Показано с 1 по 12 из 12
Тема:

Обида на мужчин и проблема в сексе.

  1. #1

    Обида на мужчин и проблема в сексе.

    Здравствуйте.
    Мне 28 лет у меня проблема с сексом - не могу полноценно отдаться мужчине. В чем это проявляется? В том, что во время полового акта, когда мужчина уже во мне и начинает двигаться, мне становится неприятно, очень обидно, что он получает удовольствие с помощью меня, за счет меня. Я испытываю настоящую злость, когда вижу животные инстинкты у мужчины, когда он начинает стонать, или часто дышать, когда он покрывается потом, но самое неприятное, конечно, это стоны и закрытые глаза. До недавнего времени думала, что просто не нашла "своего" мужчину, который бы обо мне заботился, любил меня, обеспечивал, скажем так, "оплачивал" секс со мной. Примерно год назад я своего мужчину встретила, его отношение ко мне замечательное, и я его люблю. Все с ним прекрасно, кроме секса. Нет проблем с ласками, он всегда меня доводит до оргазма руками или языком, заботится о моем удовольствии, я готова удовлетворять его орально. Но стоит ему проникнуть в меня, закрыть глаза, начать терять самообладание и поддаваться инстинктам, двигаться во мне, как у меня всплывает презрение, обида, нежелание продолжать. Приходится его остановить. Начав думать, откуда у меня такая проблема, поняла, что это обида на мужчин из-за того, что не было отца, типа никто меня не любит просто так, всем от меня что-то надо, а именно удовлетворить свои потребности за мой счет. А страдаю, конечно, я сама и любимый мужчина.
    Могли бы мне помочь справиться с этой проблемой? Отца никогда не видела, мама скрывает информацию о нем, говорит, что он умер до моего рождения.
    Спасибо

  2. #2
    Здравствуйте, ув. LilianLili.
    Цитата Сообщение от LilianLili Посмотреть сообщение
    Отца никогда не видела, мама скрывает информацию о нем, говорит, что он умер до моего рождения.
    Как сложилась личная жизнь Вашей матери после расставания с Вашим отцом?
    Она была замужем?
    Встречалась с мужчинами?
    Сейчас каково её семейное положение?

    Сколько Вам лет?
    Вы единственный ребёнок в семье?

    Как Вы с Вашим нынешним мужчиной предохраняетесь?

  3. #3
    Спасибо за ответ.
    Да, мама была замужем за отцом 10 лет, после его смерти родственники отца забрали все его вещи и документы из дома, сами с нами отношений не поддерживают, ничего от отца не осталось, кроме меня.
    У мамы личная жизнь не сложилась никак, я была поздним ребенком, так что она посвятила себя мне. Сейчас она одинока. С мужчинами раньше встречалась, но к отношениям это не приводило.
    Мне 28, да, я единственная в семье.
    Предохраняемся презервативами.

  4. #4
    Ув. LilianLili, Вы живёте отдельно от матери?
    Как давно?
    Сколько ей лет?
    Да, мама была замужем за отцом 10 лет
    А как получилось, что Вы его никогда не видели?
    У мамы личная жизнь не сложилась никак, я была поздним ребенком, так что она посвятила себя мне
    Что именно Ваша мать делала в рамках "посвящения себя Вам"?

  5. #5
    Отдельно живу 7 лет. Маме 61.
    Отец умер, когда мама была беременная мной.
    Зарабатывала деньги, чтобы меня содержать, ну и там....уроки со мной делала, по секциям со мной моталась, обычное родительские обязанности. Видимо, считала, что в ее возрасте с ребенком на руках никому нужна не будет.

  6. #6
    Ув. LilianLili, а какие у Вас отношения с матерью?
    Опишите, пожалуйста, максимально спонтанно и подробно.
    Без анализа, всё, что придёт в голову. Любые яркие и запомнившиеся случаи из детства и нынешнего взаимодействия с ней.

  7. #7
    Сейчас испытываю к ней безразличие, точно такое же безразличие было с ее стороны в детстве ко мне. Раньше это безразличие бесило, к чужим людям у нее были более теплые чувства и больше уважения и больше внимания с ее стороны. В то же время мама постоянно лезла в мое личное, туда, куда у нее не было доступа, очень злилась и ругалась, когда я что-то от нее скрывала или не считала нужным делиться с ней. Мама до сих пор старается заставить меня полюбить ее родственников, пытается манипулировать мной. Запомнилась ее жестокость в некоторые моменты, то, что меня растили как животное, а не как личность, главное было, чтобы я была сыта, одета, обута, чтобы оценки хорошие получала, а если кто-то на меня пожалуется - ремень. Еще часто со мной не разговаривала, и это я очень болезненно переносила, так как не знала, чего от нее дальше ждать.

  8. #8
    Цитата Сообщение от LilianLili Посмотреть сообщение
    Сейчас испытываю к ней безразличие, точно такое же безразличие было с ее стороны в детстве ко мне.
    Как это безразличие на общении отражается?
    Вы всё же как-то взаимодействуете? Как? Насколько часто? По каким поводам?
    Раньше это безразличие бесило, к чужим людям у нее были более теплые чувства и больше уважения и больше внимания с ее стороны.
    Припомните, пожалуйста, и опишите несколько таких случаев.
    В то же время мама постоянно лезла в мое личное, туда, куда у нее не было доступа, очень злилась и ругалась, когда я что-то от нее скрывала или не считала нужным делиться с ней.
    Тут тоже нужны примеры, ув. LilianLili.
    Что Вы скрывали от матери? Что считали не предназначенным для того, чтобы с ней поделиться?
    Как именно она "лезла" в Ваше личное?
    Мама до сих пор старается заставить меня полюбить ее родственников, пытается манипулировать мной.
    Каким образом она Вами манипулирует и по каким поводам?
    Запомнилась ее жестокость в некоторые моменты, то, что меня растили как животное, а не как личность, главное было, чтобы я была сыта, одета, обута, чтобы оценки хорошие получала, а если кто-то на меня пожалуется - ремень.
    За что Вас мать наказала, на Ваш взгляд, наиболее несправедливо?
    Еще часто со мной не разговаривала, и это я очень болезненно переносила, так как не знала, чего от нее дальше ждать.
    По каким поводам случались такие молчанки?

