Страница 798 из 1669 ПерваяПервая ... 598698768788795796797798799800801808828898998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23 911 по 23 940 из 50056
Тема:

НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 2.

  1. #23911
    )))
    Уха показалась не свежей.
    Ушла делать уборку

  2. #23912
    Цитата Сообщение от Изаура Посмотреть сообщение
    Никогда не ела. Маслины обязательно?
    Мне нравятся в супе они, хотя так маслины не ем. Но можно не класть)
    Я обычно кладу почки, мясо, колбасы, копчености, картошку, соленые огурцы, рассол, маслины и лимон) если почек нет, тоже можно)
    Если солёное любите, то должен понравиться суп. И хранится долго)
    Варю обычно самую большую кастрюлю, 3 дня стоит, настаивается и ещё вкуснее становится)

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Пролеска сибирская Посмотреть сообщение
    То ли я все люблю, то ли у меня то, что описывали две страницы раньше.
    Метаболический синдром и жор
    Хочу борщ и рассольник тоже.
    и я того же мнения)
    А борщ ароматный с пампушками с чесночком и укропчиком... Самый вкусный - на Украине ела)

  3. #23913
    Цитата Сообщение от Пролеска сибирская Посмотреть сообщение
    Хаш это вываренные говяжьи копыта, ув. Глория, как жидкий холодец.
    Но в комплекте с маринованным чесноком, маринованным перцем, и прочими соленьями.
    Обязательно лаваш и тёртый чеснок, залитый бульоном, чтоб макать лаваш.
    Сочная зелёная редька, порезаная ломтиками, красный перчик в тарелку и зелень.

    И водка
    Звучит не очень, кроме водки. Но видимо надо пробовать.

  4. #23914
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Мне нравятся в супе они, хотя так маслины не ем. Но можно не класть)
    Я обычно кладу почки, мясо, колбасы, копчености, картошку, соленые огурцы, рассол, маслины и лимон) если почек нет, тоже можно)
    Если солёное любите, то должен понравиться суп. И хранится долго)
    Варю обычно самую большую кастрюлю, 3 дня стоит, настаивается и ещё вкуснее становится)

    --- Добавлено ---



    и я того же мнения)
    А борщ ароматный с пампушками с чесночком и укропчиком... Самый вкусный - на Украине ела)
    У меня бабушка с Украины. Научила меня хорошо и борщ и холодец.
    Вообще она повор больше всего люблю ее рисовый суп. ))) Это шедевр.

  5. #23915
    Цитата Сообщение от Пролеска сибирская Посмотреть сообщение
    )))
    Уха показалась не свежей.
    Ушла делать уборку

    Я куриные ножки на соли приготовила и картошку запекла, не самая слюнообразующая еда, зато быстро и не муторно)
    Тоже пойду генералить)

  6. #23916
    Цитата Сообщение от DolphinA Посмотреть сообщение
    Тоже слюной изошла. Солянка, пистолетики на костре, хаш с лавашем... всё, что я люблю. Но этого же всего нет под рукой, только на экране и в воображении ((

    --- Добавлено ---


    Хрюшка тоже ничего, если с чесноком. Но мне говяжий больше нравится...
    Нет, это не возможно! Пойду снег у машины почищу, отвлекусь.
    Много новых слов и блюд...как будто я из другого страны.
    Единственное, что помню из детства холодец на новый год.
    Но сама ни разу не готовила.
    Я готовлю простые блюда.
    Борщ, рассольник, грибной.
    Котлеты, мясо, курицу, ну и обычные гарниры, картошку, макароны и гречку.
    Да и все.
    Причем муж всегда рад, дочь может высказать недовольство.

  7. #23917
    Цитата Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
    У меня бабушка с Украины. Научила меня хорошо и борщ и холодец.
    Вообще она повор больше всего люблю ее рисовый суп. ))) Это шедевр.
    А что за рисовый суп? Острый как харчо?
    А откуда именно из Украины?)

