)))
Уха показалась не свежей.
Ушла делать уборку![]()
)))
Уха показалась не свежей.
Ушла делать уборку![]()
Мне нравятся в супе они, хотя так маслины не ем. Но можно не класть)
Я обычно кладу почки, мясо, колбасы, копчености, картошку, соленые огурцы, рассол, маслины и лимон) если почек нет, тоже можно)
Если солёное любите, то должен понравиться суп. И хранится долго)
Варю обычно самую большую кастрюлю, 3 дня стоит, настаивается и ещё вкуснее становится)
--- Добавлено ---
и я того же мнения)
А борщ ароматный с пампушками с чесночком и укропчиком... Самый вкусный - на Украине ела)
Много новых слов и блюд...как будто я из другого страны.
Единственное, что помню из детства холодец на новый год.
Но сама ни разу не готовила.
Я готовлю простые блюда.
Борщ, рассольник, грибной.
Котлеты, мясо, курицу, ну и обычные гарниры, картошку, макароны и гречку.
Да и все.
Причем муж всегда рад, дочь может высказать недовольство.
Да и так очень хорошо. После работы не всегда хочется готовить и так, особенно, если устанешь.
Я тоже чаще всего готовлю котлеты, мясо жарю, курица на соли, биточки и всяческие вариации на тему фарша/мяса, примерно одно и тоже всё равно.
Жюльен, запеканка из фарша и картошки, борщ, солянка, пюре из брокколи+цветная капуста, брокколи со сливочным маслом жареные. Каждую неделю примерно повторяется одно и то же.
А дочери чего-то эдакого хочется?
из упомянутого только солянка и рассольники -
ну и пампушки, галушки, клецки и профитроли - тоже
но у меня к любому тесту вообще слабость
шоколад я не люблю никакой, а вот булочки/пироги...да, это реально опасность...
холодцом меня достал отец, он всегда его готовит, и на этот Новый год мне сунул, вот как отказать? "Вы не едите!!" и смотрит как на врага народа
чисто из вежливости приходится брать, хотя мне холодное есть тяжело, короче, все съела дочь.
Да, они знают толк в извращениях.Самый вкусный - на Украине ела)
Бабушка моя делала свиную колбасу, нам присылала в таких стеклянных банках. Это нечто было. Лучше я так никогда и не пробовала.
И у Вас бабушка из Украины? Откуда, если не секрет?
Мама тоже такую колбасу раньше делала — в кишочки набивали свинину перекрученную, потом жарили, вкуснятина)
![]()
Полный шведский стол)
Не любит борщ?)
Правда, что в Германии любят капусту тушеную со свининой?
Мы в Праге попробовали, мне вообще не понравилось(
От сосисок я тоже большего ожидала (наверное, у нас тоже неплохие сосиски), правда в Нюрнберге понравились, там и капуста была вкуснее)
Вроде бы она была квашеная и тушеная потом.
Я почему-то удалила их фото(зачем?!), осталось фото сосисок из Мюнхена, кажется)
Вкусные, да))
--- Добавлено ---
Встретилось фото из австрийского паба. Там так прекрасно!
Атмосферно, все сидят общаются семьями, пьют пиво, едят сосиски — никто не ругается, все довольные и счастливые)
Эх, как хочется вернуться)
Вспомнила про кишочки, все детство когда резали барана , Бабушка мыла все его кишки , потом это варилось и жарилось с луком ) . Это вкусно .
Ну в праге это не немецкие
Вообще в каждой земле свои сосиски: баварские белые, тюрингские жаренные, рейнские полукопченые и т.д
Они все абсолютно разные на вкус, кому какие
И капусту тоже по разному делают
Но вот муж у меня служил в армии при ДДР там его перекормили капустой теперь не любит ее совсем
У Вас на фото по моему ростбратвурст
Да, вроде как Вы говорите)
Мы только в Мюнхене и Нюрнберге были, я от Нюрнберга в восторге, как будто в сказку попали.
Знакомый в Бремене живёт, сказал, что в Россию после Германии не вернётся ни за что)
Надеюсь, этой осенью сможем ещё разок хотя бы на пару дней съездить, муж в восторге остался от Германии больше всего