Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75
Тема:

Проблемы с ориентацией

  1. #1

    Проблемы с ориентацией

    Мне 21 год. Три года назад переехала в Москву из-за парня. Любила его до одури и сейчас продолжаю любить, он знает о моих чувствах, хорошо ко мне относится, но у нас разные социальные статусы. К тому же, он очень ветреный, девушек меняет часто, хотя при его профессии это не удивительно. Я еще два года назад поняла, что он мне взаимностью не ответит, смирилась даже, начала строить отношения с другим. И вот тут начались настоящие проблемы.
    Я перестала воспринимать мужчин вообще. Каким бы добрым, умным или красивым он ни был. Поэтому все отношения заканчивались тем, что я просто убегала, мне было скучно и безразлично. Уже три года я страдаю от того, что ни один парень не производит такого впечатления, как объект моего обожания. И в физическом плане тоже. В 17, до этой влюбленности, у меня были разные симпатии и мой первый раз ( что удивительно) принес мне удовольствие. Теперь все иначе.
    Я стала замечать у себя некоторые странные наклонности. Недавно познакомилась с девушкой, она на два года меня старше, у нее есть ребенок. Она - ангел во плоти и я ощущаю в ней родную душу. После развода тоже никак не может обрести свое счастье, хотя мужчины за ней бегают, но, видимо, нет среди них того, кто ей нужен. У нас очень нежные и доверительные отношения и мне кажется, что меня к ней влечет, но я боюсь ей в этом признаться, боюсь все испортить.
    Самое ужасное, что она часто пересекается на работе с тем самым парнем, который мне дорог. В общем, я запуталась в своих чувствах. Мне страшно ее потерять и я невыносимо скучаю по своей влюбленности, а еще мои родители периодически вмешиваются в мою личную жизнь и не одобряют подобных привязанностей. Что делать в подобной ситуации? Как погасить в себе чувства к этим двум людям? И как отреагирует общество?

  2. #2
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Здравствуйте. И много ли за вами ухаживало парней, от которых вы убегали. Как скоро это происходило? Вам сейчас 24 года? Правильно я понимаю, что парень с вами и не думал отношаться, и все происходило лишь в ваших фантазиях?

  3. #3
    Нет, мне все еще 21. За этот год сбежала от троих, только пятки сверкали. Причем все они были очень разные, из разных возрастных групп, с разным достатком и интересами. Он не думал, конечно, я для него слишком простенькая, у него девушки модельной внешности, всегда обеспеченные. Все, что у меня с ним было - это дружеские поцелуи, объятия и пустая болтовня.

  4. #4
    Ах, да, по поводу длительности отношений. Тоже всегда по-разному, иногда до отношений не доходило, простые ухаживания и через неделю становится как-то неприятно. А вот с теми тремя - меньше месяца.

  5. #5
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Цитата Сообщение от olya_felicity Посмотреть сообщение
    Нет, мне все еще 21. За этот год сбежала от троих, только пятки сверкали. Причем все они были очень разные, из разных возрастных групп, с разным достатком и интересами. Он не думал, конечно, я для него слишком простенькая, у него девушки модельной внешности, всегда обеспеченные. Все, что у меня с ним было - это дружеские поцелуи, объятия и пустая болтовня.
    И как же вы поняли, что эти самые парни, от которых вы "убежали", хотели с вами отношений?

    Получается, вы сами себе придумываете все "любови"? Так? На пустом месте.

  6. #6
    Ну так я же состояла с ними в отношениях ( с одним даже жила). Что-то я немного запуталась. Да, не очень долго, но месяц - тоже срок для меня.

  7. #7
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Цитата Сообщение от olya_felicity Посмотреть сообщение
    Ну так я же состояла с ними в отношениях ( с одним даже жила). Что-то я немного запуталась. Да, не очень долго, но месяц - тоже срок для меня.
    Расскажите о эти трех попытках. По схеме: знакомство - развитие- финал