    У меня мама повар, точнее, не совсем повар, но всю жизнь в общепите) готовит очень вкусно)

  8. #23918
    Цитата Сообщение от Изаура Посмотреть сообщение
    Причем муж всегда рад, дочь может высказать недовольство.
    Да и так очень хорошо. После работы не всегда хочется готовить и так, особенно, если устанешь.
    Я тоже чаще всего готовлю котлеты, мясо жарю, курица на соли, биточки и всяческие вариации на тему фарша/мяса, примерно одно и тоже всё равно.
    Жюльен, запеканка из фарша и картошки, борщ, солянка, пюре из брокколи+цветная капуста, брокколи со сливочным маслом жареные. Каждую неделю примерно повторяется одно и то же.

    А дочери чего-то эдакого хочется?

  9. #23919
    Цитата Сообщение от DolphinA Посмотреть сообщение
    Тоже слюной изошла. Солянка, пистолетики на костре, хаш с лавашем... всё, что я люблю. Но этого же всего нет под рукой, только на экране и в воображении ((
    из упомянутого только солянка и рассольники -
    ну и пампушки, галушки, клецки и профитроли - тоже
    но у меня к любому тесту вообще слабость

    шоколад я не люблю никакой, а вот булочки/пироги...да, это реально опасность...

    холодцом меня достал отец, он всегда его готовит, и на этот Новый год мне сунул, вот как отказать? "Вы не едите!!" и смотрит как на врага народа
    чисто из вежливости приходится брать, хотя мне холодное есть тяжело, короче, все съела дочь.

    Самый вкусный - на Украине ела)
    Да, они знают толк в извращениях.
    Бабушка моя делала свиную колбасу, нам присылала в таких стеклянных банках. Это нечто было. Лучше я так никогда и не пробовала.

  10. #23920
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Да и так очень хорошо. После работы не всегда хочется готовить и так, особенно, если устанешь.
    Я тоже чаще всего готовлю котлеты, мясо жарю, курица на соли, биточки и всяческие вариации на тему фарша/мяса, примерно одно и тоже всё равно.
    Жюльен, запеканка из фарша и картошки, борщ, солянка, пюре из брокколи+цветная капуста, брокколи со сливочным маслом жареные. Каждую неделю примерно повторяется одно и то же.

    А дочери чего-то эдакого хочется?
    Не знаю, наверное, как в Турции хочется, все включено.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Да и так очень хорошо. После работы не всегда хочется готовить и так, особенно, если устанешь.
    Я тоже чаще всего готовлю котлеты, мясо жарю, курица на соли, биточки и всяческие вариации на тему фарша/мяса, примерно одно и тоже всё равно.
    Жюльен, запеканка из фарша и картошки, борщ, солянка, пюре из брокколи+цветная капуста, брокколи со сливочным маслом жареные. Каждую неделю примерно повторяется одно и то же.

    А дочери чего-то эдакого хочется?
    Не знаю, наверное, как в Турции хочется, все включено.

  11. #23921
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Да и так очень хорошо. После работы не всегда хочется готовить и так, особенно, если устанешь.
    Я тоже чаще всего готовлю котлеты, мясо жарю, курица на соли, биточки и всяческие вариации на тему фарша/мяса, примерно одно и тоже всё равно.
    Жюльен, запеканка из фарша и картошки, борщ, солянка, пюре из брокколи+цветная капуста, брокколи со сливочным маслом жареные. Каждую неделю примерно повторяется одно и то же.

    А дочери чего-то эдакого хочется?
    Я из всего перечисленного только котлеты и мясо делаю
    Ну борщ иногда мужу назло

  12. #23922
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Я из всего перечисленного только котлеты и мясо делаю
    Ну борщ иногда мужу назло
    На зло?

  13. #23923
    Цитата Сообщение от Изаура Посмотреть сообщение
    На зло?
    Он говорит что ненавидит этот противный суп из капусты. Но съедает подчистую. Но ненавидит
    Я его готовлю когда обиделась

  14. #23924
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Он говорит что ненавидит этот противный суп из капусты. Но съедает подчистую. Но ненавидит
    Я его готовлю когда обиделась
    Ржу ))).

    Недавно переписывалась с русской замужем за испанцем , хочет Цветы , намекала мужу , он ни в какую , менталитет - на похороны несут и дарят только на Новый год .

