Показано с 1 по 13 из 13
Тема:

Предпочитаю социопатов и нарциссов «нормальным» мужчинам

  1. #1

    Предпочитаю социопатов и нарциссов «нормальным» мужчинам

    Мне 34. В школьные годы прочитала в одной худ.книге про отношения двух людей, кто дружили с детства, потом обоим нужен был фиктивный брак, они поженились прикрывая друг друга, но при этом у каждого своя насыщенная бурная жизнь. Живут вместе, встречаются по вечерам или выходным, делятся советами или рассказами о «своих» половинах.. Возникло ощущение очень тёплого и доверительного партнёрства. Помню свои ощущения восхищения от этой затеи...

    Спустя несколько лет влюбилась в одного; бабник, врун, но очень харизматичным мне показался. Весёлым, легким, ярким. Виделись мы раза три-четыре. Он пропал.И я очень страдала, не понимая «почему?!» Ведь он выглядел таким искренним и нежным))) Потом познакомилась с будущим мужем: умница, лапочка, из прекрасной семьи; мы «одного поля» по кругозору, взглядам, культуре. Отличная партия. Но как теперь думаю, мне было с ним тоскливо и скучно. Я не знала, что может быть по другому, но подстраивалась, думала что так и должно быть. Через 10 лет брака я все-таки доросла до понимания того, что живу чужую пресную жизнь, такую как от меня ждут, а не как хочу, и можно было бы жить счастливее и свободнее. Поняла, что хочу других эмоций, нежели имею в браке с человеком, который старается быть «правильным» мужем (у него даже был тайный список, что он должен достичь: купить жене айфон, шубу, свозить в америку... при том, что это был ЕГО список, по его представлениям. Мне было это не нужно, я не просила, не мечтала и особой радости неземной не испытывала от выполненных галочек этого плана. Случайно нашла файл в компе)

    К разводу подтолкнула история, в которую я вляпалась с (вероятно) нарциссом (я не специалист, только интернеты читаю, поэтому за «розданные диагнозы» не ручаюсь; обзываю так для форума). Спустя уже много воды, которая утекла, более менее нарисовалась картина того, что произошло:
    Мой бывший коллега, старый знакомый, вдруг нарисовался в соцсетях. Завязалась переписка, внимание, расспросы, закидывал лаской и теплом, я долго сопротивлялась. А когда я поплыла, он начал сливаться. И чем тише он становился, тем больше я схожу с ума и тем больше он мне нужен. Эмоциональные качели, синусоида от -1 до +1 по несколько раз за неделю. Примерно в этот период на меня выходит девушка, которая тоже очень его любит и рассказывает свою историю: собирается делать от него ЭКО, и что она будет бороться за своё счастье, и просит меня «подвинуться». При этом у него есть своя постоянная женщина, с которой он живет. И вот нет бы по-нормальному мне среагировать! Я конечно переживала очень остро; но не ревность, ни злость, ни обиды, ни желание удалить все контакты... у меня в таком случае сработало желание создать с ним свою коалицию на двоих. Такое же желание было и когда первый мой возлюбленный (в17 лет) пропал: я понимала, что меня устроит быть гаванью или тылом для кота, гуляющего по себе.
    В итоге, так и получилось. С этим товарищем, забегая вперёд, мы сейчас добрые друзья и помогаем друг другу советами насчёт половин. Он рассказал мне, что ему безумно скучно. Что он развлекается, уламывая девушек. Забавляет сам процесс, как она была вся такая неприступная, и вот уже шлёт интим-фото или начинает липнуть. Далеко не с каждой доходит до постели, секс не так интересен, как охота за эмоциями от власти. Поиграв так со мной, он и меня хотел откинуть как использованную ветошь; но я показала себя с другой стороны: мол, я тебе ещё прихожусь, емелюшка. И у меня от этого остаётся моральное удовлетворение. Этап «вернуть» нарцисса после обесценивания и продемонстрировать, что я умею кое-что покруче, лечит мою самооценку. И моя зависимость спадает. Я даю ему полное безусловное принятие, тёплую душевную поддержку, когда на него нападет то самое ядовитое чувство стыда. Со мной у него нет страха разоблачения. Я комфортна. «Карман не тянет, пусть будет»