  8. #8
    Первый был с моего университета, младше меня на год, симпатичный, немножко раздолбай. Начал ухаживать еще на втором курсе, но я тогда его держала на расстоянии, на четвертом сдалась, уж больно сильно добивался. С ним было весело проводить время, но я чувствовала себя слишком взрослой рядом с ним, интересы абсолютно разные и в физическом плане все было слишком однообразно. Сначала стали реже видеться, находились занятия интереснее, еще и работу с учебой совмещала. Потом он стал ревновать к тому парню, потому что я выложила с ним фотку в сеть, устраивал мне истерики, когда я случайно с ним пересекалась. Потом просто поставил перед выбором, мол не должна я с ним общаться, ну и я решила, что эти отношения мне осточертели. Со вторым познакомили друзья. Он наоборот был старше меня на 10 лет, весь такой прилизанный, более ухоженный, чем я, всегда везде за меня платил, новый год вместе отметили. Собственно, после чего я поехала к маме и бросила его по телефону. И что-то ни разу не пожалела об этом. А третий - это вообще смех, конечно. Познакомились в караоке, я лишнего выпила и что-то пробило меня на истерику, а тут жилетка под руку попалась. Товарищ этот - тот еще кадр, макароны на уши навешал только так, но у него явно с головой проблемы были, чуть что сразу в драку с мужиками какими-то лез или из травмата палил. Вот у этого психа я жила недели две и еще неделю мы зачем-то жили в спа-отеле. Но компания у него была не самая лучшая, я бы сказала, какие-то зеки. Он был хорошим отвлечением от моей любви, но я с ним деградировала. После этого недельного отдыха я поехала домой, сказала, что проблемы с учебой. И через пару дней познакомилась с той девушкой, которую ранее упоминала. И желание видеть этого человека сразу отпало, он мне звонил, писал, угрозы кидал, я сменила номер, хорошо, что он в соц. сетях не сидит. Вот как-то так.

  9. #9
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Ок, хорошо. А теперь расскажите по той же схеме о парне, которого никак забыть не можете.

  10. #10
    Он -лицо публичное. И о его существовании я узнала раньше, чем он о моем. Летом 3 года назад ездила в Москву смотреть вузы, хотя родители были против этой идеи, остановилась у маминой подруги, у нее работа связана с организацией мероприятий, не буду вдаваться в подробности, но она меня с собой взяла, потому что я скучала. Там и произошло первое знакомство. Как-то быстро нашли общий язык, он очень умный парень, я бы сказала немного поэт, музыку пишет. И в нем все так гармонично сочетается: голос, запах, родинка на шее и мне очень нравятся его руки, как у аристократа. Я не из тех девушек, кто зациклен на внешности, но у него идеальное телосложение и лицо в моем понимании красоты.
    У меня нет художественного образования, но с 16 лет рисовала портреты на заказ, с точными науками тоже проблем не было. В 11 классе запуталась в своих предпочтениях и послушала папу, пошла на инженера, родители хотели, чтобы я училась в Нижнем Новгороде, тем более там была бы собственная квартира, но я настояла на Москве.
    Я переехала, увлекалась фотографией, рисованием, появилось много знакомых и друзей в сфере журналистики и как-то мне пришло сообщение о предложении поработать. Не буду называть имен, но человек известный. Я согласилась, платили неплохо, студентам вечно не хватает денег. И вот тут начались очень частые встречи с объектом моего обожания, раньше мы тоже виделись, но реже.Это какая-то наркотическая зависимость, чем больше я его видела, тем сильнее мучилась.
    Мы начали ближе общаться, скорее как друзья, помню он нарисовал мне эскиз для тату. Часто вместе обедали, тогда он не был одинок, а я была. Я обычно не лезу в отношения, но тут у меня явно с головой начались проблемы. Один раз сдуру ему призналась, но он будто несерьезно это воспринял. И тогда я поняла, что нужно искать отвлечение, а то еще хуже будет. Хотелось влюбиться в кого-нибудь взаимно, но не получалось. Как я уже говорила, у нас с ним отношений никаких не было, я просто не могу перестать о нем думать.

  11. #11
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    И о его существовании я узнала раньше, чем он о моем.
    То есть вы в своих фантазиях идеализировали его еще до знакомства, так?

    Ув. Ольга, а вы читали "Евгения Онегина"?

    И тогда я поняла, что нужно искать отвлечение, а то еще хуже будет. Хотелось влюбиться в кого-нибудь взаимно, но не получалось.
    Абсолютно правильно вы решили, что нужно отвлечься. Только отвлекаться не в ту сторону пошли. Не надо срочно искать новую влюбленность. Отвлекайтесь работой, учебой, занимайтесь спортом, имиджем.
    С парнями знакомьтесь, но насиловать себя общением не надо. Просто отвечайте на флирт с их стороны и флиртуйте сами. Не сравнивайте с вашей "эротической фантазией" и не старайтесь обязательно влюбиться.

