а гречневая лапша здоровый гарнир?
а гречневая лапша здоровый гарнир?
Здорово как)
Я рис не очень люблю, мне он по ощущениям "тяжелый". А булгур самое то, плов настоялся , сегодня еще вкуснее)))
--- Добавлено ---
Свекольные я не умею, мой максимум окрошка на кефире.
В детстве на квасе любила, но там такой квас был.... увы и ах, больше такого не встречала(
Дискриминация гарниров
Сейчас в подъезде на почтовых ящиках ( у нас там " пункт книгообмена") лежит "Этногенез и биосфера Земли" Льва Гумилева. Заложена ближе к середине кусочком тетрадного листа, на котором - часть списка покупок, написанного корявым почерком. "... 8. Крышка от унитаза. 9. Детали для паяльника. 10. В промтоварном посмотреть ( оборвано). Образец прилагается. 11. 6-7 кг сахара..."
Как- то очень ... кинематографично? Мне понравилось
Да, это классический рецепт - растереть порезанную зелень с яичными желтками, солью, сахаром и горчицей.
Я как раз классическую не люблю, только со свеклой.
Она просто готовится - свеклу на терке натереть, залить водой чтоб чуть покрыла, добавить что-то кислое - лимонную кислоту, сок лимона, можно уксус, но это хуже. Как-то добавляла вместо воды для варки свежевыжатый яблочный сок)
И поварить минут 5) Остудить, залить растертые с зеленью желтки, покрошить остальные ингредиенты и развести водой) И сметану!
Мне очень нравится окрошка на кефире - порубить много зелени, прямо очень много, пучок петрушки, пучок укропа, пучок кинзы, зелень можно абсолютно любую, 1 огурчик на тёрке... И залить все это кефиром, посолить. Очень вкусно! И полезно)))
я так и не могу понят окрошку
и холодец
потому что квас и кефир - это напитки, а желе - это десерт, и вот не мог их иначе воспринимат
и вот почему напитками залили салат и в десерт пало мясо я никак не понимаю
Вроде бы суп Том ям это тоже салат... Типа салат, залитый бульоном
я тоже так сначала смотрела на окрошку
но уж очень вкусная она на домашнем квасе
а на кефире не, тоже не понимаю до сих пор
а с холодцом что не так?
"какая гадость эта ваша заливная рыба"
прохладный супец
а что?
блюдо весны, не есть же редиску в природном виде - в ней слишком мало мяса
На квасе никак с мужем не понимаем. пробовали разных и домашних, совсем не пошло.но уж очень вкусная она на домашнем квасе
а на кефире не, тоже не понимаю до сих пор
А вот айран прямо супер.
для меня все это как пережиток шумного застолъя - кто-то опрокинул напитки в салат
а кто это у нас тут фея? а вот она - пролила вискар в салат и хлебушком промакивает - из женского стендапа.
--- Добавлено ---
блюдо дискомфорта и социофобии - все едят какую-то бурду и нахваливают еще