  15. #23925
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Он говорит что ненавидит этот противный суп из капусты. Но съедает подчистую. Но ненавидит
    Я его готовлю когда обиделась
    ггггг

    --- Добавлено ---

    а я съела пиццу какую-то такую острую неероятно, сначала было прикольно а сейчас желудок болит...у мужа ДР столько кусностей а меня тошнит аж...и боль такая желудке
    а еще надо сделать салат и картошку -а я аж мотреть не могу на продукты...

  16. #23926
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Ржу ))).

    Недавно переписывалась с русской замужем за испанцем , хочет Цветы , намекала мужу , он ни в какую , менталитет - на похороны несут и дарят только на Новый год .
    У нас наоборот проще
    Стоят на кассе супермаркетов за 1 евро, вместе со спичками. Заехал за продуктами автоматом купил цветы

  17. #23927
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Да, они знают толк в извращениях.
    Бабушка моя делала свиную колбасу, нам присылала в таких стеклянных банках. Это нечто было. Лучше я так никогда и не пробовала.
    И у Вас бабушка из Украины? Откуда, если не секрет?
    Мама тоже такую колбасу раньше делала — в кишочки набивали свинину перекрученную, потом жарили, вкуснятина)

    Цитата Сообщение от Изаура Посмотреть сообщение
    Не знаю, наверное, как в Турции хочется, все включено.

    Полный шведский стол)

    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Я из всего перечисленного только котлеты и мясо делаю
    Ну борщ иногда мужу назло
    Не любит борщ?)
    Правда, что в Германии любят капусту тушеную со свининой?
    Мы в Праге попробовали, мне вообще не понравилось(
    От сосисок я тоже большего ожидала (наверное, у нас тоже неплохие сосиски), правда в Нюрнберге понравились, там и капуста была вкуснее)
    Вроде бы она была квашеная и тушеная потом.
    Я почему-то удалила их фото(зачем?!), осталось фото сосисок из Мюнхена, кажется)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 154DEAB6-8611-4323-9D3F-29E5B6E84C39.jpg
Просмотров: 26
Размер:	59,0 Кб
ID:	83288
    Вкусные, да))

    --- Добавлено ---

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F295AE16-39BF-4D12-8C6A-9D78B38156E6.jpeg
Просмотров: 21
Размер:	57,2 Кб
ID:	83289
    Встретилось фото из австрийского паба. Там так прекрасно!
    Атмосферно, все сидят общаются семьями, пьют пиво, едят сосиски — никто не ругается, все довольные и счастливые)
    Эх, как хочется вернуться)

  18. #23928
    Вспомнила про кишочки, все детство когда резали барана , Бабушка мыла все его кишки , потом это варилось и жарилось с луком ) . Это вкусно .

  19. #23929
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    И у Вас бабушка из Украины? Откуда, если не секрет?
    Мама тоже такую колбасу раньше делала — в кишочки набивали свинину перекрученную, потом жарили, вкуснятина)



    Полный шведский стол)


    Не любит борщ?)
    Правда, что в Германии любят капусту тушеную со свининой?
    Мы в Праге попробовали, мне вообще не понравилось(
    От сосисок я тоже большего ожидала (наверное, у нас тоже неплохие сосиски), правда в Нюрнберге понравились, там и капуста была вкуснее)
    Вроде бы она была квашеная и тушеная потом.
    Я почему-то удалила их фото(зачем?!), осталось фото сосисок из Мюнхена, кажется)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 154DEAB6-8611-4323-9D3F-29E5B6E84C39.jpg
Просмотров: 26
Размер:	59,0 Кб
ID:	83288
    Вкусные, да))
    Ну в праге это не немецкие
    Вообще в каждой земле свои сосиски: баварские белые, тюрингские жаренные, рейнские полукопченые и т.д
    Они все абсолютно разные на вкус, кому какие
    И капусту тоже по разному делают
    Но вот муж у меня служил в армии при ДДР там его перекормили капустой теперь не любит ее совсем
    У Вас на фото по моему ростбратвурст

  20. #23930
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    У нас наоборот проще
    Стоят на кассе супермаркетов за 1 евро, вместе со спичками. Заехал за продуктами автоматом купил цветы
    Покупает?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    У нас наоборот проще
    Стоят на кассе супермаркетов за 1 евро, вместе со спичками. Заехал за продуктами автоматом купил цветы
    Покупает?

