Показано с 1 по 13 из 13
Тема:

охлаждение в отношениях

  1. #1

    Question охлаждение в отношениях

    Здравствуйте
    Пишу в разбор, надеясь понять, наломала я дров окончательно и бесповоротно или можно что-то исправить.
    Мы познакомились с А в тиндере под новый год. Я прилетела в Сочи на месяц - отдохнуть у моря в не сезон и немного покататься. Он приехал туда с другом на своей машине на пару праздничных дней. Несколько дней мы переписывались, он звал кататься, от предложений я отказывалась ссылаясь то на занятость, то на плохую погоду. На самом деле экономила деньги, тк ситуация с работой стала не стабильной, за то время, пока я была на отдыхе. 31 декабря, мне стало стыдно за свое «динамо» и я предложила вместе поужинать в кафе недалко от склонов. В итоге посиделки в кафе переросли в совместное празднование нового года в том же кафе и прогулки до утра по округе.
    Следующие два дня по его инициативе мы провели втроем. В основном платили он или его друг, мне редко удавалось пробиться со своими деньгами через вот это вот «девушки не платят». Я говорила, что мне тоже было бы приятно их угостить, и я чувствую себя неудобно, когда они платят за меня везде. Пару раз мне это удалось.

    В последний вечер перед отъездом в Москву я пригласила их в популярный у местных ресторан. Провели пару часов за разговорами и ужином, после я откланялась, сказала, что отлично провела время, пожелала хорошей дороги и уехала домой на такси, отказавшись от его предложения отвезти меня самому, объяснив это тем что мне совершенно в другую сторону от их дома, а это полтора часа лишней дороги для них.
    Уехали и уехали. я и забыла.

    Он позвонил мне через два дня сам. Выяснилось, что ему было интересно со мной и он хотел бы приехать недели через две, на выходные, уже один, чтобы продолжить наше общение. Я была приятно удивлена и сказала, что буду рада его видеть.
    За две недели из пары смс в день общение превратилось в практически непрерывную переписку и обязательные вечерние созвоны с разговорами по несколько часов. Он говорил что ни с кем и никогда столько не говорил по телефону, тк как он интроверт и были времена, когда ему позвонить-то кому-то было страшно. Как много у нас общих интересов и какие одинаковые взгляды на жизнь. И не родственники ли мы случайно?
    Его объективная значимость выше моей - своя квартира, дорогая редкая марка автомобиля, высшее и музыкальное образование, учит второй иностранный и руководящая должность для его 33х. Я к своим 30 похвастать интересной и любимой, но не всегда стабильной работыой со средним окладом, знанием двух иностранных и опытом одиночных путешествий по всякой глуши нашей планеты типо Гватемалы и Боливии. Последнее я не считаю каким-то достижением, но как говорил мне он, мои рассказы о поездках его восхищают и вдохновляют и это было одной из причин почему я его заинтересовала тогда, когда мы впервые встретились.

    Если в начале нашего общения я скептически относилась к его разговорам о нашем удивительном родстве душ и о том, «как же хорошо, что ты приехала тогда на гору, ведь я бы мог тебя и не встретить никогда,» то в день его прилета, я уже сама начала так думать . Клиент был готов, вообщем.

    Он организовал все на два дня - гостиницу, театр, рестораны, аренду машины. Сорил деньгами, уточняя что он так не всегда живет, но эти два дня ему очень хочется сделать идеальными во всем. Секс случился в первую же ночь, мне понравилось, ему, судя по его восторженным комментариям в мой адрес, тоже. На следующий день не отлепляясь друг от друга мы ходили за руку, целуясь на каждом углу. Он сыпал комплиментами в мой адрес. Я старалась как-то фильтровать и не погружаться в этот водоворот по самые уши - завтра он улетит и на этом все закончится. Но понимала, что вся моя серьезность и осознанность тает с каждым часом

