Доброго времени суток. В браке с женой 12 лет,вместе 15,есть сын 6 лет. Три месяца назад узнал что жена общается с молодым человеком. Посидели,поговорили,всё обсудили(нормально без ругани и криков).Выяснили причину которая привела к этому общению,оказалось дело во мне. Мало уделял времени семье,мало занимался воспитанием ребёнка, срывался на них,кричал без причин,выпивал по выходным, всё это не нравилось жене,она мне говорила об этом,но я этого не слышал. Как я узнал об их отношениях(жена говорит что только общение и ни чего больше между ними не было,хотя я думаю что было) я сразу поменял своё поведение кардинально,всё стало лучше,жена это заметила,ей нравится изменения в лучшую сторону. Но она всё равно продолжает с ним общаться,говорит что общение с ним ни как ни влияет на наши отношения. А мы продолжаем жить в месте но как друзья,без любви,нежности и секса. Говорит что у неё обида на меня ни как не пройдёт, за то что раньше её не услышал. Говорит что старается полюбить меня за ново,но пока не получается, обида сильно засела у неё. Я очень хочу вернуть её любовь,я даже почти смирился что она продолжает общаться с ним. Помогите, что мне делать?