Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Нестандартная ситуация. Я испытываю чувства к 14 -ти летней девочке, когда мне 18.

  1. #1

    Нестандартная ситуация. Я испытываю чувства к 14 -ти летней девочке, когда мне 18.

    Доброго времени суток. У меня складывается не очень типичная как для меня ситуация, что она даже заставила меня обратиться к форуму.

    В общем, начну с самого начала. В 2017 году, я отдыхал в оздоровительном лагере, было мне 17 лет, в первом отряде.

    Сезон подошел к концу. Проходит около 10 дней, как ко мне добавляется в друзья девочка лет 18, и мы начинаем переписываться. Она скидывает свои фотографии, и мне начинает казаться симпатичной. После какого - то промежутка общения, оказывается, что ее подруга тоже отдыха в лагере где и я был. Она сказала, что у нее имеется мой автограф, когда я его дал какой - то девочке по просьбе ее. Также, она начала скидывать фотографии меня, в разных местах и видео, когда она меня на протяжении всего лагеря снимала. Для меня конечно это было шоком, для чего это все нужно было делать, как - то даже по маниакальному все это выглядело

    Спустя еще какой - то миг общения, я начинаю влюбляться в этот образ по переписке, прошу скинуть сигну, что мол это она а сам написал ей стих и скинул. После этого, она меня заигнорировала и удалила из друзей. Я был в замешательстве и немного было депрессии, т. к я все же переживал. Ну, как говорится время лечит и через месяц мне уже было практически все равно.

    Перенесемся в 2019 год, наши дни. Я сидел в беседке вечером, был в своих мыслях, как вдруг ко мне подходит милая девочка и начинается разговор со мной. Мне она стала интересна, в первую очередь как личность, потому как она рассказывала мне про те темы, которые мне очень интересны и я бы хотел это тоже попробовать. После, она сознается, что минут 15 не решалась ко мне подойти и думала что сказать. Меня это конечно немного рассмешило, что мол не только у парней присутствует такая модель поведения.

    После, в конце нашего общения, я попросил ее номер, чтоб потом списаться с ней в телеграме. Но, решил, что напишу ей через неделю, на то были свои причины. В общем, приходя домой уже вечером, с удивлением поднимаю трубку с ее номера. Она как то нашла мой номер через общих знакомых. Завязывается одно часовой разговор и после перетекает в общение в мессенджере и после назначается встреча на следующий день.

    Мы встречаемся с ней, по ходу общения, понимаю, что мне очень легко с ней общаться и у меня нет никакой скованности и могу поговорить с ней о чем угодно.

    Немного погодя, я уже держу ее руку, она не против, и предлагает мне выпить с ней. Я не люблю алкоголь, последний раз был месяцев 6 -7 назад, когда я его употреблял и начинаю отказывать ей. После, в 4 часа ей нужно уходить, мы с ней уже успели по обниматься и я понимаю, что не хочу завершать встречу с ней. Я соглашаюсь на то, что бы выпить с ней.

    Я покупаю алкоголь, не много но хватит на то, чтобы расслабиться. У меня имелся с собой плед, мы в укромном месте в природе устраиваемся. Немного погодя, мы обнимались и я ее поцеловал. К слову, я не целовался уже около 3 - 4 лет. Я испытываю бурю эмоций. Также сделал ей засос.

    Немного погодя, она говорит, что должна мне кое - что рассказать. В общем, та девочка, с которой я переписывался, была она. Как она рассказывала, что я ей очень сильно приглянулся, она начала следить за мной, подсматривать в окна, как я читаю книгу, если я лежал уткнувший в телефон, она специально топала, что бы я обратил на нее внимание. Стояла возле меня и слушала как мы пели песни с пацанами. Ну и фотографировала.

    После этого, для меня немного было шоком все это, и я понимаю, что чувства которые у меня были привязаны к той личности и образу они все то остались. Но на этом еще не все.

    Вообщем, она признается, что у нее есть парень, с которым они уже скоро как месяц будут вместе.

    В общем, я думал, что все подобное такое, может быть только в кино. Но оказалось, что произошло со мной.

