Страница 1014 из 1177 ПерваяПервая ... 81491498410041011101210131014101510161017102410441114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30 391 по 30 420 из 35305
Тема:

НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Поделись,каким бы - оно ни было

  1. #30391
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    У меня голень и лапы идут вороне, и головы
    Есть по китайски какие то рецепты,к пиву и пр.
    Я пока собакам это отдаю
    Мужика видела в магазине,жена ему лапы покупала ,со словами,ты любишь...

  2. #30392
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    У меня голень и лапы идут вороне, и головы
    Вчера утром наблюдала, как у нашего пса из миски, 2 сороки умыкнули кости из супового набора. Деловито обгладывали неподалеку.

  3. #30393
    Цитата Сообщение от Велизара Посмотреть сообщение
    Первый раз про суп слышу, с печенкой! Но я и супы не люблю. Вареная печень обычно сухая.
    Она сначала обжаривается,и заливается бульоном и дальше уже заправляется
    И еще есть пельмени по амурский ,в горшочках,залитые печеночной тушеной заправкой

    --- Добавлено ---

    Гуглю,что за ханум муж любит ,это не описка же,ув.Гретхен ?

  4. #30394
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Есть по китайски какие то рецепты,к пиву и пр.
    Я пока собакам это отдаю
    Мужика видела в магазине,жена ему лапы покупала ,со словами,ты любишь...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4cdc005cfd5418d21a122b73abx2--materialy-dlya-tvorchestva-lapki-ptits.jpg
Просмотров: 25
Размер:	5,9 Кб
ID:	81350Могу предложить еще такой вариант использования
    У меня сейчас нет - поэтому фотку из интернета взяла.
    Я камешек в лапе подвешиваю
    Раскупают на ура

  5. #30395
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4cdc005cfd5418d21a122b73abx2--materialy-dlya-tvorchestva-lapki-ptits.jpg
Просмотров: 25
Размер:	5,9 Кб
ID:	81350Могу предложить еще такой вариант использования
    У меня сейчас нет - поэтому фотку из интернета взяла.
    Я камешек в лапе подвешиваю
    Раскупают на ура
    Ббррр...это реально сушеные лапы раскупают?)

  6. #30396
    Оу
    А...как они готовятся,вымачиваются в чем то?
    Или сырые сушёные !

  7. #30397
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Ну я в основном так и готовлю: быстрое мясо, салат, гарнир десерт
    Супы каши не люблю
    Десерты люблю из сливок в балончиках: сейчас вот банан с клубникой порезала по стаканчиком разложила поспала воздушном рисом и заменила сливками 4 порции - меньше минуты
    С баллончиками со сливками, первое, что делают мои дети - ломают распылитель (или как он называется)))

  8. #30398
    Поняла про ханум,рулет

  9. #30399
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Она сначала обжаривается,и заливается бульоном и дальше уже заправляется
    И еще есть пельмени по амурский ,в горшочках,залитые печеночной тушеной заправкой
    Аппетитно звучит. Хотела бы я попробовать)
    У меня стоят новые, неопробованные до сих пор, горшочки.

  10. #30400
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Гуглю,что за ханум муж любит ,это не описка же,ув.Гретхен ?
    Нет)
    Это "ленивые" пельмени
    Раскатываегь пельменное тесо по нему тонким слоем фарш, сворачиваешь рулет, нарезаешь. Паралельно делаешь соус: я чаще всего красную и желтую паприку лук тимьян и горчичное зерно тушу
    Рулеты ставишь в посуду для запекания поливаешь соусом и в духовку
    Сама готовка(не считая запекания) занимает меньше 20 минут
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 391485.jpg
Просмотров: 29
Размер:	77,5 Кб
ID:	81351
    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Велизара Посмотреть сообщение
    Ббррр...это реально сушеные лапы раскупают?)
    Готы, металисты... еще как покупают

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Оу
    А...как они готовятся,вымачиваются в чем то?
    Или сырые сушёные !
    Моются и сушатся

  11. #30401
    На фотке чёрные ,красят их ?

