Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Женщина, а не Мамочка + изменить семейный сценарий

  1. #1

    Женщина, а не Мамочка + изменить семейный сценарий

    Уважаемый форум,
    запрос - как истребить ненавистную мамочку и стать полноценной Женщиной для себя и своего мужчины.

    Исходные данные: мы с моим мужчиной вместе 2,5 года. Через пару месяцев состоится свадьба. Нам по 29 лет, стали встречаться, когда было по 26.
    Любим, уважаем, понимаем, поддерживаем и пр. цветочки.
    Сошлись изначально на физическом влечении друг к другу, пообщавшись, раскрыли друг в друге схожесть взглядов на жизнь, цели общие, интересы, доверие, полнейшее взаимопонимание.
    Первые 7-8 месяцев трахались как кролики, затем съехались(живем в квартире, которую оставили мне родители), секс стал немного реже (4 раза в неделю).
    Далее быт (ремонт, сложности на работе у меня и него, притирки совместного проживания) пыл поубавил, секс 2-3 раза в неделю (но 2 раза подряд, т.к. с 1 раза оргазмировать не успеваю, со 2го стабильно через раз вагинально, если нет, тогда клиторально).
    Затем мои сложности на работе, раздражение, и секс перешел в стадию 1-2 раза в неделю по разу (оргазмы прекратились почти, остались клиторальные).
    Кардинально меняю сферу деятельности и график, вроде стало получше-нехватка эмоциональных сил, времени и отсутствие прессинга ушли, вернулся секс.

    На данный момент ситуация патовая: секс в лучшем случае 1 раз в неделю, иногда 1 раз в 2 недели (последние полгода).
    Случаются эпизоды как в первую неделю знакомства прям "ух, эге-гей,залетные", а потом на пару-тройку месяцев затишье с редким и быстрым сексом.
    Сначала я это объясняла тем,что у нас то продажи недвижимости, то покупки, то машины меняем, то еще обстоятельства. Люди тонкой душевной организации, че уж.

    Сейчас понимаю, что это из-за того, что со временем я превратила нас в Мамочку, а он в Сыночка. Мамочек (как и сыночков?) , как известно, не ебут.
    Т.е. влечение в принципе перестало проявляться. Если мужчина пристает, я поддерживаю, но без былой страсти. Потом, когда в процессе все здорово, возникает мысль - надо чаще встречаться (с), а потом снова тишь и тлен.

    Я-Мамочка: девиз-одна голова-хорошо, а две-лучше. Чип и Дейл в одном лице. Нечастно, но все же лезу в его дела или в наши общие, уточняю, а это не забыл, а то сделал, а это продумал.
    Раздражаю его, и себя раздражаю. Стараюсь держаться и не лезть, но внутри все равно говна кипят и плещутся -а вдруг, а вдруг?
    Себя же успокаиваю - ну если что, исправит, переделает, это не вопрос жизни и смерти. Но сам факт, что мне что-то там надо контролировать в себе, чтобы не выплеснуть, просто выедает все силы.
    Вопрос не столько в том, чтобы научиться контролировать (это программа минимум), сколько в том, чтобы оно даже появляться не смело.

    Про семью: идеальная цитата для мамы "Эй, ты, посмотри на меня, делай как я, делай, как я". - вечно недовольная, все контролирующая и вездесущая женщина, этакая пила. Тотал контрол и тревожность шкалит.
    Папа из разряда "Собака лает, караван идет", в основном старается не обращать внимания, молчит или спокойно говорит, что сам разберется. Но иногда срывается на крик.
    С мамой отношения холодные.

    Про внутреннее состояние: перестала чувствовать себя Женщиной ( как чувствовала в начале отношений), желанной и сексуальной.
    Скорее, внутри то капризная девочка (мужчина периодически умиляется, что я как маленькая (видимо, специально пытаюсь компенсировать мамульку таким образом; здорово придумала, а?), то тетя-мотя в шали вокруг поясницы и тоской в глазах.

    Вот с такой вот унылью я к вам, мои хорошие.

    И да, я понимаю, что это верхушечка мощного говноайсберга из страхов, комплексов и неудовлетворённостей, но с какой стороны подступиться - неясно.

  2. #2
    Консультант Аватар для Дичка
    Регистрация
    29.05.2008
    Откуда
    Минск
    Сообщений
    3 312
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ласточка моя Посмотреть сообщение
    Через пару месяцев состоится свадьба.
    В прошлой теме год назад Вы анонсировали свадьбу через полгода. Что помешало?

    Цитата Сообщение от Ласточка моя Посмотреть сообщение
    Сошлись изначально на физическом влечении друг к другу, пообщавшись, раскрыли друг в друге схожесть взглядов на жизнь, цели общие, интересы, доверие, полнейшее взаимопонимание.

    Цитата Сообщение от Ласточка моя Посмотреть сообщение
    Сейчас понимаю, что это из-за того, что со временем я превратила нас в Мамочку, а он в Сыночка.
    В смысле, это Вы его в сыночка превратили? А теперь хотите превратить в мужчину?
    Тогда у меня для Вас 2 новости)))

  3. #3
    Цитата Сообщение от Дичка Посмотреть сообщение
    В прошлой теме год назад Вы анонсировали свадьбу через полгода. Что помешало?

    В смысле, это Вы его в сыночка превратили? А теперь хотите превратить в мужчину?
    Тогда у меня для Вас 2 новости)))
    Помешала серьезная болезнь близкого родственника.
    А затем средства, отложенные на свадьбу, ушли в покупку недвижимости.
    Копили с нуля.


    Его я превращать ни в кого не хочу. С ним-то как раз все в порядке. Это у меня контрольная стрелка вылетит скоро.
    Вопрос: Мне какие страхи и комплексы прорабатывать, чтобы отпустить уже напряжение и расслабиться.

  4. #4
    Участник
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    6 840
    Ув. Ласточка, быстро-то только кошки родят. Вы осознали, где косячите, это хорошо. Период контроля за своими словами и поступками может быть достаточно длительным, пока они в привычку не войдут.

Похожие темы

  1. Пожалуйста, помогите заменить "Ужос-ужос" на здоровый семейный сценарий
    от Счастливая в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 12.09.2014, 08:30
  2. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 08.08.2011, 20:30
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 21:57

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - как вернуть мужа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search