Показано с 1 по 7 из 7
Тема:

Потерял всё что можно было...

  1. #1

    Потерял всё что можно было...

    Привет всем. Мне 25 лет. Недавно заметил, что у меня нет друзей, нет девушки, нет ничего... Живу в маленьком городке. Население 15000. Снимаю квартиру. Работаю. Прихожу с работы и просто не знаю как мне жить дальше. В выходные дни вообще с ума схожу от одиночества и депрессии. Как я до этого докатился я сам не знаю. Постоянно перекручиваю прошлое, мысли сами лезут в голову и я не в силах об этом не думать. Вижу себя во всем виноватым, но еще больнее от того, что ничего не изменить.
    Вкратце обо мне. В школе у меня были друзья, но я всегда заморачивался что нет девушки. Первые отношения были в 18 лет, в студенческие годы. Познакомились на работе(подрабатывал), взаимная симпатия. Ничего сложного. Лишился девственности. Далее бросил её, она была на 8 лет старше и глупее меня. Друзья в универе шутя смеялись надо мной, когда один раз ее увидели, но понимали, что я с ней только из-за секса. Реально глупенькая девочка была и чуток странная. В общем через год познакомился в общежитии с другой. Напились, легли на моей кровати, тоже взаимная симпатия. Не прилагал никаких усилий, чтобы начать встречаться с ней. Как-то само собой закрутилось. Встречались где-то чуть больше года. Бросила меня. Надоели друг другу, я и сам хотел расстаться, но она опередила и уехала из города, где учились вместе. Была старше меня на 3 года. А я остался сам. С лучшим другом(единственным) поругался в этот момент тоже и снова в депрессию упал надолго. Никаких отношений. Только попытки переспать с кем-нибудь и то неудачные. Занимался онанизмом все это время, пока ждал другую. Сам не знаю сейчас зачем, когда было время найти самому в универе. Закончил учится, уехал в родной город. Следующие отношения были через 3 года после предыдущих. Познакомились на работе. Снова взаимная симпатия, сама меня склеила. Начали жить вместе. Друзей у меня уже не было ни одного на этот момент, но была девушка и я был счастлив по началу. Но во много ее не ценил и обижал. Сейчас осознаю все ошибки, после того как она меня бросила через 3-4 месяца. Снова онанизм и ничего интересного. Прошел год с момента расставания. Недавно увидел симпатичную девочку. Решил познакомится. Зашел к ней на работу, познакомился. Волновался, когда общались, ведь делал это в первый раз в жизни, но номер она мне свой дала (настоящий номер). Думал, что вот оно мое счастье, которое вытянет меня из этого ада, но трубку она не взяла, когда вызванивать ее начал через пару дней. На смс не ответила. Видимо не заинтересовал. И вот я теперь сижу сам, без друзей, без девушки, с болью в груди и просто ужасным настроением. Как мне жить дальше? С чего начать, ведь я совсем один и все потерял. Не могу бросить курить из-за этого. Онанизмом не тянет заниматься при таком раскладе уже. Последний раз сливал примерно 3 недели-месяц. Больше вообще этим заниматься не собираюсь - все равно что в петлю. Девушек в городе больше нет, которые мне нравятся. Весна. Все с колясками гуляют, с детьми, а я иду один и мне хочется плакать от боли.

  2. #2
    Добрый вечер.
    Почему счастье заключается в наличии или отсутствие девушки?
    Неужели больше ничего не радует?

  3. #3
    А что может радовать еще в пустой жизни? Я считаю счастье это когда есть друзья и любовь.

  4. #4
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    67 145
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Евгений Романов Посмотреть сообщение
    А что может радовать еще в пустой жизни? Я считаю счастье это когда есть друзья и любовь.
    т.е. девушка и друзья вам нужны, чтоб пустоту заполнять? как думаете, людям интересно, когда в них видят лишь затычку?

  5. #5
    Цитата Сообщение от Евгений Романов Посмотреть сообщение
    Девушек в городе больше нет, которые мне нравятся.
    Ув. Евгений, а можете подробней? В вашем городе всего две девушки, которые вам понравились?

    --- Добавлено ---

    Закончил учится, уехал в родной город.
    Почему вы решили уехать в родной город, а не в мегаполис?

  6. #6
    Евгений Романов, здравствуйте. Правильно я вас поняла, вы хотите найти себе девушку и друзей? потому что для вас их наличие является счастьем.

  7. #7
    Евгений Романов, у вас уже были девушки, были друзья, вы чувствовали себя счастливым?

Похожие темы

  1. Ответов: 35303
    Последнее сообщение: 16.08.2017, 15:55
  2. Потерял всё кроме одного!
    от Chelovek в разделе Психология Личности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.06.2013, 17:06
  3. Запуталась в чем только можно было...
    от AlinanilA в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.11.2012, 15:18
  4. как можно было все рассказать
    от womenrain в разделе Ношение, Роды, Материнство
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - мужчина и женщина взаимоотношения | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search