Здравствуйте,встречаюсь с девушкой уже год,месяца 3 назад произошла ссора,вроде оправились от неё,но после этого все пошло наперокосяк.
Ближе к теме: после ссоры девушка сказала,что возникли трудности и ее отец сказал ,что ей нужно меньше со мной общаться,она же прекратила общение вообще,аргументируя словами «подожди немножко» и так продолжалось месяца 2,затем последовал день,когда начали общаться,но продлилось это всего день,а на следующий «подожди немножко» ,прошёл месяц,она сказала,что завал по сессии и нужно потерпеть,ну я ждал и откровенно считал,что если человек хочет ,то 5 минут он да найдёт.Я начал думать,что она просто меня сливает и прямо сказал ей об этом и попрощался,пожелав удачи в личной жизни,но она ответила,что любит меня и расставаться не за чем.прошел месяц,но ничего не изменилось,пытаюсь узнать как у неё дела,получаю ответ,что договорились не общаться,все ещё завал по сессии ,хотя для хождения по клубам время есть,вроде бы я уже понял,что меня просто вычеркнули из жизни,но чувство незавершенности не даёт покоя,лезут мысли ,что я ошибаюсь ,пытаюсь поговорить с ней,она все «стрелки» переводит на меня и говорит,что я сам себе накрутил
Люди,помогите разобраться,мб я действительно себе накрутил всего,а может действительно меня уже давно слили,а говорить об этом не хотят
Ах да,в начале я был заблокирован везде,кроме Вайбера,затем разблокирован,но истории и комментарии от меня скрыты