    После, как я ее проводил, мы начали общаться в мессенджере. Я ей как – то вечером звонил, общались около часа и я предложил ей встретить через день, в 2 часа дня, на что она мне сказала, что у нее в 4 часа планы и нет смысла видеться на 2 часа. Спустя день, переписка стала не такой как, в первый день. Она стала какой – то сухой. Я, от переизбытка происходящего начала переживать и мне стало плохо. Я решил сильно написаться. Позвал друга, и я собственно сделал что хотел, до рвоты, до того, что я не мог смотреть прямо, и меня начинало тошнить. Когда мы были на лавочке, она позвонила с другого номера и сказала, что бы я подходил в парк, где мы собственно и познакомились. Я немного протрезвев пошел с помощью друга, до места назначения. Когда я пришел, она чуть позже тоже подошла, я полез к ней обнимать, а она была с друзьями. Так скажем, она не очень была этому рада. Как – то начала отстраняться. После, сказала, что ей нужно отойти и ушла. Я немного посидел, она пришла, сама она никак не хотела коммуницировать со мной, я решил не быть навязчивым и не лезть, раз она сама не хочет. Да, возможно ей было не очень приятно, что я был в таком состоянии, я это учитываю.

    Я не заходил после в телеграм, на следующий день зашел, от нее никаких сообщений, ну что же, я тоже не буду навязчивым и показывать большую заинтересованность в ней. На следующий день, я сидел в той же беседке, играл на гитаре, через пару часов, она меня видит и кричит мое имя, я ее замечаю, холодно показываю жестом «Привет» и дальше начинаю играть не смотря на нее. Она была с подругой, возможно была занята. Когда я ее увидел, у меня стало как – то тяжело на душе. Настроение упала. Несколько минут спустя, я пошел домой. К слову, она любит птиц, у нее дома живут 3 птицы. И когда я шел домой, я увидел мертвого птенчика, подумал, что может быть вместе его похоронить стоит, и лишний раз побыть с ней вместе. Позвонил, она сказала что не очень занята, я предложил ей это, на что она сказала, мол : «я не похоронное буро», хех, я понял, что зря позвонил и отключился.

    Еще, когда мы лежали на том пледу, я ей сразу сказал, что в дружбу между мальчиком и девочкой я не верю. После она спросила, претендую ли я на нее, я сказал что, да. Возможно не стоило этого делать.

    В общем, меня начало парить, все что с ней связанно, а так не должно быть. И я хочу уже во всем раз и навсегда разобраться. Думал, что мол, еще с ней пару встреч сделать, так скажем, «Попробовать в себя ее влюбить», но сейчас понимаю, что если она не проявляет какой – либо инициативы сама, то и вряд ли она захочет встретиться пару раз, поэтому, нужно брать и вставить все на места.

    Когда, в 2017 году, мы с ней общались, у нас появилась любимая общая любимая песню, нетипичная, про любовь (Кому интересно : «Быдлоцыкл – Самопал») и вчера я все же восстановил стих, который я писал ей 2 года назад.

    К слову, она мне рассказала, зачем она так поступила. Ей было на тот момент 12 и она понимала, что из этого ничего пока что не выйдет и решила оборвать все наше общение и я ей присылаю тот самый стих, где куча только наших выражений, слов и высказываний, и она плакала когда читала его.

    В общем, план таков. Мне хреново переноситься этот момент непонимания и ожидания и я хочу все раз и навсегда решить.

    Я, 3 дня нахожусь в полной тишине, никак не выхожу на связь и не появляюсь в потенциальных местах, где я ее могу встретить. Возможно, за это время она немного начнет чуть больше обо мне думать и скучать, но это не точно.

    Разбираюсь со своими делами повседневными и попутно учу этот стих, и доучиваюсь играть эту песню на гитаре.

    После , прошествии 3 дней я ей звоню, назначаю встречу на вечер и говорю, что мол это и 1 часа не займет нам нужно будет поговорить.

    Когда она приходит, как я ей и обещал, рассказываю почему я не верю в дружбу и почему ее в принципе не существует. Так же, задам ей вопрос, что такое френдзона. Пусть она на него сама мне ответит.

    После разговора, я играю ей песню, от которой в ней наверное немного начнет просыпаться чувства (А может я настолько «хороший психолог» что это будет в корне не так).