    Попробую сегодня и лапки приготовить ,по сычуаньски ,есть какой то пряный соевый соус дома.
    Салат с печенкой ,цыплёнка ,лепёшки с зеленью .
    8 минут до старта)))

    --- Добавлено ---

    Клубника и бананы тоже есть

  12. #30402
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    На фотке чёрные ,красят их ?
    Ну это не моя фотка
    Я сбрызгиваю бронзой из балончика
    Попробую сегодня и лапки приготовить ,по сычуаньски ,есть какой то пряный соевый соус дома.
    Салат с печенкой ,цыплёнка ,лепёшки с зеленью .
    8 минут до старта)))

    --- Добавлено ---

    Клубника и бананы тоже есть

    Удачи

  13. #30403
    Панки небось и куриные черепа бы покупали)))

  14. #30404
    Цитата Сообщение от Велизара Посмотреть сообщение
    потому что люблю поесть
    да, кстати, Ася, ты говоришь не любит готовить тот кому не интересны едаки - а как же сама? если никого нет, подумать "что я хочу" и это себе сделать, разве не удовольствие?
    Глория, себя кормить любите?

    Пельмени или вареники леплю в часто медитативных целях, когда хочется что-то монотонное руками делать.
    Печень только для мужа готовлю, сама не люблю(

    Тут еще вопрос - кто как определили что готовить не любит или любит? просто трудно/нетрудно это ж не показатель, всем бывает трудно. Даешь пять пунктов любви к готовке

  15. #30405
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    да, кстати, Ася, ты говоришь не любит готовить тот кому не интересны едаки - а как же сама? если никого нет, подумать "что я хочу" и это себе сделать, разве не удовольствие?
    Именно это я имею в виду в первую очередь
    Не любишь готовить когда пропадает интерес к себе

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Панки небось и куриные черепа бы покупали)))
    Ну куриные не очень
    Покупают сорочьи, ястребиные.... я их попросту леплю это проще чем искать

  16. #30406
    Я считаю любить готовить,это любить сам процесс .

  17. #30407
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    да, кстати, Ася, ты говоришь не любит готовить тот кому не интересны едаки - а как же сама? если никого нет, подумать "что я хочу" и это себе сделать, разве не удовольствие?
    Глория, себя кормить любите?

    Пельмени или вареники леплю в часто медитативных целях, когда хочется что-то монотонное руками делать.
    Печень только для мужа готовлю, сама не люблю(

    Тут еще вопрос - кто как определили что готовить не любит или любит? просто трудно/нетрудно это ж не показатель, всем бывает трудно. Даешь пять пунктов любви к готовке
    Мне не хочется пробовать еду во время приготовления
    Надоедает нарезать(хоть и умею делать это профессионально и режу исключительно шеф-ножом)
    Я не ценитель сочетания вкусов
    Результат быстопрозодящий(ну поел,потом сзодил в туалет,простите)

    Ой,любовь с нелюбовью перепутала

  18. #30408
    Я люблю разное сочетание вкусов. Нравится баловать себя, первое ощущение пищи на языке.
    Чувство удовлетворения - когда блюдо получилось. Когда быстро сделала - тоже достижение)
    И нравится кормить мужа вкусняшками.
    Он неприхотлив в еде. Тем более, это вдохновляет, что не из-за долга, а потому что самой хочется готовить.

    Хотя, у меня стандартный набор блюд. Что-то сложное я редко готовлю.
    Если б на большую семью, которая любила бы выкрутасы, знаю, что не любила бы готовить.
    + У нас с мужем и сыном очень похожи вкусовые пристрастия. Не нужно готовить для каждого разное.

  19. #30409
    И я печень не люблю. Ненавижу, точнее. Из продуктов еще перец не люблю и сыр мааздам.
    Зато обожаю морепродукты! Селедочку с таким упоением навернула сейчас

  20. #30410

  21. #30411
    Последнее весеннее. С завтрашнего дня начнутся летние

  22. #30412
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    Я стиралку купила с функцией""без складок"
    Это как это?
    У нас рубашек ни у кого давно нет. Брюки, кофточки и постельное отжимаем на большом количество оборотов. Развешиваем сразу же, что б не замялось на плечики, но так и высыхает. А блузочки там какие или заломы на юбке например отпаривателем маленьким пройтись и все.

