Страница 1623 из 2194 ПерваяПервая ... 142315231593161316201621162216231624162516261633165317231823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48 661 по 48 690 из 65820
Тема:

НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 2.

  1. #48661
    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение

    Я имела в виду название, том ям так и можно перевести как "варёный салат"
    аааа как интересно
    том ям я готовлю
    никак не могу отделатся от мыслей о кипячении белъя когда варю булъен - вот кипятиш белъе с лимонным мылом))))

  2. #48662
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    36 131
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    я так и не могу понят окрошку
    Я и не пытаюсь понять. По отдельности понимаю, а вместе- нет.
    От меня ещё в детстве отстали с окрошкой на квасе, ибо после двух ложек-рвотный рефлекс.
    отдельно поемсам салатик, отдельно кваску, но вместе- бррр.
    а вот свёкольник мама делала потрясающе вкусно. Я так не умею.

  3. #48663
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    аааа как интересно
    том ям я готовлю
    никак не могу отделатся от мыслей о кипячении белъя когда варю булъен - вот кипятиш белъе с лимонным мылом))))
    Прикольно)))
    Я не готовила ни разу, а в кафе люблю, очень вкусный
    Вы острый делаете? Или адаптируете

  4. #48664
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение


    я сама не готовлю окрошку,
    но в гостях немало напробовалась.
    освежающее блюдо, у меня такие чисто деревенские ассоциации: жаркий день,
    а тут что-то прохладное, и не напиток.

    с застольями вот вообще не ассоциируется))
    вот-вот, и все в одной тарелке, и все с удоволствием едят а я такая
    как-то в гостях меня в чай пал кусочек масла с бтерброда и моментално там растворился, по юности я постеснялас попросит заменит чай, так вот он был оч вкусный
    а окрошку ну никак

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Прикольно)))
    Я не готовила ни разу, а в кафе люблю, очень вкусный
    Вы острый делаете? Или адаптируете
    не могу точно сказат, это пока единственный в моей жизни том ям
    а булъен на него в десятилитровой кастрюле варим, и покастрюи это истъя лайма и вот они как раз и дают этот "Тряпичный" запах - ну натурално белъе кипятиш...не свежее белъе))) видимо пластинки листъев дают такой эффект, а как толко листъя оттуда убираеш и заводиш кокосовое молоко - вся картина меняется

  5. #48665
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    вот-вот, и все в одной тарелке, и все с удоволствием едят а я такая
    как-то в гостях меня в чай пал кусочек масла с бтерброда и моментално там растворился, по юности я постеснялас попросит заменит чай, так вот он был оч вкусный
    а окрошку ну никак
    ох, я до сих пор не могу забыть сыр с личинками
    Сицилия. И пришлось ведь ведущей отведать это.
    Окрошка - это прямо еще нормально)))

    дочь смотрит эту передачу "Орел и решка"
    (я не сильно понимаю, в чем прикол смотреть как путешествуют другие)

  6. #48666
    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Вроде бы суп Том ям это тоже салат... Типа салат, залитый бульоном
    И кукси.
    Макароны с салатом, залитые холодным мясным бульоном.
    Все таки попробовала этот загадочный кукси, есть в доставке какой то харчевни.

  7. #48667
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    ох, я до сих пор не могу забыть сыр с личинками
    Сицилия. И пришлось ведь ведущей отведать это.
    Окрошка - это прямо еще нормально)))

    дочь смотрит эту передачу "Орел и решка"
    (я не сильно понимаю, в чем прикол смотреть как путешествуют другие)
    я оч люблю твердый сыр намазанный медом 1:1 и черный кофе
    но мне низзя мед...