  12. #12
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    11 609
    Записей в дневнике
    4
    Ув. Оля, расскажите про свою родительскую семью, пожалуйста. Опишите своих маму и папу, какие у них между собой отношения, какие у вас с ними отношения? Есть ли у вас братья-сестры?

  13. #13
    Не то, что идеализировала, но было желание познакомиться поближе. Читала, конечно. Спорт - не совсем для меня, есть проблемы со здоровьем, а в остальном пытаюсь. Некоторые подруги начали заводить семью, и я боюсь остаться одна, если привыкну к этому одиночеству. Потому что иногда мне кажется, что так даже более комфортно

  14. #14
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Читала, конечно
    Вы помните момент знакомства Татьяны с Онегиным? Найдите это кусок и скопируйте сюда

  15. #15
    Я думаю, что с семьей мне очень повезло. Папа очень мудрый человек, интересный, мы с ним всегда много разговариваем на любые темы и я часто разделяю его позицию. Может быть, его я тоже иногда идеализирую, но каждый его поступок говорит о том, как сильно он любит нас. Но характеры у нас у всех довольно взрывные, хотя у папы железное терпение, главное - не выводить, хотя я любого, наверно, могу вывести из себя.
    Отношения с мамой, как с подругой, иногда мне даже кажется, что она младше меня, взрослый ребенок, скандальная немного, но очень лояльная и понимающая. Она сейчас уже лет 13 не работает, после того, как родила второго ребенка, потом третьего. Так что, всех обеспечивает папа. Но решения они всегда принимают вместе. Отношения у них очень теплые, хотя сильной любви не было в начале брака, с годами она только крепла, они вообще с самого детства знакомы. Все имущество папы переписано на маму, не думаю, что он ей когда-либо мог изменить. Я удивляюсь, как они друг другу не надоели, папа бывает работает дома в своем кабинете. И вообще, мы с мамой иногда обсуждали их личную жизнь, в этом плане все отлично.
    С братом и сестрой тоже дружеские отношения, ежедневно им звоню. Братик каждый раз плачет, когда я уезжаю в Москву.
    Я бы хотела в будущем такую семью

  16. #16
    «Неужто ты влюблен в меньшую?»
    — А что? — "Я выбрал бы другую,
    Когда б я был, как ты, поэт.
    В чертах у Ольги жизни нет.
    Точь-в-точь в Вандиковой Мадоне:
    Кругла, красна лицом она,
    Как эта глупая луна
    На этом глупом небосклоне.
    Владимир сухо отвечал
    И после во весь путь молчал.





    VI.

    Меж тем Онегина явленье



    У Лариных произвело
    На всех большое впечатленье
    И всех соседей развлекло.
    Пошла догадка за догадкой.
    Все стали толковать украдкой,
    Шутить, судить не без греха,
    Татьяне прочить жениха;
    Иные даже утверждали,
    Что свадьба слажена совсем,
    Но остановлена затем,
    Что модных колец не достали.
    O свадьбе Ленского давно
    У них уж было решено.





    VII.




    Татьяна слушала с досадой
    Такие сплетни; но тайком
    С неизъяснимою отрадой
    Невольно думала о том;
    И в сердце дума заронилась;
    Пора пришла, она влюбилась.
    Так в землю падшее зерно
    Весны огнем оживлено.
    Давно ее воображенье,
    Сгорая негой и тоской,
    Алкало пищи роковой;
    Давно сердечное томленье
    Теснило ей младую грудь;
    Душа ждала... кого-нибудь,





    VIII.




    И дождалась... Открылись очи;
    Она сказала: это он!
    Увы! теперь и дни и ночи,
    И жаркий одинокий сон,
    Всё полно им; всё деве милой
    Без умолку волшебной силой
    Твердит о нем. Докучны ей
    И звуки ласковых речей,
    И взор заботливой прислуги.
    В уныние погружена,
    Гостей не слушает она
    И проклинает их досуги,
    Их неожиданный приезд
    И продолжительный присест.





    IX.




    Теперь с каким она вниманьем
    Читает сладостный роман,
    С каким живым очарованьем
    Пьет обольстительный обман!
    Счастливой силою мечтанья
    Одушевленные созданья,
    Любовник Юлии Вольмар,
    Малек-Адель и де Линар,
    И Вертер, мученик мятежный,
    И бесподобный Грандисон ( 18 ),
    Который нам наводит сон, -
    Все для мечтательницы нежной
    В единый образ облеклись,
    В одном Онегине слились.