    Пока со мной происходила вся эта история я поняла, что не хочу той спокойной и порядочной жизни, что у меня была. А кайфую от ярких эмоций, которые в браке уже и совсем подзабыла... Развелась. Практически сразу нашла мужчину, который тоже в итоге оказался из «этих». Имея опыт с бывшим коллегой, я долго не доверяла этому мужчине. Подозревала в корыстных интересах. И он тогда перестал действовать нахрапом, затаился и пошёл длинным путём. В итоге я вышла за него замуж, купила ему машину, землю для строительства дома, и много всего по мелочи - телефоны, гаджеты, абонементы в спортзал, отдых и прочие развлечения, что он раньше не мог себе позволить. Я любила его до безумия. Но на третьем году нашей жизни он стал невыносим; много пил, выматывал мне нервы, расшатывал мою уверенность в себе, газлайтил все претензии, а когда перевернул весь дом и швырял в меня предметы, едва не убив нашего 3-месячного младенца, спавшего на кровати, я потом ещё и ползала за ним, моля о прощении, веря в то, что сама спровоцировала его. Ещё спустя полгода он допился до уголовногаказуемого деяния против моего имущества. Это как я сейчас думаю, была попытка заставить меня снова чувствовать вину за собой за то, что «я его довела до такого!» По его словам - он потом как-то проговорился - я должна была понять, как ЕМУ плохо, и быстро начать искуплять свою вину. А я вызвала милицию и с ними отправила его в дурдом. Позже он изменил тактику, притих, снова стал пытаться меня «вернуть» и предпринял последнюю попытку - «суицида». Я не приехала его спасать. После этого он открыто и прямо назвал меня предателем и вычеркнул из своей жизни. К счастью))))

    Я долго приходила в себя. Спустя несколько месяцев познакомилась чтобы отвлечь и восстановить своё ощущение женственности. Милый, Мягкий, весёлый...) Но трёх встреч мне хватило чтобы понять, что и он инфантильный и самовлюбленный, постоянно нахваливающий себя и рассказывающий о том, как его бывшие ему постоянно звонят и о нем скучают. Инстаграмм - ежедневно публикации себяшек, однообразных, всего три сюжета: он сам, он сам с сыном, он сам с командой. И все его «любят», хвалят, куча лайков, поддерживают и пишут приятности. Мне стало скучно. Расстались приятелями обоюдно, он тоже решил вернуться к бывшей. Мы ещё год почти переписывались - он звонил и писал, рассказать о своих отношениях. Мне было забавно и мило, понимать, что он настолько одинок, что постоянно приходит ко мне погреть своё эго. Мне было не жалко и не трудно выслушать, поддержать вслух его взгляды, а про себя думая, ну и мудак ты - так со своей девушкой поступать! Как хорошо, что мы «не вместе»

    Практически сразу, через неделю или две, я познакомилась с текущим товарищем. Он сразу мне понравился. Красивый, крепкий, брутальный и мужественный, но без капли быдла. Не заливал меня комплиментами, не вешал лапши... но буквально за месяц знакомства попытался сесть мне на бюджет. И не «кинь денег на телефон», не «одолжи пять тыщ», а сразу так нормально - дай машину? У тебясвсе равно две, а мне не на чем мать больную отвезти в другой город... Я оборвала наше общение. Выбрала другого - этот начал меня сразу гнобить и навешивать вину и претензии, когда мы ещё толком даже не познакомились, а я уже должна.. Пошёл лесом за пару недель. Следующий - классический социопат, прям по книжкам. За 20 минут разговора я задала несколько «контрольных» вопросов, а дальше уже начала вещать сама, описывая ему его самого. Он был в шоке и диком восторге. Признался, что слушал меня и думал: «не, я не такой, а потом прислушиваюсь и понимаю: да, к чертям собачим, все так!» Он рассказал, что ненавидит людей, а в отношениях кайфует от собственной крутости, когда видит плоды своей работы. Он был уверен, что в пассии выбирает себе закомплексованных тихушнк и раскрепощает их, развивает и раскрывает. И наслаждается не результатом, а тем, что это ОН из серой мышки сделал Женщину. На этом интерес терялся. Я с тоской понимала, что хожу в одном и том же лесу. И вернулась к альфонсу, который просил машину. Мы прообщались полгода. Я никак не хотела верить, что он такой же. Постоянно провоцировала его, создавала ситуации для оценки его реакции. Но он невозмутим. Или молчит (если переписка), или спокойно: «зай, да не угнетайся, все норм».