  21. #23931
    Цитата Сообщение от Изаура Посмотреть сообщение
    Покупает?

    --- Добавлено ---



    Покупает?
    Конечно

  22. #23932
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Ну в праге это не немецкие
    Вообще в каждой земле свои сосиски: баварские белые, тюрингские жаренные, рейнские полукопченые и т.д
    Они все абсолютно разные на вкус, кому какие
    И капусту тоже по разному делают
    Но вот муж у меня служил в армии при ДДР там его перекормили капустой теперь не любит ее совсем
    У Вас на фото по моему ростбратвурст
    Да, вроде как Вы говорите)
    Мы только в Мюнхене и Нюрнберге были, я от Нюрнберга в восторге, как будто в сказку попали.
    Знакомый в Бремене живёт, сказал, что в Россию после Германии не вернётся ни за что)
    Надеюсь, этой осенью сможем ещё разок хотя бы на пару дней съездить, муж в восторге остался от Германии больше всего

  23. #23933
    Ася, а ты хотела б вернуться?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Вспомнила про кишочки, все детство когда резали барана , Бабушка мыла все его кишки , потом это варилось и жарилось с луком ) . Это вкусно .
    Я вспоминаю бабушку, и она готовила обычно постное, постилась всю жизнь. Это суп, просто вода, картошка, морковь, лук на растительном масле.
    Он мне казался самым вкусным.

  24. #23934
    Цитата Сообщение от Изаура Посмотреть сообщение
    Ася, а ты хотела б вернуться?
    Тоже интересно)
    У меня те знакомые, что уехали в Европу, не хотят вернуться никто.
    Из США только возвращаются некоторые, там тяжелее влиться, видимо.
    Хотя эмигрантам везде не просто, наверное.

  25. #23935
    Цитата Сообщение от Изаура Посмотреть сообщение
    Ася, а ты хотела б вернуться?
    Нет сейчас уже точно нет
    Последний раз редактировалось Гретхен; 03.02.2019 в 14:18.

  26. #23936
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    А что за рисовый суп? Острый как харчо?
    А откуда именно из Украины?)

    У меня мама повар, точнее, не совсем повар, но всю жизнь в общепите) готовит очень вкусно)
    Нет просто обычный. Просто очень вкусный у нее получается.

  27. #23937
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Тоже интересно)
    У меня те знакомые, что уехали в Европу, не хотят вернуться никто.
    Из США только возвращаются некоторые, там тяжелее влиться, видимо.
    Хотя эмигрантам везде не просто, наверное.
    Сразу напрягает сортировка мусора, что они все там мёрзнут, экономя отопление, и стучат ДР на друга.
    Ну и язык чужой.

  28. #23938
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Нет сейчас уже точно нет
    Хотя конкретно сейчас я уже вообще не знаю чего хочу
    У меня сейчас речь уже не о том как сохранить матку а как бы ее отрезать чтоб я не померла в процессе
    Какую-то ерунду со свертываемостью крови нашли, в смысле не свертывается
    Так что сейчас я хотела бы вернутся хотя бы домой
    Тромбоцитамия?

  29. #23939
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    И у Вас бабушка из Украины? Откуда, если не секрет?
    Волынская область. Небольшое село, из которого видно Польшу.

  30. #23940
    Цитата Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
    Тромбоцитамия?
    Да я черт его знает, язык то другой
    Да и мне не объясняют особо
    Я это зря сказала, не хочу об этом говорить
    Извините

Страница 798 из 1669 ПерваяПервая ... 598698768788795796797798799800801808828898998 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 35303
    Последнее сообщение: 16.08.2017, 15:55
  2. Ответов: 1482
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 17:18
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 28.06.2011, 16:46

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - помощь семейного психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search