    И рассказываю ей стих, глядя в глаза, и беру ее за руки.

    Смотрю по ситуации, и если вижу что она почувствовалась беру и целую ее. Если же нет, говорю ей условия :

    «Так как я, начал испытывать к тебе чувства и мне стала неприятна вся эта ситуация и меня это начало парить я хочу чтобы ты сделала выбор.

    Ты бросаешь своего парня и мы начинает строить отношения.

    Если же нет, то я полностью обрываю все с тобой связи и мы больше никогда не видимся.

    И я в принципе готов к любому варианту событий»

    Спрошу ее также, готова ли она сейчас принять решение, если же нет, то дам ей 7 дней, чтобы подумать, но в тоже время понимаю, что за это время возможно может все погаснуть и она сделает выбор не в пользу меня и начанаюсь склоняться к мысли, что 3 дня будет самое то.

    В общем, вот такой у меня план. Честно сказать, я очень сильно в нее втюрился и думаю и хочу надеяться, что это все с непроста, все что произошло. Потому как, анализируя тот день, когда я был в той беседке, по сути своей меня там не должно было быть, потому как я хотел уйти на много раньше и вообще, в тот день я не должен был там находиться. И еще забыл добавить, я в этом городе живу около 1 года и в этой беседке я начал находиться не больше как 9 дней. И то, благодаря череде обстоятельств по сути своей я не проводил бы там время если бы не познакомился с человеком, на данный момент уже другом, который и привел меня в эту злополучную беседку.

    А что касательно форума мне нужно?

    Эх, я бы хотел просто может какого – то совета, или поддержки. С такой ситуацией я никогда не сталкивался, и так скажем, жизнь меня к такого не готовила. Т. К, я еще не очень – то, так скажем «Пороха понюхал» я могу ошибаться, но в то же время я учусь, и так как, наверное большинство людей, которое это может прочесть, потенциально прожили больше прожили и соответственно пропорционально у этих людей больше опыта. И мне бы хотелось очень почитать, ваши взгляды со стороны на эту ситуации и услышать какие – либо советы.

    Спасибо большое за уделенное мне время.

  2. #2
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    12 493
    Записей в дневнике
    4
    Ув. Автор, как можно к Вам обращаться? у вас трудно произносимый ник
    Не совсем поняла, события описанные Вами происходили 2 года назад?
    Сейчас Вам сколько лет и девушке?
    Про статью в УК за совращение несовершеннолетних знаете?

  3. #3
    Цитата Сообщение от S_K41M4N Посмотреть сообщение
    И мне бы хотелось очень почитать, ваши взгляды со стороны на эту ситуации и услышать какие – либо советы.
    Ув.S_K41M4N, не хочется вас разочаровывать, но чрез подобные ситуации проходят 99% юношей
    Перваяя влюбленность - это как болезнь
    да и девушка еще очнеь юная - ветер в голове и скорее всего она не даст вам точного ответа на ваши вопросы и на ваши предложения, потомоу что сама еще не может разобраться что хочет.
    То что вы реализуете свои эмоции в творчестве- молодец! Самые лучшие произведения искусства были созданы как раз на основе неразделенной любви.
    Вобщем, все с вами - норм!
    Главное с сексом не торопитесь, если девушка ответит вам взаимностью. Дождитесь ее совершенолетия.

  4. #4
    [QUOTE=МаргоРитка;2769512]
    Не совсем поняла, события описанные Вами происходили 2 года назад?
    Сейчас Вам сколько лет и девушке?
    Мне сейчас 18 а ей 14.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, события описанные Вами происходили 2 года назад?
    Сейчас Вам сколько лет и девушке?
    Мне сейчас 18, а ей 14 лет.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Окстисия Посмотреть сообщение
    Перваяя влюбленность - это как болезнь
    .
    Согласен с вами, но это не первая любовь.

  5. #5
    Цитата Сообщение от S_K41M4N Посмотреть сообщение

    Согласен с вами, но это не первая любовь.
    Про первую любовь расскажите, плиз.

Похожие темы

  1. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 25.12.2012, 23:41
  2. Если чувства остывают
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.04.2011, 01:46
  3. Ответов: 162
    Последнее сообщение: 05.08.2010, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - измена мужчины | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search