    Улетев, он продолжал звонить и писать, начал строить планы на следующие наш поездки куда-нибудь еще. Я скучала, начала ждать звонков каждый вечер, не выпускала из рук телефон и вместе с ним начала строить радужные планы на наше дольнейшее уже совместное будущее. Говорил, что ждет меня в Москве, встретит и заберет к себе. Я вернулась в Москву через 2 недели на 1 день, перед командировкой. Мы провели весь день у него, вечером он пригласил сестру с мужем и познакомил нас. Он вывалил на меня кучу планов на полгода вперед: можно ли навестить меня в командировке, потом он хочет поехать вместе кататься на лыжах, весной в Турцию, а потом путешествие по США со свадьбой в конце. «Давай распишемся? Ты же не думала, что я тебя так просто отпущу? Это будет самая крутая свадьба, я все придумал». Такая скорость меня немного напугала. Я сказала, что я никогда не планировала свою жизнь так далеко. Но здравый смысл в моей голове начал паковать вещи.

    Он прилетел ко мне в командировку, познакомился с моими коллегами. В этот раз город показывала я и организовала все развлечения сама, ориентируясь на его предпочтения, о которых смогла узнать за прошедшие полтора месяца.
    Вернувшись из командировки, я снова осталась у него на выходные. Случайно познакомившись с его отцом , который проезжал мимо и зашел проведать сына пока А вышел в магазин. Реально ли это было случайно? Не скзаать что мне особенно важно. Мы мило перекинулись парой фраз с его папой в дверях, я представилась, сказала, что А вышел но скоро будет и может быть он его подождет. Папа отказался и ушел, сказав, что зайдет в другой раз.

    Пока я была в Москве будни мы проводили отдельно - работа с утра до вечера у обоих, встречаясь на выходных где-то иногда уезжая к нему, иногда разъезжаясь вечером по домам.
    Наступил Март. У меня образовалось 3 свободных недели. Я сказала, что пока я свободна, хотела бы видеться с ним чуть чаще, если позволит его работа, тк потом я уеду из города на месяц. Он радостно согласился и сказал, давай попробуем. В начале мы уехали кататься на лыжах, как и планировали. Я настаивала на совместной оплате всего путешествия. Билеты с него, отель с меня. Продуктами мы закупались пополам. Иногда я платила за нас в ресторане. Если раньше при каждой встрече он тащил меня в постель, то в этот раз он случился 1 раз за 4 дня и то больше по моей инициативе. Я удивилась сначала, подумала, что всякое бывает и «отстань от мужика». Мы так же ходили за руку обсуждая все на свете: и его взгляды на религию и как я хочу назвать ребенка. Причем последним интересовался именно он.
    По возвращению в Москву переписок стало меньше, я старалась не надоедать и заниматься своими делами. Хотя, я привыкла к нему и мне стало его не хватать раз в неделю, но я каждый раз при подобных мыслях объясняла себе., что у него целая своя жизнь с родственниками, друзьями, хобби, работой и желанием побыть одному. В следующие выходные мы не увиделись и он начал оправдываться, что у него друзья, надо помочь семье или он устал - давай я тебя домой отвезу? Домой так домой, я ни разу не просилась к нему в гости, если он не приглашал сам, говоря, что я просто рада его видеть и так. Хотя, сама думала, что скоро мне улетать, я буду скучать и не увижу его месяц, тк буду в командировке.
    В будни осталась лишь редкая переписка, созваниваться перестали вообще. У меня начало появлтся осознание того, что я ему надоела или он устал. Хотелось узнать, что случилось, но держала себя в руках и не лезла с чайной ложкой в мозг.
    В последние выходные перед отъездом я приготовила ему сюрприз, о чем сказала еще давно. Сюрпризом был поход в органный зал, где ему должны были разрешить поиграть на органе самому, о чем он давно мечтает как он мне рассказал еще в первые дни нашего знакомства, но не представляет, как можно такое провернуть. Я хотела отменить этот поход вообще, не зная стоит ли это делать вообще, но он объявился за день до, позвав с ним в театр, на котором спросил, в силе ли сюрприз, потому что он готовился всю неделю и выучил пару композиций. После театра, он извинился, что не может позвать меня к себе , тк у него встреча по работе, по новому проекту и он будет там допоздна и мы поедем к нему завтра вечером. Я даже не планировала к нему в этот вечер, о чем и сказала. И если он приглашает к себе завтра, то я конечно с радостью.
    Сюрприз , мне кажется , ему очень понравился. Играл без остановки все отведенное нам время, благодарил меня после, говорил что он мой должник , и о чем мечтаю я и что он мог бы для меня сделать? Я ответила что мне было приятно смотреть на него и что я рада что сюрприз удался, а он мне ничего не должен. Пыталась узнать, сколько я за это заплатила, я сказала что это подарок и давай не углубляться в его финансовые составляющие.
    Выйдя с органа , он объявил мне что ему очень жаль, но завтра ему нужно ехать к родителям на весь день и он никак не может меня сегодня забрать к себе. Я удивилась, так как раньше ему это не мешало - я уезжала от него сама на такси обычно, когда ему надо было куда-то по длеам. Но он предложил «давай я тебя заберу в понедельник, поживем вместе у меня 3 дня, а потом сразу в командировку?» Задним мозгом я понимаю, что надо было тогда, наверное, отказаться, но так хотелось побыть больше вместе до моего отъезда, что открылась пасть, а мозги выключились. Я согласилась , что родители важнее и давай, я попробую перенести свои дела, и если у меня получится, то встретимся в понедельник вечером.
    Гуляли весь оставшийся день, встретились с его другом и моей знакомой. Он рассказывал им о нашей планируемой поездке в сша, о свадьбе там. Отвез меня домой, еще раз попросил все решить с понедельником, тк он очень хочет меня забрать к себе.

