался покупать ,сказал взять из мусорки.Насчет нашей семейной жизни сказал ,что просит совета у духов...И т.д.