Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
Тема:

Обижаюсь во время ссор и не могу мириться

  1. #31
    Цитата Сообщение от MaTol Посмотреть сообщение
    Думаю написав здесь что я о ней думаю набежит куча желающих сказать, что я сам гавно, и че прям такой идеальный весь, а она типа во всем у тебя виновата. Думается стоит воздержаться, я при своем мнении остался, она при своем.
    Ваше воздержание невыплеснутых негативных эмоций привело к тому, что вы проецируцте свои страхи стать подкаблучником на жену.
    В психологии есть такое понятие- незавершенный гештальт (погуглите что это такое).
    Так вот: я вам сейчас предлагаю завершить гештальт и выплеснуть весь гнев на вашу бывшую. Можете зайти с специальную тему "Изба-поносильня" (см. раздел "Разговорчики") - посмотрите как это делают другие и размажте там по стенке бывшую за все обиды, которые бывшая вам причинила.
    По мере написания отслеживайте свои ощущения в теле и тоже потом о них отпишитесь.

  2. #32
    я попробую - дело в том, что даже спустя уже 10 лет почти, вспоминая даже слегка подробности той жизни меня натурально трясет, я просто рыдаю как дитё.

  3. #33
    Цитата Сообщение от MaTol Посмотреть сообщение
    я попробую - дело в том, что даже спустя уже 10 лет почти, вспоминая даже слегка подробности той жизни меня натурально трясет, я просто рыдаю как дитё.
    Тем более надо выплеснуть всю боль.

  4. #34
    Посвящаю это тебе, моя первая попытка создать семью!
    Ненавижу твою надменную харю, никогда не бил женщин, но для тебя бы сделал исключение. Ради того, чтоб увидеть на твоем лице не довольную ухмылку, которую ты демонстрировала всегда, а боль, страх и ужас. Потом хочу видеть как тебя, мерзкая похотливая блядь, ебут во все дыры 10 ненасытных орангутанов круглосуточно, бесжалостно, в кровь, крик и слезы, чтоб твоя здоровенная пизда наконец-то насытилась и ты перестала заигрывать со всеми вокруг и раздвигать ноги перед любым хуем. Почему-то ты передо мной целку строила, а вот кому-то - добро пожаловать!
    Ты всегда насиловала меня морально, ставила ультиматумы, играла на чувствах. Пожелал бы тебе того же, чтоб нашелся человек, которого ты будешь любить, а он тобой будет манипулировать. Чтоб ты сука также после ежедневных скандалов сидела на крыше высотки ночами с мыслями о самоубийстве от такой жизни.
    Когда ты была беременна, тебе говорили, что нельзя нервничать, а ты продолжала устраивать мне беспочвенные скандалы ревности с тройным усилием, истерить, отказываться от процедур мне назло и шантажировать меня нерожденным ребенком. Ты тварь будешь вечно гореть в аду за убийство такими подлыми способами двоих моих прекрасных детей. Будь проклята твоя грязная пизда за все это, за те ЗППП которыми ты меня наградила, ебливая тварь.
    Ненавижу твою истеричную мать, она всегда сладко по полчаса причитала что безумно меня любит, а потом рыдала в истерике до скорой, когда ты говорила ей, что у нас проблемы (которые ты и придумала). Ненавижу твоего отчима, который при любом случае всегда рассказывал, скольких баб он переебал за свою дрянную жизнь. Ненавижу твою сестру, ты всегда ее звала к нам на все праздники, а потом устраивала скандалы, что я на нее посмотрел. Ненавижу всех твоих родственников за то что они до сих пор считают, что ты меня кормила пока я доучивался, не смотря на то, что я учебу на дневном совмещал с двумя работами, чтоб ты могла покупать всякую хрень по собственному желанию. Ненавижу то, что ты всегда прибеднялась, а после расставания я еще год твои кредиты гасил, сука.
    Если б я мог морально себе позволить тебе изменять, то с удовольствием бы на каждый твой выпад ревности трахал все живое у тебя на глазах, чтоб это тебя бесило.

    Тварь ты чуть не угробила мою тогда еще не начатую жизнь!

    И поэтому еще хочу чтоб ты видела мое сейчашнее счастье, мою любовь к моей жене и детям, чтоб ты тварь постоянно сдыхала от ревности и зависти. У меня все прекрасно, она у меня ангел, у нас будет толпа прекрасных детишек, а ты сдохни и физически и морально - В МУКАХ!

