Сообщение от
Aquarry
Дааа)
Полуфабрикаты я вообще не покупаю, да и колбасу всякую, сосиски - раз в месяц бывают таки.
Расстроило еще и то, что у нас нет этой культуры мясной, по крайней мере, у нас в станице, да и в краевом центре, куда меня все равно муж везти не хочет из-за мяса) Нет вот этого - четкой номенклатуры - какая часть туши продается, нет умения у продавцов производителей мясо выдерживать - это пока на уровне экзотики, изысков, гурманов и т.д. Не знаю, где Джейми живет - в Великобритании или США. Вообще вот это мясо быстрой готовки всегда считалось у моей мамы, да у любых знакомых - непрожаренным. Поэтому я не знала, как это вкусно, пока сама не попробовала. Но все равно остается недоверие - что мясо купишь ветеринарно благополучное, гарантии нет. Муж мой отказался такое есть - боится заболеть.