    На днях картина сложилась. Все детальки пазла сложились. Он бегает от бабы к бабе, своего жилья нет. Когда мы познакомились - жил семьёй с одной, ещё ездил по паре адресов «к друзьям» и через 2 месяца совсем переехал на третий адрес. И на третьем адресе сейчас живет с дамой. Там похоже снова не все гладко и он снова подыскивает куда переехать. Мне при этом постоянно рассказывает выдумки про крутого и могущественного брата, который чуть ли не бандит, который даёт ему поездить то на одной машине, то на другой (в реальности это машины его любовниц). Что квартира по первому адресу - это его, но там сейчас ремонт, и он живет у брата. Брата в реальности нет. Он «очень привязан» к сыну. Но это тоже выглядит паталогией: он уже 4 года живет отдельно, в разговоре с учительницей рассказывает «у нас отравление, мы в школу не пойдём» «как у нас оценки?» (ребёнку 9 лет).. в общении с сыном - орет и нагружает виной, придумывает истории сыну о разговоре с педагогом о том, что ещё одна тройка и придётся идти на учёт в комнату милиции. И что ему как отцу этот весь стыд и позор не пережить, инфаркт того и гляди ударит!

    Я вижу все это, его мелочность, потребительство, эгоизм, стыд и страхи. И он мне такой и нужен! Что со мной не так? Можно ли вырваться из этого бреда? Или я обречена на постоянный мазохизм?) Пока я решила, что смысла нет постоянно менять шило на мыло. Надо учиться общаться с этим контингентом, не разрушая себя.

    Позавчера у нас состоялся разговор, я открыла ему Карты, что в курсе его баб, отсутствия брата, и тех ощущений что у него внутри. Сказала, что мне это нравится. Мне скучно и неинтересно с другими. Предложила ему открытое общение - «коплицмю на двоих», чтобы он не порочил мне голову выдумками - они меня истощают, заставляют пытаться связать концы с концами, которые в принципе не связываются; ложь у него не замысловатая, но во всем, поэтому и не сходится многое - а получал взамен от меня тепло, принятие, поддержку.

    Я сама таким образом получила бы ощущение своей уникальности и нужности. Моя утилизация в таком случае откладывается, ведь я по идее должна стать болеутоляющим. А боль там же есть всегда, просто заглушается. Как-то так...
    Последний раз редактировалось Чупакапабра; 09.09.2018 в 13:11.

  2. #2
    ув. Автор, а чем вам нравятся такие мужчины?альфонсы, вруны...какая-то особая романтика?

  3. #3
    Какой у вас запрос к форуму, ув. Чупакабра?

  4. #4
    Я не нарочно выбираю. Не то, что я сначала узнаю, что у человека какое-то расстройство, и сразу встаю в стойку на него. Наоборот. Мужчина привлечёт меня какими-то общими параметрами-взглядами, внешним видом, речью, я начинаю с ним общаться ближе и знакомиться и понимаю, что снова та же история. А видимо «нормальным» людям, способным на эмпатию, тёплые чувства и эмоции я сразу ставлю красный свет. Бывало такое, что мужчина проявляет интерес, начинает ухаживать, но мне прям скучно с ним, нет гендерной заинтересованности. Разговаривать тепло, уютно, получать внимание, заботу поддержку - приятно. А вот гендерного интереса нет к таким «правильным».

  5. #5
    Устала. Боюсь. В растерянности. Пытаюсь разобраться и ищу помощи. Возможно, о стороны что-то виднее. Возможно, у кого-то был схожий опыт. Запрос к форуму - поделиться проблемой и попросить обсудить ситуацию. Просто по запросам поисковиков все статьи ведут к тому, что бежать от таких типов надо, либо создавать им максимум некомфортных условий, чтобы они сами отвалились. А у меня получается, что замкнутый круг, меняются только переменные. А уравнение то же.