  23. #30413
    Цитата Сообщение от Ritta Посмотреть сообщение
    Это как это?
    У нас рубашек ни у кого давно нет. Брюки, кофточки и постельное отжимаем на большом количество оборотов. Развешиваем сразу же, что б не замялось на плечики, но так и высыхает. А блузочки там какие или заломы на юбке например отпаривателем маленьким пройтись и все.
    Стиралка после конечного отжима довольно долго крутит барабаном в разные стороны и с ращным ритмом,достаю вещички не очень мятые,без заломов.Встряхиваю перед развешиванием один раз и всё! Нормально так получается,все ровненькое,меня устраивает.

  24. #30414
    ...эта...есличо...я не пельмень...я хозяйка игра слов

  25. #30415
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    Стиралка после конечного отжима довольно долго крутит барабаном в разные стороны и с ращным ритмом,достаю вещички не очень мятые,без заломов.Встряхиваю перед развешиванием один раз и всё! Нормально так получается,все ровненькое,меня устраивает.
    Абалдеть.... даже не знала что есть такое. У нас в машинке максимальный отжим 1000 оборотов. Вот на него заключительный раз ставлю и когда развешиваю встряхиваю с силой.
    Пока наша машинка работает менять конечно не будем, но возьму на заметку

  26. #30416
    Цитата Сообщение от Ritta Посмотреть сообщение
    Абалдеть.... даже не знала что есть такое. У нас в машинке максимальный отжим 1000 оборотов. Вот на него заключительный раз ставлю и когда развешиваю встряхиваю с силой.
    Пока наша машинка работает менять конечно не будем, но возьму на заметку
    Эт мне перед вторыми родами денежек перепало и я решила вложиться в стиралку качественную! У нас тоже старая стояла,работала конечно,но качество стирки совсем плохое было.Я долго изучала,выбирала и теперь оооочень довольна стиралкой!
    Хотя тут недавно помоему самсунг видела в рекламе,с доп.маленькой дверцей,что б бельё прямо в процессе стирки докладывать можно было,теперь о ней мечтаю! Я всё время забываю что то доложить)

  27. #30417
    Не любишь готовить когда пропадает интерес к себе
    ну у меня бывают периоды, что я "ухожу в себя" или гневаюсь в себя, ну в общем что-то такое случается, что мне несколько дней не интересно ничего, в том числе себя кормить - так я и не готовлю в этом время и вообще ничего не делаю, болею. длительное такое состояние представить тяжело

  28. #30418
    Добыла из закромов "городское" не в пол платье и цивильные туфли
    Хожу теперь в этом и чувствую себя белым человеком))))

  29. #30419
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 483
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Велизара Посмотреть сообщение
    Я люблю разное сочетание вкусов. Нравится баловать себя, первое ощущение пищи на языке.
    Чувство удовлетворения - когда блюдо получилось. Когда быстро сделала - тоже достижение)
    И нравится кормить мужа вкусняшками.
    Он неприхотлив в еде. Тем более, это вдохновляет, что не из-за долга, а потому что самой хочется готовить.
    е.
    Разнообразие вкусов хорошо. Ув. Джубал проводил аналогию между едой и сексом.
    Прямая корреляция получается.

  30. #30420
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Добыла из закромов "городское" не в пол платье и цивильные туфли
    Хожу теперь в этом и чувствую себя белым человеком))))
    А я вывалила все своё барахло из шкафов, буду перебирать сейчас, сортировать. Надеюсь найти что-то интересненькое но забытое, что с удовольствием поношу.))

Страница 1014 из 1177 ПерваяПервая ... 81491498410041011101210131014101510161017102410441114 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 2.
    от Kreslava в разделе Разговорчики
    Ответов: 65819
    Последнее сообщение: 25.02.2021, 00:14
  2. Ответов: 76
    Последнее сообщение: 03.04.2016, 13:54
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - разговорчики, беседы на любые темы | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search