Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Какие шансы?

  1. #1

    Какие шансы?

    Всем доброго времени суток
    Хочу спросить ваше мнение о сложившейся ситуации, совершенно не знаю, что делать.
    Мне 19, месяца 4 назад встретилась с Мишей (ему 21) в общей компании. Встречаться начали буквально сразу: между нами все искрило. Все было идеально. Оба светились, со слов друзей и родителей. Мы чувствовали друг в друге что-то родное, признался в чувствах спустя 2 недели с цветами. Он часто говорил о семье. Я осознавала, что влюблена. Боялась загадывать, скрывала чувства за маской непринужденности, хотя и признавалась ему. Он очень сомневался во взаимности своих чувств, но продолжал меня радовать. Инициатива в основном исходила от меня.
    И вот почти 2 недели назад, в последние дни января я почувствовала, что с ним что-то не так. Начал больше один время проводить. Звонить стал реже. Знаю точно что не изменял физически, а сидел в онлайн-игре. Последний раз мы переспали, страсть была дикая, а потом он уткнулся в доту. Раньше он так не делал. Позже, пока был в душе, прочитала его переписку с одной из подруг его бывшей. Признался ей, что скучает по той девушке, но ему нужна я.Я уехала, пока мой ненаглядный спал. Дома все обдумала и занесла в чёрный список.. Перед этим написала, что так не пойдёт, оскорбила при этом. Он звонил мне, писал в другой соцсети, что это всего лишь ностальгия, а любит он только меня. Пока я его игнорировала, спрашивал обо мне у общих друзей, узнавал, куда я пошла и с кем. В тех отношениях ему практически все позволяли и прощали, даже измены, и очень его любили. Со мной все иначе.Я видела, что он волнуется, и ответила ему. Он сказал, что устал от того, что на нем вся ответственность и инициатива. Что его ранили мои оскорбления. Но чувства при этом есть и расставаться не хочет. Позвал на свидание. Обнял при встрече так, что у меня кости хрустели. Провели вместе день,все как раньше, целовались, смотрели в глаза друг другу, но не спали. Провожая, он сказал, что ему не все равно на нас, но ему надоели мои обиды и требования (они действительно были), и что возникшие проблемы в отношениях решать у него отпало желание. Я спокойно отреагировала и попрощалась, когда дошли до дома. Я обдумала разговор и написала ему позже. Призналась, что от этих слов мне стало больно, сказала, что изменюсь. Правда хочу изменить отношения, не сидеть сложа руки.Миша ответил, что поддержит меня и будет идти навстречу, успокоил меня. Сейчас у него диплом и практика, специальность очень серьезная, поэтому сказал, что ему надо на данный момент уделить этому больше внимания на делах. Я стараюсь не наседать, но инициирую общение в основном я. Чувствую барьер между нами. Нет близкого общения, но наседать на Мишу не хочется. Надеюсь, что он отойдёт. Я готовлю ему сюрприз на эти выходные, а он сказал, что не обещает, что сможет. Раньше всегда старался освободить вечер для нас.
    Впервые в жизни так сильно боюсь потерять и выясняю отношения.Раньше относилась философски к расставаниям: "Если ушло, значит не мое". Не понимала, зачем девушки за кем-то бегают и пытаются удержать. А сейчас сама не своя. Виню себя в том пофигизме и безыинициативности, страхе проявить чувства, в том, что нарушила его личные границы, влезши в переписку. Я ведь по-настоящему влюбилась в него, но вела себя временами стервозно. Как вести себя дальше? Как сохранить нашу связь и вернуть его доверие?
    Стараюсь не поддаваться хандре, т.к. у меня учеба, профессию выбирала осознанно, то есть цель у меня есть. Без него жизнь теряет краски. Пугает моя слабость и зависимость.
    Последний раз редактировалось Рыженькая; 08.02.2017 в 17:32.

  2. #2
    Здравствуйте, Рыженькая.
    Уточните, плиз, вот этот нюанс:
    Провожая, он сказал, что ему не все равно на нас, но ему надоели мои обиды и требования (они действительно были), и что возникшие проблемы в отношениях решать у него отпало желание
    .
    Что именно вы требовали от МЧ?
    На что еще обижались, кроме того случая, когда вы прочли его личную переписку?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Рыженькая Посмотреть сообщение
    Как сохранить нашу связь и вернуть его доверие?
    Он разве сказал, что больше вам не доверяет ?

    --- Добавлено ---

    Что его ранили мои оскорбления.
    Вы обзывали его?

  3. #3
    Цитата Сообщение от Окстисия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Рыженькая.
    Уточните, плиз, вот этот нюанс:
    .
    Что именно вы требовали от МЧ?
    На что еще обижались, кроме того случая, когда вы прочли его личную переписку?

