Показано с 1 по 8 из 8
Тема:

Как наладить в семье отношение или просто развестись

  1. #1

    Как наладить в семье отношение или просто развестись

    История моя заключается в том, что я живу уже 15 лет с пьющим мужем. Несколько лет назад муж закодировался клялся больше пить не будет ради меня и сына, я взяла кредит на большую машину, чтобы мужу было где работать. Так как работы у нас нет, мы стали работать в два раза больше. Но муж не выдержал даже года и снова стал употреблять алкоголь.Стал нервный постоянно кричит ругается, ребенок вообще стал боятся.Вот в том году он сломал ногу и очень серьезно как обычно по нетрезвости. На больничном он пробыл один год, я ездила ухаживала после множественных операций. Тянула на свою мизерную зарплату всех и лечение оплачивала. Теперь муж уже ходит без палочки может снова работать и всё повторяется как раньше за алкоголя,скандалы я стараюсь молчать и это плохо. Муж забыл про то что я когда то за ним ухаживала.Дома всё сделано и сварено,с работы бегу домой никуда вообще ни хожу. Это не жалоба на мою жизнь, просто наверное крик души,что делать я просто не знаю. Помогите мне пожалуйста разобраться я сама не могу.

  2. #2
    ув, Яна, сколько Вам лет? сколько лет ребенку и мужу?
    можее описать нескоколько пунктов - зачем Вам нужен муж? какую роль в Вашей жизни он играет?

  3. #3
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    64 325
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Яна27 Посмотреть сообщение
    История моя заключается в том, что я живу уже 15 лет с пьющим мужем. Несколько лет назад муж закодировался клялся больше пить не будет ради меня и сына, я взяла кредит на большую машину, чтобы мужу было где работать. Так как работы у нас нет, мы стали работать в два раза больше. Но муж не выдержал даже года и снова стал употреблять алкоголь.Стал нервный постоянно кричит ругается, ребенок вообще стал боятся.Вот в том году он сломал ногу и очень серьезно как обычно по нетрезвости. На больничном он пробыл один год, я ездила ухаживала после множественных операций. Тянула на свою мизерную зарплату всех и лечение оплачивала. Теперь муж уже ходит без палочки может снова работать и всё повторяется как раньше за алкоголя,скандалы я стараюсь молчать и это плохо. Муж забыл про то что я когда то за ним ухаживала.Дома всё сделано и сварено,с работы бегу домой никуда вообще ни хожу. Это не жалоба на мою жизнь, просто наверное крик души,что делать я просто не знаю.
    знаете)))

  4. #4
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ayGId0TU-F8.jpg
Просмотров: 105
Размер:	144,1 Кб
ID:	80033

    Очень напоминает Вашу ситуацию, ув. Яна27.
    Согласны?

  5. #5
    15 лет терпели и ещё потЕрпите -
    сколько там той жизни...

  6. #6
    Цитата Сообщение от Яна27 Посмотреть сообщение
    История моя заключается в том, что я живу уже 15 лет с пьющим мужем. Несколько лет назад муж закодировался клялся больше пить не будет ради меня и сына, я взяла кредит на большую машину, чтобы мужу было где работать. .
    Ув. Яна, простой вопрос: вы хотите что б ваш сын вырос алкоголиком?

  7. #7

    для Ханум

    Добрый день, мне 39 лет,а сыну 9 лет,мужу 37 лет.

  8. #8
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    можее описать нескоколько пунктов - зачем Вам нужен муж? какую роль в Вашей жизни он играет?
    ответьте пожалуйста и на этот вопрос

Похожие темы

  1. Наладить отношения в семье
    от Коржик в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 219
    Последнее сообщение: 12.01.2016, 12:56
  2. как вернуть былое отношение любимого или наладить имеющиеся
    от Васька в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 23.08.2013, 10:49

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - инет-кабинет Джубал, архив консультаций психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search