    --- Добавлено ---

    Уважаемые Администраторы и Модераторы, прошу исправить опечатку в названии темы (социопатОВ)

  6. #6
    Цитата Сообщение от Чупакапабра Посмотреть сообщение
    Я не нарочно выбираю. Не то, что я сначала узнаю, что у человека какое-то расстройство, и сразу встаю в стойку на него. Наоборот. Мужчина привлечёт меня какими-то общими параметрами-взглядами, внешним видом, речью, я начинаю с ним общаться ближе и знакомиться и понимаю, что снова та же история. А видимо «нормальным» людям, способным на эмпатию, тёплые чувства и эмоции я сразу ставлю красный свет. Бывало такое, что мужчина проявляет интерес, начинает ухаживать, но мне прям скучно с ним, нет гендерной заинтересованности. Разговаривать тепло, уютно, получать внимание, заботу поддержку - приятно.А вот гендерного интереса нет к таким «правильным».
    Расскажите об этих людях? Подробно.
    Пока что впечатление, что никакого особенного выбора вы и не совершаете, а просто хватаете, что попалось.
    Вроде: на безрыбье и рак рыба.
    Примечательно и то, что у вас два полюса: внимательный эмпатичный зануда и...даже не знаю как сказать))
    Неужели не попадалось мужчин внимательных и в то же время интересных, остроумных?
    Или наоборот: альфонс и бездельник, лишенный очарования?

    Так скольким "нормальным" мужчинам вы отказали и как долго длилось знакомство, они ухаживали за вами, были отношения?

    Гендерная заинтересованность - это вы что именно имеете в виду?

    Об отношениях между вашими родителями расскажите, пожалуйста. Как можно подробнее.

    что у человека какое-то расстройство,
    Да какое расстройство?
    Неудачник, враль или бездельник - это же не заболевание.
    Социопаты...да где уж там...
    А этим термином "нарцисс" - я уже не знаю смеяться или плакать. Под него уже чего только не гребут.
    А ведь достаточно использовать обычные слова и всё станет намного понятнее))

  7. #7
    Цитата Сообщение от Чупакапабра Посмотреть сообщение
    Я не нарочно выбираю. Не то, что я сначала узнаю, что у человека какое-то расстройство, и сразу встаю в стойку на него. Наоборот. Мужчина привлечёт меня какими-то общими параметрами-взглядами, внешним видом, речью, я начинаю с ним общаться ближе и знакомиться и понимаю, что снова та же история. А видимо «нормальным» людям, способным на эмпатию, тёплые чувства и эмоции я сразу ставлю красный свет. Бывало такое, что мужчина проявляет интерес, начинает ухаживать, но мне прям скучно с ним, нет гендерной заинтересованности. Разговаривать тепло, уютно, получать внимание, заботу поддержку - приятно. А вот гендерного интереса нет к таким «правильным».
    мы все на протяжении жизни притягиваем себе и сами выбираем определенных людей.
    что-то вы получаете в таких отношениях, какие-то свои драмы, драйв, кайф.
    мне в юности с порядочными и правильными тоже было скучно, постоянно нужно было сопли жевать, вот тогда - да, мое.
    добро пожаловать на форум, надеюсь хоть в чем-то разберетесь.

  8. #8
    Цитата Сообщение от Чупакапабра Посмотреть сообщение
    Я долго приходила в себя. Спустя несколько месяцев познакомилась
    Вот это порадовало конечно...
    Долго))
    или вы сначала приходили в себя, а потом было пару месяцев? Сколько по времени составлял отдых от предыдущего мужчины?

    О компенсаторных отношениях что-нибудь слышали, ув. Чупакабра?

    Практически сразу нашла мужчину
    Спустя несколько месяцев познакомилась
    Выбрала другого - этот начал меня сразу гнобить и навешивать вину и претензии, когда мы ещё толком даже не познакомились, а я уже должна.. Пошёл лесом за пару недель.
    Практически сразу, через неделю или две, я познакомилась с текущим товарищем.
    я даже не очень поняла, когда тут можно было втиснуть общение или отношения с "нормальным"
    Ну разве что муж к таковым относился.

