Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Комплекс провоцируемой измены

  1. #1

    Комплекс провоцируемой измены

    Здравствуйте, попытаюсь максимально четко выразиться о своей проблеме.

    Сначала расскажу как обстояло все в семье.
    Мама была глава семьи, папа пьянствовал, и я его не считал за отца, хоть он меня и родил. У меня есть подозрения на комплекс неполноценности или низкой самооценки.

    Я не знаю, правильный ли диагноз я себе поставил, но просмотрев многие сайты в поисковых системах, я для себя выяснил, то что пишут в разных статьях по этой теме, очень схожи с моей проблемой, вернее не схожи, но как-будто это для меня знакомо, я до сих пор пугаюсь из-за этого и хочу очень избавиться от этих переживаний, комплексов.

    Попробую расписать с самого начала.
    Я познакомился с девушкой, встретился, мы погуляли, она меня позвала к себе в общежитие (на улице было холодно, была зима), приводит она меня в свою комнату, а там сидит ее подруга, которая очень сильно мне понравилась, подходило к вечеру, я еду домой. На следующий день, я думаю что никогда не буду с ней видеться, так как она мне неинтересна, не зацепила, но зацепила ее подруга (Сразу напишу об этих девушках чтобы не запутаться в дальнейшем, с той что я встретился звали Мира, а та которая мне понравилась, когда я с Мирой уже пришел в ее комнату, звали Лена. Имена изменены.). Дальше что происходит, мне Мира не понравилась, хотел я отношений с Леной. Проходит время, с Леной получилось. После этого когда я гулял с Леной мне хотелось видеть Миру, а когда я гулял с Мирой мне хотелось видеть Лену (не понимаю почему). Это была лишь предыстория моего рассказа, так как считаю что это тоже немаловажно чтобы ввести подробно в курс дела . Проходит какое-то время, я начинаю встречаться с Леной, после она меня бросает (из-за измены с Мирой). Подруги на этом не поссорились. Я сожалею о потере, мне очень грустно, в итоге послал Миру, я поступил как свинья, она на меня сильно обиделась, после чего мне написала, спустя несколько дней - "я так больше не могу" и мы встречаемся, я был радостный. Все хорошо удачно сложилось.

    Переходим ко второй части.
    !Внимание, тут начинается уже вся суть рассказа.
    p.s Сразу скажу, что у нас с Мирой были отношения релятивистические (то есть между нами не было абсолютной морали, совпали когда-то взглядами и убеждениями).

    С Мирой я как уже два месяца спустя тогда был, мы гуляем, общаемся, как проходит обычно все у "сладкой парочки", вдруг она меня приглашает съездить к ее знакомому, так как мы хотели провести побольше времени с ней, да и денег не было на отели и так далее, студенты, что поделать. Остановившись у ее друга, прошло определенное время, как они выпили коньяк, после наших разговоров, а я тогда не захотел пить. Посмотрев фильм, Мира начинает мне скрытно мастурбировать прямо под одеялом, я ее очень тогда захотел, даже готов был втроем, только вот мне мешали мои принципы и мораль, пока Вова готовился к экзаменам. Готовимся ко сну, Вова уходит в душ, а мы в это время, вместо того чтобы лечь спать, стали заниматься этим. Она пьяная, сверху на меня смотрит, и говорит - "может втроем?", и резко захихикала как обычно пьяные это делают под угар, Вова тогда, все еще был в ванной. Я говорю ей "Ты серьезно?". Я тогда вместо того чтобы почувствовать в ней разочарование, как обычно при таких ситуациях, я наоборот поддержал эту тему про себя, но не был согласен, и просто обиделся на нее. Проходит еще время, как мы уже втроем лежим на кровати, Вова спит, отвернувшись к стене, а Мира расстегнула лифчик, я на это очень бурно отреагировал, - шепотом, чтобы Вову не разбудить, говорю ей, - "Ты ахринела? А ну надень его обратно!" на что она ответила, - "да ладно тебе, Вова же просто друг". Я не спал, через несколько моих упреков она все-таки надела его обратно. Я чувствовал неприятное, и вперемежку тащился от этого, меня это заводило, а то что эта ситуация именно заводила, я уже понял дома.

    Да, я хотел секса втроем тогда, на кровати, когда Вова спал повернувшись к стене, но я не осознавал этого. Я не забываю эту ситуацию до сих пор. А еще, мы с Мирой начинаем через пару месяцев жить вместе, уже пол года спустя живем, были оры, крики, я полтора месяца думал о Лене, как мне ее не хватало, переживал, даже один раз встал ночью со слезами, пока Мира спала. Но сейчас притирка прошла с Мирой, и мы стали друг друга понимать, она мне помогает в этой проблеме, иногда успокаивает, иногда ей мерзко, но я ей боюсь сознаться в том, что иногда я представляю, как я ее трахаю вместе с третьим лицом, грязные мысли, фантазии, с моей девушкой Мы уже пожениться хотели недавно, только я в армию ухожу. Теперь думаю что она хочет переспать с теми кто на нее положил глаз, со мной раньше такого не было. Меня грызет эта ситуация спустя 8-9 месяцев. У меня параноидальные мысли, я думаю, что она мне передала свое тогда переживание и я ее понял, теперь оно есть и у меня. Я чувствую себя очень мерзко, потому что я все еще с ней, я нечестен с ней, просыпается стыдливость и совесть. Но в то же время хочу ее вместе еще с каким-нибудь парнем.

    Я даже порно мжм смотрю, и довольно часто, а самое главное, вспоминаю тот случай с Вовой. Я знаю что это неправильно для моей системы ценностей и я хочу побороть это отклонение.
    Единственное что я не хочу, это держать в неведении моего человека, ведь он для меня за этот период стал очень ценным, держав его в неведении означает для меня что то не "чистые мысли" по отношению к ней. Иногда на меня даже нападает страх. Прошу помочь мне. Спасибо что прочитали до конца.

  2. #2

  3. #3
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    68 992
    Записей в дневнике
    53
    А теперь еще раз и кратко, что не устраивает в реальности и что хочется получить в результате?
    Своими словами, без мозгодробительного анализа и умозаключений

  4. #4
    Мне нравится когда я представляю что трахает мою девушку кто-то, меня это очень сильно пугает, я очень сильно ревную. Я чувствую себя слабаком и беспомощным в этой ситуации, как не могу ничего поделать. Забыть не получается. Не знаю что и делать

  5. #5
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    68 992
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от being Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда я представляю что трахает мою девушку кто-то, меня это очень сильно пугает, я очень сильно ревную. Я чувствую себя слабаком и беспомощным в этой ситуации, как не могу ничего поделать. Забыть не получается. Не знаю что и делать
    поиском о Форуму найдите посты про конкуренцию за вагину

  6. #6
    Никак не могу найти подходящие темы, я первый раз здесь нахожусь, если вам не трудно, не могли бы вы мне скопировать ряд ссылок по поводу конкуренции?

Похожие темы

  1. Как сохранить семью после измены?
    от jambasa в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.07.2016, 15:44
  2. Как сохранить семью после измены жены?
    от jambasa в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 31.07.2011, 14:21
  3. мужские измены
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.06.2011, 14:54
  4. Возможна ли "жизнь без измены"? :)))
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 132
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 20:23
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - задать вопрос психологу бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search