В себя пальцем потыкайте, ублюдки! Уроды! Обезьяны дебильные!
В себя пальцем потыкайте, ублюдки! Уроды! Обезьяны дебильные!
Пидараска и гандон
Пара на века
А́а́аааааааааааааааа¡!!!!!!!!
Отстаньте от меня!!!!!
Все!!!!!!!!!!
Тебе самой придется разбираться , овца.
Тебе самому придется справляться без меня , урод .
Я не имею никакого отношения к вашим эмоциональным проблемам . Два урода . Урод и овца , точнее .
Сволочи! Чтоб у вас руки отсохли и отдача вусмерть заебала!
Вымогатели , горите в аду !
Сдохните твари уроды конченные . Вонючки !
--- Добавлено ---
Гандон , облупленный , крахобор, пусть у тебя потолок провалиться ! Жулье !
Да чтоб ты сдохла, тварь очкастая
Мне ужасно грустно... И обидно... отчаяние...
Сектанты суки... Муж, мать его... и сынок теперь... "не буду учиться, буду (БЛЯТЬ) проповедовать".
Бросаю следить за учебой. Пошли они в жопу. Пусть ебутся как хотят. И в школу ходить - учительницыны ругательства выслушивать перестаю.
Постою в сторонке... Просто погляжу чего у них в итоге получится. Сектанты ёбаны... Поют ребенку в уши - обещают , блять, КРЫЛЫШКИ и на небушко врай. Одному певцу за 40, другой певчихе под 60... Этому 10. Верит прям серьезно... Крылышки ирай конечно выгоднее, чем учеба и работа!!!
Надоело. ВСЁ это. Свекровь - психически не здорова, Муж - придурок. Ребенок - дурак. Я - дура что во всю эту жижу вляпалась.
Как вы бляди заебали
Пидарасы вы йобанные , чтоб вас блядь разорвало от вашего дерьма .
Вонючая тварюка , чтоб ты провалилась !!
Как же иногда хочется сказать: а не пошёл бы ты на хуй, товарищ Петров!
Но вместо этого приходится быть вежливой и обходительной. Тьфу.
Чмо вонючее , урод , таракан !!!
Сучка тупая овца !!!
Пусть оно и они растворились в кислоте и все уже прошло .
Мерзкая сука тупая гори в Аду , жидкая на расправу !
Петух гамбургский тупица сам же попадаешь в дерьмо !
Беспонтовый Идиот !
Психопатка и психопат , вам надо лежать в психиатрической больнице . И стоять на учете у психиатра . Мерзкие отвратительные напыщенные не сложите себе цены дешевки .
Мои друзья устали от моих негативных выводов в сторону других, поэтому я здесь)
Начну, пожалуй.
Без мата, постараюсь.
Это не красотка-умница - змея косоглазая, не красотка-умница - монстр, не красотка-умница - блудница и грязнуля. Это вы отбросы.
Чугунная непробиваемая идиотка! Тук-тук. Есть кто дома? Пусто!
Я сильно злая на тебя, вот теперь на меня не обижайся . Надоели твои проказы. Пришло время взрослеть, хочешь обижайся на меня хочешь нет. Упустила я тебя все жалела что ты маленький. Сейчас все я тебе устрою. Ты у меня будешь пахать как маленькая лошадь и будь что будет. Я твоего брата не загружала тренировками каждый день а ты у меня будешь похатб и на плавание и на футболе и если надо я тебя на тейквандо отправлю. Каждый день будешь на тренировки ходить. Как проклятый. Достал щегол, будем мне ещё тут указывать всякая милюзга на что я имею право на что нет. Хватит вырос паганец.
Все змеенышь тебе конец.
--- Добавлено ---
Я тебе блять покажу что такое "быть взрослым и права качать?" Ты у меня офигеешь. Держись блять скатинка мелкая. Хоть заплачся паганец
Ты ничтожество ! А классно же машину у тебя отжали ? Было весело ! Думаешь ее продали ?
Будь ты проклят
Я злюсь на тебя токсичная ты дура , кто тебя просил провокаторша ты гребанная , испортила мне отдых овца тупорылая
Вы что блять охерели? Откуда я могу знать что нужно для 3д забора или нет. Сами по техническим характеристикам отрабатывайте свои запросы. Мне это нахер не усталость мне не так много платят чтобы я вам изобретала велосипед.
Как ты меня бесишь сука ты старая. Не спрашивала я вчера у тебя за этот документ. Войны хочешь ну ок я тебе тоже буду так отвечать. Ты блять ебанутая свой гонор мне тут не показывай, я тебе не келинка и не одна из твоих подчинённых. Охуевшая. Я тебе ничего не должна и похеру мне на твой игнор только на то что ты со мной с пренебрежением разговариваешь. Я тоже могу с пренебрежением разговаривать. Ебанушка старая.
--- Добавлено ---
Что блять заглушку нашла думала найдешь на меня я побегу сделаю. Это меня не касается тебе надо блять беги и делай. Это в мои обязанности не входит. Подарок ей не понравился беги Таня меняй или деньги влзвращай девочку на побегушках нашла?
Что то ты перепутала старая сука.
Ты в натуре тупорылая упертая барануха. Ну рой сама себе яму. Господи и бывают же такие люди настолько глухие и самодовольные.
Сейчас придет руководитель я ему скажу что ты блять хер положила на то что 6оворят и хуяришь по своему. Сама потом будешь с этим разбираться.
Ой боже охуеваюот такого тупизма
Достало! Достало! Достало! Заебали уже все! Отъебитесь уже все от меня!!! Сама справлюсь. Идите на хуй просто!
Ебучая плитка ебучий поставщик, ебучий логист.
Да ты блять придурок