    --- Добавлено ---
    Мы достаточно далеко живем друг от друга: час с копейками на метро либо 45-50 минут на электричке плюс автобус 2 остановки. Почти месяц, когда мы просто надышаться не могли друг другом, он доставлял меня исправно др двери. В худшем случае такси. Потом он деликатно пожаловался на то, что слишком поздно приходит домой после провожаний (это примерно 12 ночи). Я согласилась, поскольку из-за частых свиданий допоздна мы слегка задвинули учебу, перестали заниматься. Хочу уточнить, что не я его держала до позднего вечера. Как-то оно само. (Район у меня не из самых спокойных в темное время суток, поэтому моя просьба - не пустой каприз). Мы начали возвращаться пораньше, но я все равно видела по лицу, будто что-то не так. Спросила его, в чем дело. Миша попросил, чтобы мы прощались на остановке, а потом я звонила бы ему, что нормально добралась (идти минут 5 по дворам). Я подумала, что я ему в тягость, что Мише скучно, что ему плевать на мою безопасность. Накрутила себя до ужаса, психовала, иногда его упрёками доставала, могла с холодком разговаривать. Он сам чувствовал, что что-то не так и я обижаюсь.
    Раза 2/3 комментировал мою фигуру, советуя где поправить в мягкой форме. Телосложение у меня среднее кстати, вешу 57 при росте 175. Есть проблемные места, небольшие щечки, но я над этим работаю, хожу в зал. С одной стороны, я понимала, что он не со зла, просто человек такой - близким людям рубит правду-матку, во благо. С другой стороны, мне было обидно, что он не принимает меня такой, какая я есть. Что чужие парни делают мне комплименты часто, пытаются познакомиться, а от него не дождёшься. Миша редко говорит приятные вещи. Может похвалить перед общими знакомыми, когда меня нет с ними (мне передаёт слова близкая подруга). Недавно признался сам, что боялся, что у меня вырастет корона. Поэтому пытался поддеть и мотивировать. Но раньше я принимала критику в штыки и бесила его обидами.


    Он разве сказал, что больше вам не доверяет ?

    --- Добавлено ---

    Сказал, что был обо мне другого мнения. Что читать переписки - последнее дело, но мы в начале отношений обменялись паролями от телефонов. И обговорили, что это означает доступ к любой информации.
    Вы обзывали его?
    После того, как я узнала, что Миша скучает по прошлому, было очень обидно. Я понимала, что это от неудовлетворенности настоящим, тем более бывшая была из ооочень обеспеченной семьи со связями и ему хорошо перепадало, и потакала ему во всем. (Я из твёрдого среднего класса, не бедствуем, но и не шикуем. Спустя 2 дня обдумала то, что прочитала и заблокировала его. Решила, что Миша пустословил, говоря о семье и строя совместные планы на будущее, говоря, что никого так не любил и что я лучшее в его жизни. Когда он упорно пытался выяснить, что случилось, послала матом в пешее эротическое. Сказала, что его словам грош цена, пожелала научиться за них отвечать. . Было очень больно, что в его голове ещё кто-то.
    Последний раз редактировалось Рыженькая; 08.02.2017 в 21:19.

  4. #4
    Ув.Рыженькая, скажите, а зачем вам нужен этот Миша?
    Судя из ваших слов: он любитель ездить по ушам, скуп на эмоции и на него нельзя положиться.
    Так чем же он вас привлек? Какие у него есть положительные качества?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Рыженькая Посмотреть сообщение
    Было очень больно, что в его голове ещё кто-то.
    А вы хотели бы контролировать его мысли?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Рыженькая Посмотреть сообщение
    Решила, что Миша пустословил, говоря о семье и строя совместные планы на будущее, говоря, что никого так не любил и что я лучшее в его жизни.
    Уточните плиз, насчет СОВМЕСТНЫХ планов на будущее? Это Миша строил совместные планы? Или вы ВМЕСТЕ стоили планы на будущее? В чем именно заключались ваши планы?

  5. #5
    57 кг при росте 175 - это Вы худышка))
    (А делать замечания девушке по поводу фигуры, при столь коротком знакомстве - да ещё с такой мотивацией "чтоб не зазвездилась" - дурной тон, имхо).

  6. #6
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    57 кг при росте 175 - это Вы худышка))
    (А делать замечания девушке по поводу фигуры, при столь коротком знакомстве - да ещё с такой мотивацией "чтоб не зазвездилась" - дурной тон, имхо).
    Да они оба "хороши" и друг друга "достойны")) МЧ- явно нетактичный, да еще и девушку одну вечером бросает, а девушка, тоже не лыком шита - матом шлёт если чо не так! Высокие отношения! )))

Похожие темы

  1. Мужчина быстро кончает какие-то комплексы как помочь?
    от Desire в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 06.11.2012, 16:29
  2. Как восстановить хоть какие-то отношения в такой ситуации?
    от Ников2013 в разделе Специальное отделение им. Янтаря
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 15:16
  3. Есть ли у меня шансы, если ей за тридцать?
    от AFLV в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 264
    Последнее сообщение: 14.07.2012, 20:58
  4. интересно, у кого какие взаимоотношения с любовником?
    от Девушка1375 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 394
    Последнее сообщение: 06.04.2012, 19:35
  5. Какие и в каком количестве нужны России учёные?
    от Эвол в разделе Политическая и Историческая психологии
    Ответов: 2220
    Последнее сообщение: 27.12.2010, 11:26

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - форум психологической помощи | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search