    В понедельник вечером я спросила в силе ли его предложение, на что он тут же перезвонил и стал говорить что-то бессвязное про зубного завтра, раннюю работу и сильную усталость. И давай завтра я тебя заберу? Я сказала, что мне нужно подумать и я напишу ему позже. Чувства смешали в какую-то кучу. Стало понятно, что видеть меня не хотят и похоже уже давно. Я написала, что «Завтра не приеду и мне обидно. я чувствую , что я напрашиваюсь к тебе в гости и я не хочу так. я просто соскучилась и мне хотелось бы провести время с тобой. И чтобы этот вопрос не поднимать, я улечу в командировку раньше»
    Все что мне ответили - «извини».
    Я поменяла билеты и улетела на следующий день.
    С тех пор тишина.
    Я окончательно сломала все и надоела аж до тошноты?
    Я бы хотела поговорить с ним лично, по возращению и узнать, что же стало причиной того что все перегорело объяснить и сказать что я не хочу просрать что есть, хотя я понимаю, что мы не семейная пара с двумя детьми и не так у нас много и есть пока. Но мне кажется, надо разговаривать друг с другом и таким образом много проблем можно решить, а не спускать на тормозах.
    Но не хочу ли я оживить уже мертвую лошадь?

  2. #2
    Здравствуйте ув.ЯжеВика
    Цитата Сообщение от ЯжеВика Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, надо разговаривать друг с другом и таким образом много проблем можно решить, а не спускать на тормозах.
    Но не хочу ли я оживить уже мертвую лошадь?
    Скажите пожалуйста, а чем объяснял ваш МЧ свою идею пожениться именно в США?
    Лично вы, как себе это представляли?

  3. #3
    - чтобы избежать упреков не приглашенных родственников и друзей и соответственно траты денег
    - наши загсы наводят на нас обоих грусть и печаль
    - потратив 150$ и за 15 минут расписаться у Элвиса, сесть в машину и уехать, гремя консервными банками куда-то на пляжи Калифорнии - отмечать.

  4. #4
    Цитата Сообщение от ЯжеВика Посмотреть сообщение
    - чтобы избежать упреков не приглашенных родственников и друзей и соответственно траты денег
    - наши загсы наводят на нас обоих грусть и печаль
    - потратив 150$ и за 15 минут расписаться у Элвиса, сесть в машину и уехать, гремя консервными банками куда-то на пляжи Калифорнии - отмечать.
    Мдяяяя. А что из вышеперечисленного от МЧ, а что от вас?
    А вообще, детство у вас обоих в ж"пе по ходу играет. Нет серьёзности в таком деле как свадьба. По сути это как подростки забежали за угол от мамы и папы и втихаря поцеловались.