  9. #9
    Я не знала, что может быть по другому, но подстраивалась, думала что так и должно быть. Через 10 лет брака я все-таки доросла до понимания того, что живу чужую пресную жизнь, такую как от меня ждут, а не как хочу, и можно было бы жить счастливее и свободнее. Поняла, что хочу других эмоций, нежели имею в браке с человеком, который старается быть «правильным» мужем (у него даже был тайный список, что он должен достичь: купить жене айфон, шубу, свозить в америку... при том, что это был ЕГО список, по его представлениям. Мне было это не нужно, я не просила, не мечтала и особой радости неземной не испытывала от выполненных галочек этого плана. Случайно нашла файл в компе)
    Непонятно, если муж был таким замечательным и похожим на вас по вкусам и взглядам - то что ж так тоскливо в браке было?
    Что мешало реализовывать свои желания, а не "жить чужую пресную жизнь"?
    Про списочек в компьютере насмешили)
    Вы прожили с мужчиной лет, и он так и не понял, что для вас важно и что вас радует??
    Вы с ним не общались эти лет что ли? Или просто вы сама не знаете, чего хотите?

  10. #10
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Пока что впечатление, что никакого особенного выбора вы и не совершаете, а просто хватаете, что попалось.
    Вроде: на безрыбье и рак рыба.
    Соглашусь, что складывается такое впечатление. Но это же лишь выдержки. Я привожу последовательность тех мужчин, которые меня заинтересовали. Про тех, которые пробовали, но которым я даже не давала зеленый свет- я в данном случае умолчала, так как пыталась проиллюстрировать тот контингент, на который обратила внимание сама (первично).
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Примечательно и то, что у вас два полюса: внимательный эмпатичный зануда и...даже не знаю как сказать))
    Неужели не попадалось мужчин внимательных и в то же время интересных, остроумных?
    Или наоборот: альфонс и бездельник, лишенный очарования?
    Спасибо за замечание! Я сама подумывала на тему, что быть может, я теперь, после болезненного расставания с мужем-психопатом, на всех теперь натягиваю эту маску и под одну гребенку гребу? В каждом буквально вижу какие-то страшные черты и злой умысел... Предложил человек мне компьютер настроить (а он хакер и выражает мне всякие симпатии), а я уже держу в уме, что он поставит мне заодно что-то шпионское, чтобы иметь через мой компьютер тайный доступ к данным и моей персональной информации, будет отслеживать, что я читаю, чем занимаюсь и тп...
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Так скольким "нормальным" мужчинам вы отказали и как долго длилось знакомство, они ухаживали за вами, были отношения?
    Были мальчики в школе, которые готовы были меня на руках носить, домашку за меня делали, до дома провожали, на телефоне висели и мечтали о близости. Но мне становилось скучно.. Сначала я думала, что это от того, что мы сверстники. И вроде как девочки интеллектуально и эмоционально созревают быстрее. В 10 классе встречалась с мальчишкой. Началось ярко, интересно, но за пару месяцев стало пресновато и однообразно. И тогда я предложила ему дружить "втроем" с его лучшим другом, который тоже мной был заинтересован. Мы так и гуляли. Слева один, справа второй, а я по середине, обоих за локоток держу. И на прощание - в щечку одного, в щечку другого.. лукавый взгляд, "Пока, до завтра!" Один был весельчак, но дурачок, а другой - отличник, но скромняга-ботан. Вместе ну хоть как-то они друг друга дополняли и еще месяца два мы так протусили.

