Показано с 1 по 8 из 8
Тема:

Безразличие ко всему.

  1. #1

    Безразличие ко всему.

    Здравствуйте. Уважаемые читатели, прошу помочь мне. Сразу скажу, что мне не плохо, я не страдаю, я живу обычной размеренной жизнью, похожей на ту, которой я жила всегда. Но сейчас что-то изменилось, кажется, я больше не управляю своей жизнью, не могу сама на себя повлиять. Я принимаю решение и не следую ему, у меня возникают абсолютно противоречащие друг другу желания, между которыми я не могу сделать выбор. Я вооооооообще никаааак не могу сознательно влиять на саму себя, а когда поддаюсь своему безволию, мне кажется, что я предаю себя. Что со мной не так, как мне себе помочь?

  2. #2
    Здравсвуйте, Пуст.
    Расскажите немного подробнее о себе. Кем работаете (учитесь), чем увлекаетесь, сколько вам лет, как у вас обстоят дела в личной жизни и т.п.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Pust Посмотреть сообщение
    . Я принимаю решение и не следую ему, у меня возникают абсолютно противоречащие друг другу желания, между которыми я не могу сделать выбор.
    Несколько примеров приведите, плиз.

  3. #3
    Мне 25 лет, работаю менеджером в компании, занимаемся разработкой, производством и продажей медицинской техники. Работа нравится, нравится молодой дружный коллектив, хорошая зарплата, все устраивает. Получаю еще одно высшее образование, лингвистическое, учу китайский. Это мое увлечение тоже мне нравится, вот только сейчас учить не хочется совершенно, не могу заниматься, это даже не лень, просто мне кажется это бессмысленной тратой времени. Откладываю занятия на потом, а потом понимаю, что всего уже не выучу и просто забиваю. Хотя, когда нахожусь на занятиях, мне кажется, что лучшего проведения вечера и придумать нельзя, чем наедине с прописями и учебником. Каждый день решаю, что вот именно сегодня начну заниматься, а в итоге так и не начинаю. Надо сказать, я уже на 4-м курсе, до этого учеба была мне интересна. И каждый раз мучаю себя упреками, потому что не стала заниматься. С детства занималась спортом - прыжки в воду, но последние лет 10 перешла просто на плавание, а сейчас тренировки для меня мучительно тягостны, не хочется туда ходить, лезть в воду, мочиться, переодеваться и топать с тренировки домой, но без тренировок не довольна своей физической формой. Вообще стала много есть, причем питаюсь как никогда плохо, ем одни сладости, не могу остановиться, покупаю себе коробку конфет на неделю и съедаю ее по дороге от магазина до дома. Сажусь на диету - и тут же, в первый же день наедаюсь сладостей. Раньше такого никогда не было!!! Раньше, если решала похудеть, то строго следила за питанием, наслаждалась теми результатами, которые видела в своем теле, радовалась успехам, а теперь - приму решение сесть на диету или хотя бы уменьшить количество сладкого - иду и ем еще больше, чем раньше. Не сижу на диете - все-равно ем. Вот это один из примеров противоречащих желаний.
    В личной жизни у меня беда. Уже два года нет никаких отношений. Раньше начиная с 17 лет всегда была в отношения, одни заканчивались - наступали следующие, а сейчас просто никто не встречается, не с кем заговорить, познакомиться. Есть один человек - мой главный жизненный интерес в настоящее время, но он на 5 лет меня младше, у нас с ним возможны только дружеские отношения, т.е. без секса, а мне бы хотелось полноценных отношений, которых сейчас нет.

  4. #4
    Вы женщина? Долго окончания высматривала. Что за ник?

  5. #5
    Я женщина, это сокращенное от фамилии.

  6. #6
    Цитата Сообщение от Pust Посмотреть сообщение
    Есть один человек - мой главный жизненный интерес в настоящее время, но он на 5 лет меня младше, у нас с ним возможны только дружеские отношения, т.е. без секса, а мне бы хотелось полноценных отношений, которых сейчас нет.
    Почему с 20-летним парнем невозможен секс?

  7. #7
    У меня стойкое ощущение, что после этого секса наши отношения прекратятся. Было бы гораздо лучше, если бы нас сближала любая другая совместная деятельность. А так - ну какая перспектива этих отношений, переспим мы с ним, потом он захочет попробовать кого-то еще, и нужно будет либо совсем перестать общаться, либо просто отношения закислятся, станут скучными, неинтересными и никому не нужными.

  8. #8
    И еще мне кажется, что если бы у нас что-то было, то это было бы не благодаря чувствам ко мне, или потому что я нравлюсь, а от безысходности, потому что "другая" не дает. И мне это было бы не очень приятно.

Похожие темы

  1. как относится проще ко всему происходящему?
    от Лаурита в разделе Ношение, Роды, Материнство
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 09.04.2015, 12:01
  2. Полное равнодушие ко всему окружающему
    от withintemptation в разделе Психология Личности
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.04.2015, 10:44
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.03.2014, 21:50
  4. Что делать? Апатия ко всему
    от Agnessia в разделе Психология Личности
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 19.11.2011, 12:20
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.03.2011, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - психологическая консультация онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search