  5. #5
    Ув. ЯжеВика,
    А ваш мужчина рассказывал про прошлые отношения? Почему закончились, был ли женат?
    Сколько дней вы уже не общаетесь?

  6. #6
    Цитата Сообщение от Лемминг Посмотреть сообщение
    Мдяяяя. А что из вышеперечисленного от МЧ, а что от вас?
    А вообще, детство у вас обоих в ж"пе по ходу играет. Нет серьёзности в таком деле как свадьба. По сути это как подростки забежали за угол от мамы и папы и втихаря поцеловались.
    Ко всем вышеперечисленным пунктам мы пришли в совместном обсуждении. Основная идея была озвучена им, дальнейшие детали уже вместе обсуждали и находили различные варианты по стоимости. Посчитали, сколько будет стоить само путешествие и свадьба и сколько будет стоить просто свадьба с родственниками в Москве и выбрали первое.
    Загсы, не желание никого приглашать и потом отвечать на вопросы "а почему" оказалось обоюдным. Озвучено было мной. Он ответил, что согласен

  7. #7
    Цитата Сообщение от Makeda Посмотреть сообщение
    Ув. ЯжеВика,
    А ваш мужчина рассказывал про прошлые отношения? Почему закончились, был ли женат?
    Сколько дней вы уже не общаетесь?
    Женат не был.
    Про прошлые отношения рассказывал, что с последней он расстался потому что она стала похожа на его маму (с которой у него очень хорошие отношения) и это по его словам "стало началом конца". Что же она там такое сотворила я спроить не дадумалась.
    А до этого была девушка с которой они не сошлись в постеле, так ей нравился бдсм, а он не приемлет как можно причинять девушке боль.
    Не общаемся мы 4й день.

  8. #8
    Цитата Сообщение от ЯжеВика Посмотреть сообщение
    Ко всем вышеперечисленным пунктам мы пришли в совместном обсуждении. Основная идея была озвучена им, дальнейшие детали уже вместе обсуждали и находили различные варианты по стоимости. Посчитали, сколько будет стоить само путешествие и свадьба и сколько будет стоить просто свадьба с родственниками в Москве и выбрали первое.
    Загсы, не желание никого приглашать и потом отвечать на вопросы "а почему" оказалось обоюдным. Озвучено было мной. Он ответил, что согласен
    Ув. ЯжеВика, у меня простой вопрос: зачем вам нужен пиздобол?

  9. #9
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    14 155
    Записей в дневнике
    4
    Загсы, не желание никого приглашать и потом отвечать на вопросы "а почему" оказалось обоюдным.
    а что "почему"?
    и кто такие вопросы Вам будет задавать, по Вашему мнению?

  10. #10
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    а что "почему"?
    и кто такие вопросы Вам будет задавать, по Вашему мнению?
    вопросы " а почему нас не пригласили" от друзей родственников

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Окстисия Посмотреть сообщение
    Ув. ЯжеВика, у меня простой вопрос: зачем вам нужен пиздобол?

    наверное нужен потому что я никак не могу для себя понять и поверить в то, что он пиздабол

  11. #11
    Цитата Сообщение от ЯжеВика Посмотреть сообщение
    наверное нужен потому что я никак не могу для себя понять и поверить в то, что он пиздабол
    А как еще можно назвать парня, который с бухты-барахты делает предложение девушке, а потом включает динамо?

  12. #12
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    65 981
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от ЯжеВика Посмотреть сообщение
    наверное нужен потому что я никак не могу для себя понять и поверить в то, что он пиздабол
    в сказках, если вы помните, добры молодцы доказывали, что они Добры Молодцы. Доказательств, что он пиздаболы, ни одна Царевна Несмеяна не требовала. Даже у нее хватало мозгов понять, что это абсурд.

  13. #13

Похожие темы

  1. У меня проблемы в отношениях с моим парнем.
    от Bella в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.07.2011, 13:54
  2. Теперь - всерьёз об отношениях с Мамой.
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 16:45
  3. Как избавиться от подозрительности в виртуальных отношениях?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 589
    Последнее сообщение: 06.11.2010, 22:33
  4. Очень нужна помощь!, острый кризис в отношениях
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 13:09

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - проблемы неполных семей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search