    Мужа своего первого будущего встретила. Он работал в соседнем здании с нашим университетом. Он предложил мне выходить на улицу на переменах, постоять с ним, а он бы приходил покурить и меня повидать. После лекций провожал до транспорта, и возвращался на работу. Пару месяцев мы присматривались друг к другу. На третий месяц стали встречаться каждый день, проводить вместе выходные. Еще через 2 месяца он признался мне в любви, подарил цепочку с сердцем. Мне было всего 18. Но я не могла никак согласиться, что влюблена в него. Я помнила, как сходила с ума от того товарища, который пропал. Не было во мне такой же сжигающей страсти, которая окрыляет, воодушевляет, придает кучу энергии и позитива. Отношения с будущим мужем развивались плавно, спокойно... Примерно год мы ладили душа в душу вообще без единого упрека. Через полгода после знакомства он предложил мне "обручиться" - купить колечки типа обручальных, и будучи помолвленными, готовиться к свадьбе. Мы по вечерам делали ремонт в квартире, в которой стали жить после свадьбы, копили денюшки и через год в таком статусе поженились и стали жить вместе. До этого жили с родителями. К моменту выбора даты свадьбы мы уже начинали ссориться. Он частенько бухтел и ворчал на меня, мне было обидно, я сначала молча глотала слезы обиды, потом уже со всхлипываниями. Выбирая дату, из-за нее так поссорились, что я, соглашаясь с его упреками, которые мне казались очень обидными, думала про себя: "не хочу я уже никакой замуж, раз мы уже так ругаемся из-за ерунды! Но ведь если я ему сейчас скажу, что не хочу замуж, то он меня бросит! А этого я тоже не хочу" Вот такие мысли у меня бегали в голове на исходе 19-летия.

    Еще было дело влюбилась в человека, который меня в упор не воспринимал. Он был ранен изменой жены, а я подвернулась под руку. Он вдруг внезапно начал мне изливать душу, а я прониклась и пожалела его, развесила уши и по-матерински приняла и обогрела. Он решил "отомстить" жене со мной, вероятно, сразу предупредив, что жену он "любит )))) и это между нами только секс и не более" Я не смела признаться, что влюблена. Молчала, но с радостью прибегала по первому сигналу или даже сама "случайно" подстраивала встречи. Потом прошло, очнулась, сама перестала искать встреч, а он особо и не приглашал. Прошло полгода и вдруг получаю от него смс: "не могу без тебя. люблю тебя! выходи за меня замуж!" я в смятении примчалась к нему наутро, он предложил, что разведется и женится на мне, что жить без меня не может, и никогда ни с кем ему не было так тепло, как со мной, и только сейчас он понял, как ему тоскливо и одиноко без меня... Я была в смятении. У меня назавтра были путевки, отпуск. Потом я приехала и попала в больницу почти на 2 месяца. Он приходил ко мне, навещал, что-то вкусное и деликатесное приносил. А мне было до тошноты неприятно. Вроде человек заботится.. А я не хочу этого внимания. И я не поддержала его идею. Потом раз в несколько лет он мне иногда писал куда-нибудь в мессенджеры "милая, как ты?" "милая, я скучаю". Знаю, что проблемы с алкоголем очень сильные. До сих пор живет с той же женой, дети уже совсем большие... А у меня ничего кроме ощущения, что от выпивки и моего отказа он стал жалок.. Нет уважения. Нет восхищения. Нет желания даже просто разговаривать... Даже в чем-то стыдно...

    Еще был мальчик, который был мной очень заинтересован, но был стеснителен и робок. И однажды мы оказались в одной компании на веселом мероприятии. Я была в легком и позитивном настроении и дала ему шанс. Мы сбежали ото всех, пошли продолжать вдвоем. Потом провели ночь вместе. Он слегка перепил и очень переволновался и можно сказать практически ничего не получилось. Наутро мне хотелось поскорее забыть об этой истрории. А он наоборот хотел продолжения. Писал ласковые смс, пробовал звонить.. Но я слилась и пропала. Спустя годы мы "нашлись", хвала интернету и он признался, что долгое время хранил трепет ко мне. Не понимал, что это было. Предлагал снова встретиться, проявлял внимание и интерес, засыпал снова теплыми словами и комплиментами. Раз мы встретились, погуляли. Но мне не хотелось выходить за рамки приятельского трепа. Не было во мне интереса к нему как к мужчине.