  5. #35
    Чувствую при этом дикую подавленность, охота как в далеком-далеком детстве зарыться в одеяло и реветь истерично. Но мужику в 30 с лишним лет не к лицу такое делать, поэтому я об этом конечно стараюсь не вспоминать, хотя может оно и действительно станет так лучше.

  6. #36
    Пойдите и порев те. 10 лет такой мусор в себе носить. Не к лицу любимую жену загонять из-за суки. Я б вам посоветовала слепить ее куклу и вырастить на ней, все что ваша подсознание хочет сделать с той тварью.
    Последний раз редактировалось suesse; 21.04.2017 в 18:47.

  7. #37
    Цитата Сообщение от MaTol Посмотреть сообщение
    Чувствую при этом дикую подавленность, охота как в далеком-далеком детстве зарыться в одеяло и реветь истерично. Но мужику в 30 с лишним лет не к лицу такое делать, поэтому я об этом конечно стараюсь не вспоминать, хотя может оно и действительно станет так лучше.
    Мужику не к лицу рыдать на людях, а вот прорыдаться наедине, когда ни кто не видит - очень вам рекомендую.

  8. #38
    Что-то меня от тех воспоминаний накрыло крепко и капитально, слишком много подробностей вспомнил. Второй день состояние никакое, общаться ни с кем не охота, охота сидеть в углу одному. Вспоминаю сейчас, что у меня такое и было, когда жил с ней, и после расставания, только конечно хуже гораздо. Что-то глубоко депрессивное, давящее, ноги-руки потеют, дрожь. Спасался уединением, иногда алкоголем, но запоев не было точно, просто как дома начинался бой посуды с криками, так уходил и сидел где-нить в парке или на берегу пока не полегчает. И что еще удивляло - приходил домой, а меня никто особо и не ожидал, она либо спала, либо спокойно занималась своими делами, как всегда с непроницаемым лицом.

    Я кстати вспомнил из-за чего еще я захотел разобраться с этими молчанками - в последний раз когда у нас с моей любимой разлад случился - я психанул, закрылся в комнате и меня конкретно так накрыло ПА, вот прям как раньше было, все вокруг потемнело, вижу только то, что в центре зрения, руки-ноги похолодели, затрясло, в голове что-то давящее, тяжелое, такое какое-то черное и вязкое, как теплый битум, шум в ушах, примерно как звуки под водой. За последние 9 лет, такого не было вообще. При сожитии с бывшей такое было регулярно, я уже и забыл эти ощущения, видимо потому, что очень неприятные, и я всегда их выталкиваю и стараюсь забыть.

  9. #39
    Сегодня, если не перечитываю то, что написал, то вроде легчает. Как понять, что этот гештальт завершен и завершен-ли? Я конечно погуглил-почитал, но от таких понятий довольно далек, честно скажу. Понял только, что у меня действительно есть такие замашки, когда я вижу в каком-то человеке что-то похожее на свою бывшую, и это сразу записывает этого человека во враги. Потом размышляя, понимаю, что этот человек ко мне был и есть очень добр, а я отношусь к нему в ответ совсем недобро даже просто на подсознательном уровне.
    Жена кстати о моих этих проблемах в прошлом знает, и относится к моим замашкам часто спокойно, я ей очень признателен за это, но иногда конечно не понимает что со мной происходит (как часто и я сам)
    Последний раз редактировалось MaTol; 23.04.2017 в 16:18.

  10. #40
    Как понять, что этот гештальт завершен и завершен-ли?
    были хорошие моменты у вас были с бывший? какие ее черты вас перекликали? вы можете какие-либо события из отношений с ней назвать полезным опытом? какие?

  11. #41
    .
    Последний раз редактировалось Солнышка; 23.04.2017 в 16:44.

  12. #42
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    были хорошие моменты у вас были с бывший? какие ее черты вас перекликали? вы можете какие-либо события из отношений с ней назвать полезным опытом? какие?
    да, были, я любил и надеялся, что у меня с ней все получится, делал все что мог для этого. Наверное слишком старался. Какие черты привлекали? Мне она казалась семейной, общительной. Нравилась внешне.
    Полезный опыт - наверное весь полезный опыт - это не быть таким доверчивым и не верить людям.

  13. #43
    Помню с детьми она очень хорошо справлялась, мне это нравилось, думал будет хорошей матерью детям.

