Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Психиатрия, бессмысленно и беспощадно.

  1. #1

    Психиатрия, бессмысленно и беспощадно.

    Мое знакомство с данной наукой произошло в армии, тонкая душевная организация, столкнувшись с многими прелестями армейского быта, уверенно намекала на поиск решения досрочного погашения своего долга родине. Как вариант был мною избран путь через ПСО, контрольной точкой такого решения стал контрактник, что решил в пьяном угаре прокачать мое тело и лицо. Далее месяц в уютном месте и ещё через пару недель домой со статьей.

    Затем длительный период роста, работы, отношений. Но если бы все так и продолжалось, данного текста я бы не писал. После смерти близкого родственника я впал в отчаяние, нарушились социальные связи, по большей части потому что оказалось, что реальных друзей у меня не было. Пол года маринуясь в собственном соку, я предпринял несколько попыток суицида. Из которых самая "серьезная" в виде каллиграфии на левой руке. Благодаря бабушки, добровольно уехал в ПНД на месяц. Она же меня оттуда и забирала.

    Гораздо позже, когда я смог расплатится с долгами и найти спутницу жизни, любопытство направило к психиатру с вопросами. Как оказалось, болен я F21, на месте прогнозировали другой диагноз. Я решил идти ещё дальше, если человек болеет, то его нужно лечить, выдали мне пачку аминазина респиредона вроде и адепресс. Соблюдая все дозировки стал себя чувствовать ровно... никак.

    И теперь главный вопрос, существует ли способ самоанализа, тесты или признаки, что то более адекватное, чем мнение совковых недоврачей?

  2. #2
    Вам надо работать с психотерапевтом, таблетки прописывают от симптомов, а установки-программы в голове. Так что разбираться надо.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.10.2013, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - семейный психолог форум | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search