    (вы это имели в виду?)

  17. #17
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Ага. Именно это )) Рискнете проанализировать, почему же на Татьяну такое впечатление произвел Онегин?

  18. #18
    На безрыбье и рак рыба? Либо же дело в тех, кто пророчил их свадьбу? Но разве у меня похожая ситуация?

  19. #19
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Цитата Сообщение от olya_felicity Посмотреть сообщение
    На безрыбье и рак рыба? Либо же дело в тех, кто пророчил их свадьбу? Но разве у меня похожая ситуация?
    Давно ее воображенье,
    Сгорая негой и тоской,
    Алкало пищи роковой;
    Давно сердечное томленье
    Теснило ей младую грудь;
    Душа ждала... кого-нибудь,


    Сейчас про такое Земфира поет "А девушка созрела" ))

    Именно что "кого-нибудь". У парней это называется "стояк", когда не важно кого, лишь бы присунуть, понимаете? А у девушек, с поправкой на гендер, влюбленность.

  20. #20
    Это же надо на три года так вляпаться. Тут проблема даже не в самой влюбленности, я бы смирилась, наверно, если бы не начала заглядываться на противоположный пол.

  21. #21
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Цитата Сообщение от olya_felicity Посмотреть сообщение
    Это же надо на три года так вляпаться. Тут проблема даже не в самой влюбленности, я бы смирилась, наверно, если бы не начала заглядываться на противоположный пол.
    А вы разве заглядываетесь? Вовсе нет. Ваша душа опять ждет "кого-нибудь". К кому можно прилипнуть.
    Смотрите, что вы пишете про девушку: все описания о вашем к ней отношении. А она как к вам относится, вы вообще замечали?

  22. #22
    Она мне доверяет, советуется со мной, мы много времени проводим вместе. Я ей рассказала об этом парне. Один раз даже случился поцелуй. У нее в тот день маму положили в больницу, она была в расстроенных чувствах, я бы не сказала, что инициатором была я.
    В подростковом возрасте были у меня эксперименты с подружками, но это было так давно, сейчас уже совсем по-другому.

  23. #23
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    11 609
    Записей в дневнике
    4
    вы про комплекс Электры что-нибудь слышали или читали, ув. Оля?

  24. #24
    Эм, да. Меня не влечет к отцу. Вы что? А с мамой мы даже больше близки, чем с ним.

  25. #25
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Цитата Сообщение от olya_felicity Посмотреть сообщение
    Она мне доверяет, советуется со мной, мы много времени проводим вместе. Я ей рассказала об этом парне. Один раз даже случился поцелуй. У нее в тот день маму положили в больницу, она была в расстроенных чувствах, я бы не сказала, что инициатором была я.
    В подростковом возрасте были у меня эксперименты с подружками, но это было так давно, сейчас уже совсем по-другому.
    Ок, спрошу прямо: она давала понять, что хочет с вами сексуального контакта?

  26. #26
    Она прямо этого не говорила. А самой мне страшно признаться.

  27. #27
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    11 609
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от olya_felicity Посмотреть сообщение
    Эм, да. Меня не влечет к отцу. Вы что? А с мамой мы даже больше близки, чем с ним.
    Да необязательно ж именно "влечет" просто папа такой хороший, что равного ему не найти, вот вы вроде и в отношениях, но заведомо объект отношений с папой и рядом не стоял

  28. #28
    С этим соглашусь. Ох, мне на самом деле кажется, что тот парень очень похож на моего папу, не внешне, а образом мыслей. Они даже говорят одни и те же фразы.

  29. #29
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17 756
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от olya_felicity Посмотреть сообщение
    я любого, наверно, могу вывести из себя.
    Как вы этого добиваетесь и для чего?

  30. #30
    Да я упертая баранина. Если что-то взбредет в голову, то буду стоять на своем, даже если не права, даже если говорят закрыть рот, буду назло говорить. Самый пик моего упорства был в 10 классе, всем жизни не давала, сейчас уже научилась хитрить, а не вываливать всю правду-матку. Люди разные бывают, кто-то и руку поднять может.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. У меня проблемы с ориентацией
    от ninok_1991 в разделе Психология Личности
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 07.03.2012, 21:11
  2. Две проблемы у меня - Мама и личная.
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 02.10.2010, 00:32
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 14:33

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - здоровье | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search