  8. #48668
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    вот-вот, и все в одной тарелке, и все с удоволствием едят а я такая
    как-то в гостях меня в чай пал кусочек масла с бтерброда и моментално там растворился, по юности я постеснялас попросит заменит чай, так вот он был оч вкусный
    а окрошку ну никак

    --- Добавлено ---



    не могу точно сказат, это пока единственный в моей жизни том ям
    а булъен на него в десятилитровой кастрюле варим, и покастрюи это истъя лайма и вот они как раз и дают этот "Тряпичный" запах - ну натурално белъе кипятиш...не свежее белъе))) видимо пластинки листъев дают такой эффект, а как толко листъя оттуда убираеш и заводиш кокосовое молоко - вся картина меняется
    Ого, какие объёмы!
    Сколько я его пробовала - везде разный состав. Видимо, в каждом кафе свой рецепт, у меня ассоциации с солянкой, у каждого повара свой рецепт
    В Тайланде бы попробовать))))

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Пролеска сибирская Посмотреть сообщение
    И кукси.
    Макароны с салатом, залитые холодным мясным бульоном.
    Все таки попробовала этот загадочный кукси, есть в доставке какой то харчевни.
    Кукси я не слышала даже)))

    --- Добавлено ---

    У меня сын закусился с кем-то на работе за борщ и солянку - поспорили, кто лучше их готовит. Принёс домой штук 20 контейнеров, должен сварить и принести на работу)))
    Развлекается молодежь своеобразно)))

  9. #48669
    Нет, я б в таком споре участвовать не стала. Наверно, не так уж уверена в своём борще))) да и продуктов жалко...

  10. #48670
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    я оч люблю твердый сыр намазанный медом 1:1 и черный кофе
    но мне низзя мед...
    о да

    но мне низзя мед...
    аллергия?

    у меня у дочери аллергия на мед.

  11. #48671
    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Ого, какие объёмы!
    Сколько я его пробовала - везде разный состав. Видимо, в каждом кафе свой рецепт, у меня ассоциации с солянкой, у каждого повара свой рецепт
    В Тайланде бы попробовать))))

    --- Добавлено ---



    Кукси я не слышала даже)))

    --- Добавлено ---

    У меня сын закусился с кем-то на работе за борщ и солянку - поспорили, кто лучше их готовит. Принёс домой штук 20 контейнеров, должен сварить и принести на работу)))
    Развлекается молодежь своеобразно)))
    Мальчики спорят кто лучше готовит.. да, времена пошли..
    Мне в юности подруга шепотом сказала секрет,,мой муж посуду моет, только не говори никому, мужики узнают, засмеют,,.
    Закусился..это аналог поспорил?
    Не так давно это слово слышу.
    Необычное. Представляешь кусающего человека.

  12. #48672
    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Нет, я б в таком споре участвовать не стала. Наверно, не так уж уверена в своём борще))) да и продуктов жалко...


    это они еще до спора про плов не дошли

  13. #48673
    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Нет, я б в таком споре участвовать не стала. Наверно, не так уж уверена в своём борще))) да и продуктов жалко...
    А зачем так много
    Можно же по ложке попробовать.
    По моему это не спор это надувательство какое-то

  14. #48674
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    А зачем так много
    Можно же по ложке попробовать.
    По моему это не спор это надувательство какое-то

    да, я только писала, зачем 20 контейнеров
    всем этажом, что ли, дегустировать?
    сто человек в жюри

  15. #48675
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    А зачем так много
    Можно же по ложке попробовать.
    По моему это не спор это надувательство какое-то
    Да это ,чтоб другие в это день обед на работу не тащили. Удобно

  16. #48676
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение

    да, я только писала, зачем 20 контейнеров
    всем этажом, что ли, дегустировать?
    сто человек в жюри
    Нет, офис небольшой, человек 8-10, каждому по порции, чтоб "распробовать"

  17. #48677
    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Мальчики спорят кто лучше готовит.. да, времена пошли..
    Мне в юности подруга шепотом сказала секрет,,мой муж посуду моет, только не говори никому, мужики узнают, засмеют,,.
    Закусился..это аналог поспорил?
    Не так давно это слово слышу.
    Необычное. Представляешь кусающего человека.
    Многие мужчины вкусно и с удовольствием готовят.