    Ваша мать знакома с Вашим нынешним мужчиной?
    С прежними кавалерами Вы её знакомили?
    Что она Вам про них говорила?

  9. #9
    1.Общаемся в скайпе каждый день, но только здороваемся, узнаем, как дела друг у друга и прощаемся. 5-10 минут в день. Раз в год видимся.
    2.Мама любит своих родителей, своих братьев и сестер, их детей, их семьи. Она живет той своей родительской семьей. Помню, заболела жуткой ангиной, лежала с высоченной температурой, рот открыть не могла, все болело ужасно. Лежала на кровати, ждала, что мама принесется со своими лекарствами, будет заставлять горло полоскать, таблетки пить, обнимет, пожалеет. А мама в это время часа 2 по телефону с кем-то из родственников обсуждала его проблему.
    Я приносила с улицы котенка или щеночка, тут же шла обратно на улицу искать животному новый дом. Родственники попросили приютить их кота - да не вопрос, пусть живет сколько нужно и т.д..
    3.Да ничего такого особенного. Спрашивала, о чем мы с подружкой по телефону обсуждали так долго. А на мой ответ, что это личное последовала обида. Обиделась и не разговаривала со мной около недели, пока я прощения не попросила.
    4.Вот предыдущий пример это как раз манипуляция. Надо было ей, чтобы я к родственникам хорошо относилась, переставала со мной разговаривать, пока не добивалась желаемого, пока я не позвоню кому-нибудь, не поинтересуюсь их здоровьем, в гости схожу навещу и т.д..
    5.За мнение обо мне других людей. Однажды соседка сказала маме, что мы (дети) залезли в ее огород и оборвали смородину. Мама высекла меня сорванным прутом. А меня не было среди тех детей. Часто бабушка говорила, что я себя плохо веду, а для бабушки "плохо себя веду" было, если не хотела спать в обед или выбегала за калитку дома, т.е. сущие пустяки, а делали из этого вселенскую трагедию и наказывали меня.
    6.Молчанки стали появляться всегда вместо физического наказания, так как большую девочку уже не ударишь, а наказать нужно.

    Да, мама была знакома со всеми. Если денег на меня не жалели, то одобряла их, если жалели - не одобряла.
    Спасибо Вам.

  10. #10
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    14 265
    Записей в дневнике
    4
    Ув. Лилиан, а как ваш мужчина реагирует, когда вы его останавливаете во время секса? Вы не пробовали позы подобрать, чтобы вам не видно было его закатывающих глаз? Вы оргазм испытываете во время секса, если да то как при этом себя ведёт, стонет, кричите или как-то по другому? Или во время секса вы вообще не отключаетесь и только за мужчиной следите? Предохраняться презервативами это чья идея была?


  11. #11
    Сначала реагировал отрицательно и я решила для себя, что буду в любом случае его удовлетворять. Довожу его до оргазма рукой и прошу сделать мне то же самое. Но в целом даже после оргазма я лично не удовлетворена, потому что не удалось как следует расслабиться, отдаться, насладиться. Насчет презервативов как-то не задумывались, с первого раза предохранялись именно ими. Позы меня пробовали, но сильно делу это не помогает. Насчет меня, стоны, конечно, у меня есть, со своей стороны считаю, что все нормально, а вот его стоны почему-то не приемлю. Пробовали играть в Доминирование. Он был одет, член не доставал совсем и только меня удовлетворял, и все прошло прекрасно и закончилось моим ярким оргазмом. Вот только он не совсем доволен.

  12. #12
    Цитата Сообщение от LilianLili Посмотреть сообщение
    Сначала реагировал отрицательно и я решила для себя, что буду в любом случае его удовлетворять. Довожу его до оргазма рукой и прошу сделать мне то же самое. Но в целом даже после оргазма я лично не удовлетворена, потому что не удалось как следует расслабиться, отдаться, насладиться. Насчет презервативов как-то не задумывались, с первого раза предохранялись именно ими. Позы меня пробовали, но сильно делу это не помогает. Насчет меня, стоны, конечно, у меня есть, со своей стороны считаю, что все нормально, а вот его стоны почему-то не приемлю.
    Т.е. вагинальный оргазм не получаете, так?
    Про позы:какие именно делу не помогают? догистайл чем не подошла?
    Он был одет, член не доставал совсем и только меня удовлетворял, и все прошло прекрасно и закончилось моим ярким оргазмом. Вот только он не совсем доволен
    Замечательно. Попросите его в рамках продолжения игры после вашего яркого оргазма затнуть вам уши, завязать глаза и хорошенько трахнуть.
    (если вам правда мешает только аудио- визуальный контент, а сам мужчина во всем подходит то должно сработать)

Похожие темы

  1. Проблема для мужчин, счастье для женщин
    от Grach в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 10:56

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - вопрос психологу онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search