  14. #44
    я любил и надеялся, что у меня с ней все получится, делал все что мог для этого. Наверное слишком старался.
    хорошие моменты - это когда вы слишком старались? Это что-то скорее напряжное, и про вас, а не про бывшую.
    Я не о том.
    В сексе, допустим, не было того, что приятно вспомнить? или как вы флиртовали?
    это не быть таким доверчивым и не верить людям.
    с частицей "не", не подходит

    Ну, к примеру, у меня бывший был еще тот козлина по многим статьям, но умел устраивать крышесносные прелюдии, мне жутко нравилось. В итоге от козлины я избавилась, а то что мне нравилось запомнила, повторяю теперь в семье с любимым мужем и счастлива. понимаете?
    Так что по-моему бывшие становятся на свое место, когда смотришь на них как на простого смертного с достоинствами и недостатками, и извлекаешь опыт.
    Это если вы гнев отреагировали, конечно.
    Последний раз редактировалось Солнышка; 23.04.2017 в 17:30.

  15. #45
    А, кажется понял, про что Вы. Помню что она готовила вкусно, вот прям вкусно реально, практически все что готовила. Особенно нравился плов, честно скажу, я такого плова больше в жизни нигде не ел))) никто такой больше готовить не умеет))) где бываю - пробую - все не то.
    Уже через года мед весь дегтем залит, трудно вспомнить.
    Из полезного опыта - я ее однушку всю капитально отремонтировал, освоил все и как полы стелить, и как стены обрабатывать, и как сантехнику и электрику делать. Это да, был такой положительный опыт оттуда) в жизни конечно пригодился.
    А как понять что я все таки "отреагировал" гнев? Что не держу на нее зла? Тогда наверное не отреагировал

  16. #46
    Из полезного опыта - я ее однушку всю капитально отремонтировал, освоил все и как полы стелить, и как стены обрабатывать, и как сантехнику и электрику делать. Это да, был такой положительный опыт оттуда) в жизни конечно пригодился.
    Какой вы молодец
    Да, это хороший опыт, был учебный полигон, а теперь можно и на чистовик
    где бываю - пробую - все не то.
    а сами пробовали приготовить плов, с приправами поэкспериментировать? это блюдо вообще мужским называют, в плане что готовят мужчины,как шашлык, глядишь у вас вкусный получится.

    А как понять что я все таки "отреагировал" гнев?
    трудно сказать
    наверное, это индивидуально
    я поняла, когда отреагировала, потому что бывший вообще перестал быть...важным что ли. перестал быть каким-то особенным событием из прошлого, а стал таким же по яркости как все остальные, как школа, вузы, сокурсники, потерянные друзья детства, в общем устаканился.

    И тут еще важно, что вы испытываете, гнев или обиду. Обида это гнев+влечение. То есть тут может быть опять таки полезно подумать, что именно вас влечет и будоражит в той бывшей, найти это, признать - мол, да мне на самом деле хочется того плова/котлет/минета, мн правда это нравилось. Даже если вы никогда точно такого не получите, поверье эту потерю пережить легче, чем всю жизнь ходить обиженным.

  17. #47
    Цитата Сообщение от MaTol Посмотреть сообщение
    А, кажется понял, про что Вы. Помню что она готовила вкусно, вот прям вкусно реально, практически все что готовила. Особенно нравился плов, честно скажу, я такого плова больше в жизни нигде не ел))) никто такой больше готовить не умеет))) где бываю - пробую - все не то.
    Уже через года мед весь дегтем залит, трудно вспомнить.
    Из полезного опыта - я ее однушку всю капитально отремонтировал, освоил все и как полы стелить, и как стены обрабатывать, и как сантехнику и электрику делать. Это да, был такой положительный опыт оттуда) в жизни конечно пригодился.
    А как понять что я все таки "отреагировал" гнев? Что не держу на нее зла? Тогда наверное не отреагировал
    Если вы полностью отреагируете гнев на бывшую - у вас исчезнет страх стать подкаблучником, ну и соответсвенно вы не будете замыкаться в себе после ссор с женой.
    Теперь попробуйте написать бывшей благодарственное послание (тоже примерно на 50 строчек) в котором поблагодарите ее за весь приобретенный опыт: и за вкусную еду, и за то что научились делать ремонты, и за то что научились быть осторожным в общении с людьми (согласитесь - опыт полезный).
    По мере написания отслеживайте свои ощущения в теле и тоже потом о них отпишитесь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Проблемы с мужем во время второй беременности
    от Kateryna в разделе Ношение, Роды, Материнство
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 13:53
  2. Дамы разминаются перед, во время и после ))
    от Джуличка в разделе Разговорчики
    Ответов: 194
    Последнее сообщение: 25.12.2011, 13:12
  3. "Красные дни" и влечение. Секс во время месячных
    от sega1978 в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 26.11.2011, 00:53

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - задать вопрос психологу онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search