    Еще один мужчина уже полгода периодически ненавязчиво напоминает о себе. Мы познакомились с ним, когда я только что "вернулась" к альфонсу, решив, что как только отношения с ним меня начнут опустошать, тут же их прерву. Этому так призналась: мол, я в отношениях, но думаю, это продлится еще недолго. Он согласился не торопить меня и пока "просто дружить". Мы встречались вечерами, болтали обо всем на свете, пили чай с пирожными) Дважды он меня сильно выручал, покупая у меня громоздкие вещи, которые нужно было срочно вывезти, чтобы освободить помещения, он внимателен, обходителен, добр, мягок и заботлив. Тысячу раз переспроит - не холодно ли, не закрыть ли окно, удобно ли. Обратит внимание - осторожно тут ямка, тут бордюр и тп... Но вот прям ну совсем не заводит. По началу показалось, что он чем-то похож на моего первого мужа - мягкого и ласкового. Захотела с ним познакомиться поближе, чтобы "сродниться", и быть может, постепенно родится интерес к нему.

    Внимание к моим делам, ко мне и забота приятны. Но я ощущаю себя будто бы должной что-то взамен. Мне неуютно, когда обо мне заботятся мужчины, которые меня не привлекают. Мне кажется, что я, принимая внимание, даю ему надежду на дальнейшее развитие. А я не хочу дальнейшего развития. И совсем другое дело, когда внимание проявляет персонаж, который зажигает во мне искру интереса с первых минут общения. Вот с такими я продолжаю знакомство, узнаю их больше и глубже - и они оказываются теми, о ком я писала в первом посте...
    Гендерная заинтересованность - это вы что именно имеете в виду?
    Это когда человек мне интересен не как человек, а как представитель противоположного пола. Вот та самая искра, по которой понятно с первых минут знакомства с человеком - комфортно тебе с ним или нет. Мне сейчас вообще с трудом даются воспоминания о первом браке, а хотела ли я мужа вообще тогда? Особо опыта не было, особого понимания своего тела тоже не было. С годами пришло понимание, что это вот прям действительно "долг". Из разряда "быстренько на и отвали". Мне интереснее было удовлетворять себя саму потихонечку, пока никто не знает и не видит, чем идти на близость с мужем, что под конец брака стало чем-то вроде "перетерпеть, раз уж приспичило и пойти продолжать заниматься своими делами". Но при всем при этом он был мне очень дорог, я переживала за него, любила его как человека - поддеживала, помогала, успокаивала или приободряла, в чем-то отказывала себе, чтобы сделать лучше ему. Хе-хе)
    Об отношениях между вашими родителями расскажите, пожалуйста. Как можно подробнее.
    to be continued...
    Последний раз редактировалось Чупакапабра; 11.09.2018 в 13:31.

  11. #11
    Были мальчики в школе, которые готовы были меня на руках носить, домашку за меня делали, до дома провожали, на телефоне висели и мечтали о близости.
    Еще был мальчик, который был мной очень заинтересован, но был стеснителен и робок.
    Слушайте, ну записывать в список "мужчин, которые хотели отношений" мальчиков из школы - это уж как-то совсем
    И мужчину, который бухал и изменял жене, записывать в нормальные - тоже явная натяжка
    Ощущение, что вам очень хочется ощущать себя роковой разбивательницей сердец))

  12. #12
    Так, я задала вопрос, скольким "нормальным" мужчинам вы отказали. Давайте посмотрим.

    Были мальчики в школе, которые готовы были меня на руках носить, домашку за меня делали, до дома провожали, на телефоне висели и мечтали о близости. Но мне становилось скучно.. Сначала я думала, что это от того, что мы сверстники. И вроде как девочки интеллектуально и эмоционально созревают быстрее. В 10 классе встречалась с мальчишкой. Началось ярко, интересно, но за пару месяцев стало пресновато и однообразно. И тогда я предложила ему дружить "втроем" с его лучшим другом, который тоже мной был заинтересован. Мы так и гуляли. Слева один, справа второй, а я по середине, обоих за локоток держу. И на прощание - в щечку одного, в щечку другого.. лукавый взгляд, "Пока, до завтра!" Один был весельчак, но дурачок, а другой - отличник, но скромняга-ботан. Вместе ну хоть как-то они друг друга дополняли и еще месяца два мы так протусили.
    Я вас умоляю. Разве это стоит считать?
    Мальчики - это разве мужчины?
    Да среди них ещё даже не понятно, кто "нормальный", а кто нет.

    Мужа своего первого будущего встретила.
    Мужа считаем.