  18. #48678
    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Нет, офис небольшой, человек 8-10, каждому по порции, чтоб "распробовать"
    "что-то я не распробовал, неси еще"

  19. #48679
    Цитата Сообщение от Anavel Посмотреть сообщение
    Многие мужчины вкусно и с удовольствием готовят.
    Это вообще вечное.
    Большинство хороших поваров - мужчины и есть и были всегда

  20. #48680
    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Мальчики спорят кто лучше готовит.. да, времена пошли..
    Мне в юности подруга шепотом сказала секрет,,мой муж посуду моет, только не говори никому, мужики узнают, засмеют,,.
    Закусился..это аналог поспорил?
    Не так давно это слово слышу.
    Необычное. Представляешь кусающего человека.
    Он поспорил с женщиной 45+
    Она обмолвилась, что борщ хорошо готовит, мой говорит, вы моего борща не пробовали, и вот, поспорили)))
    Он единственный парень в женском коллективе 40-45 лет, короче, по возрасту все мамки ему

  21. #48681
    Наверно, решили "приколоться" над молодым пацаном, а он всерьёз решил варить борщ и нести на работу

  22. #48682
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Это вообще вечное.
    Большинство хороших поваров - мужчины и есть и были всегда
    Да, повара не спорю. Я про большинство.
    Раньше единицы. Сейчас девки отказываются готовит и стало больше мужчин, которые готовят.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Он поспорил с женщиной 45+
    Она обмолвилась, что борщ хорошо готовит, мой говорит, вы моего борща не пробовали, и вот, поспорили)))
    Он единственный парень в женском коллективе 40-45 лет, короче, по возрасту все мамки ему
    Он стал работать в офисе? Даже не знаю, поздравлять ли, потому как полностью женский коллектив,то террариум

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Наверно, решили "приколоться" над молодым пацаном, а он всерьёз решил варить борщ и нести на работу
    Ну тетки, дают...

  23. #48683
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    67 992
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Да, повара не спорю. Я про большинство.
    Раньше единицы. Сейчас девки отказываются готовит и стало больше мужчин, которые готовят.
    речь о хороших поварах))) У женщин менструальный цикл слишком сильно влияет на органы чувств) ну и на поведение теста, к примеру.

  24. #48684
    Ой, а ещё главное, что 40 летние с толку не сбили парня.
    Это ж у них самый сексуальный пик, а старые мужья проигрывают молодому и красивому.

  25. #48685
    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Да, повара не спорю. Я про большинство.
    Раньше единицы. Сейчас девки отказываются готовит и стало больше мужчин, которые готовят.
    Ну вот не знаю... у меня отец по специальности повар, хоть повором работал мало, готовить любит. БМ, правда не каждый день, но тоже любил.
    Шашлыки и вот это все, тоже всегда мужчины занимаются.
    Даже на веганских мероприятиях повара чаще мужчины)))

  26. #48686
    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Наверно, решили "приколоться" над молодым пацаном, а он всерьёз решил варить борщ и нести на работу
    Хотя он там новенький, в принципе неплохой способ вписаться в коллектив

  27. #48687
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    речь о хороших поварах))) У женщин менструальный цикл слишком сильно влияет на органы чувств) ну и на поведение теста, к примеру.
    Я, наверное, поэтому с тестом не дружу)))

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Женщина Посмотреть сообщение
    Хотя он там новенький, в принципе неплохой способ вписаться в коллектив
    И вспоминать потом будет как выиграл интересный спор)))

  28. #48688
    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Ой, а ещё главное, что 40 летние с толку не сбили парня.
    Это ж у них самый сексуальный пик, а старые мужья проигрывают молодому и красивому.
    Чёт насчёт этого я совсем не переживаю, у него девушка есть, а флирт на работе повышает командный дух и производительность труда

  29. #48689
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    речь о хороших поварах))) У женщин менструальный цикл слишком сильно влияет на органы чувств) ну и на поведение теста, к примеру.
    Первый раз слышу, про цикл и тесто. Очень интересно
    Это точно не хорошая отмазка современных девчонок?
    Ведь в давние времена вряд ли мужики в поле не ходили во время цикла, а кухарить в избе оставались.

  30. #48690
    Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Да, повара не спорю. Я про большинство.
    Раньше единицы. Сейчас девки отказываются готовит и стало больше мужчин, которые готовят.

    --- Добавлено ---



    Он стал работать в офисе? Даже не знаю, поздравлять ли, потому как полностью женский коллектив,то террариум

    --- Добавлено ---
    Начальник и владелец фирмы - мужчина, а остальные женщины

Страница 1623 из 2194 ПерваяПервая ... 142315231593161316201621162216231624162516261633165317231823 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 35304
    Последнее сообщение: 16.08.2017, 15:55
  2. Ответов: 1482
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 17:18
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 28.06.2011, 16:46
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультация детского психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search