    Еще было дело влюбилась в человека, который меня в упор не воспринимал. Знаю, что проблемы с алкоголем очень сильные. До сих пор живет с той же женой, дети уже совсем большие... А у меня ничего кроме ощущения, что от выпивки и моего отказа он стал жалок.. Нет уважения. Нет восхищения. Нет желания даже просто разговаривать... Даже в чем-то стыдно...
    Разве это "нормальный"?...Алкоголик, который вас в упор не воспринимал...Нет, это не считается.

    Еще был мальчик, который был мной очень заинтересован, но был стеснителен и робок. И однажды мы оказались в одной компании на веселом мероприятии. Я была в легком и позитивном настроении и дала ему шанс. Мы сбежали ото всех, пошли продолжать вдвоем. Потом провели ночь вместе. Он слегка перепил и очень переволновался и можно сказать практически ничего не получилось. Наутро мне хотелось поскорее забыть об этой истрории. А он наоборот хотел продолжения. Писал ласковые смс, пробовал звонить.. Но я слилась и пропала. Спустя годы мы "нашлись", хвала интернету и он признался, что долгое время хранил трепет ко мне. Не понимал, что это было. Предлагал снова встретиться, проявлял внимание и интерес, засыпал снова теплыми словами и комплиментами. Раз мы встретились, погуляли. Но мне не хотелось выходить за рамки приятельского трепа. Не было во мне интереса к нему как к мужчине.
    Этого можно посчитать, но почему вы называете его мальчиком?

    Еще один мужчина уже полгода периодически ненавязчиво напоминает о себе. Мы познакомились с ним, когда я только что "вернулась" к альфонсу, решив, что как только отношения с ним меня начнут опустошать, тут же их прерву. Этому так призналась: мол, я в отношениях, но думаю, это продлится еще недолго. Он согласился не торопить меня и пока "просто дружить". Мы встречались вечерами, болтали обо всем на свете, пили чай с пирожными) Дважды он меня сильно выручал, покупая у меня громоздкие вещи, которые нужно было срочно вывезти, чтобы освободить помещения, он внимателен, обходителен, добр, мягок и заботлив. Тысячу раз переспроит - не холодно ли, не закрыть ли окно, удобно ли. Обратит внимание - осторожно тут ямка, тут бордюр и тп... Но вот прям ну совсем не заводит. По началу показалось, что он чем-то похож на моего первого мужа - мягкого и ласкового. Захотела с ним познакомиться поближе, чтобы "сродниться", и быть может, постепенно родится интерес к нему.
    +1 "нормальный"

    Итого, 2 нормальных (муж и вот этот последний) и ещё "мальчик". Ну с натяжкой трое.

    Разве этого достаточно для каких-то выводов?
    С чего вы взяли,что вам:

    Мне скучно и неинтересно с другими.
    с какими - другими?
    Ну попалось вам три нудных, или не в вашем вкусе мужика, это же не означает, что все поголовно заботливые и теплые вам окажутся также не интересны в сексуальном ("гендерном") плане.

  13. #13
    Позавчера у нас состоялся разговор, я открыла ему Карты, что в курсе его баб, отсутствия брата, и тех ощущений что у него внутри. Сказала, что мне это нравится. Мне скучно и неинтересно с другими. Предложила ему открытое общение - «коплицмю на двоих», чтобы он не порочил мне голову выдумками - они меня истощают, заставляют пытаться связать концы с концами, которые в принципе не связываются; ложь у него не замысловатая, но во всем, поэтому и не сходится многое - а получал взамен от меня тепло, принятие, поддержку.
    Гм, а мужчине надо ваше "тепло и принятие"?
    Не напрасно ли вы его представляете таким несчастным зашуганным мальчиком, которому не хватает принятия?
    И кстати, ваша выгода от этой предполагаемой "коалиции" - в чем?

Похожие темы

  1. Сколько считается нормальным?
    от Lama в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 19.12.2012, 08:16
  2. Поменять отношение к мужчинам
    от Ольга Н в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.11.2012, 10:26
  3. Как научиться доверять мужчинам?
    от Уля в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 23.08.2011, 17:05

Метки этой темы

© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - психология сексуальности | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search